5. アシュー(ASHUE)   >

ASHUE Nail&Eyelash【アシュー】

アシューネイルアンドアイラッシュ

• 東京都葛飾区高砂5-46-1 433ビル2F
  • 京成高砂駅からすぐ!徒歩2分駅近サロン
  • abcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:32:25.0

何度も通わせていただいていますが毎回とっても素敵な仕上がりにしてくださいます!今回はちょっとわがままを言って色んな色を使っていただいたのですが、色のチョイスもお伝えしたとおりにしていただき大変満足です!ネイルしている間は多分このお店に通い続けると思います(笑)

【初回オフ無料】 フレンチorカラグラ いつでも!¥7000

ASHUE Nail&Eyelash【アシュー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けましたようでなによりでございます。
    今後もネイルを楽しんでいただけると幸いです。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:55.0

今回はネイルとマツエクをしてもらいました。ネイル私の要望を入れてもらって手書きも本当に上手で大満足です。マツエクとてもキレイにつけて頂き凄く長持ちします。嬉しい!

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後とも技術向上に努めて参ります。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:24:00.0

今回も希望通りに綺麗にしてもらえました。担当スタッフさんとのお喋りもすごく楽しいです!またよろしくお願いします

【初回オフ無料/艶やか仕上げ☆】ワンカラーorラメグラ ¥6500

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:28:16.0

今回も完璧に仕上げて貰えました~!!

私の意味のわからないオーダーに付き合わせてしまったのに嫌な顔ひとつせずトークもしてくれてネイル常に完璧にしてくれて本当に大好きなスタッフさんです!!

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    気に入って頂けたようで何よりでございます。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• abcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:32:11.0

何回か通わせてもらっていますが、毎回とても丁寧に施術してくださり、また仕上がりもとても綺麗です。
    今回はやりたいネイルのカラーの画像をお見せして施術していただいたのですが、希望どおりのカラーになり大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ご満足頂けましたようでなによりでございます。
    今後とも技術向上に努めて参ります。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• とみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 13:22:09.0

お店の雰囲気も良く ネイルもまつ毛も共にに安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも大満足末永く宜しくお願いいたします

【同時施術】ワンカラー&まつエク100本orラッシュリフト※電話予約のみ

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタッフの施術ご対応、並びにサロン店内の雰囲気など
    お褒めの口コミを頂きまして、大変恐縮でございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるよう、技術向上などに努めて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:49:21.0

オープン当初からお世話になってます。
    いつも丁寧に指先の手入れをしてくださるし、カラーやデザインの提案も適確なので、安心しておまかせしています!
    ほぼ毎回新色があるので、毎回わくわくしてます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お越しいただくのを毎回楽しみにしております♪
    今後ともネイルを楽しんでいただけますよう努めてまいります。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:46:41.0

今日なら行けると思い立ちこちらのサロンを見つけました。駅からも近く、少し早めに着いてしまいましたが快く受け付けてくれました。かなり上の方に座らないと届かないわッというフカフカソファで上だけまつげパーマお願いしました。仕上がりはとても自然な感じでかつまつげが長く見えて大満足でした。強力な逆さまつ毛なのでどのくらい保つかな、またバラついてきたら是非お願いしたいです。

【初回まつげパーマ】上★カールキープ♪【潤い成分配合トリートメント付】

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

施術をしながらリラックスして頂き、癒しの時間を提供させて頂けたらと思っております。
    まつげパーマのお仕上がりを気に入って頂けてるようで我々も励みになっております。

[投稿日] 2022-12-30 23:31:31.0

リピートです。
    年末の慌ただしさも、施術とゆったりやわらかソファーとMVのリズムで、身体もほぐれる感じです。
    時間をずらして頂き、すみません。ありがとうございました。
    正月の仕事も、目元ぱっちりで気合が入ります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミとても嬉しく思っております、有難うございます。

いつもお仕上がりを気に入って頂けてるようで我々も励みになっております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術の向上に励んでまいります。

よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-07 10:56:54.0

リピートです。
    ゆったりした空間が気持ち良く、ソファーもとても快適な座り心地で、施術中は眠ってしまいます。
    仕上がりにも大満足です。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:22:10.0

初ジェルネイルお願いしました!
    ライブに向けて衣装の概念でネイルをお願いして、デザインなどを一緒に考えていただいて助かりました。
    可愛く仕上げてもらってうれしいです!
    お姉さんとのお話楽しかったのでまた行ってみたいと思います

【初回オフ無料】当店オススメ☆定額コースB ¥9300→9000

また、嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

気に入って頂けたようでなによりでございます。
    イベント用の大事なネイルをお任せいただきありがとうございました。
    私もお話できてとても楽しかったです♪

[投稿日] 2022-09-30 11:41:51.0

リピートです。
    毎回、気持ちの良い施術と、ミュージックビデオのリズムに睡魔に誘われます。
    今回は、季節的なまつげの状態も説明して頂きました。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:08:30.0

マツエクとネイルをしてもらいました。マツエクはいつもとても丁寧に綺麗に付けてもらって満足です。ネイルは秋色でキラキラにしてもらい気持ちが上がりましたー^ ^またお願いします。

最新次世代フラットマットラッシュ180本¥12000

ASHUE~Nail&Eyelash~

• enさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:25:44.0

ものすごく綺麗に仕上がり大満足です!
    詐術とあっという間で、サロンの雰囲気も素敵で楽しかったです♪

【初回オフ無料】最新次世代フラットマットラッシュ100本¥7900→¥7500

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:45:08.0

初めてまつげパーマをやりました。
    仕上がりも綺麗にカールしていて満足です。
    綺麗なサロンで、施術台もフカフカのソファーなのでリラックスして寝てしまいました。
    また、行きたいとおもいます。

【初回まつげパーマ】★次世代ラッシュリフト導入フェア¥7500→¥7000

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    口コミにてお褒めの言葉ありがとうございます!

今回のお仕上がり喜んでいただけてこちらとしてもとてもうれしいです。
    これからもリラックスして頂き、癒しの時間を提供させて頂けたらと思っております。

~ASHUE Nail&Eyelash~

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 17:34:42.0

オープン当初からお世話になってます。
    仕上がりも持ちもいつも本当に満足しています!
    友人からも、まつ毛綺麗!担当の人上手だね!など言われます(^^)
    前はネイルもやってもらってたのですがネイルもとても上手でした!
    子供が生まれてからなかなかネイルする機会がなくなってしまったんですが、またやる時にはお願いしようと思っています!
    まつげと同時施術してくれるので時短になるのでそれも助かります♪

【まつげパーマ】上★カールキープ♪【潤い成分配合トリートメント付】

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉とても励みになります♪

いつもお仕上がりを気に入って頂けてるようで我々も励みになっております!
    自まつげがお綺麗ですのでまつげパーマが
    毎回綺麗に上がってくれるので施術のたびに私も嬉しく感じます♪

お子様が産まれて忙しいと思いますがまた時間があるときにでも
    ネイルでのご施術もいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-08 16:11:35.0

リピートです。いつも、まつエクが長持ちします。品質と技術が良いのだと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

これからも安心してリラックスしてお任せいただけるよう、技術の向上に励んでまいります。

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:46:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、久しぶりのマツエクでしたがとても満足の仕上がりでした。
    もしも取れてしまった場合などのアフターケアも手厚く、安心できます。
    また次回も利用しようと思います。

【初回オフ無料】最新次世代フラットマットラッシュ120本¥8800→8300!

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉、とても励みになります。

お褒めの口コミを頂きまして、大変恐縮でございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

次回ご来店の際にもう少し長くしたい・もう少し本数増やしたい・カールや長さやデザインなどのご変更などあればお気軽にご相談下さい♪

今後とも技術向上に励んでまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• DAISYさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:05:43.0

娘ちゃんとっても喜んでましたぁ!持ち込みのパーツも付けてい頂き、ハートのパーツもとっても喜んでました!!想像以上に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!終日ネイル見ては可愛い!可愛い!言ってました!

【初回オフ無料】シンプル可愛い☆定額コースA ¥7900→7600

この度はお嬢様の初めてのネイルに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂けてなによりでございます。

今後機会がございましたら是非またお待ちしております。
    お母様と一緒にいつでも遊びに来てくださいね♪

ASHUE~Nail&Eyelash~

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:00:50.0

いつもいつも完璧にまつ毛ぶち上げてもらってます!!
    あとトークが死ぬほど面白いので助かってます!笑

フレンドリーで優しくて技術めちゃめちゃ高いので信頼しかしてないです!
    ネイリストさんもアイリストさんも神レベルのサロンなので
    私が仮に引っ越したとしてもここに通うと思います、そのレベルです!

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

こちらこそいつも毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです。
    自まつげがとてもお綺麗だったのでしっかりぱっちりになって良かったです♪

今後ともASHUEをよろしくお願いいたします。

~ASHUE Nail&Eyelash~

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:31:49.0

初めて伺ってマツエクとネイルをしてもらいました^ ^
    マツエクとても丁寧にキレイに付けてもらい満足です。
    ネイルは担当の方とおそろネイルにしてもらい嬉しかったです。

最新次世代フラットマットラッシュ160本¥10500

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-13 00:04:57.0

リピートです。
    ゆったり空間で、心地良いソファーと音楽(軽快なミュージックビデオだけど、リズムが気持ち良い)と施術、毎回眠ってしまいます。
    まつげの持ちも良いです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミとても嬉しく思っております、有難うございます♪

~ASHUE Nail&Eyelash~

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:51:55.0

いつもお気づかい頂き有りがとうございます。
    こちらの沢山つけて欲しいと言う希望にも対応して下さり有りがとうございます。

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。

いつも仕上がりを気に入って頂けてるようで励みになっております。

今後ともお客様のご要望にできるかぎりお応えできるよう
    癒しの時間を提供させて頂けたらと思っております。

次回も綺麗に沢山お付けさせて頂けるのを楽しみにしております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:19:20.0

いつもお気遣い頂き有りがとうございます。
    マツエクの持ちが良く私の沢山着けて下さいの要望にも対応して下さるお姉さんです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術についてもお褒めの言葉を頂けてとても励みになっております。

ご来店の際にも気になる事やお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

~ ASHUE Nail&Eyelash ~

• enさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 03:05:29.0

ものすごく綺麗な仕上がりで大満足でした!また利用させて頂きたいと思います♪

[投稿日] 2022-05-01 22:36:37.0

リピートです。
    丁寧な施術と、心地良いソファーと空間で、いつも眠りに落ちてしまいます。
    (夢うつつに、BGMが。。。)
    目が覚めると、目元も気持ちもリフレッシュ!。
    まつげの状態維持も良いので、ありがたいです。

今後ともお客様のご要望にできるかぎりお応えできるよう
    癒しの時間を提供させて頂けたらと思っております。

ASHUE~Nail&Eyelash~

アシュー(ASHUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー