3. エステサロン東海トップ   >
  5. アロマヤ(Aromaya)   >

Aromaya

アロマヤ

• 三重県桑名市星見ケ丘3-513
  • 桑名市/大山田・マイカル桑名より車で5分・桑名駅より車で15分・ブロンコビリーすぐ

アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:07.0

慌ただしく過ごしている毎日と違い、サロンでの時間は本当にゆったりと穏やかな気持ちになり幸せなひとときです。
    次回また伺うのを楽しみに、アロマボトルの香りに癒されつつ頑張ります。

[投稿日] 2024-04-14 01:16:44.0

前回まではフェイスに重点を置いていましたが、今回は久しぶりにリンパドレナージュというメニューを施術していただきました。全身リンパを流していただき、心も身体もとても気持ちよくリラックスできました。施術前には足湯をしながらのハーブティー、施術後は手作りジュースと、いつも丁寧なおもてなしもいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:49.0

次の日、顔がとてもスッキリしていて、肌もすべすべになり、顔色も良くなっていました。
    目元も気になっていたのが、あまり気にならなくなっていて、良かったと思います。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 10:49:18.0

毎月お世話になっております。相変わらず親切丁寧な施術は有難いです。気持ち良くてすっかり寝てしまいました。いつまでも寒くてカチカチな体が柔らかくなり、楽しい会話で心もリラックス。来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 08:25:14.0

フェイシャルエステのチケット3回目と脚全体のマッサージをしていただきました。翌々日に娘の挙式披露宴を控え、約1ヶ月間お顔の引き締めを重点にマッサージをしていただきました。おかげさまで、当日の写真を見ても頬のあたりのたるみが目立たずに写れた気がします。お顔も脚全体のマッサージもどちらもとても心地よく、その心地よさを堪能したいから起きていたいのに、どうしてもうつらうつらとしてしまっています。ゆったりと心静かに施術を受けられ、毎回至福の時を過ごさせていただいています。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

今回晴れの日のお手伝いをできましたことをたいへん光栄に思っています。
    素敵なお写真が撮れて良かったです(*^_^*)

またいろいろなメニューをご用意して、
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:42.0

今回は精神的にしんどくて気持ちが弱っている状態で行ったのですが、施術前のカウンセリングの時点でもう、だいぶ気持ちが楽になれて、施術のみならずセラピストさんのカウンセリング力もすばらしいなぁと思います。救われました、ありがたかったです。メンタルケアに効果が高いとされる香りを選んでオイルをつくっていただきました。施術後の手作りホットゆずジュースもとても美味しく、最高に幸せな癒やしのひと時でした。いつもありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

今回はたいへんお疲れのご様子でしたが、思い切っていらしていただき、
    身分転換していただけたと伺い、少しでもお役に立てて光栄です。

ココロやカラダに合ったアロマやハーブティも気に入っていただけて良かったです。

またお疲れの時はいつでもリフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-18 00:12:10.0

フェイシャルエステの2回目に脚全体のマッサージも付けて施術していただきました。いつものことながら、フェイシャルも脚も極上のマッサージで、心地よさを堪能しました。フェイシャルと言っても顔だけではなく、デコルテ、ヘッド、そして今回は耳マッサージもしていただきました。施術前のおしゃべりも楽しく、施術後にいただいた柚子茶もとても美味しく、毎回楽しみな時間となっています。次回3回目のフェイシャルエステもよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい言葉をいただきとても励みになります。

今回はリフトアップを目指したフェイシャルの施術をさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか。

毎回ご満足いただけますよう、
    季節に合わせたおもてなしをより一層心がけていきたいと思っています。

ではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:27.0

今回は2回目のボディトリートメントをして頂きました。
    リンパや血液の流れを良くして体を整えることが私の一番の目的です。
    アロマオイルで施術を受けながら、香りに癒され、じんわりと体が温かくなり巡りが良くなっていくのを感じます。施術後には肌がふんわり柔らかくなっていることも嬉しいです。
    季節のハーブティーとゆず茶もとても美味しかったです。
    また元気で頑張れます。

アッキーさま

この度は、二度目のご来店いただきありがとうございます。

アッキーさまには、アロマトリートメントの効果を実感していただけてとてもうれしいです。

アロマトリートメンは、リンパや血液の流れを良くし、皮膚を滑らかにし、
    ココロもカラダもすっきりしていただける効果があります。

またいつでも、リフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしています。

• たまりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:27.0

最近は季節のトリートメントをお願いしています。
    フェイシャルを受けるとリフトアップ効果があるのか翌日キュッと顔がしまっています。更に今回は目元周りの重点的なトリートメントがついており凝り固まった眼の周りがほぐされ気持ちよかったです。
    フェイシャルだけでも気持ちいいですが、足や肩甲骨周りなどボディ部分もトリートメントしてもらうことで身体がとても温まりほぐれます。疲れも取れるし、デトックス効果なのかトリートメント翌日は無駄なものが身体から出されスッキリします。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

たまりんごさま

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

今回、リフトアップの効果を実感していただけたようでたいへんうれしいです。
    また、目の周りの疲労や、ボディの筋肉の緊張も、アロママッサージでほぐれてよかったです。
    これからも季節に適した充実したトリートメントをお届けいたします。

また、お疲れを感じた時には、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-12-30 16:10:07.0

今回はフェイシャルエステ3回チケットの1回目でした。オプションで脚全体のマッサージもしていただきました。極上のマッサージで、旅行で疲れていた足がとても軽くなりました。お顔のパックは引き締め効果、マッサージもとても心地よく堪能しました。2月に結婚式を控えた娘の母として、少しでも小顔目指して通います。来月もお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

もうすぐ迎えられる晴れの日のお手伝いができましてたいへん光栄です。

オプションで付けられた脚のマッサージで、心身ともすっきりとしていただけて良かったです。

また次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-27 10:57:02.0

毎月お世話になっています。いつも親切丁寧な施術で有難いです。楽しい会話も、美味しいお茶やジュースも、アロマの香りも、全て心と体を満たしてくれます。リラックス効果抜群です。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉をいただきたいへんうれしく思っております。

新しい年を迎え、かおるんさまが健やかにお過ごしいただけますよう、
    お手伝いができましたら光栄です。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:15.0

今回で3回目ですがいつもゴッドハンドで最高に癒されます。なつめと生姜のハーブティーも美味しかったですし、自分の症状に合わせたアロマオイルを小瓶で分けてくださって嬉しかったです。また自分のご褒美に来ますのでよろしくお願いします。

まゆゆさま

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきたいへんうれしいです。

今回の季節のハーブティも気に入っていただきありがとうございます。
    季節に起こりやすい不調に対応したハーブティをご用意していますが、
    オリジナルのハーブティも出来ますので、またぜひお楽しみください。

ではまたお疲れを感じた時にはいつでもリフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2023-11-26 11:23:41.0

急な時間変更にも対応していただけて助かりました!ところどころクリスマスのオーナメントがあって可愛らしかったです☆彡
    今回少し間が空いてしまいましたが、代謝低下や肥満で困っているので、また念入りにお手入れをお願いしたいと思っています。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回はデトックス中心のアロマオイルを使わせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか。
    リンパドレナージュトリートメントは代謝アップ効果が期待できますので、
    またしっかりと施術させていただきます。

ではまた次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:21:47.0

まず玄関入った瞬間から優しい香りに包まれます。施術前のカウンセリングからとても丁寧にしていただけます。セラピストさんがとても聴き上手だし、前にお話したこともよく覚えていてくださってカウンセリングだけでもとても心地よく癒やされます。施術前のハーブティー、お菓子、フットバス、施術後の手作りジュース、持ち帰れるアロマオイルのプチギフト付き、などなど施術以外でもお値段以上の素敵なサービスにいつも大満足です!ありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただきたいへんうれしいです。
    みっちゃんさまの温かいお人柄に私もすごく癒されています。

自分へのご褒美にまたいつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-11-08 17:00:53.0

8月以来となってしまいましたが、バタバタしていたことが終わって一段落、自分へのご褒美として伺いました。
    いつもながらの楽しいおしゃべり、良い香りに包まれてのゆったり丁寧な施術を受け、心身共に心地よくリラックスできました。
    次回からは2月に向けてのフェイスマッサージをお願いしていきたいと思います。
    この度は20周年おめでとうございます。私は通い始めて1年半ほどですが、これからも長くお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉をいただきたいへんうれしいです。
    今後もいちともさまとともに歳を重ねていければ光栄です。
    どうぞよろしくお願いします。

次回からは母親ブライダルエステコースですね。
    大切な日にために、美しさとリラックスを兼ねていらしていただけることを、
    楽しみにお待ちしています。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:57:05.0

初めてのアロママッサージ。
    まずはハーブティーを頂きながらのフットバスで、すでに心地よくてじんわりと汗も出てきました。
    施術はアロマの香りに包まれて、丁寧にして頂いているのを感じました。
    とても気持ちよくて、でも私は時々感じる痛気持ち良さがなんともよくて。老廃物が溜まっているのかな?リンパの流れが悪いのかな?と気になるところに効いている感じがして。
    施術後には冷たいドリンクを頂いてスッキリ。
    とてもゆったりとした贅沢な時間でした。

自分の心とからだを慈しむこと。
    ゆっくり続けていきたいと思います。

昨日はありがとうございました。
    またサロンに伺いますね。

【ボディ】アロマボディ(ロング)90分(脚・背中・腕・デコルテ・ヘッド)

アッキーさま

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントでしたが、
    すっきりとしていただけて良かったです。

毎日お忙しいとは思いますが、
    ぜひご自分の時間も作って無理をしないようにお過ごしくださいね。

またお疲れの時には、ぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-09-25 10:01:19.0

ウェルカムティーが見た目にも綺麗でとても美味しかったです。相変わらず身体に色々溜め込んているので、またしっかり流してほしいなと思います。

日々の溜まった疲労をリンパドレナージュで、
    デトックスしていただきたいです。

お疲れに効果的なアロマオイルやハーブティを、
    またいろいろとご紹介できればと思っています。

また次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-20 16:07:07.0

アロマヤさんに通い始めて早2年となりました。相変わらず丁寧な施術、楽しい会話、美味しいお茶を頂き、ゆったりと時間を過ごす私にとっては大切な時間となっています。これからも宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またいつも温かいお言葉をいただきたいへん感謝しています。

数ある癒しの中から、
    アロマトリートメントを、日々の暮らしの中に取り入れていただき、
    たいへんうれしく思っています。

まだまだこれからも健康にお過ごしいただけますように、
    お手伝いできましたら光栄です。

では次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:58:11.0

今回はフェイシャル&ボディのリンパドレナージュで予約をとらせていただきました。終わったあとの利尿効果にさっそく驚きました。出るものが出たあとのスッキリ感爽快でした☆翌日(今日)の顔色(ツヤ感とか)も良いのが自分でもわかりました!いつもの通り、丁寧なカウンセリング、セラピストさんの優しさが沁みわたる最高のリラクゼーションでした!また利用させていただきます。ありがとうございました!

今回は、リンパドレナージュのコースで、
    心身ともにすっきりしていただけて良かったです。

選ばれて香りはお花を中心にした華やかな香りで、
    お肌をつややかにしてくれます。

また次回も明るいみっちゃんさまにお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-14 20:14:29.0

いつも色々なお話をはじめにする時間があり、かなりの時間が経ってしまいますが、これも一つのデトックス?と思い、飾らずお話が出来ています。今回は、かなりの暴飲暴食気味の中の訪問でした。いつもより体の軽さが感じられたので、本当はもう少し回数を増やしたいところです。調整が難しいことも多いのですが、スケジュール調整にも配慮していただけてとてもありがたいです。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

今回ココロもカラダもしっかりとデトックスしていただけて良かったです。

毎日時間に追われお疲れのご様子ですので、
    ほんのひと時ですが、あろまやでリフレッシュしていただければと思っています。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-10 07:39:44.0

毎月リンパマッサージでお世話になっています。何と言っても終わってからの体の柔らかさ、滑らさ、しっとり感に大満足して帰ります。体の軽さは驚く程です。今月も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の効果を感じていただけてとてもうれしいです。
    いつもお元気でお過ごしいただくお手伝いが少しでも出来れば光栄です。

今月もご来店楽しみにお待ちしています。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:53:48.0

初めてお伺いするので、すこし勇気がいりましたが、お会いしたら、とても気さくなお方だったので
    安心してトリートメント受ける事ができました。
    アロマオイルは提案していただいた中から好きな香りを選ぶので楽しめます。
    良い香りの足湯と、ハーブティーの相乗効果なのか、体がポカポカ温まり、その後、施術を受けたのですが、ガチガチの肩や首が不思議と軽くなっていました。
    こんなサロン探していました。
    また伺います。

じゅんこさま

この度は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    わざわざ遠方から、当サロンを選んでいただき大変光栄です。

毎日お忙しいとは思いますが、
    たまには自分を癒す時間も作って、
    リフレッシュにいらしてください。

ではまたお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-08 19:05:29.0

今回は疲労蓄積の状態で施術を受けたため、ついうつらうつらしてしまいました。それも心地よいのですが、前回いつもの丁寧な手技を120分丸々味わった記憶があるため、次回は万全の状態で施術を楽しみたいです。(暗めの間接照明で横たわっているので、昼寝をしてから行くと前回のように味わえそうです)

香りの知識についても少し教えていただき、とても勉強になりました。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

minatoさまがおっしゃる通り、
    アロマの香りは、眠りを誘ってしまいます。
    うつらうつらとまどろみながら心地よい時間をお過ごしいただけたら
    うれしいです。

またアロマの香りの知識もお伝えできればと思っています。

ではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:01:22.0

とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりとマッサージが受けられました。スタッフさんのお人柄も良く、じっくりお話を聞いていただきました。
    アロマとマッサージのおかげで、気持ちも穏やかになったように感じました。
    また、伺いたいです。

かっちゃんさま

この度は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントでしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです。

年齢的にも、疲れやすく、さまざまな不調が出てきますが、
    アロマトリートメントで、少しでも健やかにお過ごしいただければ光栄です。

またお疲れの時には、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-07-01 14:51:04.0

今回は季節のトリートメントを施術していただきました。いつも穏やかで丁寧なおもてなしと施術で、とても良い時間を過ごせています。施術前にはたくさんおしゃべりをさせていただきますが、施術中の会話はなく静かな気持ちでゆったりと施術を堪能できます。私はその方が好きなので良いサロンに巡り会えたと嬉しく思っています。また次回もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

あろまやでお過ごしいただく時間を
    良いお時間とおしゃっていただきとてもうれしいです。

ほんのひと時ですが、
    日々のお疲れを癒していただけますよう
    これからも努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-01 10:07:09.0

今回は施術時間中ずっと起きていられたので、久しぶりに各所の丁寧な施術を感じることができました。かなりむくみやすく、改善をしていきたいのでまた宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回は、眠らずに施術をお楽しみいただけて良かったです。

毎日お忙しくしていらっしゃいますので、
    こちらでの施術が、心身のメンテナスになっていればうれしいです。
    これからもminatoさまのご要望に沿ったご提案できればと思っています。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 11:56:13.0

毎月リンパマッサージをお願いしています。楽しい会話の後に足湯に浸かってお茶を頂き、マッサージをじっくり行なって貰います。カチカチの肩やふくらはぎは柔らかくなり、スッキリします。施術後には冷たくて美味しいジュースとチョコを頂きます。帰りはしっとりした肌に軽くなった体で、帰路につきます。夜もぐっすり眠れて、心と体にタップリ栄養を与えて頂き嬉しい限りです。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またいつもうれしいお言葉をいただきとても感謝しています。

ほんのひと時ではありますが、一か月のお疲れを癒していただき、
    心身ともにリフレッシュしていただければ嬉しいです。

では次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-03 08:45:15.0

疲労の蓄積で施術中寝てしまうことが増えました。起きた状態でエステ・リラクゼーションを楽しみたいです。。。

minatoさま

お忙しい中、定期的にリフレッシュにいらしていただきありがとうございます。

いつもお疲れ気味でいらしていただいていますので、
    さらに香りの力で施術中眠りを誘ってしまいますが、
    心地よいお時間になっていればうれしいです。

また次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-21 13:44:29.0

凝りが結構ありますが、代謝の改善もしたいので、優しい感じですがリンパドレナージュをお願いしています。また宜しくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお選びいただいているリンパドレナージュコースは、
    全身の代謝促進には一番おすすめのコースです。
    全体的には、ゆったりとした優しい手技ですが、
    首、肩甲骨周りの手技は、凝りにも効果があります。

minatoさまのご要望をまたお聞かせください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

ではまた次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:27:21.0

今回4回目(?)かな…いつも最高の自分へのご褒美時間です。過去3回は精神的にしんどい時だったのでそれに合った香りを、今回ははじめて、すこし前向きな気持ちに整ってきたので今までとはタイプの違う香りを、ブレンドしていただきました。施術前のカウンセリングも丁寧なので、きっとその時にぴったりな香りが出来上がるのだと思います。ココロと身体の両面に担当スタッフさんの優しい癒やしがしみわたりました☆施術後の手づくりグレープフルーツジュースもめちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました!

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉をいただきとてもうれしいです。

みっちゃんさまにおっしゃっていただいたように、
    ココロやカラダの状態で選ばれる香りが違ってきます。

これから新しい環境になりますが、無理をなさらずお過ごしください。

またいつでもリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。

アロマヤ(Aromaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー