5. リビオン 新小岩店(re美on)   >

美顔痩身特化サロンre美on新小岩店【リビオン】

ビガンソウシントッカサロンリビオンシンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-23-7 中村ビル2F
  • JR新小岩駅南口から徒歩3分 【近くてわかりやすい場所ですが目立ちません】

ぱやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:21.0

前回リフトアップの施術をしていただいた際に基礎化粧品を購入したのですが、その最適な使い方を90分もかけて無料でご説明いただきました。
    お茶も出していただき、たくさんお喋りしながらとても楽しく学ぶことが出来ました。

購入後初めて使った際に、1回で顔のトーンが明るくなって感動しましたが、そのあとなかなか上手く使いこなせずにいたので、正しい使い方が分かり大変ありがたかったです。

口頭の説明だけでなく、実際にやりながら教わるのはやはり理解度が全然違いましたし、これからまたしっかり使って綺麗になりたい!というモチベーションアップにもなりました。

今回も綺麗にメイクアップまでしていただきまして、本当にありがとうございました。

サプリも効果出ている気がします!
    次回はボディもお願いしてみようかと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

【 当店指定のスキンケア用品ご持参の方限定 】ホームエステスキンケア講座★

美顔痩身特化サロンre美on新小岩店【リビオン】からの返信コメント

ぱやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    せっかく良いスキンケアを持っていても使い方が違ったりするだけで、効果の違いも明確になったらりしますよね!
    使い方を実際体験してみることで、違いや発見も色々あります!
    今回、改めて使い方をレクチャーできてとても良かったです♪
    そしていろんな話もできたのでとても楽しく充実した時間でした(^^)
    サプリの効果実感もさすがです!飲み続けて更に効果実感していただけるかなと思います!

また何かありましたらいつでもご連絡してください!
    次回ボディのご来店も楽しみにお待ちしております♪

re美on新小岩店 小泉

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:49.0

効果もすぐに感じられました!
    お話もたくさんできて良かったです

【キュッと小顔】ほうれい線・シワたるみ改善70分¥4,980

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    わかりやすくフェイスラインもスッキリしておりましたね♪
    私もたくさん話ができてとても楽しかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

re美on新小岩店 小泉

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:37.0

今回はハーブテントとボディーのエステを受けました!
    ハーブテントでは、日頃サウナや長風呂はしないため温泉に行っても中々長い時間入ることが出来ないのですが、ハーブの香りとちょうど良い蒸気の強さのおかげで20分間テント内で過ごすことができました。また自分でもびっくりするほど発汗でき、とてもリフレッシュすることが出来ました!ボディーエステでは、初めての利用だったのですが途中寝てしまうほどとても気持ちが良く、翌日しっかりと引き締まっていて1回でとても効果を実感できて嬉しかったです!今回も本当にありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいです!

【代謝UP】再来!スッキリボディライン!全身90分

サラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ハーブテントは、サウナとか少し苦手な方でも入りやすいですよね!ハーブの香りも心地よく発汗作用もあり、一度はいると身体もスッキリしますよね!
    そして、ハーブテントで身体が温まりマシンの効果も高くなるのでボディとのセットもとてもオススメです^_^
    実感していただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-19 19:18:46.0

今日もありがとうございました!

最近仕事疲れで、少し久しぶりの来店でしたが
    キャビテーションや、ラジオ波でカラダを温めて流してくださったことで、血流が良くなったのか、帰る時には、カラダが元気になり すっきりしたので、帰宅時の足取りがとても軽かったです

温かくてジェルのついたローラー?みたいな機械でコロコロと当ててくださるラジオ波で、背中やお腹、腰を施術してくださるのが
    すごく気持ちがよくてウトウト。
    自分へのご褒美の気持ちになります。
    担当スタッフさん美人でお話しも楽しいので通うのも楽しみです。

【脚の疲れやむくみ改善】再来!立ち仕事の方に!むくみスッキリ美脚60分

natu♪様

いつもリピートいただき誠にありがとうございます(^ ^)

ラジオ派は血流も促進させ。リラクゼーション効果もあるので、とても良いですよね!
    毎日のお仕事で、足や身体全体もお疲れかと思います。
    痩身目的以外でも、リラクゼーション効果を求めてこられる方もとても多いですよ♪
    普段頑張っている自分へのご褒美にオススメです!!
    お褒めの言葉までありがとうございます(^^)
    私も毎回お話しが楽しくてとても癒されます♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

re美on新小岩店 小泉

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:45:28.0

本日は初来店でフェイシャルエステをお願いしました。
    室内はとても綺麗で、担当者の方もとても印象が良いです。
    流れとしては、最初に施術についてや使用機器についての説明があり、そこで行程やそれぞれの効果についてきちんと教えていただいてから施術に進みました。また施術後には、家でも実践できるよう丁寧に方法を教えて頂けてとても良かったです。
    帰宅後、家族にも肌ツヤが良くなったと言われ、効果を感じてとても嬉しかったです。
    今度はぜひボディーエステもお願いしたいです。

【秋冬の乾燥肌ケア】お肌の潤いUP!ツヤぷる小顔70分¥4,980

サラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステが初めてとの事で当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    肌ツヤの実感もいただけたようで、とても嬉しいです。
    お褒めの言葉や嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でもホームケアもとても大切になりますので、是非ご自宅でもしっかりスキンケアなど続けてみてくださいね!
    ボディエステもおすすめです♪
    サラ様のご来店楽しみにしております。

re美on新小岩店 小泉

• SHOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:03:20.0

本日は人生初のエステでフェイシャルの施術をしていただきました。
    とても綺麗なサロンで、接客も丁寧でわかりやすかったです。
    また施術中もひとつひとつ説明しながらしてくださり勉強になりました。

【男性】乾燥肌対策◎スッキリ小顔80分コース¥5,980

SHO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    人生初のエステということで、re美on新小岩店を選んでくださり光栄です♪
    普段のスキンケアや生活状況をお伝えしてくださり、よりSHO様に合うもののご提案もできて
    嬉しい限りです。
    お肌の変化も今後見ることがとても楽しみですね♪
    また色々なお話をお聞かせくださいね!
    次回もSHO様にお会いできるのを楽しみにしております!!

re美on新小岩店 小泉

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:56:56.0

丁寧に対応くださり、施術直後の仕上がりは気になっていた頬のたるみとほうれい線がぐっと上がって満足です。持続性はあまりないかもしれません。
    取り扱ってる化粧品がリーズナブルで気に入りました。

izu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    マシン施術での効果を実感していただきありがとうございます。

一度でもかなりお顔のリフトアップはかないますが、、普段のご自宅でのホームケアは特に大切です。毎日の習慣の積み重ねが未来のお肌をつくるからです。
    当サロンの商品は、リーズナブルなのにとても高品質でリピーターのお客様多数です。
    またゆっくりと商品も見にきてくださいね♪

izu様のご来店心よりお待ちしております♪

re美on新小岩店 小泉

• 3939さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:03:23.0

中々落ちないお腹周りが気になり、施術して頂きました。

初めて体験した、ハーブテントでは汗だくになりサウナとは違った爽快感を得ることが出来ました。

また、その後のマシンを使った施術でも肩の悩みを伝えるとプラスαで配慮して頂くなどサービスの行き届いた接客で居心地が良かったです。

またお伺いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

3939様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです(^^)

最近は特に寒くなってきたので、ハーブテントは特にオススメです。マシンと組み合わせることで更に痩せやすくなってきます。
    サウナはよく行かれるとのことでしたが、凄く汗をかきハーブテントの良さを実感していただけて良かったです。20分以内でも汗が凄くでてデトックスにも良いので、とてもハマる方も多いです♪

そして、3939様お忙しい中、努力されていて意識も高くてとても素晴らしいと思いました!
    そのぶん、効果も出やすいと思います(^^)

次回も、3939様のご来店を楽しみにしております♪

re美on新小岩店 小泉

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 08:21:59.0

腰回りが気になり伺いました。
    お店の雰囲気も担当の方も感じが良く、
    施術後には、脂肪が締まった感じがしたので
    また伺います。

【代謝アップ】ハーブテント付き!がっつりくびれメイク60分¥4,980

じゅんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気なども褒めてくださりとても嬉しいです♪
    施術も特にお腹周りが柔らかくなりスッキリしましたね(^^)
    今後の効果もとても楽しみですね!更に、どんどん美しくなられますね!
    何かご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    更に満足いただけるように頑張ってまいります。

じゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

re美on新小岩店 小泉

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:29:12.0

丁寧に施術していただきました。ビフォーアフターの写真を見て、頬のあたりがすっきりしたのがよくわかりました。接客も丁寧で居心地がとてもよかったです。ありがとうございました。

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

ビフォーアフターもフェイスラインがスッキリしておりましたね♪
    一回でもわかりやすく効果がわかり実感していただけたようで良かったです(^^)

また、初めて来るエステサロンは不安も多いと思うので、居心地良い環境を作れてとても嬉しく思います♪
    今後も、更にらら様にもご満足いただけるように頑張ってまいります♪
    らら様に会いできるのを楽しみにお待ちしております。

re美on新小岩店 小泉

• えみzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:57.0

全てにおいて気持ちが良く、じんわりとあったかくなり
    顔が引き上がったきがしました。
    翌朝の肌の調子もとても良かったです。
    肩こりが酷いので、首や肩もマッサージしてくださり気持ちよかったです。
    サプリやピーリング等の販売品もお安くて手に入れやすくありがたいです。
    使い続けてみたいと思いました。

えみZ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミありがとうございます♪

効果も実感していただき、嬉しいです。
    更に美肌になられておりました。
    翌朝の化粧ノリが良いと気分もあがりますよね。
    商品も安く品質の良い自信のある商品ですので、本当にオススメです。
    美肌の為にも身体の内側からのケアが大事です。
    ぜひ使い続けてみてくださいね(^^)

次回もえみZ様にお会いできるの楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-10 01:42:52.0

こちらで、お試しさせていただいた
    洗顔料が、とても良かった!
    あっという間に濃密泡になりました! 弾力もしっかりしていて、その中に顔をうずめて洗顔するのが すごく気持ちがよくて!感動の洗顔でした。

以前から泡で優しく洗顔をしたほうが肌に良いことは知ってはいましたが、面倒&時間かかるので、していませんでしたが、もっと早く この洗顔料に出会えたら!

しかも この洗顔料 定価1000円ちょっとで安い!  この価格で 濃密泡は すごいクオリティだと思う!

そして ピーリングジェルの方ですが、こちらは、アドバイス通り
    起床してすぐに、ジェルを顔につけ
    、朝の支度をしながら10分置いた後に洗い流して洗顔へ。ジェルは乾いていくので、塗ったまま 朝の作業への負担なし!

あれ以来 同シリーズスキンケア使用しています!

肌がしっとりして、化粧水が以前より浸透するようになりました!

スキンケアケアの大切さを改めて学べて良い時間でした!

【ホームエステスキンケア講座90分】基礎化粧品7,000円相当をプレゼント!

natu♪様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。そして、ホームエステスキンケア講座も受けてくださりありがとうございます。
    せっかくエステでその日綺麗になっても、ご自宅でのケアをちゃんとしていないととてももったいないんです。

当店で販売している基礎化粧品や美容液をプレゼントになるのでとてもお得な講座です。そして、化粧品ひとつひとつの使い方次第で、お肌もどんどん変わります♪
    今後も継続して、ホームケアをしてみてくださいね(^^)
    更にどんどん綺麗になるnatu♪様とお会いするのも毎回楽しみにしております。

ホームケアのことでも何かわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

re美on新小岩店 小泉

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:55:25.0

とっても良かったです。お肌がもちもちになりました。接客も良く、設備も清潔でした。リピートしたいです。

ユー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

施術後、お肌がモチモチ、パッと明るくなり、更に輝き肌になっていました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)
    今後も、ユー様に更に満足していただけるように頑張ってまいります♪

何かあればいつでもサポート致しますのでなんなりとおっしゃってください(^^)
    ユー様にお会いできるの心より楽しみにしております♪

re美on新小岩店 小泉

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:58:55.0

すっかり気持ちよく途中寝てしまっていました。終わって見たら輪郭がスッキリ、頬もふっくらした感じで、少し若返ったかな、位変わっていて驚きました。この効果がどの位続くか楽しみです。

ともみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    施術後も、輪郭もスッキリして更に美肌になりとても綺麗でした(^^)
    ご自身でも実感していただけたようで良かったです。

更に美しい肌を保つためにもホームケアもとても大事ですので、是非楽しんで洗顔をしてみてくださいね♪
    またお肌のことでのサポートなどもさせていただきたいので、何かあればいつでもご相談くださいね♪
    ともみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)♪

re美on新小岩店 小泉

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:24:07.0

とても居心地が良く、施術後の肌感も顔も小さくなって驚きでした。スタッフの方もとても気さくで素敵な方でした。
    またお世話になります。

ヤマ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    半顔を施術させていただいたとき、とても変化が見られ、全て終えてからはもっと変化が見られてますます素敵になられていました。
    効果実感もしていただきありがとうございます。
    貴重な楽しい時間も過ごさせていただきましたことに感謝です♪

ホームケアのこともいつでも相談にのりますのでお声掛けくださいね(^^)

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    ヤマ様のご来店心よりお待ちしております♪

re美on新小岩店 小泉

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:56:49.0

施術は気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました、、。仕上がりはかなりトーンアップして、肌にハリが出る感じです!コースがないため、勧誘もないし、なによりコスメとサプリが安すぎます。サンプルをいくつか頂きましたが、どれも本当に飲みやすいです。コスメもサプリも使うのが楽しみです!

トム様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりは、本当にトーンアップしてハリのある更に若々しい肌になっていましたね!!
    もはや、赤ちゃん肌のような感じで(^^)
    ご自身でも、実感してくださったようで本当に良かったです♪

そして、サプリと商品も良さをわかっていただきとても嬉しいです!
    ホームケアはとても大事なので、きちんとされていて本当素晴らしいです!

また、色々わからないことや相談などありましたら、いつでもなんなりとおっしゃってくださいね(^^)またたくさん色々お話ししましょう!
    トム様にお会いできるの楽しみにしております♪

re美on新小岩店 小泉

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:27.0

人生初のエステで緊張していましたが、接客の良さのおかげで緊張なく施術していただきました。施術後ビフォーアフターの写真を見て別人のように若返っていたのには驚きました。
    接客、技術共に大満足です!

【男性】セルフホワイトニング付き!即効モテ小顔110分コース¥6,980

りく様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めてのエステは緊張すると思うので、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。また人生初のエステをさせていただき、私も感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    ビフォーアフターも見るからに凄い変わり、更に素敵になりましたね♪
    またお肌のことでのサポートなどもさせていただきたいので、何かあればいつでもご相談くださいね!
    とても嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    りく様に、またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)♪

re美on新小岩店 小泉

• みかづきモモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 08:10:18.0

店内雰囲気も良く清潔感もあり落ち着いて過ごせました。
    駅近で仕事帰りでも気楽に寄れるので便利です。
    施術も丁寧で分かりやすく、説明していただきました。
    またお願いいたします(*^^*)

みかづきモモ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    店内のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    駅近でアクセスも便利なので、仕事帰りにまた気軽に寄ってくださいね♪

次回はボディでお待ちしております♪

また色々な話を聞けるの楽しみにしています(^^)

re美on新小岩店 小泉

• Kotaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:25:26.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なクレンジングとピーリングの後にマシンでのマッサージ、とても気持ち良くリラックスできました。
    また効果の方も肌がモチモチになり、フェイスラインが目に見えて変わるほどはっきりと分かりました。
    翌日のメイクののりが全然違いうれしくなりました。
    お店の方もとても親しみやすく、お話しやすかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回限定】フェイシャルケア70分コース

Kotaro様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

フェイシャルわかりやすいほどとても目に見えた効果がありましたね♪フェイスラインがすっごくスッキリとして、更に若返りこちらまでテンションあがりました♪
    Kotaro様も、翌日のメイクのノリなどがとても良いと効果を実感していただいたようで本当に嬉しいです!
    話もとても弾んでしまい、ついつい楽しくて時間が過ぎてしまってすみません(泣)
    また今週も楽しみにお待ちしておりますね♪色々お話し聞かせてください(^^)

[投稿日] 2023-06-25 13:48:52.0

私は立ち仕事でいつも足が重たく疲れていました

こちらへのきっかけは、ダイエットでしたが、足に キャビテーションや、ラジオ波をあてていただいたら、
    2日後くらいから 足の疲れが驚くほど取れて 足が軽くなりました 血流がよくなったのでしょうか?とても調子が良いです!

そして 体重も カラダから脂肪が出ていったのか 体重が少し落ちました。そしてリバウンドしていません。

【回数券利用】ボディ全身トータルケア90分コース【痩身マシン施術】

natu♪様

いつも、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    キャビテーション後の足のスッキリさを特に感じていただけていてとても嬉しいです。
    立ち仕事の方や脚のむくみがひどい方は血流を促してリンパの流れを正常にしているのでとても効果を感じてくださるのかなと思います。
    そして、良いペースで施術を受けてくださっているのもあり、より実感もしていただきやすいのだと思います♪
    natu♪様には、会う度にとても良い報告をいただくので、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も、どんどん理想の自分に近づき輝いていけるサポートができるように、頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

re美on新小岩店 小泉

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:52.0

痩身マシ90分しました。リンパの流れを良くするセルライトなどなくす目的とても良いと思いました。帰りの脚の軽さにびっくりしました。太ももの柔らかくなっていましたし施術されている時あまりにも気持ち良く寝落ちしそうでした。痩せる目的では料金がかかるかと思いましたが、自分のご褒美などで通いのも良いかなぁって思いました。

【初回限定】ボディ全身トータルケア90分コース【痩身マシン施術】

みー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術後や、翌日起きた時にスッキリとした感覚を実感していただけたというお声もいただくことが増えています。
    施術前と比べて施術後の太ももの柔らかさは本当に違いましたよね。
    みー様も当サロンのマシン施術の良さや効果を早速実感していただいたようで嬉しいです。
    痩せる以外にも、自分へのご褒美としてもとても良いですよね♪

また来店された時には、色々とお身体の様子もお聞かせください!
    みー様に更にご満足していただけるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、商品のことやメニューのことなど、何かサポートできることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

再度ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:22.0

今回は 健康診断前日に予約をいれまして お腹中心にお願いしました

翌朝の健康診断の測定で 「ウエストが昨年より3cm細くなりましたね!」と 言ってもらえました!
    こちらの おかげです!
    1回で 効果が出たので驚きです!

natu♪様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    健康診断前日という一年に一度の貴重なお日にちにご予約をいれてくださりありがとうございました。
    ウエストが-3センチは本当に素晴らしいですね!
    今回、ウエストを中心に施術させていただいていましたので、その結果にもとても嬉しいです♪
    natu♪様自身が定期的にしっかり通っていただいたり、お水を多く飲んだり、食事も気になされての努力の結果でもあります。素晴らしいです(^^)
    決して無理はなさらずにnatu♪様のペースで、今後とも引き続き一緒に頑張っていきましょう!

今後も全力でサポートさせていただきます♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-07 16:37:11.0

施術当日は、お水を沢山のみ、夕食は少なめにして就寝。
    3日目 体重が 少しおちました
    4日目 さらに少し体重がおちました

施術は気持ちよく寝ているだけなのに、1回の施術で 効果がでて驚いています。ありがとうございました!

natu♪様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    一回でも、やはり効果は凄くわかりやすいですよね!
    3日目からの減り、凄いですね!!
    natu♪様自身が、しっかりお水もとって、食事などを気をつかっていただけてるので
    尚、効果がわかりやすいのですね!
    またお体の状態色々教えてくださいね(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

re美on新小岩店 小泉

• natu♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:33:55.0

大変話しやすくて親切なスタッフさんでした。
    店内も綺麗でオシャレな内装でした。

今まで 自己流のダイエットをしては、挫折して年々 体重が増加。
    いつの間にかMサイズの洋服も着られなくなり、ワンサイズ展開の洋服も無理で悲しくて。
    その頃 こちらのお店に出逢いました

店員さんが 親身に相談にのってくだり、
    これからおこなう
    施術の内容、効果 使う機械などを写真を見せてくださいながら
    丁寧に説明してくださいました
    最新の機械を使い
    キャビテーション→ラジオ波→吸引
    の流れで施術をしていただけました

ラジオ波は、温かくてウトウト眠たくなる心地の良さでした!
    吸引は、 「お痛みないですか?レベル調整します」と聞いてくださるので、自分の気持ちのよい強さで施術をしてくださいました

着替え終わった後に出してくださった スパイス茶が クセになるおいしさで、また飲みたくなりました。

翌朝起床したら、
    背中が すっきりしている姿に驚きました
    一回の施術で、変化が出ていて嬉しかったです。

引き続き通って、
    5年前の自分の体型に戻れるよう頑張ってみようと思います!

natu♪様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。数あるエステサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。

また、お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    当店の店内や雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しいです。

初めてのサロンだと、わからないことやご不安もあると思います。なので、しっかりと説明を行うこと、安心して施術を受けていただくことを当サロンでは特に心がけております(^^)
    natu♪様が心地よく施術を受けていただけたようで大変嬉しいです(^^)

スパイスティーもハマる方がとても多いです。次回も是非リラックスして堪能してくださいね♪

そして、施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。一回でもだいぶスッキリしますし、
    続けていくことで、更に実感して頂けると思います。
    目標に向かって、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    natu♪様の目標を叶えるために、全力で私共もサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

re美on新小岩店 小泉

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:53.0

仕事終わりで疲れてたり、いつも足が重くて辛かったんですけど、スッキリました!
    痛かったので効いてること実感しました…笑

Moe様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のお身体の状態は変わりないでしょうか?

特に気になられていた脚全体をメインに全身しっかりと施術をさせていただきました。
    少しお痛みがあった部位は、特に効いている部分でしたがそのぶん効果を実感していただいたようで良かったです(^^)お疲れのところもスッキリされてとても嬉しく思います。お身体の状態によりマシンのレベルの調節もしておりますので、お痛みなど気になられた際はいつでもお申し付けくださいね。

Moe様に更にご満足していただけるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、当サロンで何かサポートできることがありましたらいつでもご相談くださいねm(_ _)m

再度ご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:36:34.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    丁寧なクレンジングクリームの後、肩顔ずつピーリングパックと、マシンを使っての施術。
    最初は何をされてるんだろう、、、なんて思っていたのも束の間、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    反対側の顔をやるので、向きを変えて下さいね、のときに起きたので、恥ずかしかったのですが、正直に寝てしまったことを話たら、嬉しいです!眠れるほど気持ちいいと感じていただけて、となんとも素敵な表現で返ってきました。
    じんわりお肌に浸透していくのがわかるし、鏡で見たときは、顔がリフトアップされて、キュッと小さくなってました。
    背術後は、スパイスなティーをいただき、美容のお話しで盛り上がりました。初めましてのスタッフさんでしたが、とても話が合う方で色々アドバイスも頂き、基礎化粧品や、サプリのご紹介もよく、押し付けて買わせない所に惹かれてしまい、買ってみましたが、いざ使ってみたら、買ってきて良かったです。使うのが楽しくなってしまいました。
    なんといっても次の日の化粧のノリがものすごく良くて、何度も鏡を覗いては、これはエステの成果だわ、と嬉しくなりました。またお願いしたいです

【初回限定】フェイシャル70分コース

のり様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    数あるエステサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルとのことでしたが、ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    そして施術後のお肌の変化を、ご自身でも実感していただけたようで更に嬉しいです(^^)
    施術後は、更にお肌も小顔でツヤツヤで本当に素敵でしたね。
    美容や健康のサプリも気にしてくださりホームケアにも力を入れていただきありがとうございます♪

色々な話をして思わず時間を忘れかけましたね(汗)
    長時間でしたが、本当にありがとうございましたm(__)m

また、美容についてやお肌の様子、ホームケア用品のことなどいつでもご相談くださいませ♪
    のり様のご希望を叶えられますようにこれからも頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回ご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ユアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 13:40:32.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    また利用させてもらいます。

NEW【再来店】全身高級精油アロマオイル70分¥5800

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:38.0

オイルリンパ後のキャビが1番効果があって良かったので、またお願い出来る日があれば嬉しいです。

特割【むくみ引き締め痩せ全身120分】燃焼リンパ&キャビラジオ波

• こたりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:01:34.0

丁寧な施術で終わった後に身体が軽くなりました。ありがとうございました!また利用します。

NEW【再来店】全身高級精油アロマオイル70分¥5800

• くるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:13:45.0

施術後少しお尻が柔らかくなったような気がします。
    定員さんは日本の方ではなかったですがとても丁寧でした。

【キャビ&ラジオ波】 下半身全体+お腹まわり 80分

リビオン 新小岩店(re美on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー