3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アクア(AQUA)   >

plus AQUA【プラス アクア】

プラス アクア

• 大分県中津市一ツ松162-1
  • 中津駅から車で約10~15分。カーブス沖代店裏のマンションの1階

[投稿日] 2024-04-08 12:24:24.0

美ZenとBBLを施術して頂きました。
    毎回スッキリで満足してます。

[投稿日] 2024-03-10 20:26:57.0

美ZenとBBL光フェイシャルを施術して頂きました。同時にできたのでとても満足してます。
    余裕があればまたWでしたいと思います。

エリ様

今回もフェイシャルのセットメニューを受けて頂きありがとうございました♪
    終わった後はすっきりツヤツヤお肌でしたね(^^)!

次回も楽しみにしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:59.0

接客も丁寧で、施術もとても満足でした。また行きたいです。ありがとうございました。

リンパドレナージュ 全身70分 ¥6,000→¥5,000

まりちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    リンパドレナージュ、ご満足して頂き大変嬉しく思っております(^^)
    定期的に受けて頂く事で、更に効果を持続して頂けます(^^)
    是非またお待ちしております。

• うるうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:34.0

こちらのヘッドスパは、凝っているところをしっかりもみほぐしていただけて、施術前と後では明らかに違いがわかります。頭痛がなくなったり、目のたるみが取れたり、目がしっかり開いたりと、スッキリします。
    寝ずにしっかりマッサージを味わいたいのに、どうしてもいびきかいて寝てしまいますね。
    なので1時間がみじか!と思います。

【2回目限定】 口コミで!極上ドライヘッドスパ60分¥5,500→¥5,000

うるうる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです♪
    続けて受けていただくことで、効果も持続しますので
    ぜひまたお時間が合う時にリラックスしに来てください(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 17:45:21.0

今回、BBL光フェイシャルを初めて施術して頂きました。とても気持ち良かったしスッキリしました。定期的に施術してもらっているコースもあるので余裕があればまたこちらも体験しようと思います。

従来の光フェイシャルの5倍の効果!BBL光フェイシャル¥10,780→¥5,500

エリ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのBBL、喜んで頂けて嬉しいです(^^)!
    回数を重ねていくと、更に効果が期待できます。
    お悩みなど、お気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-02-13 14:57:01.0

リンパドレナージュを施術してもらいました。
    体もスッキリになり軽くなるのでとても満足してます。

エリ様

この度はリンパドレナージュでのご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミ大変嬉しく思っております♪
    是非またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:04.0

美Zenで毎月通ってます。
    毎回満足してます。
    オススメです。

エリ様
    今月も美禅でのご来店、ありがとうございます(^^)
    今回は食いしばりが強く感じたので
    咬筋をしっかり目にほぐすよう施術させていただきました。
    満足して頂けてる様で当店もとても嬉しいです♪
    また来月もお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-21 08:20:56.0

久しぶりにリラクを施術してもらいました。
    休みが続いて体がなまっていたのでスッキリしました。

エリ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお話もできて、嬉しく思っております♪

またエリ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:08:32.0

星1も付けたくないぐらいです!リンパで体験したが、下手すぎて終始不愉快な気分でした。もっとリンパの勉強してからお客さん対応して欲しいです。リンパのリピートはないです

【リラクゼーションキャンペーン】リンパドレナージュ70分¥6,000→¥4,800

えり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足頂ける施術をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いたご意見を重く受け止め、技術の見直し、向上も含め改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 19:18:48.0

毎月、美Zenで通ってます。
    今回はコロナあけだったのでむくみもいつもよりひどかったです。
    だいぶスッキリしたのでよかったです。

エリ様
    今月も美禅でご来店頂きありがとうございます♪
    ずっと横になっていたこともあって
    少しむくみが気になりましたね(T_T)
    終わった後はスッキリして頂けた様で良かったです☆
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 00:59:50.0

2週間ぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。終わった後頭が軽くなりとても良かったです。
    また1ヶ月後楽しみにしています。

【リラクゼーションキャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥5,500→¥4,500

涼様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい感想をありがとうございます(*^^*)
    私も次回またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-03 01:31:43.0

かなり久しぶりの美ZENで、とても痛かったですが終わった後は、スッキリして身体が軽くなりました。
    話しながらしてもらって、とても楽しかったです!!
    次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

涼様
    美禅筋骨フェイシャルはコリが強い方は少しお痛みを感じやすいかもしれません(T_T)
    でも終わった後のすっきり感はやみつきになりますよね♪
    続けていくことによって、すっきり感をキープしつつ
    どんどん変わっていく過程がわかってきて楽しくなってくると思います(^^)/

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-18 08:28:11.0

かなり久しぶりのヘッドスパでしたが
    とても気持ちよくて疲れが取れました。
    どこが凝ってるとか疲れてるとか
    丁寧に教えてくれるので良いです。
    定期的に通っていきたいです!!

涼様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)/
    また頭皮が凝ってましたね((+_+))
    ぜひ定期的にほぐしに来てください♪
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 21:26:01.0

美Zenで毎月通ってます。
    毎回、痛いですが気持ち良くスッキリするので満足してます。

エリ様
    美禅筋骨フェイシャルを継続してくださりありがとうございます♪
    今回は咬筋メインでさせていただいております!
    左右差も最初に比べてかなり目立たなくなってきましたね☆
    次回もしっかりほぐさせてください(^^)/

• ぴんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:51.0

少なめの産毛みたいに細くなってきたので
    効果を感じてます!
    端っこを少し剥がす時が1番痛みがありますが
    一気に剥がす時はそんなに痛みはありません。

人気No.2!両脇美肌脱毛!! ¥3,300→¥550

ぴんく様

効果を感じて頂けているとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    痛みが強い時は遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 19:26:19.0

美Zenで定期的に通ってます。
    毎回、スッキリして満足してます。
    次回も予約しました。

エリ様
    今回も美禅筋骨フェイシャルを受けてくださりありがとうございました!
    今回は肩がかなり張っていましたね((+_+))
    咬筋も最初に比べてほぐれやすくなってきています♪
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:38.0

久しぶりにドライヘッドスパをして心地よくとてもスッキリしました。また予約しようと思います。

ミニー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    今回はまた頭皮のコリが強かったように感じました。
    日常生活の中でもリラックス時間を作ってあげてくださいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:38.0

薄毛が気になり、スカルプヘアの幹細胞導入?をしていただきました。1週間たちますが、髪が元気に、少し増えてらような気がします。いつもきれいにしてくださり

【スカルプケア】ご契約者様専用クーポン

み様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    導入してから変化を感じていただけてうれしいです♪
    続けて導入していくことで、効果をもっと感じていただけると思います。
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております(^^)/
    うれしい口コミありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:43:14.0

雰囲気も静かでリラックスできる音楽が流れて 施術もちょうど良い強さで身体のリンパマッサージをしてもらいました 全身をリンパマッサージしてもらい身体が軽くなりました 肩周りの筋膜もはがしてもらい肩周りの凝りが楽になりました 足裏のツボも良く効きました お値段以上だと思います 大満足でしたありがとうございました♪

リンパドレナージュ 全身70分 ¥6,000→¥5,000

なつ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お悩みが楽になったとの事で、大変嬉しく思っております(^^)
    どんな些細なお悩みでも何かありましたらご相談して下さいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:38.0

定期的に美Zenで通ってます。

エリ様
    今月も美禅でのご来店、ありがとうございます♪
    全体的に解れやすくなってきましたね^ ^
    また来月お会いできますことを楽しみにしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:50:23.0

たくさんのメニューがあり、今回は肩こり頭痛があったので、疲労感を取り除きたくドライヘッドスパをしていただきました。
    施術後は目がよく開くようになりました。
    空間も心地よかったです。また宜しくお願い致します。

【初回限定クーポン!】極上ドライヘッドスパ(60分) ¥5,500→¥5,000

み様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    かなり頭皮が凝っていましたので、お疲れが溜まっていたんだろうなと思いました。
    効果を実感して頂けて良かったです♪

また凝り固まる前にほぐしに来てください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 12:37:49.0

定期的に美Zenに通ってます。

エリ様
    今回も美禅筋骨フェイシャルでのご来店、ありがとうございました!
    咬筋の部分のコリが最初の頃から比べると、かなり変化が出てきているなと思います!
    いつもお疲れなので、睡眠もしっかりとってください(*^^*)

また10月もお会いできるのを楽しみにしております。

• かもめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:44.0

丁寧に説明ありがとうございます

人気No.2!両脇美肌脱毛!! ¥3,300→¥550

かもめ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またお時間がある時にお待ちしております♪

口コミの投稿、ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:41:36.0

終わった後は身体がすっきりして
    とてもよかったです!

【Wキャビ×EMS痩身】下半身 スッキリ美脚コース¥9,900→¥5,000

なつ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    次の日からもスッキリ感や効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    また気になりましたときはいつでもお待ちしております。
    お話も沢山ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-13 20:04:55.0

美Zenで通ってます。

エリ様

今月もご来店ありがとうございました!
    最近はエラ張りも落ち着いてきているようで嬉しいです。
    お身体のコリもかなり減ってきているように感じます!
    また来月もお待ちしております♪

• クチコミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:05:38.0

初めて体験したのですが、痛くなくて気持ちよかったです!
    自分の筋肉の付き方も知れてとても良かったです
    丁寧にしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いいたします

【Wキャビ×EMS痩身】上半身引き締め!¥9900→¥5,000

クチコミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    次回からも、しっかりと満足して頂ける様に頑張って参りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-28 22:26:15.0

定期的に美Zenの施術してもらってます。

エリ様
    来るたびに効果がどんどん出てきていますね♪
    いつも施術後に「気持ちよかった~!」と
    おっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

• ロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:31:42.0

【Ladies'】 人気No.1!全身脱毛(顔・VIO含む)  ¥17,000→¥6,000

ロ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初脱毛はいかがでしたでしょうか?
    たくさんお話もしていただきありがとうございました(^^)
    保湿を沢山お願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿、ありがとうございます☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:27:43.0

担当スタッフさんはいつも丁寧に説明してくれるので安心です。

【ファスティング】カウンセリング

みゆき様
    ファスティングはいかがでしたでしょうか?(^^)/
    美意識がいつも高くて尊敬しています!
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-07 18:23:24.0

今回は、予定がとれたのでリンパと美Zenの2つのコースを施工してもらいました。

エリ様

リンパは久しぶりでしたが、満足して頂けて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    エリ様とまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー