3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベス アイラッシュ(Bess eyelash)   >

Bess eyelash 【べス・アイラッシュ】

べス アイラッシュ

• 大阪府豊中市寺内2丁目10-1
  • 緑地公園駅西出口徒歩3分

れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで細かくオーダーしたのですが、他のサロンではできなかったとても綺麗で満足な仕上がりでした♪!
    とても居心地の良い雰囲気で施術中も寝ちゃってました…笑
    次回も絶対bessさんでマツパだな!!と思いました!

エクステorまつ毛パーマ!クーポンに迷ったらコチラへ♪

Bess eyelash 【べス・アイラッシュ】からの返信コメント

先日はBess eyelashをご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりも満足頂き嬉しいです!!

他のデザインもありますので、気分に合わせて変えれますよ♪

6週間以内のご来店がお得になってます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Bess eyelash 永井 和夏

• ちっかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:45.0

ご紹介いただいて、初めてお邪魔しました。
    まつ毛の特徴をしっかりと見ていただき、可愛いカールに仕上がってとても嬉しかったです。
    美容液の説明も納得の内容で、これから毎日続けていきたいと思います!
    ソファがとても気持ちよく、施術中に眠ってしまうほど、しみたり痛んだりということもなかったです。
    次回が楽しみです。
    この度はありがとうございました!

新しいサロン探しウェルカムクーポン♪3回ご新規様料金♪

ちっかん様

先日はBess eyelashにご来店くださりありがとうございました!

まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    まつ毛は日々抜け替わりをし、ご来店毎に状態は変わりますので
    次回もしっかり見させていただき相談したいなと思います!

フカフカソファ、ほとんどのお客様がお昼寝されます♪
    またまつげがてら、お昼寝しにお立ち寄りくださいね♪

まつげ美容液も日々のケアを続けると効果を実感いただけますので
    次回のまつ毛の変化、私もとっても楽しみです♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。

Bess eyelash 久保

• 主婦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:13.0

ここで施術してもらうとマツパの持ちが1番いいです。
    仕上がりもいつも綺麗です。
    またお世話になります。

2回目以降6週間超再来 デザインラッシュリフト

主婦様

いつもBess eyelashをご利用ありがとうございます。

仕上がり、保ちを気に入ってくださり嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

Bess eyelash 久保

• まおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:34.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも気さくな雰囲気で、過ごしやすく楽しみです♪

2回目以降6週間超再来 デザインラッシュリフト

まおさん様

いつもBess eyelash のご利用ありがとうございます♪

今回のまつ毛、調子良かったですね!
    これをキープできると良いですね♪

毎回、楽しいお話や勉強になるお話、楽しませていただいてます♪
    刺激をもらいながら、強く逞しく生きたいと思っています 笑笑!!

今後もご満足いただけるよう努めます♪

口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Bess eyelash 久保

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:20:33.0

今まで色んなところ行きましたが、一番キレイにあげてくれはるし何よりモチが良い!!
    すっぴんでもぱっちり目になるしメイクしてもマスカラ軽く乗せるだけで充分なので最高です。
    アットホームな雰囲気でいつも爆睡してしまいます。笑
    本当にありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフト上下セット

ゆち様

いつもBess eyelashをご利用いただき、ありがとうございます♪

仕上がり、モチの良さ褒めていただき、ありがとうございます!
    まつげを上げる方向、角度、一本一本丁寧に!を心がけております!
    今後もご満足いただけるように更なるスキルアップをしていきます♪

いつも本当にありがとうございます!
    また来月もゆち様の綺麗のお手伝いをできること
    楽しみにお待ちしていますね♪

お忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます♪

Bess eyelash 久保

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:10:15.0

まつげが短く細いのが悩みでしたが、いつも美容液ちゃんと塗ってくださいね、と言われるだけでこちらのお店のスタッフさんはきちんとメーカーや改善策などを教えてくださり、信頼できました。面倒くさがりな私でも、まつげを育てていこうと思いました。笑

モチ◎人気のフラットラッシュ120本/6600円

まいん様

先日はBess eyelashへのご来店ありがとうございました。

施術後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更、長さ変更もご相談ください♪
    本数が減ってきましたらまた是非ご来店下さいね
    美容液のその後の経過も是非見せていただきたいです♪

美容液でまつげが伸びるなら試す価値ありですよね♪
    その後の変化、乞うご期待です!!

口コミのご協力ありがとうございました♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

Bess eyelash 久保

• みややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:10.0

手の色味と服との相性を総合的に見てカスタムカラーを作って下さいます。ネイルの持ちもよく助かってます。
    イベントや季節を取り入れた色の濃淡選択はお任せ。安心してお願い出来ます。いつもありがとうございます。

1番人気☆デザイン持ち込み/オフ無料/¥7700~

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮ながら
    とても嬉しい気持ちでございます。
    こちらこそいつもありがとうございます^^。

微力ではございますが、今後も気に入って頂けます様、
    日々励んで参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:48:41.0

お店に伺う前に、息子と散歩中に息子がお店の前にある植物に惹かれて、お店に立ち寄ってしまった際に、とても優しく接して頂き、お店に伺う事を決めました。約10年マツエクをしてきましたが、睫毛の状態を見て、マツパを勧めて頂き初のマツパに挑戦しました。マツエクをオフした際に約10年ぶりに自睫毛を見せてもらい丁寧なカウンセリングをして頂きました。色々質問にも優しく教えてくださったり、お勧めのマスカラ等を教えて頂き、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です!またお店に伺いたくなる素敵なお店でした。マツ育頑張って、またお店伺います!!

モチ◎人気のフラットラッシュ付放題200本まで¥8250

ゆきな 様

先日はBess eyelashへのご来店

店舗前のヨチヨチ歩きのお散歩!
    ほんっとに可愛かったです♪
    声をかけずにはいられませんでした!

長年のエクステライフ、
    ケアはされていないという事でしたが
    自まつげの状態は悪くなく、むしろ元気なまつげだなと思いました!
    という事は、ケアを始めると、、、、これは期待大ですね♪

パーマのその後、いかがですか?
    メイクのし易さ、カールの角度、バラつき方
    その後の経過もまた見せていただきたいなと思います!

またお散歩も施術にも是非お立ち寄りくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

Bess eyelash 久保

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:49:19.0

元からまつ毛の生え方にクセがあり、どこのサロンでもあまり納得のいく仕上がりにしてもらえていませんでした。
    数年前からここに通わせていただいてますが、最初から綺麗にまつ毛を上げてくださり、いつも大満足に仕上げてくださります。

2回目以降6週以内再来 パリジェンヌラッシュリフト

いつもBess eyelashをご利用頂きありがとうございます^ ^

口コミも嬉しいです♪

まつ毛のクセ悩みますよね…

これからもさき様のご希望に沿えるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Bess eyelash 永井 和夏

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:55:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト 次世代印象まつ毛パーマ

ゆみ様
    Bess eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!

育毛の方も頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Bess  eyelash 永井 和夏

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:27:47.0

半年ほど通っています。
    私のイメージに合わせたデザインで、きれいに仕上げていただきました。
    施術中に薬剤が染みることもなく、カールの持ちも良いので気に入っています。

2回目以降6週間超再来 パリジェンヌラッシュリフト

りー様

いつもBess eyelashをご利用いただき
    ありがとうございます♪

まつ毛パーマ、とてもお似合いです♪
    パーマ帰りはルンルンしちゃいますね!

次回パーマの上げ方について
    新しいご提案がありますので
    楽しみにご来店ください♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

Bess eyelash 久保

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:47:51.0

2回目利用です。
    前回同様、親切・丁寧に対応していただき、安心感があります。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思わせてくれる素敵なスタッフとお店だと思います。

2回目以降6週以内再来 パリジェンヌラッシュリフト

すー様
    先日はBess eyelashをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はデザイン変えてみましたが、満足して頂けて嬉しく思います^ ^

また感想お聞かせくださいね♪

Bess eyelash 永井和夏

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:35.0

最初のカウンセリングでしっかり説明していただき、希望通りのカールになりました。
    ここ数ヶ月まつ毛の長さがまばらで気になっていたのですが、全体が綺麗に上がってとても満足です。
    妊娠中なので体調も気遣ってくださいました。里帰りなのでずっとは通えないのですが、出産終えたら帰る前にもう一度お願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト 次世代印象まつ毛パーマ

やや様

先日はBess eyelashへのご来店、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

カウンセリングはお客様と施術者の間の相違をなくすため
    とても重要だと思っています。
    少しお時間はいただくのですが、しっかりカウンセリングを行う事で
    お客様の疑問、不安をなくし、安心して施術を受けていただけると思います。

その後、体調はいかがですか?
    落ち着かれましたら、また是非お立ち寄りください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Bess eyelash 久保

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:46:23.0

デザインもとっても可愛くして頂きましたが、持ちが悪く2週間経たずに剥がれてきました。少し残念です。

1番人気☆デザイン持ち込み/オフ無料/¥7700~

risa様

この度は早めに取れてきてしまったとの事、
    久しぶりのネイル…楽しみに
    ご来店下さいましたのに、大変申し訳ございませんでした。

再度、当日のお爪の状態や施術内容を振り返りまして
    今後に繋げたいと思います。m(__)m
    お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。

risa様の又のご来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:17:37.0

お手頃価格ですが、もちが悪かったです。

セーブルラッシュ使用120本¥4950円

Bess eyelashをご利用頂きありがとうございます。

もん様の満足頂ける施術のご提供ができず、申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    技術の向上に努めてまいります。

お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!

Bess eyelash 永井和夏

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:55.0

自分の思いを相談したところすぐに理解していただきアドバイスとともに素敵なまつ毛に仕上げてくださいました自分に合っておてとても気に入ってます♪

4週以内リペア・セーブル120本

Bess eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

他店様でご満足頂けなかったということで、
    当店をご利用頂き、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また仕上がりのイメージなど相談しながらしていきましょう!

次回のご来店も楽しみです♪

Bess eyelash 永井 和夏

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:23:59.0

いつもお世話になってます。通いやすい場所と、スタッフさんも皆さん気さくで、楽しい雰囲気なので、引き続き行かせてもらおうと思ってます。仕上がりも綺麗です。

2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト

みーちゃん様

いつもBess eyelashのご利用、ありがとうございます♪

例のオシャレ牡蠣屋さんまだ行けてません
    前回予約満席だったんですよ!!
    必ずリベンジしますね(燃)

また美味しいお店情報おまちしてます(よだれ)

皆様に飽きられることのないよう
    技術、そして話術!磨き続けますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

Bess eyelash 久保

• みれらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:54:46.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足でした。
    久しぶりのフットジェルで気分転換できました。

オフ無し限定☆フットワンカラー☆ラメ可

気に入って下さり、こちらこそ嬉しいです^ ^
    又お会い出来る事楽しみにしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:37:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました、

◎目指せフサフサ◎パリジェンヌラッシュリフト+Lash addict pro(目元塗布)

Bess eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

口コミも嬉しいです!

育毛の効果はいかがでしょうか?

次回のご来店楽しみにしております!

Bess eyelash 永井 和夏

• こなくすりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:58:43.0

パリジェンヌラッシュリフトを毎回お願いしています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけ、気候に合ったアドバイスもいただけます。
    仕上がりも満足です。

2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト

いつもBess eyelashをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新メニューも増えたので、またよければお試しくださいね!

Bess eyelash 永井 和夏

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:18.0

お久しぶりのbessでお願いした結果、やはりここが1番のサロンだと思います。いつも毎回期待通りの仕上がりをしてくれる。そして、担当スタッフさんの人柄はお客さんを元気にしてくれるオーラを持ってると思います。わたしは終わったらいつも気持ちがるんるんしています。それは技術と人柄によってだと思います。ぜひ、bessをおすすめします^_^また次回もよろしくお願いします^_^

2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み)

みさき様

この度は、Bess eyelashにお戻り頂いて
    大変嬉しく思います笑笑
    そしてとっても素敵なクチコミを、、、嬉しい、、、
    泣いちゃいますよーーー(泣くな笑笑)

色んなお店を巡って最終、
    Bessに戻ってこられると嬉しいものです!
    皆様の期待を裏切らないよう
    今後も更なる技術向上に努めたいと思います

そして人柄までよく言っていただけるなんて(´∀`)

もちろん、お客様によっては
    久保タイプが苦手な方もいらっしゃるかと思いますが
    元気だけが取り柄で
    ありのまま、ただ真っ直ぐ
    で、ありたいと思っている私にとって
    最高の褒め言葉です♪

次回もその次も、そのまた次も
    お会いできるのを
    楽しみにお待ちしてますね♪

体に無理のない様にお過ごしくださいね♪

素敵な口コミ投稿、有難うございました!!

Bess eyelash 久保

• こなくすりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:36:29.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお願いしています。
    とても丁寧にカウンセリングをしてから施術いただくので、安心してお任せしています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです♪

新しいデザインも増えましたので、
    またご相談致しましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bess eyelash 永井 和夏

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:47:43.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足でした。
    くつろげる空間で貴重なひとり時間を満喫することができました。

フットワンカラー☆OFF込み

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けてこちらもとても嬉しいです。
    又是非ゆっくりしにいらして下さい^ ^。

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。
    これからも寛いで頂けるよう、頑張って参りたいと思います。

山口

• こなくすりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:58:51.0

いつもていねいなカウンセリングをしてもらえます。前回の施術後の状態も聞いてくれて、今回の仕上がりを調整してもらえます。まつ毛のあげ方もその都度、調整してくれので安心してお任せできます。

いつもBess eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛は毎回状態が変わりますので、
    次回もしっかりカウンセリングからさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Bess eyelash 永井 和夏

• yposさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:02:07.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

《寝起きも可愛いまつ毛♪》大人気パリジェンヌラッシュリフト♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き嬉しく思います♪

その後いかがですか?

Bess eyelash 永井 和夏

• ナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:50:02.0

10年以上まつげエクステを卒業できずにいたところ、美容液とまつげパーマをお勧めしていただきました。
    その結果まつげが伸びて自分が想像していた以上に根元から持ち上げていただき、感動しました。
    3週間ほど経ちますが今もずっと嬉しくて鏡を見ています。本当にありがとうございました(^^)!またお願いします!

ナミ様

いつもBess eyelashにご来店くださいまして
    ありがとうございます♪

私の楽しみの一つが
    お客様のまつ毛の成長観察です笑笑

エクステ、目薬、ガビガビ卒業を
    喜んでいただけて、私も大変嬉しいです♪
    ただ、私はまつ毛上げただけ( ´∀`)
    あとは優秀な美容液がホント素晴らしいのと
    私を信じて美容液を毎日塗ってくれたからです♪

同じ業界のお仕事で
    施術中のお話は
    とても勉強になっていました
    次が最後の施術ですね!!
    とっても寂しいです!!(涙)

次回のまつ毛も200%で施術しますね!!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

Bess eyelash 久保

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:19:19.0

いつも、思い通り以上の仕上がりで、また次の日も頑張ろう!と思えるまつ毛にしてくださいます!
    お産に入られる前にしっかりメンテナンスに伺わせていただきます!

えっちゃん様

この度の産休、育休でご迷惑、ご不便をお掛けしていますが
    復帰までBessをよろしくお願い致します!

次回お会いできるのをすごく楽しみにしています( ´∀`)

口コミありがとうございます♪

Bess eyelash 久保

• たろみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 11:14:28.0

久々まつげパーマをお願いしました。

丁寧なカウンセリング、まつげの状態を見て、要望に対しても的確にアドバイスしていただきました。

とても綺麗な仕上がりで、大満足です!

Bess eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶのパーマでしたが、やはり上げると気分も上がりますよね^ ^

またまつ毛の状態見つつ、ご満足していただける仕上がり提案させていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Bess eyelash 永井 和夏

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:00:51.0

パリジェンヌラッシュリフトを利用しています。
    まつ毛のカールに強いこだわりはなく、知識もなかったのですが、スタッフの方にカールの角度や仕上がりを提案いただきながら相談して施術を決めることができますので、施術に対して安心感があります。
    また、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    椅子かふかふかで気持ちが良いので、施術中は眠ってしまうことが多いのですが、とてもリラックスできる空間、接客なので、疲れまで癒やされる気持ちがしています。
    またお伺いします。

さや様

先日はBessへのご来店、ありがとうございました。
    別デザインをするのに勇気がいる事も有りますが
    お客様に合わせ安心していただけるご提案をしていきたいと思っています。
    こんなんどう?あんなんどう?気になる事も
    なんでも聞いてくださいね( ´∀`)

ソファでお昼寝の間にまつ毛が綺麗になって
    テンションアップで帰っていただけるのが
    最高だと思います♪

またお昼寝がてらまつ毛しに来てくださいね♪
    お待ちしておりますね♪

口コミ投稿、ありがとうございます!

Bess eyelash 久保

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:56:24.0

まつ毛が長くなり、とても綺麗な仕上がり。
    ふさふさになってきた気がしてます。
    目がパッチリとなった気がします。次も楽しみです。

まめ様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!

そして、まつ毛の成長!!
    素晴らしいの一言です!
    毎日塗っていただいてるのでほんと伸びが凄いですね♪

優秀美容液ですが、更にパワフルなメニューがございます。
    ラッシュアディクトプロ、是非次回お試しください♪

まだまだ変化しますよ♪ 楽しみですね( ´∀`)

いつも口コミ投稿、ありがとうございます♪
    飽きられないよう新しいご提案していきますね( ´ ▽ ` )

Bess eyelash 久保

ベス アイラッシュ(Bess eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー