3. エステサロン北信越トップ   >

アンジェリーナ 長野店

アンジェリーナ ナガノテン

• 長野県長野市中御所岡田53-11 オアシスビル3F
  • JR長野駅 善光寺口より徒歩13分

スキッパーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:36.0

先日はありがとうございました。初めてのお店でしたので場所がわからずお電話をしましたら丁寧に説明していただきおかげ様で遅れる事なく到着できました。
    店内は静かで清潔感があり 施術の内容もわかりやすく説明してもらいました。
    お手頃価格なので又、お願いしたいと思い予約しました。
    又、宜しくお願い致します。

【うるつや♪】顔脱毛1回 ¥5500→¥1100

スキッパー様

昨日は、アンジェリーナ長野店に再度ご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価とお褒めの言葉ありがとうございます!

当店では、効果をより実感していただけるよう2回目3回目のクーポンをご用意しております。
    ぜひご予約いただく際にご利用くださいませ

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アンジェリーナ長野店 樋口

• エリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:48.0

全身脱毛をお願いしました。技術面で素晴らしかった点はフェイシャルエステがとても気持ちよかったのでプロエステティシャンだぁ!と感じました!全体的にまんべんなく丁寧に施術して頂き、こちらも脱毛の経過が楽しみです!ただ、肌につける美容液がぬるぬるしちゃってほこりも体に付いてしまい、術後にホットタオル2枚欲しかったです。。
    担当のスタッフさんのご説明が丁寧で、UVカットスプレーも良いものが購入できました♪
    ありがとうございますm(__)m

大人気★全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥20900→¥2420

• msmsymsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:00.0

とても安い値段で脱毛ができてよかったです。
    閉店前に通っていたことを伝えたら、その時と同じくらいの強さで脱毛してくれました。
    ジェルをあまり拭き取らずにしてくださってたのは肌の乾燥防止になってよかったのですが、クリームを代わりに塗ってもらった方がベッド上でベタベタせず嬉しかったかも…と思ったりしました(><)
    また、施術中に「仕事柄頭痛が…(><)」という話をしたら脱毛後にサービスで少しヘッドマッサージをしていただけて感動しました。
    お店の雰囲気は前の時とあまり変わらずという感じで、エステティシャンの方もとても感じの良い方だったので気持ちよく過ごすことができました。

大人気★全身脱毛(顔・VIO込)1回

msmsyms様

先日はアンジェリーナ長野店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

この度は、ジェルのベタつきに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その中で、接客・サービス面をほめていただきとても嬉しく思っております。

今後は、msmsyms様から頂いた意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

脱毛のほかリンパドレナージュメニューもございますので、お疲れの際お試しください

アンジェリーナ長野店

• ずくなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:11.0

脱毛スタートするまで予約時間から15分ほど待ちました。
    次の予定があったので最後急かせる形になって申し訳なかったです。(15分の予定がトータルで30分かかった。実際の施術時間は約5分)
    以前利用していたのに再度個人情報を書くのもちょっと謎でした。せめて待っている時間に書かせてくれたら時間短縮になったのに…
    接客は丁寧で、値段も安かったので星4にしましたが、これからに期待します。

女性限定【効果抜群】Мパーツ脱毛1回

ずくなし様

先日はお忙しい中、アンジェリーナ長野店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、ずくなし様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    ずくなし様がおっしゃる通りお待たせしてしまった15分間の中でカウンセリングシートと同意書をご記入いただくべきでした。
    また、以前もご利用いただいておりましたがサロンが2年ぶりの再開となった為、皆様には登録情報の確認のため再度ご記入をお願いしておりましたが、私の説明不足によりずくなし様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その中で接客面を褒めていただきとても嬉しく思っております。

ずくなし様からいただいたご意見を元に改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ぜひ、ずくなし様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリーナ長野店 樋口夢

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:04:59.0

寒さで体がコリ固まっていたのでぼぐしてもらいたかったのですが、ボキボキ系は苦手だったのでこちらのサロンに予約しました!オールハンドでツボをマッサージしていただき、リンパの流れが良くなったのか終わったら身体がポカポカになりました!また定期的に通わせていただきます。

【その日の疲れを改善】上半身リンパor美脚リンパ

はる様

この度はアンジェリーナ長野にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

はる様のお身体の状態をみさせていただき特にふくらはぎの張りが気になりましたので、重点的にボディトリートメントをさせていただきました。

ご自宅でのケアとして、ボディクリームやオイルを使用しふくらはぎを優しくマッサージしてあげると、リンパを傷めずにケアすることができます^^

今後のボディケアもぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アンジェリーナエステ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー