何となく、いつもと同じで…と、言ってしまう私に、似合うデザインをすすめてくださり、とても素敵に仕上がりました。
いつも、癒しの時間を過ごさせてもらっています。
affino Noble【アフィーノ ノーブル】からの返信コメント
まりりん様☆
お目元という小さな変化ではありますが、素敵と思っていただき嬉しく思います♪
また、こうしたい!などございましたらお聞かせくださいね(^ ^)
これからもまりりん様にとって、癒しの時間となるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも
綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
又担当スタッフさんのふわっとした喋り方、好きです!
gur☆様
いつもaffinoNobleにご来店有り難うございます♪
Hairの方でもご利用誠に有り難うございます(*^_^*)
すきだなんて!(//▽//)とっても嬉しいです!
私も施術中gur☆様とお話しさせて頂き、とっても楽しくてすきです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
メイクが楽になり満足しています。
みやこ様☆
いつもご来店いただき有り難うございます(*^_^*)
みやこ様のメイクに貢献できとても嬉しく思います♪
気になることやこうしたい!ございましたらまたいつでもご相談ください☆
これからも是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めてのまつ毛パーマでいろいろ不安でしたが、
ゆっくりとわかりやすく説明下さり、
施術も丁寧で痛みも全くありませんでした。
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆
miyonbe様☆
miyonbe様の初めてのまつげパーマを任せていただき有難うございました(^^)
次回も丁寧にな施術を心がけ施術させていただきたいと思います。
嬉しい口コミを頂いたにもかかわらずお返事遅くなり失礼致しましたm(_ _)m
またmiyonbe様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
紹介で初めて利用させていただきました。
施術前丁寧なカウンセリングで出来上がりのイメージを
わかりやすく説明をして頂きました。
施術もとても丁寧で出来上がりとても満足です。
またよろしくお願いします(o^^o)
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト☆オプション付
ココア様☆
ご紹介でのご来店誠に有難うございました♪
ココア様に満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
少しカールのかかったパッチリしつつも上品なお目元のデザイン、ココア様にとてもお似合いでした☆
この度は嬉しい口コミにも関わらずお返事が遅くなり失礼致しましたm(_ _)m
ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
仕上がりもその後の経過も凄く好みな感じで、また次もぜひお願いしたいです!
なー様☆
数あるサロンの中より当店にお越しいただき有難うございました♪
なー様の好みの感じにご提供でき大変嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミにも関わらずお返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
また気になったタイミングで是非あてにいらして下さいませ☆
丁寧なカウンセリングで、お話しをしっかり聞いてくださいました。おかげで、思った通りの仕上がりで満足しています。
まりりん様☆
パリジェンヌでのご来店有難うございました♪
その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミにも関わらずお返事遅くなり申し訳ございません。。。
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてパリジェンヌラッシュリフトでした。
私の理想どおりに素敵にカールしてくださり嬉しかったです。上からマスカラを軽く塗ってみたら更にパッチリして感動しました。
私の質問に的確に回答してくださり、とても楽しい時間でした。まつ育頑張りますので、次回もお願いいたします。
アイレン様☆
パリジェンヌでのご来店有難うございます。
理想通りのお仕上がりをご提供でき嬉しく思います♪
まつ育していただくとデザインの幅も広がりますし、やっぱりお目元の華やかさが変わって参ります(^^)一緒に頑張りましょうね!
アイレン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフさんの最初の説明も詳しく、ゆっくりと丁寧でした。以前行っていたお店よりも時間を掛けてしっかりと施術して頂いた印象!まつ毛パーマの仕上がりも、まつ毛の量増えた?と思うくらいしっかりと上げて頂き大満足でした!接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!
せり様☆
ご来店ありがとうございます♪
大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
せり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ハルミン様☆
いつもご来店有難うございます♪
施術後のハルミンさのパッチリとしたお目元羨ましく思います(*^^*)
これからも是非宜しくお願い致します☆
スタッフの皆様が優しく丁寧に接して下さり、
まつ毛の仕上がりも丁寧に説明してくださり、
大変満足しております!
また次回もお世話になります。
よっちゃん様☆
いつもいつも有難うございます(*^^*)
よっちゃん様とのお話が楽しく施術がいつもあっという間です!
スタッフにもお気遣い有難うございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アフィーノ ノーブル(affino Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー