3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

SeraPia 大村店【セラピア】

セラピア オオムラテン

• 長崎県大村市古賀島町219-9
  • 竹松駅から車で8分
  • ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 10:59:16.0

とても気持ちよかったです
    価格も安くマッサージの際にはいつも利用させていただいてます

ヒデ様

この度はご利用いただきありがとうございました!

岩永

• かなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 12:21:44.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分にあったコースを選ばせてもらいました!!おかげさまで体が軽くなりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【店長オススメ】お客様に合わせてオーダーメイド90分コース

かなた様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お辛い箇所詳しくお話して頂いたので
    コース変更させてもらいました^^
    次回のご来店お待ちしております。

担当:山田

• ゴンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 11:41:06.0

夜遅くまで営業されてるお陰で仕事終わりでも行けるので良いなと思いました。

ゴンタ 様
    数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからの季節、手足の冷えは大変ですので日々ケアしながらも当店にてケアしていきましょ!スタッフ一同全力で取り組みます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております

担当:赤司

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:35:46.0

気持ちよすぎて毎日して欲しいくらいです。
    どのスタッフの方も丁寧な接客で、マッサージも大満足です。

【店長オススメ】お客様に合わせてオーダーメイド90分コース

ようちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    接客や技術向上に日々努めておりますので、ようちゃん様の温かいお言葉励みになります☆
    毎日してほしいくらいだと言っていただけるほど気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!
    またのご利用お待ちしております☆

担当 佐藤皐月

• chi-bouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 22:47:27.0

葬儀で慣れないパンプスを履いていたため、酷く疲れていて足中心でお願いして、とても気持ち良かったです。おまけに疲れもあったためか寝てしまうほど、力加減も絶妙でした!
    何度も通ってますが、こじんまりとした良い雰囲気のお店です。

chiーbou様

口コミありがとうございました♪
    下半身だけでなく全身とてもお疲れでしたね。
    楽になったと言っていただきとても嬉しく思います♪♪♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当  潮屋

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 22:21:52.0

確かな技術で今回もリラックスできました。終わった後は、心も身体もすっきりします!またよろしくお願いします。

【リピーター様はコチラ】テウル限定お好みオーダーメイドアロマ120分

すみれ様

セラピアにお越しいただき誠にありがとうございます!!!
    お話もできリラックスいただけて♪本当に嬉しいです♪
    すみれ様のお身体いつもお任せいただき心より感謝いたします。
    新たな環境!!応援しております!!!
    またお疲れの頃、お会いできる日が楽しみに^^お待ちしております☆

口コミありがとうございます!
    テウルより心を込めて

• りんむーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 06:10:10.0

いつもは60分が多いのですが、ちょっと時間が足りなそうだったので、今日は90分でガッツリほぐして貰いました。やっぱりいつもよりもほぐれました。すごく気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

りんむー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    いつもは60分が多いので、もう少し首回りしたかった!ここも気になる!と思うこともあるので90分できて嬉しかったです♪
    ガチガチに張っているので少しでも楽になったようで安心しました☆
    またお疲れの際はぜひお越しください!
    りんむー様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 佐藤皐月

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:04:30.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

Mami様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

身体が軽くなったようで、たいへん嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 14:01:47.0

凝りが辛くて頭痛もあり、いつも急な当日かけこみ予約ですが、毎回快く迎えて下さります。何も言わなくても丁度よい力加減と施術で、特に首や頭周りは頭痛があったのですが、帰りにはスッと軽くなっていました。ありがとうございました!!

ぶぅ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ご予約のタイミング全く問題にですよ^^
    ご自身のつらく感じたときは
    いつでもお越しください^^

担当:山田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:31:25.0

マッサージやリフレクソロジーはよく受けますが担当スタッフさんはその中でもとても上手で、気遣いも良くとてもあり行ってよかったなと思わせてくださる施術でした。ぜひまた受けたいです。価格も非常に良心的で総合的によかったです。足も首も楽になりました。またお願いしたいです

もみほぐしとフットオイルでスッキリ60分コース

あやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    マッサージやリフレクソロジーによく行かれるのですね!
    あやこ様に合うマッサージが出来たようでほっとしました♪最大級の誉め言葉、とても嬉しいです!!
    またお疲れの際はぜひまたいらして下さい!お待ちしております☆

担当 佐藤皐月

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-03 18:50:46.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく施術がとても丁寧で
    大満足でした。
    また利用させていただきたいと思っています。

mayu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!!
    温かいお言葉ありがとうございます♪
    お疲れの際にはぜひまたお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐藤皐月

• サンビーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 13:23:01.0

今回もしっかり揉みほぐして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

サンビー様

口コミと、高評価ありがとうございます!
    炭酸ヘッド、スッキリして気持ちいいですよね♪
    最近、寒くなってきたので足ツボもいいですよ!血行良くなって身体の老廃物も流してかなり楽になるのでほぐし60分と、足ツボ30分の組み合わせも人気がありますのでオススメです♪

担当  潮屋

• シセリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 09:05:25.0

溜まった疲れでガチガチにこり固まっていた首、肩、背中、腰を程よい絶妙な力加減で丁寧にもみほぐしてもらえました。
    また指名でお願いしたいです。

女性指名200円

シセリコ様

シケリコ様のお身体に触れるほど、日頃どれだけ頑張られておられるか・・・
    伝わってくるたび、少しでも柔らかにゆるまれという想いを込めて、担当させていただきました。
    頑張ってお疲れになられたら!!またゆるまりにお越しいただけると幸いです♪

口コミありがとうございます!!
    シセリコ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!

テウルより心を込めて

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 20:02:14.0

カウンセリングから丁寧で症状に合った施術メニューを提案、実施していただきとっても雰囲気よかったです。
    もみほぐしとストレッチととっても気持ちよかったです。
    全身の凝り、張りがほぐれて気持ちよかったです。
    次回オイルマッサージを希望したいです。

なおちゃん様

今回二回目のご来店と伺い、ご予約のコース内容とお辛いところを確認させていただきご提案させていただきました!!ストレッチは日頃伸ばしにくい部分まで気持ちよくアプローチでき運動にもなります^^
    なおちゃん様のお辛さがスッキリしていただけたようで♪嬉しいです♪
    次回は☆ぜひ!!アロマでレナージュお試しくださいませ^^

なおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

テウルより心を込めて

• 都会に住みたい!さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 18:30:19.0

いつも利用させて頂いています。
    ストレスもあってガチガチの私の身体を解して頂きました。
    全部個室で着替えも用意してあるので大変便利です。
    セラピアさんはスタッフさんの技術力も高いお店だと思います。

都会に住みたい様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    スタッフ同もっとお客様に満足していただけるようまだまだ頑張ります!!
    忙しい中口コミありがとうございました♪
    担当  潮屋

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 13:15:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお伺いします。

あーさん様

いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます!!
    定期的のお越しいただいているので、コリもだんだん
    軽くなってる気がしますね^^
    次回もまたご来店おまちしております!!

担当:山田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 07:12:15.0

今回も施術後は体がスッキリなりました。特に首や腰が楽になりました。いつもありがとうございます。また利用したいです。

全身もみほぐし120分

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

岩永

• ゆまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 19:31:29.0

しっかりほぐして下さるので身体が楽になります。
    また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

ゆまお様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お疲れの箇所はもう把握してますよ^^
    こちらこそありがとうございます。

担当:山田

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 03:20:16.0

セラピアさんは今年の始めくらいからお世話になっております。それまでは、違う所に通ってたのですが、ここが良いと評判を聞き来てます。マッサージは痛みもなく、丁寧に声をかけてくれながら優しくほぐしてくれます。料金も安いし、店内の雰囲気も満足します。スタッフさんも優しく分かりやすくて安心。ご満足いただけるお店です。週2で通ってますが、体の疲れが取れて夜はぐっすり寝れるようになりました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    疲れがたまると痛みで起きてしまうと話されていたので、マッサージ後はしっかり眠れているようで安心いたしました!
    いつも全身ガチガチですので、心を込めて施術しております!
    帰りにとてもいい表情になっていただけるので施術者としてとても嬉しいです♪
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 佐藤皐月

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 23:29:21.0

いつも丁寧に施術して頂き、本当にリフレッシュになります!雰囲気も落ち着いていて通いやすいです

りほ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    マッサージで心も身体もリフレッシュできるよう努めておりますので、りほ様の温かいお言葉とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひまたいらして下さい!お待ちしております☆

担当 佐藤皐月

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 23:26:54.0

はじめて利用しました。肩凝りがひどく、頭痛もしていたのですが、強めにもみほぐしてもらい、すっきりしました。
    組み合わせ自由だっので、足裏リンパもいれました。ゴリゴリしてきもちよかったです。担当の方の名前を聞けばよかった。次は指名したいくらいです。

かおちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました!

岩永

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 22:25:12.0

今回も満足です。身体がとても軽くなりました。

はるぴょん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    力加減など、遠慮なくお申し付け下さいね^^

担当:山田

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:16:03.0

初めての来店です。
    20分ほど近く遅れてしまったのですが、とても優しく接してくださいました。本当にありがとうございました。
    力加減もちょうど良くて凄くスッキリしましたし、気持ちよかったです。
    終わったあとのお茶もありがとうございます!!
    また来ますのでよろしくお願いします(*_ _)

もも様

初めてのご利用ありがとうございます!
    事前に遅れるかものご連絡頂いて
    降りましたので、時間調整出来ましたよ^^
    次回は仕事終わりにお越しくださいね!
    ご来店おまちしております!!

担当:山田

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 20:37:03.0

痛い箇所をピーポイントで指圧してくれて、とても気持ち良かったです。
    また、私がどうしても足ツボをしてほしくて延長を希望したのですが、後に予約が入っているにも関わらず快く了解してくれて念願の足ツボしてもらいました。
    凄く気持ち良かったです。有難うございました。

ぴーちゃん様

初めてのご利用ありがとうございます!
    後ろに少しだけ余裕がありましたので
    お気になさらないでくださいね^^
    また、こちらに来られた際は
    ご来店お待ちしております。

担当:山田

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:40:44.0

夜の利用は初めてでした。力加減も最初からちょうどよく、ひとつひとつが丁寧で大満足です。とてもリラックスできました。また必ず利用させてください。

すみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    時間帯によって、スタッフも変わりますので
    たまには、違う時間にお越し下しね^^

担当:山田

• ゆきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 18:20:13.0

いつもお世話になってるセラピアさんでリンパマッサージが始まったとのことで来店しました!
    完全に仕切られてる個室で落ち着いた空間だったのでリラックスすることができました。
    施術もとても上手で身体が軽くなりました!おかげさまでまたしばらく頑張れそうです♪
    今回60分コースにしたので、次は90分コースで予約します!

お試しアロマ♪60分初回限定価格☆ 6100円→5100円

ゆきち様

先日は、アロマドレナージュを体験していただき♪誠にありがとうございます!!
    ゆきち様の日頃の頑張りが伝わってくるほどで、少しでもリラックスしてスッキリしていただきたい!!
    その想い一心で60分心を込めさせていただきました。
    素敵なご感想ありがとうございます♪
    次回もゆきち様によりスッキリしていたけるように!準備してお待ちいたしております。

テウルより心を込めて

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:44:27.0

気圧変化からくる肩こりから頭痛やめまいがしてきたので急きょお伺いしました。
    毎回、どなたが担当してくださってもとても楽になるので安心してお任せできます。今回もしっかりほぐしていただき乗り切ることができました。
    会社で聞かれた際にもおすすめですと伝えてきました。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます^^
    スタッフ一同喜んでいます!!

担当:山田

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:34:53.0

初めて揉みほぐしに行きましたが、とても心地よく眠ってしまい、あっという間の90分でした。強さも調節してくださり、一人一人に合わせてくれるので、いいと思います!時間がある時には、また行きたいと思います。

【初めて限定!】90分でお得に組み合わせ自由コース

チカ様

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    高評価と嬉しい口コミ、励みになります♪♪
    お疲れの時は、是非またご来店くださいね♪スタッフ一同お待ちしてます♪

担当  潮屋

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:29:45.0

女性1人でも入りやすい落ち着いた雰囲気で安心できます。
    施術中、凝り固まっていた肩甲骨周りがほぐれていくのがわかりました。
    施術後、体が軽くなりぐっすり眠れました。

【オススメ】もみほぐしとフットオイルでスッキリ90分コース

トモコ 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩甲骨周囲が凝り固まってて大変お辛かったと推察します。
    あまり溜め込まないように早めにご来店くださませ
    またのご来店お待ちしております

担当:赤司

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 17:35:42.0

初めての来店でした。スタッフの方はとても優しくて、施術もすごく丁寧にしてくださいました。そして自分でも気づかない凝りを詳しく教えていただきました。この満足度でこの料金。また必ずリピートしたいと思います!ありがとうございました。

ともこ様

先日はセラピアご利用頂きありがとうございます
    早速とても嬉しい口コミほっとしました
    お疲れが溜まっているようでしたので
    少しでも楽になっていただければ幸いです
    ぜひまたのご来店お待ち致しております    シモムラ

セラピア 大村店(SeraPia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー