4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

SeraPia 大村店【セラピア】

セラピア オオムラテン

• 長崎県大村市古賀島町219-9
  • 竹松駅から車で8分
  • グッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:00.0

良かったてす。

[人気]全身もみほぐし120分 7200円

• グッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:56:40.0

気持ちよかった
    スッキリしました

[人気]全身もみほぐし120分 7200円

• あなりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:33.0

身体の疲れが辛くてかなり久しぶりにマッサージに行こうと思い立ってとにかくどこでもいいから夜遅くまでやっているお店をと検索してセラピアさんに辿り着きました

男性の方に施術して頂きましたが
    翌日の体の軽さに感動してしまいました

また疲れた時はセラピアさんにお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました

【初めて限定!】90分でお得に組み合わせ自由コース

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:38.0

とても楽になりました。また利用したいです。またお願いしたいです。

[人気]全身もみほぐし120分 7200円

• そのぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:37.0

久しぶりに伺いました。前回担当してくださった方が再び施術して下さいました。
    凝り固まった体をもみほぐしでもらい、ものすごく体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

そのぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回は上半身がお疲れのイメージでしたが、今回は全身お疲れでしたね
    身体が軽くなったとの事で安心しました
    これからも技術向上できるよう精進していきます!
    またのご来店お待ちしてます

担当 佐藤皐月

• まぁちんげーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:31.0

こないだはありがとうございました!!
    首と肩が痛くて頭痛がひどかったんですが、スッキリしました!
    炭酸スプレーが気持ちよかったです。
    また来週同じコースで予約します!!

目の疲れに!極上炭酸アロマヘッド 30分

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:17:43.0

2日前に長距離運転をしたので、肩、首、背中、腕が辛くて上半身メインでお願いをしました!

力加減も箇所によって変えて下さり凄く丁寧な施術で、揉んで頂いてる段階で痛みが消えて解れて行くのが分かりました(*^^*)

お陰様で帰りの運転では辛さがなくとっても楽でしたよー!!

また是非よろしくお願い致します☆

【人気】 全身もみほぐし 90分  5400円

• ハセベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:01.0

気持ち良かったです

ハセベ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    気持ちよかったとのことで安心しました!
    力加減など気になることがあれば何でもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

担当 佐藤皐月

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:18:08.0

はじめてお伺いしました。メニューも開始前に丁寧に説明してくださりお得な方を勧めてくださいました。力加減もちょうどよくすごく気持ち良かったです。肩こり、首こり、頭痛でこの2日くらいどんよりしていましたが、帰ってから体が軽いこと!!
    担当の方の優しい雰囲気、そして施術中も必要最低限の声かけでリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

目の疲れに!極上炭酸アロマヘッド 30分

まり 様
    この度はセラピアをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます
    お疲れが溜まっていたようだったのでその後が気になっておりました
    少しでも楽になっていただけて大変嬉しいです
    辛くなる前にまたのご来店お待ちしております

担当 シモムラ

• アヤトッツォさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 00:07:52.0

いつも通わせて頂いています。
    スタッフさんの感じも良く,マッサージもとても上手だと思います。
    全部個室なので女性でも気軽に行けて、また着替えもあるので
    急に行きたくなっても大丈夫だと思います。
    他の人よりはマッサージ歴の長い私のお薦めです。

アヤトッツォ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いろんなお店で揉まれなれていらっしゃる方なので、高評価いただけてとても嬉しいです♪♪♪
    今後共、よろしくお願いします♪
    担当  潮屋

• 大ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:12.0

丁寧な対応に感謝します。
    上半身中心にほぐして頂きありがとうございました。
    また、当月13日にお願いしまーす。

大ママ様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただき嬉しいです♪
    上半身のみの施術でしたが、右上半身が特に硬くて驚くほどでした。
    13日も来てくださるとのことで、また全力で挑ませていただきます!

担当 佐藤皐月

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:11.0

最高でした!頭痛、吐気がひどく駆け込みましたが、出る頃には気分も大分よく、帰宅してから更にすっきりしました!強さ加減も部位により確認していただき、おしゃべりも程よい程度。大満足です!ありがとうございました!

はま様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はセラピア大村店をよろしくお願いします。

担当  岩永

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:06:01.0

左の肩甲骨あたりが痛かったので、ほぐしてもらい楽になりました!
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

さー様
    口コミありがとうございます。
    少しでも楽になれてよかったです。
    これからもがんばりますので
    よろしくお願いします!    シモムラ

• そのぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:02:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ガチガチに凝った体を揉みほぐして頂き、かなり楽になりました。
    とても気持ち良かったので、今度は違うメニューもやってみたいです。ありがとうございました!

そのぎ様

また、お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです。
    上半身が特にガチガチでしたので、楽になったとのことで安心しました。
    良いリアクションをしてくださるがとても嬉しく、施術時間があっという間に感じるほどでした。
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

担当 佐藤皐月

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:11:58.0

数ヶ月ぶりの来店
    年末年始の疲れが癒されました。
    以前よりも施術の腕が上がってるように感じました。

けんちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます♪
    施術の腕があがってるとのお言葉、とっても嬉しいです!!今後もがんばりますね
    とても疲れていらしたので、疲れが取れたとのことで安心しました!
    お疲れの際はまたぜひお越しください
    お待ちしております

担当 佐藤皐月

• ふぁいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:56:49.0

いつも親切で丁寧な施術で気持ちよく利用させてもらってます。

ふぁい様

いつもご利用ありがとうございます
    またお疲れの際にはセラピア大村店で
    リフレッシュしていってください

岩永

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:35:55.0

全身もみほぐしのコースで、気になる箇所は事前に聞き取ってもらい、ピンポイントでそこをもんでいただきました。
    その時はとても身体が軽くなりました。満足でき、また利用したいと思います。

【人気】 全身もみほぐし 90分  5400円

ハナちゃん様

口コミありがとうございます(*´∀人)

身体が軽くなったと言っていただいてホッとしてます(((^_^;)

またのご来店おまちしています

担当  潮屋

• まぁちんげーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:11:09.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました!

まぁちんげーる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末でお忙しいみたいですね!
    12/31と1/1はおやすみとなっております!
    1/2から、通常営業です。
    お待ちしてます♪♪

担当  潮屋

• タナカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:44:30.0

ゆったりした雰囲気の中で丁寧に対応をいただきました。
    日常でのアドバイスも取り入れて、体の調子を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

タナカ様

口コミありがとうございます。
    こちらこそタナカ様のお人柄で優しい気持ちで施術させていただけました
    毎日のお疲れがたまっていたのかもですね
    セラピア大村店ご利用いただきありがとうございます。

シモムラ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:44:42.0

腰の調子が悪く本当にきつかったですが、マッサージが終わると自分の体では無いくらい体が軽くなりました。特に背中から腰にかけてすごく楽になりました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【人気】 全身もみほぐし 90分  5400円→5250円

なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます
    軽くなったとの事、よかったです!

お疲れの時は是非お立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしております
    担当 岩永

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:51:54.0

ゴッドバンドでした。
    またご指名させて頂きます。

ナオミ様

嬉しい口コミとオール5の高評価ありがとうございます♪( ´θ`)
    今後ともよろしくお願いします♪( ´θ`)

担当  潮屋

• かわちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:45:07.0

ほぐし45+ヘッド15分コースを利用しました。頭痛までくるような、肩こり首懲りを、少しずつ丁寧にピンポイントにほぐして頂き、随分楽になりました。お店のベッドも仕切ってあり、ゆったりとリラックスできる雰囲気で施術できました。
    ネット予約で朝から夜遅くまでできるので、ほんとにきつい時に、対応していただけそうです。ありがとうございました!

【人気】もみほぐし45分+極上ドライヘッド15分=60分

かわちん様

ご来店ありがとうございました!また高評価の口コミも嬉しいです♪
    上半身の凝りが凄かったですが、特に首の硬さは気になりました
    頭痛までくると何もしたくないくらいきついですもんねー
    疲れを少しでも癒せたようでよかったです☆
    営業時間は10時~25時(最終受付24時)となっておりますので、ご都合の良いタイミングでまたお越しください!お待ちしております♪

担当 佐藤皐月

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:20.0

初めて利用させて頂きました。とてもリラックスした空間で施術させて頂き、途中眠ってしまって…そのくらい気持ちよく施術させて頂きました!また大村に行った際はよろしくお願いします。

みゆき様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    またのご利用いつでもお待ちしております!

岩永なあき

• ニシムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:38.0

仕事で岐阜県からこちらへ来て、週末の疲れと移動の疲れを癒そうと考えていたところ、宿泊先のすぐ近くにセラピアさんがあるのを見つけて、お願いしました。
    接客も丁寧で分かりやすかったです。
    施術がとても気持ち良く、週末の疲れがとれました。

ニシムラ様

また、高評価の口コミもいただきとても嬉しいです♪
    日頃の疲れと長距離移動で身体もガチガチでしたもんね
    朝晩の寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので
    お身体のケアをしっかり行いながら、気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    機会がありましたらぜひまたお越しください!

担当 佐藤皐月

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:07.0

足を重点的にしてもらいました!すっきりしました!
    リンパマッサージとホワイトニングが気になるのでまた行ってみたいです

土日祝日もオッケー♪ ペア割もみほぐし60分  3600円 →3300円

mii様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    先日はペアでの御来店ありがとうございました♪
    フットリンパや全身アロマ、歯のセルフホワイトニング、ドライヘッドなど全室、完全個室でゆったりとお過ごしいただけます。
    店内暖かくして、御来店お待ちしております。

担当  潮屋

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:07:12.0

初めてでどのコースにするか迷いましたが、とても疲れていたので、組合せ自由、90分のコースにしました。平日の夕方でしたが、スタッフさん一人で対応、施術されたので、途中、予約の電話がかかってきて中断されたのが少し気になりましたが、力加減もちょうど良く、とてもリラックスしてあっと言う間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

marin様。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はセラピア大村店をよろしくお願いします。

担当  岩永

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:01:02.0

体が浮腫んでパンパン、凝り固まってバキバキでしたが、施術をしてもらい楽になりました。
    元々強い施術は苦手なのですが、ちょうど良い加減で気持ち良かったです。

【人気】全身もみほぐ60分し+フット30分=90分

ふー様

とてもガチガチに張っていたので力加減大丈夫だったか心配していましたが、丁度よかったとのことで安心しました
    ご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいね♪
    お疲れの際はぜひまたお越しください!お待ちしております

担当 佐藤皐月

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:10:18.0

凝りからか頭痛もあったのですが、施術をしてもらい楽になりました!押してほしいところを的確に押してくれるのでとても気持ちよく、大満足です♪
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【人気】全身もみほぐし60分 3600円→3500円

さー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

さー様の場合、体全体の凝りに加えて首肩の凝りが気になりました。。。
    中々、疲れも取れにくいのかなと思います。

またお辛くなる前にメンテナンスに来られてくださいね♪

担当。。。潮屋

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:39:42.0

何時もありがとうございます。凝り固まった身体が楽に気持ち良かったです。またお願いします。

【人気】全身もみほぐ60分し+フット30分=90分

ゆり様

いつもセラピア大村店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただき嬉しいです
    全身ガチガチだったのでしっかりほぐれたか心配していましたが、体が楽になったとのことでよかったです。
    お疲れの際はぜひまたお越しください。ご来店お待ちしております!

担当 佐藤皐月

• まぁちんげーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:31.0

大ベテランのスタッフさんにしてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました♪
    個室になってたからとてもリラックス出来ました♪

【人気】全身もみほぐし60分 3600円→3500円

セラピア 大村店(SeraPia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー