4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン ヒーリング インディー(Asian healing YinDee)   >

Asian healing YinDee

アジアン ヒーリング インディー

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通4F 401号室
  • 地下鉄東西線「西18丁目」2番出口徒歩2分

かよさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:03:53.0

今回は、前回より間が空いてしまったのですが、マッサージとオイルマッサージのダブルでロボットのような身体をほぐしまくってもらって、とても軽くなりました。
    日常的に、どうしても凝りやむくみが出やすいので、また間を開けないでお伺い出来たらと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ90分+オイルセラピー60分¥16300→¥13500

かよさん様

ご来店、クチコミ高評価ありがとうございます。
    寒くて、身体に力が入ったり転ばないよう気をつけたり、身体が辛くなりやすいですよね。
    タイ古式あとのオイルで流される感じ、スッキリしますよね~

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト 建部

• もりもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:13:29.0

凝り固まった身体がすごく柔らかくなりました。
    施術してくれた方がとても上手で優しくて、素敵な方でした!
    ヘッドマッサージ気持ち良くて眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

4月限定クーポン☆彡 タイ古式70分+ヘッドマッサージ20分 ¥8000

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:41.0

首肩がガチガチのため急遽当日に予約して行きました。辛いコリを的確にほぐしていただきました。初めてのお店のため60分の予約にしましたが、次回はもっと長い時間のコースを予約したいと思います。

お試しタイ古式☆ ショートコース60分

みさと様
    先日は数あるお店の中からインディにご来店いただき、
    前回はお辛い部分を中心的にほぐさせていただきましたが、
    是非次回は全身のタイ式も体験してみて頂きたいです(^^)

季節の変わり目で気温差が激しい時期ですが、
    お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-11 18:04:24.0

150分あっという間でした。

他のマッサージは120分でも疲れてしまうのですが、毎回時間ぎ足りない気がしていたので
    思い切って150分にしました。
    全身ほぐれて、伸びて、滞っていた物が流れ出すような爽快感、リラックスとリフレッシュを感じて大満足でした。

もう少し定期的におじゃましたいです。

タイ古式マッサージ150分 ¥13500→¥12000

たろまま様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は雪かきなどでお疲れでしたので、150分あっという間で私もビックリしてしまいました。
    お忙しい中の貴重なお時間頂戴してますので、
    次回はもう少し、頭や首肩周りにお時間かけれるように
    時間配分頑張ります!

季節の変わり目の気温差などで体調崩しやすいかと思いますが、
    お身体ご自愛下さい。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)
                       セラピスト 田中美穂

• かよさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:01.0

今回はストレスにやられてお伺いしました。担当スタッフさんとお話ししながらの施術で、とても気持ちも身体もほぐれました。
    長い時間、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

2月限定クーポン☆タイ古式60分+オイル60分 計120分 ¥11500

かよさん様
    いつもご利用いただき、そしてお忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます。
    かよさん様のお優しい雰囲気に、私たちも癒されております。
    次回もバキバキになったお背中をしっかり施術させていただきます!!

最近気温差が激しく、体調管理が難しい時期ですが
    どうぞお身体ご自愛ください。
             セラピスト 田中 美穂

• しばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:51:29.0

ホットペッパーからいただいたギフト券を使ってヘッドマッサージを体験させていただきましたが施術が終わった後はとても軽くなり頭も肩もすっきりできました。
    照明が丁度良く雰囲気も素敵で担当してくれた方とのお話も楽しませていただきました。
    炭酸スプレー、タイ古式マッサージで使われる道具も初めての利用でしたが気持ち良かったです!

ヘッドセラピー30分 ¥3200→¥2700

しばこ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。肩回りが辛そうでしたので、首やデコルテを多めに
    施術させていただきましたが、スッキリしたとのコメントいただき嬉しいです。
    ヘッド30分だけでもやると頭がスッキリする方が多いので、お仕事帰りなどに
    また是非お待ちしております。
        セラピスト 田中美穂

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:50.0

首から背中にかけて酷い凝りでしたが、マッサージしていただいた後、身体がかなり軽くなりました。とても心地よい時間で心身ともに癒されました。またお願いしたいと思います。

なおちゃん様
    お身体軽くなったとのコメント、大変うれしく思います。
    皆さんお忙しい中での貴重なお時間を頂戴してるので、少しでも効果を実感していただけるように
    これからも日々努力して参ります(^.^)

お仕事帰りに少しほぐすだけで、眠りの質が変わって疲れが取れやすくなるかと思いますので
    是非又ご来店をお待ちしております。
               セラピスト 田中美穂

• かよさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:46:26.0

今回は、この大雪の除雪で、身体がおかしくなっていましたが、とても丁寧にほぐしていただき、明日からの出張に向けて万全な身体になりました。また、出張から戻りましたら、お願いしたいです。

1月限定  フット30分+タイ古式80分 計110分 ¥9300

かよさん様

急な大雪、重くなった雪…除雪しない訳にもいかないなかの除雪疲れ。
    冬あるあるとはいえ、本当にお疲れ様です!
    出張の移動疲れなど耐えきれなくなったらまたいらしてください笑
    お待ちしております!

セラピスト 建部

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:27:05.0

年末時期はどこのサロンもお休みが多い中、年末でも開いていて嬉しかったです!
    随分と施術の期間が空いてしまいましたが
    やっぱり落ち着く空間はここだなと感じます。
    他のお店のよもぎ蒸しでは時間が短く物足りなさを感じますが、45分間じっくりと蒸され汗もドバっとかいて体に溜まっていた疲れと毒素を出して体がポカポカ温まりました!背もたれも良くてゆったりできる椅子も良かったです。
    また、サロンにしか売っていない化粧品も気に入りましたので、またお世話になる際に購入しようかと思います。次回はタイ式をやってみて定期的に体を整えていこうと思ってます。

復活メニュー・温活☆よもぎ蒸し体験45分

あたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも感謝です!
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて
    スッキリとされた あたん様を見て、私もよもぎ蒸しに入りたくなって年末入って帰りました~。
    デトックスになりますよね!
    次回はタイ式されたいとのことでしたので、是非お試しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。
              セラピスト 田中美穂

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:37:23.0

初めてお邪魔しましたが、アジアンテイストの落ち着いた空間ですぐにリラックスできました。施術は本当に気持ちよくて気づいたら途中寝落ちていました。終わってから身体がすごく軽くなっているのを実感しています。またお願いしたいと思っています。

お試しタイ古式☆ ショートコース60分

なおちゃん 様

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    寒くなって身体が凝り固まりやすい&年末の忙しさでお疲れのお身体が少しでも楽になってよかったです!

[投稿日] 2023-12-17 18:40:51.0

2度目リピーターです
    が、必ずまた伺いたい場所になりました。

疲労が重なり、かなりひどい状態でした
    温かな部屋とゆったりした雰囲気の中で丁寧に施術して頂き、心身ほぐれていきました。
    その夜は、ぐっすり快眠でした。

次回は、オイルでとろけたいと思います。

【オーダーメイドコース】カウンセリング付♪120分 10500円

たろまま様
    リピートしていただき、ありがとうございます。
    たろまま様の優しい雰囲気に私も癒されております。
    是非一度、オイルマッサージもお試しください^_^

とても寒い日が続きますが、冷えないようにお気をつけて
    お身体ご自愛下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
                   セラピスト 田中美穂

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:55:36.0

初めての利用でしたが、広々とした店内と素敵な雰囲気で終始ゆったりとした気分で受けることができました。
    担当スタッフさんの施術が丁寧で、辛い個所を色々な方法で施術してもらえて途中何度も寝落ちしてしまいました。特に途中でしてもらったヘッドの施術が大変気持ち良く、最近夜の眠りが浅いのを感じていたのですがこの日の夜はぐっすりと眠ることができました。
    終わった後はとてもスッキリできたので、自分の調子を整えてもらうためにまたお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

当店NO.1人気コース   タイ古式マッサージ90分 ¥8500→¥7500

あっきー様
    この度はご来店、また高評価の口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしていただき、ゆったりと過ごして頂けて私も嬉しいです。
    頭のハリはかなり強かったので、ゆるんでぐっすり眠れて良かったです!
    定期的に受けて頂くと、こりもほぐれやすくなってきますので、また、あっきー様のお力になれたらと思います。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト 渡辺ちかこ

[投稿日] 2023-11-21 05:31:42.0

夫の勧めで初めてお邪魔しました。
    アジアンティックな雰囲気と香りで迎えられ、温かさと細かな施術に
    心身とろけそうな時間でした。施術後は、首が見えて姿勢もきれいになりました。
    夫が通う理由がわかります。
    90分お試しでしたが次回は2時間コースを堪能したいと思います。
    次回が待ち遠しいです。

たろまま 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お帰りの際に肩がさがってる!と
    とても喜んで下さり、嬉しかったです。
    旅行好きのたろまま様と施術しながらお話させていただいた、
    行ってみたい国のお話も印象に残っています。

ご主人のおススメで娘さんもご来店いただき、ありがとうございました。
    次は是非120分コースでお待ちしております(^^♪

最近寒くなって参りましたので、お風邪などひかないようにご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
            セラピスト 田中美穂

• かよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:06:12.0

2回目の施術でしたが、お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でカチカチの背中、ヘッドがびっくりするくらい楽になりました。揉み返しもなく、これからも定期的にお世話になりたいです♪

10.11月限定クーポン タイ古式セラピー120分+ヘッド20分 ¥11000

かよさん 様
    素晴らしい口コミを書いて頂いたのに、返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日3回目のご来店もありがとうございました。
    定期的にお身体メンテナンスすると体調も変化出てくる方も多いので、
    色々なコースを試したりしてお身体の状態の変化を楽しんで下さい。

季節の変わり目で風邪やインフルエンザも流行っている様ですので、
    お気お付け下さい。

またのご来店をセラピスト一同お待ちしております。

オーナーセラピスト 田中美穂

• ゆっ!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:14:40.0

いつも前日か当日予約なので指名なしで予約してますが、皆さん
    しっかりほぐしてくれます。
    今回は背中バキバキだったので、
    肩甲骨周りをしっかりとやってもらえたので、助かりました~!
    お陰様でまた明日から仕事がんばれそうです~。
    またよろしくお願い致します。

ゆっ!様
    先日はご来店、又口コミまで書いていただきありがとうございます。

背中の疲労感はかなり強かったので、お辛かったと思います。
    少しでもお力になれて良かったです。

また、お時間取れた時にいつでもご連絡下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 渡辺

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:55:25.0

いつも身体に限界が来ると現れる女です。
    先日は初めての180分コース。
    最高でした。
    身体の痛いとこ、不調なとこ、担当スタッフさん全部分かっちゃうのが凄い。
    細い身体から繰り出されるあの力強いフットマッサージ。
    痛気持ちいい具合が丁度良いのです。
    そしてトークセン。一回受けたらやみつきです。
    トークセンは別料金ってところもありますがここは使って頂けます。
    以前は指名なしで色んな方の施術を受けてましたがどの方も本当に上手でハズレなし。
    あの空間に入るだけでふんわり心が癒されます。
    今は担当スタッフさんのトークセンにハマりましていつもお願いしています。
    月に2回は行きたい。
    次は限界が来る前に行こうと思います。

【オーダーメイドコース】 カウンセリング付♪ 180分  ¥15500

さゆり様

いつもご利用頂き、素晴らしい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージのストレッチと、トークセンのトントンする振動の心地良さは、一度体感するとヤミツキですよね~( *´艸`)

初の180分コースのご利用ご満足頂けてなによりです。
    最近急に冷え込んできましたので、、お風邪など引かないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    限界突破前のご来店お待ちしております。
    限界突破しててもお待ちしておりますww

セラピスト 建部

• デラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:09:26.0

店の雰囲気も施術もとても良かったです
    心と身体が癒されました

タイ古式マッサージ60分+アジアンフットセラピー30分 ¥8300

デラさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕事お忙しいせいか、脚や背中がパンパンでしたね(>人<;)
    またお身体つらくなった時にお待ちしております。
    季節の変わり目で体調崩しやすい方も多い時期ですか、
    お身体ご自愛ください。   セラピスト 田中美穂

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてのセラピストさんにお願いしましたが、とても良かったです!
    特にヘッドマッサージが気持ち良くて、重だるかった頭がスッキリしました。

インディーさんにはここ数年お世話になっていますが、どのセラピストさんもレベルが高くてハズレがないです。
    これからもお世話になります!

タイ古式マッサージ150分 ¥13500→¥12000

ねーさん様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
    私の今後の励みにもなりました。

ヘッドマッサージでスッキリして頂けたということで良かったです!
    これからも、お力になれます用に努力致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                        セラピスト ワタナベ

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 04:46:08.0

清潔感のある店内でカーテンで仕切りしてあり
    落ち着く雰囲気のサロンでした。

担当セラピストさんは力加減を常に確認してくださりとっても丁寧な接客でした。

色々なストレッチで体がほぐれました!
    タイ式のストレッチは気持ち良いですね♪

今日は深く眠れそうです(^^)

4周年&口コミ1位感謝クーポン☆タイ古式120+ヘッド15 135分 ¥9500

ゆか様
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ありません(>人<;)
    高評価の口コミ、ありがとうございます!

施術や接客について、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。
    タイ式のストレッチとほぐしの組み合わせ、身体が
    喜びますよね~。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので、
    お身体ご自愛ください。
    またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております♪
          オーナーセラピスト 田中美穂

• やっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:00:22.0

自分のやって欲しい部位をカスタマイズ出来て体が、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ60分+アジアンフットセラピー30分 ¥7800

やっく様

この度は、ご来店高評価ありがとうございます。
    楽しくお話しながらマッサージさせていただき、私も元気をもらえました。
    またお仕事の際お疲れになった時は、是非ご来店お待ちしております

スタッフ 東

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 08:29:39.0

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    これまで色々なマッサージに行きましたが、世界一気持ちいいマッサージと言われるのも納得。
    身体がとっても硬いので避けてきたけど、一番合うのはコレだ!と思うくらい。
    あーそこじゃないんだよな~も、そこもう少し!も全然なくて、気持ちも身体もほぐれて、あっという間だなぁという感想も通り越して、途中ここで終わっても不満ないな…と思いましたw
    また絶対いきます。かなり身体軽くなりましたが、揉み返しとかも全くなかったです。

さなえ様
    そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミをいただきとても感謝しております。
    タイ古式マッサージは色んなマッサージの要素が融合している感じで
    私自身も大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです!

お子様の事や家事でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    だからこそ自分へのご褒美大切ですよね!

セラピスト 田中美穂

• よっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:00:51.0

タイ古式のコースをさせていただきました。担当してくださった方の施術のレベルも高く、接客も明るくて素晴らしかったです!とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。またぜひご利用させていただければと思います。

よっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて嬉しいです…!
    これからも怠慢することなく技術、接客共にレベルアップできるよう頑張ります(^v^)q
    タイ古式以外にも色々なメニューがございますので、
    またお疲れの際にはスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

セラピスト 増井

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:41:11.0

先日ペアで利用させていただきました。
    私を担当して下さった方は、力加減も絶妙で弱すぎたり痛すぎたりすることもなく、うとうとしながらマッサージを受けることが出来ました。120分でしたが、あっという間でした。
    体が硬い方ですが、ストレッチで伸ばされている感覚が心地よく、マッサージ後は可動域も広がりました。
    自分では上半身の凝りがつらいと思っていましたが、足も楽になっていて驚きました。
    マッサージ当日はよく眠れ、翌日もダルさがありませんでした。

連れは初のタイ古式でしたが、気に入ったようでお店を出た直後から興奮気味にすごいね!と話していました。
    「自分は身長もあるしマッサージするのは大変だったろうに、最後までとても一生懸命してくれた。今まで他店でマッサージしてもらってもすぐ凝った感じになるのに、翌日も体が軽く感じたし、可動域が広がった。ストレッチがあるとこんなに違うんだね。」と話していました。

今回初めての利用でしたが、二人ともとても満足でき、癒やされました。

機会があればぜひ伺いたいので、そのときはまたよろしくお願いします。

4月限定クーポン☆彡ストレッチ多めタイ古式120分 ¥9500

ゆき様
    先日はペアでのご来店、ありがとうございました。
    そして、とても素晴らしい口コミありがとうございます。
    口コミを見てご来店いただくお客様も多いので、とても参考になると思います。

施術もお二人ともご満足いただけたとのことで、、大変嬉しいです。
    デスクワークの方にはストレッチが入ったほうが良いですよね!

また機会がありましたら、是非お待ちしております。
                オーナーセラピスト 田中美穂

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:46.0

2回目です。腰の痛みが和らぎました。肩が軽くなりました。ありがとうございます。

さっさん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。またお疲れの際に是非お待ちしておりますね。
    次回も全力で施術させていただきます!

セラピスト 増井

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:05.0

マッサージは2ヶ月ぶりでした。身体が固まっていましたが、担当スタッフさんのマッサージで、身体がほぐれて楽になりました。
    いつもステキなマッサージありがとうございます。

2月3月限定クーポン☆彡 タイ古式90分+ヘッドマッサージ20分 ¥9000

みわ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前サロンのからの長年のお付き合いに感謝致します。
    今回少し間隔があいてしまい、お身体凝り固まっておりましたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    またお疲れのときにインディをご来店いただけたら嬉しいです。
           セラピスト 田中美穂

• Reinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:18:28.0

出張が重なり、身体がバキバキでもう無理だな…というタイミングで行きました。
    とてもリラックスできる雰囲気のお店です。
    そして、私は気持ちよくてほぼ半寝状態でした。
    また、しっかりと身体全体をのばすことができたので帰るときにはかなりスッキリしていました!またリピートします。

Reina 様
    この度はご来店、クチコミ高評価ありがとうございます。
    出張後ということで浮腫などお疲れが見受けられましたが、スッキリされたようで良かったです!
    またお疲れの際はいらしてください。
    心よりお待ちしております。

セラピスト 建部

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:49:34.0

初めての120分コースで時間はあっという間でした。
    痛気持ちよいちょうどいい強さで体も心もスッキリでした。とても素敵な内装と感じの良い接客でリラックスして受けることができました。
    こちらが質問したら丁寧に答えていただいて改善方法等も教えていただきとてもよかったです。

しお 様

この度はご来店クチコミ高評価ありがとうございます。
    最初は長いかな~?と思うタイ古式マッサージですが、120分あっという間ですよねw
    リラックスされたようで良かったです( *´艸`)
    またお疲れになった時にぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

セラピスト 建部

• たいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:57:15.0

朝起きて肩甲骨や肩が痛くて辛くて、でも時間はそんなになくてこちらのコースをお願いしました。
    確かに施術中痛いこともありましたか、終わったあとの身体の軽さが最高で伺って良かったと思いました。
    店内のインテリアもとてもセンスが良く、香りにも癒されました。ありがとうございました!また伺いたいと思っています。

オリジナルオイルセラピー60分 ¥7800→¥6500

たいちょ様

お時間ない中、ご来店クチコミ高評価ありがとうございます。
    背中と肩甲骨周りがなかなかに仕上がってましたね(^ω^;)
    お仕事頑張った証ですね。

お仕事が落ち着かれたら、タイ古式マッサージのコースやオイルとのセットコースなどの全身しっかりコースを是非に!
    スッキリすること間違いなしですww

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  建部

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:53:57.0

肩が軽くなって、腰の痛みが和らぎました。ストレッチが心地良かった。また、行こうと思います。

さっさん様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです。
    この度はタイ古式を初めてお受けになるとのことでしたので
    お疲れ箇所のご希望に沿いつつ、ストレッチの結果をご実感いただけるよう施術させていただきました。
    またお疲れの際には是非(^ ^)お待ちしております。
                           セラピスト 増井

• マシェリ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:36:47.0

マッサージを受けてから、水を飲んでデドックスを促していました。
    そして、頭が回る様になり、よく眠れる様になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

マシェリ☆さま
    いつも口コミ書いていただいてありがとうございます。
    お身体も今までで1番の硬さでしたが、楽になられて良かったです~^_^   眠りが浅くなってくると限界のサインですよね。
    お仕事と趣味にお忙しい毎日だと思いますが、また時間作れたらお待ちしております。   セラピスト 田中

アジアン ヒーリング インディー(Asian healing YinDee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー