3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

VIBLiSS

ビブリス

• 奈良県奈良市大宮町6丁目9-6-401
  • 新大宮駅から徒歩3分
  • メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 14:24:55.0

今日はありがとうございました。変わらずに丁寧ででいつもとても綺麗な仕上がりです。私が今迄行った中でも1番上手いですので行った事のない人は本当に一度行ってみて下さい。後、今日のは特にみんなに良い良いって私にあっているマツエクの形長さ色見たいなのでコレからはコレでまたお願いします。いつもお任せなので覚えておいて下さ~い。よろしくお願いしますねm(_ _)m

【アイシャンプー,オフ込】極上の付け心地フラットマットラッシュ120本¥7000

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 02:13:29.0

初めて利用させていただきました!
    サロン内がとても可愛らしく、いい匂いがして落ち着けました。
    カウンセリングも丁寧で、曖昧なデザインの伝え方をしてしまいましたが
    最高の仕上がりでした!
    3ヵ月前に他店でしたまつパが残っていて
    その上からエクステをつけると予想より上がり過ぎるかもしれないです。
    など細かいところまで確認してくださいました!
    今回、私は使用しませんでしたが
    施術終わりにメイクや髪型を直すためのドレッサーも設置されていて親切な個人サロンだなと思いました!
    また次回も利用させていただきたいです

平日限定!【アイシャンプー、オフ込】セーブル付け放題 ¥5980

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 00:19:27.0

毎回大変満足いく仕上がりで言うことありません!
    迅速かつ丁寧で持ちも技術も素晴らしいです!毎月私の楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願いします!

【アイシャンプー込、オフ★】ボリュームラッシュ120束(5D~6D)¥10300

ビブリス(VIBLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー