3. エステサロン東海トップ   >

Cielbe.

シェルビー

• 愛知県知多市にしの台1-1115
  • 名鉄朝倉駅より車で9分/ヤマナカ知多店より徒歩5分

サニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:18:42.0

2度目の来店で、以前と別の方に対応していただきました。
    どちらの方もとても良い方で、私の肌の状態を確認してから最適な施術を提案してくれ、結果大満足の仕上がりです。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こちらは素晴らしいです。
    定期的にお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

サニー様

続けてのご来店誠にありがとうございます。口コミ、とても嬉しいです!!!
    これからもその日、その時のお肌の状態をしっかり見させていただきながら、お肌に必要なお手入れの提案をいたしますね。
    サニー様の美肌維持のお手伝いができますよう努力して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

Cielbe 升原・小原

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:01.0

リフトUPリンパフェイシャルを久しぶりにしました。生コラーゲンを入れてくれることで、美白と毛穴ケアもバッチリでした。
    デコルテもハンドマッサージも丁寧で凝りが取れました。帰る時は、頭痛がなくなっていました。次の日の化粧ノリもすごくよくて、やってよかったぁと思いました。次回も予約を入れたいと思います。

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:04.0

2回目ありがとうございました!
    今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き満足でしかないです!
    ほんとにありがとうございます
    リピ確です!絶対また行かせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-01 14:25:43.0

いつもハーブトリートメントで通わせていただいてます。その時の肌に合ったものを提案してくださるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぱんだ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

はい、季節や、体調等、お肌の状況も変わりますので引き続き、お手入れさせていただく際はご様子をお伺いしながら進めさせていただきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-25 19:04:08.0

2月ぶりの陶肌トリートメントをしていただきました。
    久しぶりだったので施術後の皮剥けが心配だったのですが、1~2日間乾燥が気になる程度で、その後はツルツルになり大満足です♪
    これから気温が上がると皮脂が出て毛穴も詰まりやすくなると思うので、日々のケアも気をつけながら定期的に通わせていただきます。

ちゃんまり様

いつもご来店、ご丁寧な口コミをありがとうございます^ ^

お久しぶりの陶肌トリートメントでしたが、その後お肌が安定されていらしゃる様で嬉しいです!
    ちゃんまり様のおっしゃる通り、これから季節が移ろうにつれてお肌の状況が変わってくる事もございますので、またそれに合わせてサロンケア、ホームケア共にご提案をさせいただきますね♪

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

Cielbe升原由佳

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:47.0

めちゃくちゃ良かったです!
    接客態度もほんとに優しくて心地よかったです!
    私の細かい注文にも笑顔で聞いてくれて
    クオリティも最高です!めちゃくちゃ可愛い!
    絶対にまた来ます!

ワンカラー/初回オフ込み

Cielbe.からの返信コメント

ご丁寧な口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです!

初ネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    ご相談しながら出来上がったマグネットカラー、デザインとても可愛かったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 蟹江

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:36.0

久しぶりのアロママッサージでした。よもぎ蒸しの後のアロママッサージだったので、いつのまにか寝てしまいました。あちこちかなり硬くなっており、剥がされれば柔らかくうれしくなりました。元気な体になっているのをひしひしと感じました。また、しに行きたいと思います。よろしくお願いします。

さーちゃん様

いつもご来店、高評価の口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージでしたのであちこちこっていらっしゃいましたが、お疲れが取れ、元気になっていただけて嬉しいです!

いつもさーちゃん様と楽しくお話をさせていただき私も元気をもらっております^ ^

またボディメニューの際はさーちゃん様のお疲れが少しでも取れるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Cielbe小原

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:20.0

1回目と比べてすごく肌が綺麗になって大満足です!

あいゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

初回の時との比較写真でかなりお肌が変わってきているのがわかり、私も施術者といたしましてとても嬉しいです!

これからもあいゆ様のお肌がより理想に近付けるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-28 20:28:46.0

今回2回目でした。初回にハーブピーリングと酵素もつけてやっていただいたときのトーンアップに感動し、また利用させていただきました。丁寧な施術と可愛いお店の雰囲気に癒されます。また利用したいです。

ぱんだ様

先日のご来店、高評価の口コミも頂きまして誠にありがとうございました!

前回、今回共にお肌のトーンアップをご実感いただけて嬉しいです!
    また次回もお食事の事など内側からのケアのお話も楽しく出来たらと思います^ ^

お忙しくされていらっしゃるとかと存じますので、またお肌のお手入れとリラックスにいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 21:04:24.0

乾燥が気になるのでファーストケアをお願いしました。
    前回同様に施術後の透明感がすごいです!
    首を痛めていた為、マッサージの強さも調整していただいてすっきりしました。また来月もお願いします。

ちゃんまり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お首の具合はいかがでしょうか??

前回や今回の様に、その時のお肌の調子でメニューをお選びいただければと思います^ ^

元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが、これからの季節的に揺らぎやすくなってまいりますのでこちらからもちゃんまり様のお肌に合ったお手入れの提案をさせていただきますね♪
    いつも施術後ツヤツヤのお肌になられてお帰りになるちゃんまり様をお見送りするのがとても嬉しいです、次回も楽しみにお待ちしております!

Cielbe升原

[投稿日] 2024-01-30 22:26:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    一回のハーブピーリングでしたが、酵素も追加して、顔のトーンアップをとても感じました。
    ぜひ定期的に行きたいです。ありがとうございました。

《まずはお試し》人気No.1◇次世代ハーブピーリング◇REVI陶肌トリートメント

ぱんだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

1度のお手入れでお肌が変わったのを感じていただけようで安心いたしました、これからもっとぱんだ様のお肌が理想に近づく様お手伝いさせてくださいませ。

またお手入れの際は楽しくお話しをさせていただけたら幸いです^ ^
    次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 20:53:28.0

いつもは陶肌トリートメントをお願いしていますが、肌の乾燥が特に気になったので保湿ケアをしていただきました。急な施術変更にも柔軟に対応していただきました。
    肌の施術だけではなくデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりの肌は艶々感、透明感が上がってとても綺麗でした!
    何日か経った後でも悩みである赤みも気にならなくなり満足です♪
    乾燥が気になる際はまたお願いしたいです。

ちゃんまり様

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

先日はお肌の乾燥の具合から別メニューでご提案させていただきましたが、その後のお肌が安定していらっしゃる様で安心いたしました^ ^
    デコルテのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

またお肌の調子などお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cielbe 升原

• ぴょん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:10.0

つけてたネイルがモリモリで、オフがしにくかったにもかかわらず丁寧にオフをしていただき、カラーもざっくり考えて行っただけで、来店時に一緒に選んでもらえて良かったです♪
    仕上がりもとても綺麗で可愛いネイルになりました☆

Cielbe.からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり褒めていただけて嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト蟹江

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:03.0

肌荒れに悩んでますが相談に乗っていただき肌も変わってきているのでこれからも通いたいと思います

まひろ様

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミもとても嬉しいです^ ^

お肌の変化も感じていただけているのですね!
    これからもっとお悩みがなくなる様お手伝いさせていただけたら幸いです。
    またお肌のこと、お家でのお手入れなど何でもご相談くださいませ^ ^

次お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 13:42:09.0

とても汗をかき爽快な気分となりました。継続して行なっているで、あぶらが浮きデトックスができているのを体感しました。いつも丁寧にアドバイスをしていただき、より自分のからだの状態を実感することができ大変ありがたく思います。

みさと様

返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    いつも高評価の口コミ嬉しいです。
    よもぎ蒸しにお通いの間、沢山のお身体の変化をお伝えいただきましてありがとうございました^ ^
    その後まだまだ寒い日が多いですがお変わりございませんか?

感染症なども流行っておりますので、また免疫アップによもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-17 18:01:50.0

よもぎ蒸しを続けて、効果を実感しています。代謝が上がって、食べ過ぎたとしても体重が戻るのがとても早いです。また、肌がトーンアップしました。お風呂上がりの化粧水やボディークリームの浸透が早く、肌の潤いがキープされるようになりました。

みさと様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お肌のトーンアップはされていらっしゃるのはとてもわかりやすかったですが、お化粧品の浸透も良くなられたんですね!
    よもぎ蒸しの良さを本当に感じていただけているお声をいただけて、すごくサロンワークの励みになります。

次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-13 15:23:45.0

いつも体調や体の変化を気にかけてくださってありがとうございます。よもぎ蒸しでどんどん体が変化していくことが、自分の実感とともにアドバイスで気付くことができます。

みさと様

いつもご来店、口コミをありがとうございます。

こちらこそ、みさと様からお身体の様子や変化などお伺いすることができ嬉しく思いますし、他のお客様へお伝えできることも増えとても参考になっております、ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-11 19:42:51.0

よもぎ蒸しありがとうございました。いつもダイエットや美容、体調にあったアドバイスをいただいて、とても参考になります。

みさと様

いつもご来店と高評価の口コミをありがとうございます!

よもぎ蒸しでみさと様の体調管理のお手伝いがさせていただけている様で嬉しく思います^ ^
    また次回もお家での体感などお聞かせいただけますと幸いです。

楽しみにお待ちしておりますね!

Cielbe小原

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:16.0

1週間の間隔があけてのよもぎ蒸しでした。なかなか汗はかけませんでしたが、それだけ、カラダが変わっていることを実感しています。

みさと様

いつもご来店、高評価の口コミもありがとうございます。

お身体の変化や、先日ご来店の際のもお話しいたしましたがお肌にも良い影響が出ていて、そこもご実感いただけて、とても嬉しいです!

お正月を過ぎてからぐっと気温が下が上がっておりますので、少しでもみさと様の冷えの改善のお手伝いが出来れば幸いです。

Cielbe升原・小原

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:09.0

よもぎ蒸しとマッサージ90分をしました。体があちこち硬くなりもみほぐしてもらっていくうちに、体が柔らかくなるのを感じました。
     毎日でもきたいぐらいです。よもぎ蒸しで体がポカポカで家に帰ってからも温かく夜もスヤスヤと眠れました。体がげんきになると、掃除や家事も捗りました。ありがとうございました。年明けにまた行きます。よろしくお願いします。

さーちゃん様

いつもご連絡、お褒めの口コミをありがとうございます!

サロンでゆっくりお過ごしいただけて、その後お家の事も捗ったとの事で私も嬉しく思います^ ^
    しばらくお忙しいと思いますがいつでもお待ちしております!
    また本年もどうぞよろしくお願いいたします。

Cielbe小原

• にかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:44:58.0

施術中Netflixが見られて楽しかったし、助かりました^_^
    カラーも沢山あって選ぶのが大変なくらいでした。施術後のルイボスティーがとても美味しかったです。
    ありがとうございました♪♪

ワンカラーorグラデーション/初回オフ込み

Cielbe.からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    Netflixやルイボスティー、気にいっていただけて嬉しいです(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト蟹江

[投稿日] 2023-12-19 07:25:37.0

Netflixを見ながらのよもぎ蒸しでした。あっという間の40分間、汗だくの40分間でした。次回もよろしくお願いします。

みさと様

続けてのご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもしてくださり、とても嬉しいです!
    お通いいただいて、みさと様の冷えの改善のお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

またお身体の変化や体感が出てこられましたらお伝えいただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 20:53:39.0

3回目の陶肌トリートメントをさせていただきました。
    最初の頃よりも毛穴も目立ちにくく、ニキビ跡も薄くなってきたと思います。
    またツヤが増して肌の触り心地も滑らかになりました!
    前回の施術時との肌の違いや、ホームケアについてもアドバイスしていただけるのが嬉しいです♪
    陶肌トリートメントにはヘッドマッサージもついているので頭もすっきりして毎回大満足です。
    美肌を目指して通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ちゃんまり様

お肌の変化にご実感いただけてとても嬉しいです!
    いつもアドバイスなどをしっかり聞いてくださるちゃんまり様の頑張りあっての結果でございますね^ ^
    そして、お褒めの言葉を口コミしてくださり、施術者としてサロンワークの励みとなっております。
    これからもちゃんまり様のお肌のお悩みが早くなくなるよう、お手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 20:20:09.0

突然の予約でしたが、丁寧に体を診ていただいてありがとうございました。
    少々早口で、説明が通らないことがありました。(時間が押していたのかな?)
    また、よもぎ蒸しの座椅子布団がズレていて、火傷しそうでした。今後絶対内容に、対策していただきたいです。
    よもぎ蒸しの効果は、良いと思うので今後も通いたいです。対応の変化を望みます。

《40代以上のご新規様限定》冷え,浮腫み改善コース!

みさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて嬉しく思います。

ご指摘の通り、座器のカバーがお座り際ずれてしまい、不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことが起きないよう、しっかりと配慮いたします。

接客、対応に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    これからのサロンワークに活かし、みさと様、そして全てのお客様にも気持ち良くお通いいただけますよう努力して参りたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

cielbe升原由佳

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:28.0

ネイルの仕上がりとネイリストさんの接客はいつも大満足です。が、担当してもらった人が言うならまだしも担当外の人が言うのって角がたちませんか?あと帰り際に言うのではなくて施術中に言い方を工夫してネイリストさんから聞くなら分かりますがもしくはサロンメッセージで言うべきと思うんですけど。 今後通うのは考えたいですね。残念です

みかん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイリストの技術、接客にご満足とのお声に感謝しております。

せっかくご満足頂いてお通いくださっているの関わらず、今回お帰りの際にお伝えした事でみかん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

内容が、ネイリストとお客様との事ではなく、サロン全体の事と私共では捉え、店長である私の方から直接お話しをさせていただきましたが、みかん様のおっしゃる通り配慮が足りなった事をお詫び申し上げます。
    接客業をしていく中でお客様への対応の見直し、今後みかん様の様な思いをさせる事の無いよう、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

Cielbe店長 小原澄香

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:48.0

よもぎ蒸しをしてリフトUPのエステをしました。その後のマッサージもすごく効きました。かなり癒された時間を味わいました。
    次回も予約入れます。
    やっぱり、よもぎ蒸しは、あまり間をあけずに行く方がいいと思いました。

《速攻小顔》リフトupリンパフェイシャル

さーちゃん様

いつもご来店、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたが、ゆっくりお手入れをさせていただけて良かったです!

はい、これからどんどん寒くなってきますし、ぜひよもぎ蒸しで冷えに負けないお身体をのケアをしにいらしてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cilelbe升原

• ゆいめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:01:55.0

めちゃくちゃデザインかわいくて
    大満足でした!

【定額】シンプルデザイン☆初回オフ込み

Cielbe.からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

デザイン満足していただけて嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:36:48.0

久しぶりのヨモギ蒸しでした。
    汗をしっかりかけれてスッキリでした!
    このヨモギの香りが私は好きです。
    ヘッドマッサージも気持ちがよいです。
    また行きます!よろしくお願いします。

ちえちゃん様

お久しぶりのよもぎ蒸しでございましたが、沢山汗をかかれてスッキリされて良かったです^ ^

いつもお褒めの口コミありがとうございます、また次回はよもぎ蒸しの後にしっかりマッサージさせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 18:51:51.0

ずっと受けてみたかった陶肌トリートメント。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    パック中にヘッドマッサージもしていただきとても気持ちよかったです♪
    終わった後の肌のツルツル具合やトーンアップを実感できてとても満足です!
    1回では劇的な効果はありませんが美肌を目指して通いたいと思います。

ちゃんまり様

先日はご来店、口コミもいただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!

これからちゃんまり様の美肌作りのお手伝いを一生懸命させていただきますね^ ^
    季節や、その時の体調やお肌の状況に合わせてちゃんまり様に合ったお手入れのご提案できればと思いますのでよろしくお願いいたします。

では次回も楽しみにお待ちしております!

Cielbe升原由佳

• ラブジェレミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:58.0

今回もとても綺麗な施術していただきました!スピーディーかつ丁寧で秋らしいボルドー色のフットネイルも気に入りました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【フット】定額親指デザイン☆初回オフ込み

Cielbe.からの返信コメント

お忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 蟹江

シェルビー(Cielbe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー