5. ドリームプロポーション(Dream Proportion)   >

カイロサロン Dream Proportion

カイロサロン ドリームプロポーション

• 石川県野々市市徳用1丁目86番
  • JR野々市駅から車で3分・★目印は黄色い建物★

3.0
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:59:12.0

心身ともにリラックスできました。先生の優しい雰囲気がとても癒されます。

《全身骨格矯正・骨盤矯正》整体×本格カイロプラクティック 60分

カイロサロン Dream Proportionからの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    子育てにお仕事に家事、沢山のお仕事をこなされていてお身体も悲鳴をあげてましたね(;^_^
    いつもお疲れ様です♪そんな中、うちのカイロプラクティックに来る時間を作っていただき
    喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
    お子様も小さいので中々時間を作るのが難しいとは思いますがまたいつでも息抜きしににてくださいね♪

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:26:37.0

もう何年もお世話になっている大好きなお店です(^.^)
    重症な私の体も施術後はとっても楽になるので、本当に悩んでいる方にオススメしたいです★
    最近は産後の骨盤調整でもお世話になっています。寝られないほど辛かったのに施術後は体がスッキリして最高です。体中、あるべき所に収まった感じ。毎回次の予約が楽しみです!駆け込み寺ですね。
    担当スタッフさんのお人柄も大好きで、施術中のおしゃべりも楽しみにしています。
    いつも有難うございます!!

よ様

とっても嬉しい口コミ感謝です!!★
    いつもギリギリの状態でご来院頂いてますが
    産後の状態がプラスされて大変なお身体でした( ̄▽ ̄;)
    全身ガタガタで歪みだらけでしたね(^-^;)
    楽になって良かったです\(^^)/

また沢山喋りましょ~♪
    いつでも駆け込んでください\(^^)/

[投稿日] 2022-09-07 20:00:41.0

肩があげれないくらい痛すぎて、腰も久しぶりに痛くなって…しんどさ満点で行きましたが、しっかり治していただきました。
    前より真っ直ぐ歩けるようになってたので良かったです。これからも気をつけて過ごします!
    たくさん話も聞いていただき、リフレッシュもできました!
    毎回、心身ともに改善されて、大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

《あなたの体調・要望に合わせて》整体×本格カイロプラクティック 60分

まな様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)/
    日々のデスクワークや勉強でしっかり体もガチガチになってましたね(;^_^
    溜まっていたしんどさが楽になって嬉しいです(^^♪
    これでまたお仕事もよりはかどるかなと思います★

また次回も楽しみにしています★★

[投稿日] 2022-07-26 23:14:11.0

痛みがなくなりました、ありがとうございました!首、肩、腰、、他にもヤバいところがたくさんで…数ヶ月前に歩き方を気をつけ始めてからちゃんと歩けるようになった!って思ってたのですが…全然ダメでした。悔しかったです。まだまだ気になる箇所が多いです…力をお借りし、自分でも日々気をつけて、歪みのない、姿勢がめちゃくちゃ良い人になれるようにします!!これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    心温まる丁寧なお言葉嬉しい限りです(^^♪

真面目な姿勢・改善したいという気持ちもとても大事なので
    これからも持ち続けていてください(^_-)-☆

定着してきている箇所もあるので、今後もどんどん増やしていきましょう♪
    またいつでも頼ってくださいね(^_-)-☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:24:13.0

前回行ったときのことを覚えていてくれ、びっくりしましたが嬉しかったです^^)今回は足のむくみがとれ、すっきりしました!教えて頂いたストレッチもお風呂あがりしてみます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!★
    もちろん覚えてますよ~(^^)b
    しっかり一人一人の体の状態や話していた事まで覚えてます\(^^)/笑

足のむくみ、本当にひどくて驚きました、、、(^-^;)
    重だるかった足も施術後はスッキリしましたね♪

ストレッチ是非されてください(*^^*)
    また何でも聞いてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-02 23:51:02.0

5回目。頑固な背中の丸みや固い足首はやはりすぐには治りませんが、施術は気持ちいいし、担当スタッフさんが素敵な方で、サロンは癒やしの場なので、通うのは楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【前回来店日から40日以内のご来院】90分以上のメニュー1000円引

R様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます\(^^)/
    先日6回目来られた際は、写真でビフォーアフターを撮り
    よくやく変化が現れてきましたね♪

ものすごく固まってしまっている背中ですが
    辛抱強く諦めずにいきましょう!

私もR様のこれからの変化が楽しみです(*´艸`)

[投稿日] 2022-07-02 23:42:13.0

4回目。とっても丁寧に細かいところまで、一生懸命に施術して下さっているのが伝わってきました!担当スタッフさんに元気が出る言葉をかけていただき、心も体も元気になれました!!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/
    落ち込んでおられたので私の言葉が少しでも
    お力になれて嬉しいです(*^^*)

仕事に対する姿勢がとても謙虚で私も学ばされますm(_ _)m
    体も心もドリームプロポーションで
    元気になって帰ってくださいね★

またお待ちしてますね♪(^^)

• あんぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:15.0

とてもわかりやすくて気持ちよかったです。
    またすぐに行きたくなります。ありがとうございました。

【効果を実感】整体×本格カイロプラクティック 90分

あんぴっぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/

あんぴっぴ様はとても歪みが酷く、
    これから全身しっかりと矯正をして
    正しい位置へ戻していく必要があります。
    今の状態は疲労感が出やすい体となっているので、
    ヘルニアにならない体作りと共に、軽い状態を目指していきましょう!m(_ _)m

お仕事と育児に忙しい中、通うことを決めて頂いたので
    責任をもって施術いたしますm(_ _)m

次回もお待ちしてますね★★

[投稿日] 2022-06-22 19:30:41.0

首・肩の凝りが限界でした…
    楽にしてもらえてよかったです。
    仕事中、勉強中の姿勢…まぢで気をつけます!

口コミのご投稿ありがとうございます★

肩首の張りが酷く、大変辛かったんだろうなと
    察しました( ω-、)

お仕事柄今の時期は忙しいとのことで、
    その中での日々気を付けるというのは難しいことですが
    気をつけてくださって素晴らしいですm(_ _)m

検定ももう少しですね♪
    努力家のまな様いつも応援しています(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:43:35.0

ずっと行きたいなと思っていてやっといけました(^^)
    肩こり、首こりがなかなか良くならず、頭痛や目の奥も痛く朝起きても疲れがとれない日で悩んでいたのに
    今日1日で肩と首がスッキリしてビックリしてます!定期的にいきたいです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます♪(*´-`)
    「肩と首がスッキリした」とのお言葉、嬉しいです(*´-`)

育児に家事に仕事に日々を奮闘されており、
    大変な身体の状態でした(^-^;)

一つ一つしっかり歪みを整えることで
    根本改善に導きます(^^)

次回も安心しておまかせください♪

[投稿日] 2022-06-06 22:34:06.0

3回目だったので、矯正の強度をあげて下さり、満足度アップでした!早く治した~いと気持ちが先走ってしまいますが、焦ってはだめですね...サロンは本当にくつろげます。お部屋のインテリア、照明、香り、そして担当スタッフさんの温かい人柄...すべてが大好きです!次は4回目、可能な限り強度をあげて、施術、よろしくお願いします!!早く治した~いです!!

R様(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉沢山頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

サロンは外観から内観、インテリアなど
    とてもこだわりがつまっています(^^)

施術と+αで皆様に日頃のストレスを癒し、
    リラックスできる快適空間に設計してもらいました★

そしてR様のお身体は今回もかなりガチガチでしたね(^-^;)
    少しずつ定着させていきましょう!

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:11:21.0

施術を受けるととても体が楽になり毎回お伺いするのが楽しみです!

え様

こちらこそいつもありがとうございます(*´-`)

え様は首肩こり、骨盤の左右差が酷いので
    このままずっと放置してたらどんな状態になっていたのだろうと感じています、、(^-^;)

若いうちに気付いてくれたことに安堵しておりますm(_ _)m

体が楽になるとのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    毎回是非楽しみにお越しください(*^^*)★
    口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-18 22:03:12.0

前より腰が良くなってて嬉しかったです!
    歩き方、姿勢、これからも気をつけていきます!
    たくさん話しを聞いてもらいリフレッシュもできました。気になる箇所、対策も教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《あなたの体調・要望に合わせて》整体×本格カイロ 60分

まな様

いつもありがとうございます(*´-`)
    腰良くなってますね(*^^*)★

まな様が気をつけてほしいことを
    しっかり真面目に取り組んでくれているからなんだなと
    感じています◎

あとは首肩ですね!

また、日頃のストレスをリフレッシュしに来てください♪
    口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:50:56.0

こちらに通い始めて、まだ2回目ですが、施術後はスッキリします!来る時は開いてなかった目(多分しんどい顔をしていた)も帰る頃にはパッチリ!施術前まで数日続いていた鎮痛剤が効かないくらいの頭痛も、今のところ、施術していただいた日を境になくなりました。とてもお気に入りの癒しサロンで、安心して体を預けれます。

《あなたの体調・要望に合わせて》整体×本格カイロ 60分

みほ様

口コミのご投稿してくださりありがとうございます(*´-`)

鎮痛剤も効かないくらいの頭痛、
    とてもつらかったと思います。
    首肩はパンパンの状態でした( ω-、)

施術後はスッキリし、頭痛も改善されているとのことで
    とても嬉しく思います◎

「安心して体を預けれる」とのお言葉も
    今後の励みになります★
    これからもお任せください(*^^*)

[投稿日] 2022-05-07 23:42:12.0

2回目でした。やはり施術の技術がすごく高いな!と思いました!!終わった後に首がすっきりしているのが、見て分かりました!いろいろな疑問や質問にも丁寧に答えていただき、担当スタッフさんは、とても信頼できる方だと確信しました!出会えたことに感謝です!!「重症」のゆがみを治すには時間がかかると思いますが、担当スタッフさんが、力強く「治ります!」「任せて下さい!」と言って下さったので、前向きな気持ちになれました!ゆがみがとれたすっきりした体を目指して、これからがんばります!担当スタッフさん、次回もどうぞよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます★

技術を褒めて頂き、
    また、信頼できる、出会えて良かったとのお言葉
    大変嬉しく思います。m(_ _)m

一回一回、着実に良くなっていますね(*´-`)

真面目で真っ直ぐなR様、
    しっかり定期的に通ってくださっている成果ですm(_ _)m

ここに来るのが楽しみ!と先日言ってくださり
    私もR様が順調に変化している姿を見るのも楽しみです(*^^*)

ドリームプロポーション(Dream Proportion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー