3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Beauty Salon Swanky

ビューティ サロン スワンキー

• 愛知県豊川市本野ケ原2-54
  • 東名豊川ICより車で3分

とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 09:53:54.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せさせて頂いています。居心地が良く部屋には心地よい音楽が流れていて爆睡してしまいます。施術後 手鏡での確認が毎回楽しみな時間です。いつも綺麗にたくさんつけて頂けて満足の仕上がりです。 来月もよろしくお願いします^_^

とみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心してお任せ頂ける事に大変感謝しております!

またケア方法や分からない事などありましたらいつでもご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    とみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:33.0

前回人生初のマツエクしてもらい大満足の仕上がりで、友達にも高評価でストーリーにたくさんいいねもらいました!!
    また同じスタッフさんにお願いしたくて当日予約で空いてたので早速施術してもらいました!前回と同じようなデザインにしていただきとても満足です!!最後に束感を作ってもらいその日は気分アゲアゲでした!前回の施術から1ヶ月経って真下が完全にはマツエク取れていなくて個人的に持ちがいいかな?と思いました!!友達にもそれで1ヶ月!?と驚かれました!!担当スタッフさん今日もありがとうございました!!

【今月のお得】大人気♪フラットマット付け放題7700→5000!!

[投稿日] 2024-04-01 14:38:38.0

いつも手際よくキレイに仕上げていただきありがとうございます。ホント違和感ないてすが、今は花粉症でどうしても触ってしまいます。またお願いいたします。

当日予約限定!リピーター様フラット付け放題¥7700→¥6600!!1000円off

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

花粉症での目の痒みや涙、くしゃみなど辛いですよね。
    私も花粉症なので辛いお気持ち分かります、、、
    触らないように気をつけていても無意識に手が行ってしまうと思いますが
    今の時期はしょうがないと思います。

先日のように、またご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

マナトん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:15.0

思っていた以上な仕上がり
    とても親切な対応良かったです
    次回もお願いしたいです。

【大人気メニュー!!】フラットマットラッシュ付け放題¥7700→¥5000円!

キミ様

初めてのご来店で緊張や不安があったかと思いますが
    ゆっくりしていただけたようで良かったです!!

自まつげの状態的にもモチが心配でしたが
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?

これからもご希望に合わせた提案できるよう努めて参りますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:17.0

今回は初フレンチしてもらいました。
    大きいパーツも仕入れてくれてありがとうございます。
    またお願いします★

ネイル20%オフ

ゆ様

いつもありがとうございます(^^)

初フレンチでガラスフレンチデビューしちゃいましたね!!

とってもお似合いでした(^^)!!
    パーツも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)!

これからもゆ様のご希望に添えるように努めてまいります(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:23.0

いつも丁寧にありがとうございます★またお願いします★

ぺ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつもエクステのモチが良く、安心しております(^^)

いつもとは少し変えたいな!ここが気になるな!
    などありましたらいつでも相談してください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぺ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:58:20.0

初めてマツエクしてもらって終始緊張してたし仕上がり心配だったけど初めにしてもらった説明も丁寧で分かりやすく、理想のまつ毛にしてもらいました!!!最後には注意事項もしっかり教えて頂きとても満足です!!試しに!と思ってやったマツエクがこちらのサロンでよかったです!!家からは遠いけどまた行きたい!て思うくらいマツエクが好きになりました!!みんなも行って欲しい!

ぽぴ様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初めてのご来店で緊張や不安は当然です(^^)
    ですが、ゆっくりして頂けたようで安心致しました。

初めてのエクステとってもお似合いで可愛かったです!
    他店様にてまつ毛カール後のエクステでしたが
    その後、エクステのモチはいかがですか?

ご自宅から距離があり、お時間もかかってしまいますがいつでもお待ちしております!!
    これからもご希望に添った提案ができるよう努めて参りますので
    気になる事や、ご希望などありましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• wooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:29.0

もぉ何年もお世話になってます(*^ω^*)
    毎回仕上がりにとても満足で、他のサロンには行けなくなります♪
    これからもずっと通わせて頂きます(≧∀≦)

woo様

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

何年も通っていただいているのに、毎回仕上がりの確認ですごく喜んでくれている姿に
    私が元気をもらっています!!
    そして、woo様とのお話もとっても楽しく、色々教えていただいてありがとうございます(^^)

これからもご希望やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    woo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 12:47:45.0

いつも希望通りです♪モチもよいので本当に朝楽です。

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

いつもモチが良いとの事で、安心しております!
    他の毛質との違いも分かっていただけて、
    マナトん様のお好みが見つかったので良かったです(^^)

またご希望やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

マナトん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YUKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:46:25.0

久しぶりのマクエツをしていただきました。
    マツパの経験が2ヶ月ほど前にあったため、抜けやすいと思うとの事でした。それから1週間経った時には、つけていただいた5分の1ほどになっていました。
    さすがに抜けすぎでは?と思いました。
    デザインの相談や雑談が心地よくできただけに少し残念な気持ちになりました。

YUKO様

この度は久しぶりのマツエクでしたのに取れが早かったとの事、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早く取れてしまう要因と致しましては、先日担当スタッフよりご説明させていただいたようなまつ毛パーマの後という事もございますが、その他にもさまざまな要因がございます。取れてしまった際の具体的なお話しをお伺いしておりませんので、何が原因であったか判断はできませんが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。

また詳しいお話しをお伺いできたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みちみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:52:41.0

もちはいいのですが今回のエクステはすごくチクチクが気になります(*_*)施術中の沁みと引っ張りも今思うと痛かったなと、、、( ; ; )
    私にはボリュームより前回のフラットの方が合ってるのかなと思いました!

当日予約限定!スペシャルクーポン!ボリューム付け放8800円→5980円!

みちみち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

チクチクや施術中の沁み、痛みを与えてしまって
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、目のご様子はいかがでしょうか?

今後、同じような事がないよう施術中の確認も気をつけて参ります。

モチは良かったとの事で、その点は安心いたしました。
    毛質によって印象は変わりますので他の毛質もお試しいただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:53.0

カウンセリングがとても丁寧なので
    希望に近いデザインで仕上がります。
    施術スピードも素早いので
    ちょっと空いた時間とかに行けるのも
    とてもいいです。
    まつ毛の調子に合わせて施術してくれる
    所も気に入っています。

ゆき様

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

いつも束感のエクステがお似合いでとっても可愛いです(^^)
    自まつげの状態はお伝えいたしますので
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃん、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:01.0

毎回仕上がりが綺麗で満足してます。

ビューラーいらず♪自まつげ派の方に♪まつげパーマ5500円!!

あっちゃん、様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    『満足してます。』との大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

自まつげがとても長く、まつ毛カールがとってもお似合いです!!
    自まつげ状態がとても良く、パッチリしたお目元がより綺麗になりますね(^^)

今回、前回とはロッドを変えましたが上がり具合はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あっちゃん、様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:20.0

いつも利用させて貰ってます!!
    持ちがよく仕上がりが最高です。

ゆい様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    以前に比べ、モチが良くなったとの事で私も嬉しく思い安心しております。

また気になる事などありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:20.0

2回目来店させて頂きました。
    前回の事も含め色々ご提案して下さり
    満足いく仕上がりでした!
    又次回もよろしくお願いします♪

らん様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    前回は初めてのご来店で、モチが良かったとの事で安心しました!!
    ボリュームラッシュがとってもお似合いで可愛いかったです(^^)

今回デザインを少し変えてみましたがいかがでしたか?

これからもご希望に合わせて提案できるよう努めて参りますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    らん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぼりぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:36.0

今まで他のサロンでマツエクをしても、次の日に何本か取れていることが多くて悩んでましたが、どこのサロンよりも持ちが良くて、すごくオススメのサロンです!!
    担当の方と話していると楽しくていつもあっという間に終わっています笑
    お店の雰囲気も良くて、落ち着くので好きです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ぼりぃ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもご来店の度にたくさんエクステが付いており、
    モチが良いとの事で安心しております!!

私もいつもお話がとても楽しく時間があっという間で、
    ぼりぃ様の明るいお人柄にいつも元気をもらってます!
    また、色々なお話ができるのを楽しみにしております(^^)

これからもご希望に合わせて提案できるよう努めて参りますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぼりぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 15:07:29.0

今回もマツエク上下してもらいました!
    毎回満足度アップして帰ってきてます!
    子供も連れてってますが良くしていただいて感謝してます!
    今回は上のまつ毛は長さを変えて毎回自分好みにしてもらえるのでめっちゃいいです!
    下マツエクも取れが早いって言われてましたが私的にはもちも全然もちます!
    次も楽しみにしてます♪

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

『毎回満足度アップ』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気分やご予約によって変えたいなどあると思いますので
    その際はお気軽にお申し付け下さい(^^)

かわいいお子様達に私共も大変癒されております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    natsuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:37.0

友達に紹介してもらって通い始めました。
    初回のカウンセリングもとても丁寧に説明をしてくれました。
    施術も以前通っていたところではすぐにエクステが取れてしまうことも多々ありましたが、こちらでやってもらうようになってからはもても長持ちして満足してます!
    担当のスタッフの方もとても話しやすいです♪

ゆみみ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもモチが良く私も安心しております。
    そしてブラウンエクステがとってもお似合いです!
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:08.0

今まで色々なサロンに通ってきましたが、1番持ちもデザインも満足しています。
    スタッフさんの人柄もとても良く、行くのがいつも楽しみです!
    片道1時間かかるのですが苦にならないくらいこれからもずっと通い続けたいと思えるサロンです!

M様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今まで色々なサロンに行って来られたM様に当サロンを選んで頂けて、
    そして遠方から来て下さって大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございます!

いつも色々なお話でお時間があっとゆう間に感じてますし
    いつも明るいM様に私が元気を頂いてます(^^)

こらからもご希望に添えるよう努めていきますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hirさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:21:26.0

心地よい音楽が流れていて、施術開始すぐに爆睡してしまいました。声色も柔らかくて、接客サービスもすごく良かったです!

【話題の韓国式束感まつげパーマ】導入キャンペーン!2200円オフ!初回のみ

hir様

初めてのご来店で緊張や不安があったかと思いますが
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました。

まつ毛カールとってもお似合いで、仕上がりにも喜んでいただけて良かったです!!

またご希望やお悩みなどありましたらご相談下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    hir様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:33.0

すぐ下がってしまうのが悩みですが、毎回細かくカウンセリングして下さり、しっかりまつ毛もあげてもらって仕上げもとても綺麗です!またよろしくお願いします。

ななな様

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているおかげで
    自まつげ状態が良く、まつ毛カールのかかりもモチも良いのだと思います。
    引き続きケアを宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ななな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:00.0

2階のマツエクの担当の人が態度が悪いけど技術はあるから我慢して友達に紹介してたけど今日の態度はいつもより悪くて気を使って帰って泣けた
    もう2度と行かないです。

まゆ様

まゆ様には何度もご来店いただいておりますのに、そのような不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには今回の事を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう注意を致しました。
    そして、更なる接客応対の指導を強化して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たぐいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:54.0

めちゃくちゃバチバチに上がります!迷ってる方はぜひ行ってみてください!

【話題の韓国式進化系まつげパーマ】導入キャンペーン!2200円オフ!初回のみ

たぐい様

先日は来店くださりありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛がバチバチにしっかり上がり、とってもお似合いで可愛いかったです(^^)

そして、施術を迷われている方へのご配慮もありがとうございます。

ご自宅でまつ毛美容液を使用したりケアをしっかりしてくださっているので
    とっても良い自まつげ状態でした。
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たぐい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 01:01:41.0

2度目です!
    初めて行ってとても満足したのでまた来ましたが今回も満足です!
    今回は下のまつ毛エクステもお願いして持ちの悪さや難点も丁寧に教えてくださりそれでもやって私は大満足です!!
    次はでもまつげパーマの方がいいよって教えてもらったのでそちらもやってみたいと思います!
    子供2人連れて来店したのですが嫌な顔せず実施中にも関わらず相手していただいたり本当に感謝してます!
    次も是非利用したいと思います!

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

『満足です!』などの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様には、メリット・デメリットをきちんとお伝えし、
    理解をしていただけた状態で施術をしたいと思っております。
    まつ毛カールも是非1度お試しください。楽しみですね(^^)

お子様にとっては長いお時間お待たせしてしまいますが、またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 05:02:09.0

モチもよく、デザインや日常での違和感ないか確認してもらい細やかな提案をしていただけるので助かります。今回ももちがいいので次のメンテナンスを悩むくらい。またお願いいたします。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エクステのモチが良く安心いたしました(^^)
    日常生活を快適に過ごして頂きたく思っていますので
    『少し気になる』でも良いので何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

マナトん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 乙姫ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:36.0

イベントごとがあるので、まつげと、ネイル 両方やっていただきました。初めての予約で緊張してましたが、丁寧にわかりやすく説明していただきながらデザインを決めれて、寝てる間にきれいに仕上げてもらえました! また次回からもよろしくお願い致します。

乙姫ココ様

初めてのサロンは緊張しますよね(゜д゜)

安心してお過ごしいてだけたようで大変嬉しく思います!!

今後もお客様にリラックスして施術をお受け頂けるよう努めてまいります。

同時施術のご予約の取り方が分かり辛いと思いますので迷われましたらお電話にてお問い合わせ下さい。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 20:36:03.0

初めてでしたが初めからの説明、気遣い、仕上がりとても満足しています!
    どういうまつ毛が良さそうとか一緒に決めていただき実施中もゆったりして寝てしまいました!笑
    仕上がりもとても丁寧でめっちゃ満足です!
    また是非利用したいと思います!

【今月のお得】ボリュームラッシュ3Dレイヤー付け方題8800円→6980円!!

先日は来店くださりありがとうございました(^^)

『めっちゃ満足です!』との大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初めてのご来店で緊張や不安があったかと思いますが
    ゆっくりして頂けたようで安心致しました。

そして、束感を出した仕上がりのエクステがとってもお似合いで可愛いかったです!
    その後、エクステのモチはいかがですか?

これからもご希望に添った提案ができるよう努めて参りますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:13.0

接客や説明がとても丁寧で雰囲気もすごくよかったです!
    仕上がりもパッチリですごく満足です!
    少しまつ毛を引っ張るのが痛かったところもありますが、それ以外はすごくよかったです!

nnn様

先日は来店くださりありがとうございました(^^)

満足です!との大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛がしっかり上がり、とってもお似合いで可愛いすぎました(^^)

ですが、痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう気をつけて参ります。

これからもご希望に添えるよう接客、技術向上に努めて参りますので
    気になる事などありましたお気軽にお尋ね下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    nnn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• クルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:07.0

しっかりと、施工前のメンテナンスもやってもらって、仕上げも、しっかりと、納得いくように、やってくれてます。大満足感!!

★再来3週以内の方★【リペア60束まで】¥4400!!

クル様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

『大満足感!!』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもエクステのモチが良く、沢山残ったままご来店くださるので安心しております(^^)

いつもとは少し変えたいな!ここが気になるな!
    などありましたらいつも相談してください。
    これからも納得していただけるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    クル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:53.0

通い始めて3回目ですが、毎回思い通りの仕上がりで大満足です。説明も丁寧にして頂いて、安心してお任せできます。

みどちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただけて、『大満足です』との大変嬉しいお褒めのお言葉、
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!

自まつげ状態がとても良いのでパッチリしたお目元がより綺麗になりますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みどちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スワンキー(Swanky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー