3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 豊津店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 豊津店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ トヨツテン ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府吹田市垂水町2-1-5 2階
  • 阪急【豊津駅】2番出口から徒歩スグ♪
    4.0
    3.8

えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:27:23.0

LEDグルーだと5週間経っても半分ぐらい残ってました。
    すごくモチがいいです☆

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込

Beauty Labo 豊津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    もちのよさを体感頂けて良かったです(*´`)
    今回も多く残ってくれると嬉しいですね!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:49.0

いつもこだわって仕上げてくださるので、本当に安心です。お店は小さいけれども満足度は高いなといつも思っています。

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込み

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 14:31:25.0

一時間以内に終わらせてくれるので助かります。
    キレイなカールに仕上げてもらえて毎日のメイクが楽になります。

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    カール感など変えられますので、お気軽にご相談ください(^^)
    えりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 14:29:37.0

トップジェルをいい感じの厚さにしてくれました。
    美爪目指して伸ばします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店ご予約心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:22:25.0

メニューを確認せずに施術に入ったため(施術しながらのメニュー確認)、予約時にパラジェル変更希望と記載したのに通常のジェルネイルの工程で爪表面を削られました。爪の負担を減らしたいからパラジェル指定しているのに、「今回はジェルネイル、次回はパラジェルにしますか?」と言われてガッカリしました。そちらのミスなので減額してほしいくらいでした。全体的に施術者が焦っているのか手際が良いというより雑、力加減も強くリピートはしません。甘皮処理等もほとんどしてくれてないように思いました。色の提案もあまりしてくれず、ピンク色が好きだから、それをベースに考えたいと伝えてもデザインの色の組み合わせとか提案がほとんど無かったです。

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円 /ご新規様オフ込み

数あるサロンから当サロンを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように接客、施術を心がけます。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:58.0

カウンセリングが流れ作業でした
    長さ等の説明はなく思い通りの仕上がりではなかったです。お値段相応でした

【オフ込】エアーセーブル 80本迄《コーティング付》

先日は御来店頂きありがとうございました。
    付いている長さでの希望とお伺いをし、同じくらいの長さでお仕上げをさせて頂きましたが、
    ご希望に添えず、説明不足で申し訳ございませんでした。

• まゆみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:16.0

早くて綺麗にとてもボリュームが出て満足です。
    また利用しようと思います。

ボリュームNO1☆バインドロック60分付け足し放題

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    デザインなどいつでも変更できますので、お気軽にご相談下さい(^^)
    まゆみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:30.0

初めてのネイル利用で緊張していましたが
    綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!

平日限定☆学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(初回他ソフトジェルオフ込)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいコメントありがとうございます!!!
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yudetamagoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:11:17.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    スピードも早くて大満足です。
    通いたいと思います!

【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    yudetamago様のまたのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:53.0

写真を持って行ってこんな感じでもお願いしました。
    デザイン的に難しかったのか、細部の仕上がりは満足のいくものではなかったです。
    技術がないわけではないと思いますが、このデザインなら仕上げはこうした方がいいなどの提案はなく、すべてこちらの要望を飲み込んでくれました。
    客に言われるがままやるだけで持ちを考えて提案するなどのプロ意識は感じられませんでした。
    結局2日ほどで一部取れてしまったのでお直ししてもらいましたが、お直し直後に手先を気を遣っていたにも関わらずまた同じところが取れてしまったりえぐれてしまったり。
    最終的には自分でアート部分を削ってジェル塗り直しました。

残念ポイント
    -アート部分が4箇所ありましたがすべて1-2日でえぐれてしまったこと
    -ハートオープンスタッズが大きめでしたが、爪表面のカーブに合わせることなくフラットに置いてたので馴染まず浮いて見えること
    -マット仕上げにしてもらいましたが、ところどころマットが禿げて光沢部ができてしまっていること

使ってるものが悪いのか、技術がないのか、そのデザインがよくなかったのかわかりませんが、残念でした。

先日は当サロンをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように接客、施術を心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ももねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:38.0

接客態度に不満を感じた。

【平日限定】学割U24学生応援☆【オフ込 】《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本

先日はご来店頂いにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事を感じさせないような接客を心がけ致します。
    貴重なご意見ありがとございます。

• Cちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:01.0

何度も通っていますがいつも綺麗にまつ毛をあげてもらえるので信頼しています。

平日限定!【学割U24】 次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(o^^o)
    まつ毛に関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    Cちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:06:56.0

前回して頂いたときに持ちがよかったので
    今回もこちらでマツエクをお願いしました。
    今回も1週間経っても抜けも少なく
    多少のバラつきは出てきましたが問題ないです。
    接客に関しては流れ作業のようでした。

【オフ込】最高級セーブルエクステ 120本迄《フラットok》

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• keibowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:47:07.0

LEDグルーのもちが凄く良いです。他店でもしていただきましたがぜんぜんもちがちがいます。違和感もありません。自まつ毛のような感覚です。施術が上手いんですね。爆睡している間に終わっています。いつもすみません。

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(o^^o)
    皆さまソファーが気持ちいいと言って眠って頂いております☆
    まつ毛に関して、なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    keibow様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:36:22.0

めっちゃ可愛いです!また行きます!!

《ハンド》60分店内アート♪ パラジェル変更可、ご新規様オフ込み

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ネイルのことなどで何かありましたらいつでもご相談ください。
    り様のご来店ここよりお待ちしております。

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:27:00.0

こじんまりとしていてお一人でされているので落ち着いてできた。
    駅前なので便利。
    とても手際がよくてよかったです。
    角度の選べるパーマというのがよかったです

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    まつ毛に関して何かございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
    ひなまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Cちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:41.0

いつも通わせていただいています。
    まつ毛の上がり具合と持ちが良いです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪
    まつ毛に関して気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい!
    Cちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:50.0

2年通っていたネイルサロンにひどい対応をされ、こちらに来店しました。気さくな女の子ひとりでされていて途中トラブルもありましたが笑 臨機応変に対応して頂き、可愛くネイルも仕上げてもらい大満足です!もう以前のネイルサロンには行きません。素敵なネイルサロンと出会えてよかったです♪ありがとうございます^_^

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込み

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルに関して気になることがあればいつでもご相談ください^_^
    さや様のまたのご来店ここよりお待ちしております。

• あーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:48:25.0

LEDマツエク付け放題と下まつげで伺いました。

違うお店で見た目が均一になったのが嫌だったので
    目尻に向かって長さが違うデザインがいいと伝えましたが
    仕上がりはバランスが悪くつけまつ毛のようでした。

☆下まつげが逆に接着されていますwww
    2本も。受け皿みたいになっています。
    (他店ですぐ直しました

☆施術後、車に乗りパチパチパチと瞬きしただけで
    LEDなのにパラパラ取れてきます。
    旦那も「今つけたばっかやん!」と大爆笑。
    私のまつ毛はエクステに付着していません。確認して
    もらいました。
    周毛期の話ではないと他店で言われました。

☆寝てしまい、起きた時動いてしまい申し訳なく思いますが静かに何回か舌打ちされましたよね(偶然じゃないと思います。気付いてないなら気付いて欲しいです

次回お伺いすることはありませんが、
    下まつげの接着ミスは返金してほしい気持ちです。

先日はご来店頂いたにも関わらず
    ご希望と異なるデザインになり、大変申し訳ございません。

舌打ちとご意見頂いておりますが、そのような事は一切しておりません。
    ですが、こちらのミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう確認を徹底いたします。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:20.0

初来店、まつげパーマをお願いしました。
    他に系列店ではないところに2、3店舗来店したことがありましたが、どこよりもパーマが弱かったです。
    自分でビューラーであげた方がカールされるなって感じで、残念でした。
    接客はテキパキされた感じで普通だと思います。
    ただ椅子の背もたれを戻す時、ガンって結構な勢いで戻されてちょっと痛かったです。
    価格は安くて良かったですが、リピートはしないですかね…

ご希望と異なるデザインになり、申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    貴重な御意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 10:24:44.0

痛みや染みることなく短時間でオフしていただきました。
    まつ毛の状態が落ち着いたらまたパーマでお伺いしたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お目元の様子が落ち着いたら、いつでもお待ちしております♪♪

• かえるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:36.0

前回がすごく長持ちしたので今回もお願いしました。

【メーテル】ラッシュリフト 上下コース ¥7800

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてよかったです!
    まつ毛美容液を塗るとより持ちもよくなるので、試してみるのもいいかなと思います◎
    かえるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:59:43.0

きれいな仕上がりで満足してます

【オフ込】エアーセーブル 120本迄 《コーティング付》

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい♪♪
    あんこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 19:54:21.0

毛質をランクアップしました。
    軽くて自睫毛が増えたかのようにフサフサの仕上がりになりました。
    モチもいいので、メイクの時短になって助かっています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    毛質を変えるだけで全然違いますよね!
    体感頂けて良かったです♪♪
    えりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:52.0

スピードも早く、綺麗な仕上がりで満足でした

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    デザインなど変更可能なので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• トッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:20:24.0

マツエク2回目です。1回目から接客はどうかと思ってましたが、2回目、入店から退店までの接客態度に不快な気持ちにさせられました。悪気がないんだとは思いますが、話し方、伝え方が相手を不快にさせるという事に気付いた方がいいと思います。2度と行きたくないです。

まつ毛パーマ+エニシーグローパック ¥6000 (パリ変更+¥2000)

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    せっかく御来店して頂いたにも関わらず、
    伝え方が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、トッキ様からの意見を参考にさせていただき、今後このような事がないよう改善して参ります。

Beauty labo 豊津店

• ゆりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:48:53.0

本日は大変お世話になりました。とても綺麗にしていただき自分に自信を持てました。ありがとうございます。

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    パーマやアイブロウのデザインなどは、変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪♪
    ゆりり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:26.0

久々のマツパでしたがとてもキレイに上げて頂き良かったです!
    他店で付けたマツエクが痛くて困っていたのですが、初回はオフが無料とのことで大変有り難く、こちらへ駆け込ませて頂きました。
    スムーズにオフもマツパも進めて頂けました!
    お値段も良心的なのでまたカールが取れてきたらお願いしに行きたいと思います(*^^*)
    お店は最初コンパクトで驚きましたがチェアもゆったりリラックスして過ごせました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    まつ毛に関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
    にちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-20 18:24:09.0

エクステのデザインを変更しました。
    寝てる間に仕上がりました。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    好みや気分でデザインを変えると、違う雰囲気になって楽しいですよ♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´`)

[投稿日] 2023-05-10 21:34:25.0

前回久しぶりにマツエクを付けて、少しボリュームが足りなかったので、付け足しで予約しました。
    隙間が埋まり、いい感じになりました。
    旅行でプールや海に行きましたが、状態は良好です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    旅行楽しまれたみたいでよかったです♪♪
    本日もお待ちしております(*^^*)

ビューティーラボ 豊津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー