2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アジアン ヒーリング インディー(Asian healing YinDee)   >

Asian healing YinDee

アジアン ヒーリング インディー

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通4F 401号室
  • 地下鉄東西線「西18丁目」2番出口徒歩2分
  • ゆっ!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:14:40.0

いつも前日か当日予約なので指名なしで予約してますが、皆さん
    しっかりほぐしてくれます。
    今回は背中バキバキだったので、
    肩甲骨周りをしっかりとやってもらえたので、助かりました~!
    お陰様でまた明日から仕事がんばれそうです~。
    またよろしくお願い致します。

【オーダーメイドコース】カウンセリング付♪120分 10500円

ゆっ!様
    先日はご来店、又口コミまで書いていただきありがとうございます。

背中の疲労感はかなり強かったので、お辛かったと思います。
    少しでもお力になれて良かったです。

また、お時間取れた時にいつでもご連絡下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 渡辺

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:55:25.0

いつも身体に限界が来ると現れる女です。
    先日は初めての180分コース。
    最高でした。
    身体の痛いとこ、不調なとこ、担当スタッフさん全部分かっちゃうのが凄い。
    細い身体から繰り出されるあの力強いフットマッサージ。
    痛気持ちいい具合が丁度良いのです。
    そしてトークセン。一回受けたらやみつきです。
    トークセンは別料金ってところもありますがここは使って頂けます。
    以前は指名なしで色んな方の施術を受けてましたがどの方も本当に上手でハズレなし。
    あの空間に入るだけでふんわり心が癒されます。
    今は担当スタッフさんのトークセンにハマりましていつもお願いしています。
    月に2回は行きたい。
    次は限界が来る前に行こうと思います。

【オーダーメイドコース】 カウンセリング付♪ 180分  ¥15500

さゆり様

いつもご利用頂き、素晴らしい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージのストレッチと、トークセンのトントンする振動の心地良さは、一度体感するとヤミツキですよね~( *´艸`)

初の180分コースのご利用ご満足頂けてなによりです。
    最近急に冷え込んできましたので、、お風邪など引かないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    限界突破前のご来店お待ちしております。
    限界突破しててもお待ちしておりますww

セラピスト 建部

• デラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:09:26.0

店の雰囲気も施術もとても良かったです
    心と身体が癒されました

タイ古式マッサージ60分+アジアンフットセラピー30分 ¥8300

デラさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕事お忙しいせいか、脚や背中がパンパンでしたね(>人<;)
    またお身体つらくなった時にお待ちしております。
    季節の変わり目で体調崩しやすい方も多い時期ですか、
    お身体ご自愛ください。   セラピスト 田中美穂

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてのセラピストさんにお願いしましたが、とても良かったです!
    特にヘッドマッサージが気持ち良くて、重だるかった頭がスッキリしました。

インディーさんにはここ数年お世話になっていますが、どのセラピストさんもレベルが高くてハズレがないです。
    これからもお世話になります!

タイ古式マッサージ150分 ¥13500→¥12000

ねーさん様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
    私の今後の励みにもなりました。

ヘッドマッサージでスッキリして頂けたということで良かったです!
    これからも、お力になれます用に努力致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                        セラピスト ワタナベ

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 04:46:08.0

清潔感のある店内でカーテンで仕切りしてあり
    落ち着く雰囲気のサロンでした。

担当セラピストさんは力加減を常に確認してくださりとっても丁寧な接客でした。

色々なストレッチで体がほぐれました!
    タイ式のストレッチは気持ち良いですね♪

今日は深く眠れそうです(^^)

4周年&口コミ1位感謝クーポン☆タイ古式120+ヘッド15 135分 ¥9500

ゆか様
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ありません(>人<;)
    高評価の口コミ、ありがとうございます!

施術や接客について、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。
    タイ式のストレッチとほぐしの組み合わせ、身体が
    喜びますよね~。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので、
    お身体ご自愛ください。
    またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております♪
          オーナーセラピスト 田中美穂

• やっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:00:22.0

自分のやって欲しい部位をカスタマイズ出来て体が、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ60分+アジアンフットセラピー30分 ¥7800

やっく様

この度は、ご来店高評価ありがとうございます。
    楽しくお話しながらマッサージさせていただき、私も元気をもらえました。
    またお仕事の際お疲れになった時は、是非ご来店お待ちしております

スタッフ 東

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 08:29:39.0

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    これまで色々なマッサージに行きましたが、世界一気持ちいいマッサージと言われるのも納得。
    身体がとっても硬いので避けてきたけど、一番合うのはコレだ!と思うくらい。
    あーそこじゃないんだよな~も、そこもう少し!も全然なくて、気持ちも身体もほぐれて、あっという間だなぁという感想も通り越して、途中ここで終わっても不満ないな…と思いましたw
    また絶対いきます。かなり身体軽くなりましたが、揉み返しとかも全くなかったです。

当店NO.1人気コース   タイ古式マッサージ90分 ¥8500→¥7500

さなえ様
    そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミをいただきとても感謝しております。
    タイ古式マッサージは色んなマッサージの要素が融合している感じで
    私自身も大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです!

お子様の事や家事でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    だからこそ自分へのご褒美大切ですよね!

セラピスト 田中美穂

アジアン ヒーリング インディー(Asian healing YinDee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー