3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ビヴィアス(BIVIAS)   >

ビューティアンドヘルシーサロン ビヴィアス

• 北海道旭川市4条通17丁目1144-2 ハピアス1F
  • 「丸亀製麺」さん近く

向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

フェイシャルがとても気持ち良くて初めて回数券買いました。
    施術中すぐね落ちしてしまう位気持ち良いです。
    素っぴんで買い物行くのはちょっと‥思い眉だけでも書こうと思ったら肌がスベスベ過ぎてなかなか書けませんでした。
    お店の人にも素っぴんですか?と驚かれました。
    とても嬉しかったです。
    暫くは全身とフェイシャルお願いします。

Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント

向日葵様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

施術後は、いつもお肌がツヤツヤでリフトアップされますね(^^)
    お店の人に驚かれたんですね!私も嬉しいです♪

またのご予約ありがとうございます♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/20

冬の冷え性にも大変助かってます!
    終わったら汗をかき、そして、ポカポカします!
    担当スタッフさんと話すのも楽しいです
    ありがとうございます(^^)

今月のクーポン♪上半身or下半身(美くびれor美尻美脚へ)★90分

[投稿日] 2022/1/14

12月いつもより、回数行けたので、寒さあまり感じませんでした。
    時間があるときは週1ペースで行きたいくらいです ☆
    いつもありがとうございます

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

バースデークーポン何度もご利用して頂けて嬉しいです♪
    差し入れもいつもありがとうございます(T-T)

またお時間あるときに居らして下さいね♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/12

産後なかなか体重が戻らず身体も重く動きずらかったのでまずエステを体験しようと思い利用させて頂きました。
    施術後、発汗がすごく一日中身体もポカポカで身体がスッキリしました。又、担当された方の雰囲気も凄く良くダイエットのコツも教えていただきありがとうございます!1週間後ぐらいにまた利用したいと思います!

【最新マシン!2種】 ★メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

みか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術もご満足頂け、効果も実感して頂け大変嬉しく思います♪
    当店では深部加温を行う為、芯から温まるのを実感できると思います
    もちろん継続される事でサイズダウン、体質改善にも繋がりますよ(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

二回目の利用です。全身のエステもよかったですが、顔のたるみも気になっていたので試してみたくてすぐ予約しました。ホントにとっても気持ちいい。
    お財布が許せば毎週通いたいくらいです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2回目の方限定★お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル60分

ゆず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

この度もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    リフトアップもされて癒されて頂けたようで良かったです♪

またぜひぜひご来店くださいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

1ヶ月ぶりに伺いました。仕事が忙しくストレスも溜まりダイエットも停滞期でしたが、施術していただいた後はとてもスッキリしました!
    あれからすごく寝覚が良いです!
    また来年もよろしくお願いします!

12月限定!クリスマスクーポン★疲れもスッキリ!脂肪もスッキリ★全身120分

のんちゃん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて、お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです(^^)
    1年の最後にスッキリされて良かったです♪
    仕事にダイエット無理なさらずに頑張って下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

初めて利用しました。機械を使ってのエステは初めてでしたが、暖かくて気持ち良かったです。
    足はむくみがあるので痛みもありましたが、ほぐされたようで帰り靴が履きやすかったです!
    接客も気さくな会話で楽しい時間を過ごせました。
    金額がもう少し安いと通いやすいな~と思います。
    でも、最近顔のたるみもかなり気になっていたので、
    早速予約しちゃいました。

ゆず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お疲れのご様子でしたので、心もお身体もスッキリされて本当に良かったです!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)

早速のご予約ありがとうございます♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/18

あったかな施術がめちゃくちゃ気持ちいいですし、温活に役立っています。少し動くとすぐ汗をかくようになりました。末端冷え性なので、めぐりが良くなり解消できればいいな。悩みに対するたくさんのアドバイスもとってもありがたいです。自分に厳しく(笑)頑張ります!

今月のクーポン♪メリハリ美ボディへ全身徹底サイズダウン★120分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しずつですが、代謝も上がり冷え性も改善されて来てますね(^^)
    お家でも厳しく、時には甘くで頑張って下さいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

激太りしてから、せっせと8キロ痩せることができ、
    そのあとずっとキープできてるのは、
    ここのお店のおかげだと心底思っております。
    引き続き、まだまだ痩せたいと思います!引き続きよろしくお願いしますー!

2回目の方限定【最新マシン2種】メリハリ美ボディ!全身徹底サイズダウン120分

なり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    なり様の努力が結果に結び付いてるのだと思います。
    一つ一つ改善方向へ向かえるように、これからもお手伝いさせて下さいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/27

2時間コースをお願いしています。いつも終わった後は身体全体が運動した後のようにだるくなり、効果を感じています。お茶効果で老廃物が排出できればいいな。乾燥する時期なので、今度、時間がある時にフェイシャルもお願いしたいです。施術後の脂肪の柔らかさにはいつも感動です。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ぜひぜひ、フェイシャル体験してみて下さい
    マスク疲れのお顔のコリやたるみ、乾燥が解消され
    お顔がリフトアップしお肌がモチモチになると思います(^^)

またのご予約ありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2021/11/27

上半身と下半身のコースに通っています。毎回、汗がびっくりする位出て、デトックス感がすごいです。胸下の脇腹の肉が落ちてきた気がします。お腹の施術は暖かくて気持ち良くて起きていれたためしがないです(笑)楽しいお話と的確なアドバイスでいつもあっと言う間に時間が経ちます。下腹も頑張ります。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しずつですが、代謝も上がり体質改善されてますね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き感謝しております♪
    引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

今日は、ありがとうございました^ ^
    冷たい風が吹く季節になり、お肌も疲れ気味でしたが炭酸ガスパックでスッキリしました。
    お肌ももちもちしてて、トーンも朝るくなりますね。
    これからは、乾燥もする季節なので潤いチャージに行きますので、よろしくお願いします。

今月のクーポン♪お顔のお悩みに極上マジックヒートハンドフェイシャル★60分

ゆーかり様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お顔モチモチでリフトアップされましたね(^^)
    お話も沢山させて頂き楽しい時間をいつもありがとうございます♪

マスク疲れに乾燥時期もあるので、またメンテナンスに居らして下さいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• はせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

初めての利用でとても丁寧に対応してもらいました。
    またすぐに了解したいと思います。

はせこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

ダイエット系エステは初めてでしたが、とても良かったです!
    たくさん汗をかき、気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    またぜひお願いしたいと思います!

のんちゃん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

施術ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスして頂け本当に良かったです。
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/15

店内の雰囲気もよく、施術中もとても楽しく過ごせました!!
    また機会があれば通いたいです!!

ゆー様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)

またお時間あるときに居らして下さいね♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• 四ひきの子やぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

スタッフさんがとても優しく癒やされます。無理な勧誘も一切なし。マンツーマンなので、他のお客さんとも会わずに静かにゆったり受けられます。施術も気持ちよく、汗だくスッキリでした!
    またぜひお願いしたいです。

四ひきの子やぎ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術の効果も実感して頂けて本当に良かったです。
    継続される事で体質改善に繋がりますので、またお時間あるときに居らして下さいね(^^)

[投稿日] 2021/11/8

身体の芯から温まります。パンパンだった脂肪をふわふわにしてもらいました。特に二の腕は触ったことのない感触で感動します。施術が終わった後,トイレに行きたくなる回数も増え,これがデトックスだったらいいなぁと思います。すぐ冷えが出てしまうので,温活してめぐりをよくしたいです。ちょっとずつですが,体質改善につながっている気がします。お茶もどれも美味しいです!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しずつ体質改善されてますね♪
    ハーブティーのメニューも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回は違う味を試してみて下さいね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• サムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

とてもフェイスラインがすっきりとしました。
    店内も広く、綺麗な空間です。
    時間もあっという間に過ぎていきました。
    また、お邪魔したいです!

【深層活性でリフトアップ】フェイスライン.目元パッチリ★もちもち美肌へ★

サム様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ施術の効果を実感して頂け大変嬉しく思います♪
    リフトアップされましたね~(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

フェイシャル2回目の利用です。店内の雰囲気もスタッフの方の対応も大変満足です。施術も丁寧で、施術後はとてもスッキリしました。また利用したい!と思えるサロンです。また利用させて頂きたいと思います。

ルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度もサロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います。
    リフトアップしましたね!マスク疲れもスッキリされて良かったです(^^)

[投稿日] 2021/10/15

背中とお腹が気になって始めましたが,足も気になってきました。
    いつも強めにほぐしてもらっています。少しセルライト(ボコボコ)が見えるようになってきました。
    終わったときはもう汗だくでデトックス感満載です。普段も少し動くと汗をかくようになってきました。少しでも体質改善が図られればいいな~。
    お茶を購入したら袋がなく,かわいい容器を貸してくださいました。優しい…。
    いつも楽しい会話に癒やされます。すてきなサロンです。

ばんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

お身体悩みは尽きないものですね^^;

[投稿日] 2021/10/15

週1で通っています。お腹がふわっふわになってきました。
    脂肪が柔らかくなるときが落ち時とお聞きしたので,
    身体を動かして少しでもワンサイズダウンを目指したいです!
    気持ちの良い施術で,眠気をがまんしても,いつも途中で寝落ちしてしまいます。
    帰宅後ももう起きていられないほどぐっすりです。
    お茶もおいしくて購入しました。身体の内側から改善できるように毎日飲んでいます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• めぐみさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

5回の回数券で通い、無事にフォトウェディングが出来ました。背中もスッキリしてて、綺麗に撮ってもらうことができました。担当スタッフさんの優しさにいつも癒されていました。また機会があれば行きたいです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

本日で最後でしたが、維持の為にも継続してみてくださいね
    次回ご来店の際にはウエディングフォト拝見させて下さい♪楽しみにしてます(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• めぐみさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

フォトウェディングのために利用しました。
    体もスッキリして、とても気持ちよかったです。

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術の効果も実感して頂け良かったです♪

またのご予約ありがとうございます
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/9/30

肩こりがひどく、仰向けにならない状態が続いていたが、エステ後は、朝までぐっすり眠れて体勢も仰向けで楽に眠れました。
    トイレに行く回数も増えて、通うたびに体の変化に気付きます。
    スタッフさんも優しくて、お話も楽しいのであった言う間に終わってしまいます。寒くなってくる季節なので、こまめに通いたいです。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、癒されたようで本当に良かったです♪
    肩もスッキリ、背中もピーンと伸びましたね(^^)

無理なさらずようお仕事頑張って下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• junrenaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

マスク生活で顔の垂れ下がりが気になっていたので
    フェイシャルマッサージをしていただきました。
    リフトアップと共に顔の凝りもほぐれてすっきりしたなと実感しております。
    またマスクで肌荒れも酷かったんですが
    フェイシャルマッサージ後、肌荒れが引いたので
    とても気分良く生活しています。
    肌荒れは女の敵なのでまたフェイシャルマッサージをしてもらいに行きます。また宜しくお願い致します。
    店内も綺麗で非常に居心地の良い空間です。

人見知りで人とコミュニケーションが苦手な私ですが
    スタッフさんが社交的な方で
    親しみやすく話上手な点も良かったです。

junrena様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術をはじめサロンの雰囲気もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お疲れのご様子でしたので、心もお顔もスッキリされて本当に良かったです!

またお時間あるときに癒されに居らして下さいね

[投稿日] 2021/9/9

今回気づいたら2ヶ月空いていて身体中パンパンで以前みたく浮腫み取れるか心配でした。
    エステの途中から、体が軽くなってきて、終わった後はスッキリで、体ぽかぽかで汗も止まらなかったです。
    エステを行うことで、睡眠もしっかり取れ体も楽で毎回助けてもらってます。 これから寒くなる季節なので冷えない様に通い続けたいです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

冷えが強いので、少しずつ改善していきましょうね
    今回もご満足頂けて良かったです♪
    またお仕事に頑張って下さいね(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/9

お試しでうかがってコースの勧誘されなかったエステ店は初めてです!
    太腿のセルライトと太さをどうにかしたい私に的確なアドバイスありがとうございました♪

【最新マシン2種】★上半身or下半身(美くびれor美尻美脚へ)★90分

Mio様

施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

いつもありがとございます。
    フェイシャル、とても気持ち良く顔もスッキリしました。
    マスク生活のせいか、肌の調子が良くなかったのですが、今朝はとてもツヤツヤしててよかったです。
    また、お肌の乾燥する部分について悩んでいたらアドバイスをしていただいたので、これからやってみようと思います。
    ちょっとした事でも、相談にのってくれてアドバイス…とてもありがたいです!

ゆーかり様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お顔もスッキリ、背中もピーンと伸びましたね(^^)

無理なさらずようお仕事頑張って下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

3回目の利用になります。
    施術午前中は汗をたっぷりかいてスッキリしました!
    又利用させて頂きます。

10回コース購入!最新マシン2種★メリハリ美ボディ!全身徹底サイズダウン120分

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

お身体悩みは尽きないものですね^^;
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

初めてEMSを体験しました。
    筋肉が勝手に動いて効いている感じ!
    何度か続けたいと思います。

10回コース購入!コアトレ★深層筋を刺激するEMSマシン!30分

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しずつですが、代謝も上がり体質改善されてますね(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー