4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ビューティアンドヘルシーサロン ビヴィアス

• 北海道旭川市4条通17丁目1144-2 ハピアス1F
  • 「丸亀製麺」さん近く

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ

うぃっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

全身徹底サイズダウン凄い良かった~!!

ラジオ波というのを丁寧にじーっくりかけてくれて、そのあと筋膜リリースっていうのをかけてくれたのかなぁ  あれは不思議!初体験!

私は ラジオ波の施術の途中から足のだるさが消えてるのに気づくほど!足のむくみが酷かったので…これはびっくりした!個人差があるのはわかるけど、私に合ってた!汗だくになって終わって足のむくみ独特のダルさがスッキリしてて自分の足じゃないみたい!目で見てもスッキリしてるー喜びです!ここまで体感できちゃうと次も行きたくなりました!今度はフェイスしてもらいたいです★

担当スタッフさんありがとう!

Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント

ういっきぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び 頂き誠にありがとうございます!当店オープン第1号のお客様です!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

立ち仕事と言うことで、ふくらはぎが辛そうでした。足のむくみ、だるさが解消できて本当に良かったです!(^-^)
    フェイシャルも当店では2種のラジオ波を使用するので、むくみ、しみ、しわ、たるみ改善、ターンオーバー促進や真皮層でのコラーゲン、エラスチンの生成を促しハリ、ツヤがアップします♪
    次回、ぜひ体験してみてくださいね♪

またの、ご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

隠れ家のような所です。
    効果を実感出来るので沢山の方に是非一度試して欲しいです。

女性 【ラジオスティム】全身★90分¥5500

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのエステ体験でした。
    お店は清潔感があり 茶系統の落ち着いた雰囲気でした。

ひた向き?で とっても丁寧な施術でした。

おなか周りは3センチダウンで何度も通いたくなりました。

見た目もラインがスッキリしたように思います。
    余計な水分が流れたからでは?と思います。

強引なお勧めも全くなく自然体でステキなお人柄です。
    皆さんも一度行ってみてください!

私も自分へのごほうびに ぜひ 又 行きたいです。

女性 【最新!マシン2種】お腹集中★ボディラインをつくる60分¥4500

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

フェシャル行ってきましたぁ~
    気持ちよかったです!!
    少しずつではありますが、気になってる部分が
    目立たなくなって来た気がします
    又、フェシャルお願いします。。

女性 【短期間で小顔!】マシン2種フェイシャル60分¥6800→¥5800

• うぃっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

再来店しました♪
    今回も脚を疲れ果てた上で、「なんとかしてー」っとの思いで下半身90分の集中コースを選択
    やっぱり軽くなるのよねー♪とっても楽になりました。
    前回行かせてもらった時は、会社の同僚に「あれっ今日脚細い」って言われて、私だけが感じてるだけかと思ったら
    見た目もちゃんと変わってることにびっくり!なので「実はね‥エステに‥」っと嬉しくて宣伝しちゃいました。
    エステってどこもかしこも私にとって‥高額だけど‥、こちらのお店は良さが実感出来るから、納得してのリピです!
    スタッフさんもお話ししやすくてありがたいです!
    回数券ができたって聞いたので少しでもお得に!
    マイペースに通い続ける事が出来たらなって思っています
    マイペース通いですがこれからも私の脚を軽くしてくださいませ!

女性 【最新!マシン2種】下半身★短期集中!美脚へ90分¥12800→¥10800

• みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

右横腹には、くぼみ出現のまま持続中です。左の横腹が固かったのですが、柔らかくなった。肩甲骨が出た。

女性 【最新!マシン2種】お腹集中★ボディラインをつくる60分¥9200→¥7200

みっく様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術箇所が持続されているとの事、嬉しいですね♪
    続けてご来店頂けてるのと、みっく様の頑張りが結果に繋がっていると思います
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回は下半身重点コースのしました
    足のむくみがひどくて靴下の跡が必ず付きます
    マッサージとても気持ち良かったです
    足、冷たいと言われました
    またまた寝てしまいました
    今回は大満足です
    次回は上半身のコースやる予定ですので担当スタッフさんまたお願いします
    時間とお金が有ればもっと通いたいです(笑)

向日葵様

足のむくみを取りたいとの事でしたが、冷えも重なり辛そうでした
    むくみが、少しでも解消出来て良かったです!続けられる事で体質改善に繋がり冷えの連鎖も断ち切る事が出来ると思います(^-^)
    無理なさらずご自分のペースで続けてみて下さいね
    「もっと通いたいです」嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回背中、お腹の上半身コースご予約お待ちしておりますね

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店させていただきました。
    高級感があり、とても落ち着く店内で、施術してくださるスタッフさんが、とても優しく話しやすいステキな人でした。
    また、誰にもバッティングせずに1人の空間という特別感がとても嬉しかったです。

ずっと冷え性で、真夏でも長袖がかかせず汗をかくことができなかったのですが、施術をスタートした途端とてもポカポカで痛みもなく、あっという間に終わっていました。
    終わってみたら、ものすごい汗の量でビックリなのと、足がすごく軽くなっていて、腰回りもスッキリしてました。
    1回だけで、こんなにスッキリできて驚きました。
    体質改善できるように!元のスッキリしたボディに戻れるように通い続けたいと思います。

女性 【最新!マシン2種】全身徹底サイズダウン★たっぷり120分¥7800

まぁ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    外気温30度超えの中、長袖3枚重ね着で「寒いです」と来店され極度の冷え性なんだなと実感させられました。全く汗をかかない身体に施術後の大量の汗に「凄い!凄い!」と大喜びされていて私も嬉しかったです♪

お時間を頂く形になりますが、先ずは体質改善そしてサイズダウンと結果に繋がるように私も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

お腹集中とフェイシャル120分
    とても気持ち良くあっという間でした
    お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも良くて
    次回フェイシャル予約しました
    又、お願いします

マロン様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お腹まわりもスッキリされ、お顔も透明感がでましたね!
    次回もフェイシャルご予約ありがとうございます♪こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/27

前回の スッキリ感が忘れられずに また
    二週間ぶりに また 伺いました
    今回は 足と 背中と 顔で お願いしました

疲労で ムクムクに 浮腫んだ身体を スッキリさせてもらえて
    また 頑張って 働こうと 言う気持ちが 現れました

また よろしくおねがいします

女性 不調ケア☆3部位120分¥16400→¥14400

えっちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術もご満足して頂け大変嬉しく思います!
    お身体がとてもお疲れのご様子でした。
    むくみと疲労が解消され、お身体もお顔もスッキリされて良かったです♪
    また、お疲れになったらいらして下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

暖かく気持ちが良く本気で眠ってしまいました。
    次はフェイシャルで予約します!

女性 【ラジオスティム】全身★90分¥5500

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術、ご満足頂け大変嬉しく思います♪

心身ともにリラックスされた様で本当良かったです!
    お帰りの際には、素敵な笑顔で帰られていきましたね♪

次回はフェイシャルで、またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• なおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

腰痛持ちで悩んでいたんですがケア後腰痛がいつもより軽くなりました。
    冷え性持ちでもあったのですが血行が良くなった気がします。
    スタッフさんはとても気さくな方で、リラックス出来るアットホームな空間でした。
    またよろしくお願い致します。

不調ケア☆1部位60分¥4500

なおき様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    ラジオ波は、冷え性改善にも繋がります。腰痛が軽減され良かったです(^-^)
    また、お疲れになった時にいらして下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

「徹底サイズダウン」はホントだった!!
    初のラジオ波と筋腹リリース体験しました!
    スッゴく気持ち良かったです。
    施術中、普段汗のかかない私なのに、粒のような汗にびっくりです。これは痩せるぞ!と実感。
    実際、施術前に鏡に写ってたポッテリ体が、終わった後はウエストがスッキリしていて思わず二度見してしまうほど、びっくりしました^ ^
    120分は長いなぁと思っていましたが、担当スタッフさんとの楽しい会話のおかげでアッと言う間に終わってました!

さといも様

この度は、 数あるサロンの中から当店を お選び頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術、ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    2時間、楽しくおしゃべりしながら私も楽しませて頂きました。ありがとうございます(^^)
    施術後、凄い汗にビックリされてましたね。続けて頂く事で代謝アップし体質改善に繋がると思います♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

背中と顔を 120分コースで お願いしました
    とても 感じのいいお部屋で タップリすぎるほどの リラックス させていただきました
    硬くなって動きづらかった身体も スムーズに動き フェイシャルエステは 寝てしまうほど 気持ち良かったです
    また 来店させていただきます

【最新!マシン2種】フェイシャル60分&背中集中60分 SPクーポン

えっちゃん様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪

疲労が、心身ともに蓄積されていられた様に感じました。お帰りの際には、スッキリされていましたね♪リラックスして頂け本当に良かったです(^^)

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

以前から小顔エステに興味があり、友達の紹介で行きました。
    新しいお店でとても綺麗でオシャレでした。
    初めは話をしていたのですがあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    1時間があっという間でした。
    帰りは化粧するのがもったいなくてスッピンで帰って来ました。
    施術の次の日は肌が明るくまるでライトを浴びているようにピカピカしてました。
    またフェイシャルもやりたいですが次はボディやりたいです。
    担当のスタッフさんも話易く何でも教えてくれます。
    ローズヒップティーも美味しかったです。
    どれも満足ですがまだ1回ですので大満足にはしませんでした。ゴメンなさい。
    次回のボディが楽しみです
    早く予約したいです
    担当スタッフさん、色々と大変だと思いますが頑張って下さいね
    また行きますので宜しくお願いします

向日葵様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お気遣いもありがとうございます(^人^)

ボディでは、痩身、疲労回復、代謝アップなど個人差はありますが色々な効果を体感して頂けると思います。次回ぜひ体験してみてくださいね♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

背中とフェイシャルやってもらいました!
    もう大満足(^-^)わき腹の肉が減ったし、顔の気になってたおでこの縦じわが薄くなった!!嬉しすぎます(T-T)
    お店の雰囲気がとても素敵で、担当スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    また、行くのでよろしくお願いします(^-^)

【最新!マシン2種】背中集中★60分¥4500

マロン様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術後、鏡を見てとても喜ばれていましたね(*^^*)
    継続 される事で少しずつ結果 がついてくるとおもいます
    サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します ♪

またの、ご来店 楽しみに お待ちしております(*^^*)

• みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

20分の頃には、右の脇のおへそラインに、くぼみが出てきてた。次回も楽しみが出来た

みっく様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

ご来店頂く度お身体が変わっていかれますね!
    私も、とても楽しみです♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• junrenaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めてエステを利用したので緊張していたんですが
    とても落ち着く空間で、リラックスしながら
    施術をしてもらうことができました!
    顔周りの浮腫みもすっきりとれて、非常に満足です!!
    お喋り好きな私なんですが、嫌な顔一つせず
    とても楽しかったし、エステは気持ちいいし
    感無量です♪通いたくなるサロンでした~♪
    またよろしくお願い致します♪

junrena様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    おしゃべりをしながらの1時間とても楽しませて頂きました(^-^)
    とてもアクティブな方なので夏を満喫されていると思います
    疲れた頃に、また心身共に癒されに来てくださいね♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/5

年をとると顔のたるみが気になり、化粧のりも悪く、毎朝、鏡の前で「これどうにかならないかな?」と気になっていました。今回思いきってエステに行ってみたところ、顔全体がしっとりし、化粧のりも良くなり、引き締まったようにみえます。
    今まで自分にケアをしてこなかったので、これからがんばって自分のために通いますので、よろしくお願いします。

とまと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

家事、子育て、介護、お仕事の多重ワークでは自分に費やす時間は中々持てませんよね、、、
    長年の子育て、お仕事、本当にお疲れ様でした!少し自分の時間が出来そうですね♪
    施術後鏡の前で、とても喜ばれていたのが印象的でした(*^^*)
    これからは、ご自分の為にと言うことで私も全力でバックアップさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

めちゃくちゃ満足 (^-^)
    足、お腹、2cmも細くなったー。
    それよりビックリなのがお肌がツルツル モチモチになったこと(^-^)
    ヒップアップもしたし、本当に本当に行って良かったー。
    楽しくおしゃべりしながらのエステあっという間の120分でした。
    次はフェイシャル絶対行きます。

なつみかん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び 頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

ご家族の事や色々なお話しで盛り上がりましたね!とても楽しい2時間でした!
    子育てが素敵すぎます(*^^*)施術もご満足頂けて本当に良かったです♪
    ラジオ波はフェイシャルでも深層に働きかけますのでコラーゲン、エラスチンの生成を促しハリ、ツヤがアップします♪次回、ぜひお試しくださいね♪
    頑張りやの娘さんにもお会い出来るの楽しみにしております♪

またの、ご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

足のむくみもとれ、楽です。
    下腹がへこんで、嬉しいです。
    建物をでる頃には、右足の筋のツル感じがとれていました。

みっく様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございました!

足のむくみがかなり酷かったので、楽になられて本当に良かったです♪
    そしてお腹!激変で2人でビックリしながら笑いましたね~(*^^*)
    定期的に続けられる事で、結果と体質改善にも繋がると思います♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー