5. アシュー(ASHUE)   >

ASHUE Nail&Eyelash【アシュー】

アシューネイルアンドアイラッシュ

• 東京都葛飾区高砂5-46-1 433ビル2F
  • 京成高砂駅からすぐ!徒歩2分駅近サロン

momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:33:28.0

今回は、ネイルとまつえくの同時施術をしていただきました。
    まつえくが、どのお店よりも持ちが1番良く、他店では無理と言われた本数を付けて下さり、毎回感動します。

ネイルも、いつも3週間で気になるところ、1ヶ月経っても気にならない程持ちがよく、さらにデザインも素晴らしく、毎回、沢山の人にネイルを褒めてもらいます。

アートネイルをしていただいた時も、印刷したかのようにお上手で、2ヶ月後に爪が伸びてしまったので、綺麗に自分で剥がして、家宝にしています笑

お二方、とてもお話が面白くて楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回は同時施術のため、お店に3人きりでしたので、女子会のようにお話も盛り上がって最高な時間でした。

いつも私のくだらない話を聞いて下さりありがとうございますm(__)m

施術時間も早くて、最高な技術と最高な話術で、他店に浮気はできません!

これからもよろしくお願い致します。

最新次世代フラットマットラッシュ160本¥10500

ASHUE Nail&Eyelash【アシュー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミとても嬉しく思っております、有難うございます♪

いつも仕上がりを気に入って頂けてるようで励みになっております。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございます。
    接客面、技術面におきましてもこんなにもお褒め頂きとても励みになります。
    今後とも安心してお過ごしいただけるような仕上がりになるよう努めてまいります。

次回ご来店の際に何かご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:12.0

とても感じよく爪の形デザインなど素敵に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

【初回オフ無料】シンプル可愛い☆定額コースA ¥8000→7500

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

気に入って頂けたようでなによりでございます。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:25.0

毎回こちらの要望をきちんと聞いていただき本当に満足のある仕上がりです
    またよろおねがいいたします
    もちもよいです

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自まつげがとてもお綺麗でしたので沢山エクステを付けれましたので
    仕上がりを気に入って頂けてるようで励みになっております。
    ご満足いただけて何よりでございます♪

次回ご来店の際にも気になる事やお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:55.0

今回初めて行かせて頂きました!
    仕上がりも良くメイク時間も短縮できて満足しています!
    おばあちゃんからも「まつ毛綺麗ね~」って褒めてもらいました(^ ^)
    お値段も良心的だったのでのでまた行かせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

【初回まつげパーマ】上★カールキープ♪【潤い成分配合トリートメント付】

お客様のご要望にできるかぎりお応えできるよう
    今後もご満足頂けるよう、技術向上などに努めて参りたいと思います。

次回ご来店の際にも気になる事やお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-20 14:36:31.0

グリッターフレンチをしてもらいました!
    キラキラでとても可愛いです♪
    マツエクも付けたしでしてもらいました!
    相変わらず綺麗に持ちも良く気に入ってます♪
    お二人とも人柄も良く毎回会話も楽しく 施術も速いのであっという間に終わってしまいます。
    また次回も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】 フレンチorカラグラ いつでも!¥7400

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:39.0

説明もわかりやすくたくさんつけていただきしかも仕上がりはめちゃくちゃ自然です
    施術時間も早くてびっくりしました
    またよろしくお願いします

【初回オフ無料】最新次世代フラットマットラッシュ140本¥9500→¥8900!

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてるようで励みになっております。
    ご満足いただけて何よりでございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• ガーリックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:33:36.0

眉毛の形に色々注文しましたが快く対応して頂き、大変満足な仕上がりとなりました。
    ワックスを剥がす際も「痛みは?」「剥がす時は言いましょうか」と気を遣っていただいたのも◎です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【アイブロウ】眉ワックス脱毛¥5500→¥4500

お客様のご要望にできるかぎりお応えできるよう

[投稿日] 2023-12-29 17:26:25.0

2回目です。
    今回もネイル、マツエク同時施術して頂きました!
    ネイルは突然だったのに念願のおぱんちゅううさぎにしてもらいとっても気に入って見るたびにに癒されてます^_^
    マツエクも前回同様本当にもちが良くて周りからの評判も良いです♪
    次回もまたお願いします!!

【SNSで話題!マグネットネイル】ギャラクシーネイルワンカラー¥7900

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

キャラクターがいるネイルの楽しさを分かりいただけて嬉しいです♪
    まつげの持ちもよかったようでなによりです。

[投稿日] 2023-12-23 22:35:07.0

リピートです。
    空間とチェアと施術がとても心地良くて、いつも眠りに落ちてしまいます。

今後ともお客様のご要望にできるかぎりお応えできるよう
    リラックスして頂き、癒しの時間を提供させて頂けたらと思っております。

[投稿日] 2023-11-25 12:43:17.0

初めてだったのですがお店も清潔感がありスタッフさんも感じが良くリラックスしすぎて寝てしまいました笑
    ネイルとマツエク同時にやって頂いたのですがネイルは丁寧でデザインも思った通りの仕上がりで可愛くて気に入ってます。マツエクも色々と相談しながら決めてくださり安心してお任せ出来ました!仕上がりも大変満足です。
    次回からこちらのサロンにお願いしようかと思ってます。
    オススメのサロンです♪

【同時施術】ワンランク上の仕上がりに♪シンプルネイル&まつエク120本

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけたようでなによりでございます。
    今後とも何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ASHUE~Nail&Eyelash~

• かおりーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 08:55:38.0

まつ毛に関する相談を、的確に親身になって答えて下さいます。このサロンに来てからまつ毛のもちが良く、自分に合ったスタイルでキープできて大満足です。

【まつげパーマ】★次世代ラッシュリフト導入フェア

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今後とも技術向上に励んでまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:05:44.0

まつ毛パーマをとてもキレイに仕上げてくれます。接客も優しい寄り添いがあるのでリラックスできるのでおすすめです。朝のメイクの時間が10分以内になりました。

【期間限定!】ホワイトケア8分×2回&まつげパーマのセット ¥9000

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:08.0

いつも想像以上のネイルにしてくださります。
    相談も乗っていただいて、ここでしてもらってるのはネイルの施術だけじゃないなぁと思います。

大好きなネイリストさんです、
    指や爪にコンプレックスだらけだった私が
    アートもワンカラーもしていいんだと思えました、今はネイルなしの生活は考えたくありません、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アートもワンカラーも良さを分かって頂けて、喜んで頂けきなによりでございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。

毎回お話できるのを私も楽しみにしております♪

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:56:48.0

私のわがままで急遽施術時間伸ばしてしまって大変申し訳なかったのに笑顔で大丈夫、と伝えてくれました、、、

人生初の長さのロングネイルも全く取れる気配が無く(全スカです)、料金もここのサロンは全体的にリーズナブルなのにも関わらず技術が素晴らしいです。

アイリストさんネイリストさん共に天職なんだなーこの方達、という印象です。何回も通ってますが今後もっと通います。 いつも綺麗な施術だけでなく元気も貰っています、
    ありがとうございます。大好きです(т-т)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

出来る範囲でにはなってしまいますがご対応できるかぎり限りさせて頂きますのでお気になさらないでください♪

またお話できるのを楽しみにしております♪

ASHUE~Nail&Eyela~

[投稿日] 2023-07-29 23:53:00.0

今回のスタッフさんに担当してもらってから目のコンプレックス無くなってきました、、、、
    施術も丁寧且つ迅速で話してるとあっという間に終わってしまいます。
    お話も楽しいし大好きな場所です。こちらで嫌な思いしたことありません。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

まつげエクステの施術で少しでも綺麗のお手伝いが出来て光栄です。
    私共もいつも楽しくお話しさせて頂きとても楽しいお時間となっており
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 16:45:33.0

時間が無い中無理に予約入れてしまったのに2人がかりでオフしてくれてなおかつ迅速な施術だったのに仕上がりが丁寧すぎてやっぱりここのサロンやべえなと思いました。いい意味で。お二方どちらも優しくてメニューについての相談等も親身になって聞いてくださって精神的にも癒される場所です。大好きな場所と大好きなネイリストさんとアイリストさんです。 自分のコンプレックスを好きにさせてくれる場所です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

自分のコンプレックスを好きにさせてくれる場所

と言っていただけるなんてとても光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 11:39:08.0

もう毎回理想を超えて施術してくれるのでなんも言うことないです。トーク面白いし仕事早いのに雑な部分は一切なくてすごく助かります。ここのサロンのお二方が大好きです。

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

毎回、楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございます。
    久しぶりのまつげエクステという事でしたが、その後いかがでしょうか。

[投稿日] 2023-06-24 21:37:12.0

わざわざ事前に電話で相談してくださって、お店ついたら説明もしてくださって本当に信頼出来るアイリストさんでした。
    個人個人に合わせたやり方を毎回提案していただけるので大変助かります。今回もすごく綺麗にまつ毛を上げてもらったのでテンション鬼高くなりました
    大袈裟とかではなくこのお店はマジで魔法使い二人います

ASHUE~Nail&Eyelash~

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:23:29.0

いつもお世話になってます!
    イラストのクオリティが高く、持ちがいいので好きなキャラクターを描いてもらった際は毎回取りたくなくて長くつけっぱなしにしてしまいます!
    毎回無理言ってすみません、、笑
    またよろしくお願いします!(^^)

【キャラネイル】ワンカラーorラメグラ+痛ネイルモチーフ各1本 ¥15000~

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも痛ネイルをご希望で毎回様々なキャラクター描かせて頂けてとても楽しいです♪
    今後とも技術向上に努めて参ります。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:03.0

マジで理想にしてくれる、いや理想を遥かに超えたネイルしてくれるマジシャンです。話も聞いてくれるし癒されます。一生担当スタッフさんのとこでネイルして貰います。
    初ネイルがここでほんと良かった~~おかげで変なネイル人生でつけたことないっっっ

アイリストさんも凄腕なので近々まつ毛もお願いしに行く予定です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉の口コミも頂き、とても励みになります。

私もお話できるのが毎回とても楽しみです♪
    デザインも気に入って頂けようでなによりでございます。

喜んでらっしゃるお姿が毎回可愛らしくてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-14 12:19:48.0

まつエクリピートと、今回初めて「アイブロウ」の施術を受けました。
    眉まわりがスッキリでです。

初回限定◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》HBL☆導入フェア

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉、誠にありがとうございます。

初めてのハリウッドアイブロウのご施術気に入って頂けたようで幸いです。
    また何かわからない事やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-03 23:28:09.0

リピートです。
    施術もソファーも、MV音楽も心地よくて、いつも眠ってしまいます。
    目覚めると、目元も気持ちもリフレッシュ。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:52:06.0

今回はオフだけでしたがオフも丁寧にスムーズに施術していただきました^^
    担当スタッフさんの楽しい人柄にいつも癒されます(*^^*)

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

私の方こそ楽しくお話させて頂きいつもありがとうございます♪

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:16:53.0

今回もネイルとマツエク同時にしてもらいました。マツエクの持ちが本当に良くて毎回嬉しいです。ネイルはネイリストさんとおそろネイルにしてもらいとても可愛くてお気に入りです。こちらのネイリストさんはほんとにセンスが良くて素敵な方です^ ^

最新次世代フラットマットラッシュ200本¥13000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉、誠にありがとうございます。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• かおりーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 22:58:19.0

いつも丁寧な説明と施術で、まつげの持ちもよく形も気に入っています。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:49:58.0

リピートで定期的に通っています。
    施術も丁寧だし、仕上がりもイメージ通りに仕上がり、
    上手で長持ちしています。
    施術中は、リラックスして毎回寝てしまいます(^ ^)

最新次世代フラットマットラッシュ160本¥10500

ご満足いただけて何よりでございます♪
    次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:07:56.0

今回初めて予約してネイル、まつエク同時施術をお願いしました。
    店内はとてもおしゃれで、リラックスできる雰囲気でした。
    普段仕事が忙しくなかなか時間が取れなかったので、ネイルとまつエクを同時にやってもらい、助かりました。

まつエク終わって目を開けた時、久々のキラキラネイルにテンション上がりまくり…
    シンプルデザインでしたがとても気に入りました。
    明日からまた仕事がんばろ!

また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

お仕事が忙しくお久しぶりとのことでしたので、ネイルまつげ共に喜んでいただけましたようでなによりでございます♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• abcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:32:25.0

何度も通わせていただいていますが毎回とっても素敵な仕上がりにしてくださいます!今回はちょっとわがままを言って色んな色を使っていただいたのですが、色のチョイスもお伝えしたとおりにしていただき大変満足です!ネイルしている間は多分このお店に通い続けると思います(笑)

【初回オフ無料】 フレンチorカラグラ いつでも!¥7000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けましたようでなによりでございます。
    今後もネイルを楽しんでいただけると幸いです。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:55.0

今回はネイルとマツエクをしてもらいました。ネイル私の要望を入れてもらって手書きも本当に上手で大満足です。マツエクとてもキレイにつけて頂き凄く長持ちします。嬉しい!

最新次世代フラットマットラッシュ200本¥13000

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後とも技術向上に努めて参ります。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:24:00.0

今回も希望通りに綺麗にしてもらえました。担当スタッフさんとのお喋りもすごく楽しいです!またよろしくお願いします

【初回オフ無料/艶やか仕上げ☆】ワンカラーorラメグラ ¥6500

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

ASHUE~Nail&Eyelash~

アシュー(ASHUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー