4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

• 北海道旭川市4条通17丁目1144-2 ハピアス1F
  • 「丸亀製麺」さん近く

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店させていただきました。
    高級感があり、とても落ち着く店内で、施術してくださるスタッフさんが、とても優しく話しやすいステキな人でした。
    また、誰にもバッティングせずに1人の空間という特別感がとても嬉しかったです。

ずっと冷え性で、真夏でも長袖がかかせず汗をかくことができなかったのですが、施術をスタートした途端とてもポカポカで痛みもなく、あっという間に終わっていました。
    終わってみたら、ものすごい汗の量でビックリなのと、足がすごく軽くなっていて、腰回りもスッキリしてました。
    1回だけで、こんなにスッキリできて驚きました。
    体質改善できるように!元のスッキリしたボディに戻れるように通い続けたいと思います。

女性 【最新!マシン2種】全身徹底サイズダウン★たっぷり120分¥7800

Beauty&Healthy Salon BIVIAS 【ビューティ アンド ヘルシー サロン ビヴィアス】からの返信コメント

まぁ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    外気温30度超えの中、長袖3枚重ね着で「寒いです」と来店され極度の冷え性なんだなと実感させられました。全く汗をかかない身体に施術後の大量の汗に「凄い!凄い!」と大喜びされていて私も嬉しかったです♪

お時間を頂く形になりますが、先ずは体質改善そしてサイズダウンと結果に繋がるように私も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/10

スタッフさんが とてもよくて 毎日通いたい位です

また 明後日予約いれました

よろしくお願いします

女性 【短期間で小顔!】マシン2種フェイシャル60分¥6800→¥5800

• うぃっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

再来店
    下半身90分を予約していたのですが金額の同じ不調ケアに変更していただけて本当によかったです!臨機応変に対応していただきありがとうございました!おかげさまでスッキリしました!
    最近足のむくみが減って来た様な気がします!これはエステのおかげ?このまま調子が良ければ、気になってるお腹とフェイシャルにも挑戦できる日が近いのでは?!っと期待してまた行こうって思います!

女性 【最新!マシン2種】下半身★短期集中!美脚へ90分¥12800→¥10800

うぃっきぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!

足のむくみは、全く無いと言って良い程改善されていました♪
    施術だけではなくホームケアもしっかりされていた、うぃっきぃ様の努力が結果に繋がったのだと思います(^^)

隠れ冷え性改善の為にもお腹への深部加温をおすすめします
    寒くなってきましたので、また温まりにお時間ある時にいらして下さいね♪

[投稿日] 2019/9/3

お腹の他、足も疲れていたので、追加のメニューでお願いしました。足の疲れがとれてゆくのと、ふくらはぎが、異常に張っているのが解りました。
    次の日、太股が、細くなったのをズボン上がって感動しました。

女性 【最新!マシン2種】お腹集中★ボディラインをつくる60分¥9200→¥7200

みっく様

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも疲れが軽減出来良かったです♪
    追加メニューも、時間がある限り対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいね

季節が変わり寒くなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にいらして下さいね

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• えまーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

ずいぶん前に他店で受けたラジオ波が私には効果が無かったので、今回も期待せずに行きましたが…なんと効果がありました!ウエストラインが少しほっそり、背中が少しスッキリ、二の腕はサイズダウンの実感はなかったのですがとてもやわらかくなりお餅のようでした。1回で目に見える効果があると気分がアガリマス~嬉しくてフェイシャルにも興味が出ました。 もしこれを読んで行ってみようか迷っている方がいたら、、せめてお試しだけでもオススメします!こちらのスタッフさんはビックリするほど勧誘しませんよ、物足りないくらいです(笑) ありがとうございました。

女性 【最新!マシン2種】上半身★短期集中!美くびれ90分¥5850

えまーる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

以前他サロン様で施術効果を実感出来なかったとの事、今回は効果を実感して頂け大変嬉しく思います♪
    フェイシャルでは、むくみ改善、ターンオーバー促進。マジックヒートハンドで深層の細胞活性化しハリ、ツヤアップします♪
    お時間ある時にぜひいらしてくださいね

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

1ヶ月前に初めて来店してから、なるべく週2回のペースで通わせていただいてます。
    回数を重ねることに、どんどん代謝が上がってきていて、真夏でも長袖何枚もきていても汗ひとつかかなかったのが、今では毎日、汗だくになり浮腫がすくなくなりました。

肩周りと、背中もスッキリしてきていて、入らなかったジャケットが入るようになり、サイズダウンする度に楽しくなっています。
    施術中も、担当スタッフさんとのお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。

これから、どんどん寒くなって行くので不安はありますが、通い続けて、少しずつ体質改善したいです。
    また、よろしくお願いします。

女性【最新!マシン2種】全身徹底サイズダウン★たっぷり120分¥16400→¥14400

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

初来店時から1ヶ月という短期間で、驚くほどとてもスッキリされましたね♪
    お忙しい中頑張って通って頂きホームケアも毎日しっかりされているので、まぁ様の努力が結果に繋がったのだと思います(^^)

私も、おしゃべりをしながらいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ponroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

細胞が活性されるのを感じます。
    体の隅々まで元気が出るのがわかります。

女性 【ラジオスティム】全身★90分¥12400→¥10400

ponro様

この度は数あるサロンの中から再度のご来店誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

ラジオスティム施術後身体の変化を実感して頂け大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    継続される事で体質改善、免疫力アップにも繋がります

また、お時間ある時にいらして下さいね♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• のむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

一週間開けずにリピートさせて頂きました。
    今回もとても良い香りの空間でリラックスして施術いただきました!
    私からすればエステはお高い場所ですが、本当にここは施術後数日スッキリしてとても良いです。
    体質によるのでしょうが、身体がとても暖かくなるのでこれからの季節とても行きたくなりそうです。
    マイペース通いですが、またよろしくお願いします!

女性 【最新!マシン2種】上半身★短期集中!美くびれ90分¥12800→¥10800

のむ様

この度も、ご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    当店では深部加温を行う為、芯から温まるのを実感出来ると思います
    施術後は身体のポカポカが続きますよ♪
    もちろん継続される事で体質改善にも繋がります(^^)

これから寒い季節になるので、また芯から温まりにいらして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

お腹集中行ってきましたぁ~
    いつも元気良く出迎えてくれるスタッフさん
    相変わらず雰囲気の良いサロンで
    気分も最高です
    又、お腹集中予約しました!笑っ

マロン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪

『気分も最高』嬉しいお言葉感謝致します♪
    こちらこそ、いつも沢山お話しさせて頂き笑顔のたえない楽しい時間をありがとうございます
    これからもお客様にご満足して頂けるサロンであれる様に精進して行きますので、これからもよろしくお願い致します!

またのご予約ありがとうございます♪
    次回お腹集中♪楽しみにお待ちしております(^-^)

• のむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

人生初めてのエステでした。
    担当スタッフさんとても雰囲気の良い方で、安心して施術を受けられました。
    初めてのエステでしたので、本当に効くのかな?と半信半疑でしたが、一日経って身体が温まり易く、ぽかぼか(天気のせいで元々暑がりでしたがかなり汗だくになってます)で、気にしていたお腹回り気分的にスッキリしているので満足です。
    マイペースでも効果があるならまた、お願いしたいです!担当スタッフさんまた、宜しくお願いします!

のむ様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    初のエステ体験不安ですよね。
    半信半疑になるのも分かります。私も初エステは同じ気持ちでした。
    少しでも効果を実感して頂けて嬉しいです♪(^^)

マイペース通いで構いません。またお時間ある時にいらして下さいね♪
    私も全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

クーポンがあったので以前から興味があった下半身エステに伺いました。
    冷えが強くあたたまるのに時間かかったそうですが終わる頃には汗かくほど体ぽかぽかになって、痛みもなく、自分自身はただ気持ちいいだけでとてもリラックス出来ました。
    年齢とともに太りやすくなり、下半身のセルライトやお腹周り、顔まわりも気になっているので、またぜひ利用したいと思っています。
    壁紙も素敵でしたし、おしゃべりも相当してしまい楽しく過ごせました。ありがとうございました!

女性 【最新!マシン2種】下半身★短期集中!美脚へ60分¥4500

うっちー様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    たくさんお話しをさせて頂いて、とても楽しい1時間でした!
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    お友達の、その後も気になります…(^_^;)

寒くなる前にまた身体を温めにいらして下さいね
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

隠れ家のような所です。
    効果を実感出来るので沢山の方に是非一度試して欲しいです。

女性 【ラジオスティム】全身★90分¥5500

ゆみ様

施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    また、心身共に癒されに隠れ家へいらして下さいね

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのエステ体験でした。
    お店は清潔感があり 茶系統の落ち着いた雰囲気でした。

ひた向き?で とっても丁寧な施術でした。

おなか周りは3センチダウンで何度も通いたくなりました。

見た目もラインがスッキリしたように思います。
    余計な水分が流れたからでは?と思います。

強引なお勧めも全くなく自然体でステキなお人柄です。
    皆さんも一度行ってみてください!

私も自分へのごほうびに ぜひ 又 行きたいです。

女性 【最新!マシン2種】お腹集中★ボディラインをつくる60分¥4500

あずき様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    初のエステ体験、リラックスできましたでしょうか?
    お腹周りサイズダウンされましたね~♪とても喜んで頂けて私も嬉しかったです!

また、ご自分へのご褒美にいらしてくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

フェシャル行ってきましたぁ~
    気持ちよかったです!!
    少しずつではありますが、気になってる部分が
    目立たなくなって来た気がします
    又、フェシャルお願いします。。

マロン様

いつも当サロンをご利用して頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

来て頂く度に、良い方向に向かってますね♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回、フェイシャルでお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^-^)

• うぃっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

再来店しました♪
    今回も脚を疲れ果てた上で、「なんとかしてー」っとの思いで下半身90分の集中コースを選択
    やっぱり軽くなるのよねー♪とっても楽になりました。
    前回行かせてもらった時は、会社の同僚に「あれっ今日脚細い」って言われて、私だけが感じてるだけかと思ったら
    見た目もちゃんと変わってることにびっくり!なので「実はね‥エステに‥」っと嬉しくて宣伝しちゃいました。
    エステってどこもかしこも私にとって‥高額だけど‥、こちらのお店は良さが実感出来るから、納得してのリピです!
    スタッフさんもお話ししやすくてありがたいです!
    回数券ができたって聞いたので少しでもお得に!
    マイペースに通い続ける事が出来たらなって思っています
    マイペース通いですがこれからも私の脚を軽くしてくださいませ!

ういっきぃ様

またのご来店誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミ、当サロンのご紹介までして頂きありがとうございました!

この度もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    周りの方に変化を気づいて貰えるって、凄く嬉しいことですよね
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    マイペースで構いません。またお疲れの時にいらして下さいね♪

[投稿日] 2019/8/2

右横腹には、くぼみ出現のまま持続中です。左の横腹が固かったのですが、柔らかくなった。肩甲骨が出た。

みっく様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術箇所が持続されているとの事、嬉しいですね♪
    続けてご来店頂けてるのと、みっく様の頑張りが結果に繋がっていると思います
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回は下半身重点コースのしました
    足のむくみがひどくて靴下の跡が必ず付きます
    マッサージとても気持ち良かったです
    足、冷たいと言われました
    またまた寝てしまいました
    今回は大満足です
    次回は上半身のコースやる予定ですので担当スタッフさんまたお願いします
    時間とお金が有ればもっと通いたいです(笑)

向日葵様

足のむくみを取りたいとの事でしたが、冷えも重なり辛そうでした
    むくみが、少しでも解消出来て良かったです!続けられる事で体質改善に繋がり冷えの連鎖も断ち切る事が出来ると思います(^-^)
    無理なさらずご自分のペースで続けてみて下さいね
    「もっと通いたいです」嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回背中、お腹の上半身コースご予約お待ちしておりますね

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

お腹集中とフェイシャル120分
    とても気持ち良くあっという間でした
    お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも良くて
    次回フェイシャル予約しました
    又、お願いします

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お腹まわりもスッキリされ、お顔も透明感がでましたね!
    次回もフェイシャルご予約ありがとうございます♪こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/27

前回の スッキリ感が忘れられずに また
    二週間ぶりに また 伺いました
    今回は 足と 背中と 顔で お願いしました

疲労で ムクムクに 浮腫んだ身体を スッキリさせてもらえて
    また 頑張って 働こうと 言う気持ちが 現れました

また よろしくおねがいします

女性 不調ケア☆3部位120分¥16400→¥14400

えっちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術もご満足して頂け大変嬉しく思います!
    お身体がとてもお疲れのご様子でした。
    むくみと疲労が解消され、お身体もお顔もスッキリされて良かったです♪
    また、お疲れになったらいらして下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

暖かく気持ちが良く本気で眠ってしまいました。
    次はフェイシャルで予約します!

女性 【ラジオスティム】全身★90分¥5500

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術、ご満足頂け大変嬉しく思います♪

心身ともにリラックスされた様で本当良かったです!
    お帰りの際には、素敵な笑顔で帰られていきましたね♪

次回はフェイシャルで、またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• なおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

腰痛持ちで悩んでいたんですがケア後腰痛がいつもより軽くなりました。
    冷え性持ちでもあったのですが血行が良くなった気がします。
    スタッフさんはとても気さくな方で、リラックス出来るアットホームな空間でした。
    またよろしくお願い致します。

不調ケア☆1部位60分¥4500

なおき様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    ラジオ波は、冷え性改善にも繋がります。腰痛が軽減され良かったです(^-^)
    また、お疲れになった時にいらして下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

「徹底サイズダウン」はホントだった!!
    初のラジオ波と筋腹リリース体験しました!
    スッゴく気持ち良かったです。
    施術中、普段汗のかかない私なのに、粒のような汗にびっくりです。これは痩せるぞ!と実感。
    実際、施術前に鏡に写ってたポッテリ体が、終わった後はウエストがスッキリしていて思わず二度見してしまうほど、びっくりしました^ ^
    120分は長いなぁと思っていましたが、担当スタッフさんとの楽しい会話のおかげでアッと言う間に終わってました!

さといも様

この度は、 数あるサロンの中から当店を お選び頂き誠に有難うございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術、ご満足頂け大変嬉しく思います♪
    2時間、楽しくおしゃべりしながら私も楽しませて頂きました。ありがとうございます(^^)
    施術後、凄い汗にビックリされてましたね。続けて頂く事で代謝アップし体質改善に繋がると思います♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

背中と顔を 120分コースで お願いしました
    とても 感じのいいお部屋で タップリすぎるほどの リラックス させていただきました
    硬くなって動きづらかった身体も スムーズに動き フェイシャルエステは 寝てしまうほど 気持ち良かったです
    また 来店させていただきます

【最新!マシン2種】フェイシャル60分&背中集中60分 SPクーポン

えっちゃん様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪

疲労が、心身ともに蓄積されていられた様に感じました。お帰りの際には、スッキリされていましたね♪リラックスして頂け本当に良かったです(^^)

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

以前から小顔エステに興味があり、友達の紹介で行きました。
    新しいお店でとても綺麗でオシャレでした。
    初めは話をしていたのですがあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    1時間があっという間でした。
    帰りは化粧するのがもったいなくてスッピンで帰って来ました。
    施術の次の日は肌が明るくまるでライトを浴びているようにピカピカしてました。
    またフェイシャルもやりたいですが次はボディやりたいです。
    担当のスタッフさんも話易く何でも教えてくれます。
    ローズヒップティーも美味しかったです。
    どれも満足ですがまだ1回ですので大満足にはしませんでした。ゴメンなさい。
    次回のボディが楽しみです
    早く予約したいです
    担当スタッフさん、色々と大変だと思いますが頑張って下さいね
    また行きますので宜しくお願いします

向日葵様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    お気遣いもありがとうございます(^人^)

ボディでは、痩身、疲労回復、代謝アップなど個人差はありますが色々な効果を体感して頂けると思います。次回ぜひ体験してみてくださいね♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

背中とフェイシャルやってもらいました!
    もう大満足(^-^)わき腹の肉が減ったし、顔の気になってたおでこの縦じわが薄くなった!!嬉しすぎます(T-T)
    お店の雰囲気がとても素敵で、担当スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    また、行くのでよろしくお願いします(^-^)

【最新!マシン2種】背中集中★60分¥4500

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    施術後、鏡を見てとても喜ばれていましたね(*^^*)
    継続 される事で少しずつ結果 がついてくるとおもいます
    サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します ♪

またの、ご来店 楽しみに お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/7/12

20分の頃には、右の脇のおへそラインに、くぼみが出てきてた。次回も楽しみが出来た

みっく様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

ご来店頂く度お身体が変わっていかれますね!
    私も、とても楽しみです♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• junrenaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めてエステを利用したので緊張していたんですが
    とても落ち着く空間で、リラックスしながら
    施術をしてもらうことができました!
    顔周りの浮腫みもすっきりとれて、非常に満足です!!
    お喋り好きな私なんですが、嫌な顔一つせず
    とても楽しかったし、エステは気持ちいいし
    感無量です♪通いたくなるサロンでした~♪
    またよろしくお願い致します♪

junrena様

サロンの雰囲気をはじめ施術もご満足頂け大変嬉しく思います♪
    おしゃべりをしながらの1時間とても楽しませて頂きました(^-^)
    とてもアクティブな方なので夏を満喫されていると思います
    疲れた頃に、また心身共に癒されに来てくださいね♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/5

年をとると顔のたるみが気になり、化粧のりも悪く、毎朝、鏡の前で「これどうにかならないかな?」と気になっていました。今回思いきってエステに行ってみたところ、顔全体がしっとりし、化粧のりも良くなり、引き締まったようにみえます。
    今まで自分にケアをしてこなかったので、これからがんばって自分のために通いますので、よろしくお願いします。

とまと様

家事、子育て、介護、お仕事の多重ワークでは自分に費やす時間は中々持てませんよね、、、
    長年の子育て、お仕事、本当にお疲れ様でした!少し自分の時間が出来そうですね♪
    施術後鏡の前で、とても喜ばれていたのが印象的でした(*^^*)
    これからは、ご自分の為にと言うことで私も全力でバックアップさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

めちゃくちゃ満足 (^-^)
    足、お腹、2cmも細くなったー。
    それよりビックリなのがお肌がツルツル モチモチになったこと(^-^)
    ヒップアップもしたし、本当に本当に行って良かったー。
    楽しくおしゃべりしながらのエステあっという間の120分でした。
    次はフェイシャル絶対行きます。

なつみかん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び 頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

ご家族の事や色々なお話しで盛り上がりましたね!とても楽しい2時間でした!
    子育てが素敵すぎます(*^^*)施術もご満足頂けて本当に良かったです♪
    ラジオ波はフェイシャルでも深層に働きかけますのでコラーゲン、エラスチンの生成を促しハリ、ツヤがアップします♪次回、ぜひお試しくださいね♪
    頑張りやの娘さんにもお会い出来るの楽しみにしております♪

またの、ご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

足のむくみもとれ、楽です。
    下腹がへこんで、嬉しいです。
    建物をでる頃には、右足の筋のツル感じがとれていました。

みっく様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございました!

足のむくみがかなり酷かったので、楽になられて本当に良かったです♪
    そしてお腹!激変で2人でビックリしながら笑いましたね~(*^^*)
    定期的に続けられる事で、結果と体質改善にも繋がると思います♪

またの、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビヴィアス(BIVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー