3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalon A'NO【ネイルサロンアーノ】

ネイルサロンアーノ

• 大阪府豊中市岡上の町3-7-11 リッツスクエア502
  • 豊中駅徒歩4分
  • りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    甘皮除去は自分ではできないのでとても助かっております。
    お喋りも毎回楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

nailsalon A'NO【ネイルサロンアーノ】からの返信コメント

りんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます^ ^
    お爪まわりがキレイだと気分も上がりますよね^ ^
    これからの季節少し乾燥も和らぐかとおもいますが、また気になりだしたころお待ちしておりますね(^^)/

nailsalon A'NO 玉川

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:32.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で落ち着いた感じの空間の中で丁寧に施術してもらって大満足でした。

【HAND】オフ&ケア込◆ワンカラー・グラデーション ¥4,500

ぽんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着いたカラーからの派手カラーとってもお似合いでした^ ^
    ネイルはストレスなくお過ごしいただいていますでしょうか
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

nailsalon A'NO 玉川

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:05.0

いつもお世話になっております!
    とても丁寧に施術していただいて、浮きや割れもなく毎回とても満足した仕上がりにしていただいています。
    今回はシンプルコースのデザインで、マグネットネイルとミラーネイルをしていただき、とても可愛くて毎日爪ばかり見ています!

Y様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉までありがとございます!
    いつもトラブルがなくお戻りいただけているのまでとても安心しています^ ^

マグネットくるくる回し見しちゃいますよねw
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

nailsalon A'NO 玉川

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 00:36:17.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もとても素敵で
    プライベートな感じが良く隠れ家的な所でした。
    ネイルのサンプルも私の好みのものが多くてとても素敵でした。
    とても丁寧でキレイに仕上がりとても満足してます。

またお願いしたいです。

【HAND】オフ&ケア込◆ワンカラー・グラデーション ¥4,320

まぁこ様
    サンプルのデザインもお気に召していただけてとても嬉しく思います!
    お選びいただいたシンプルコースは毎月アートチェンジしておりますので
    またよろしければご来店お待ちしております^ ^
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

nailsalon A'NO 玉川

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:11:11.0

こないだお話ししててサロンに通い出して一年。
    はじめて口コミ投稿します。
    持ち込みもサンプルもワンカラーもどれを選んでも
    丁寧に施術してくれて一度も浮いたりのトラブルもないです。人柄も明るくさっぱりしてるのでいつも元気いただいて帰ってます!
    今回のネイルも周りに好評でした!
    これからもよろしくお願いします~

まる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    早いもので一年ですね!
    ネイルのトラブルもなくお過ごしいただけていて、とても安心しております!
    そしていつもお話しが楽しくあっという間に時間が経ち、よしっ!頑張ろー!っていつも気合いをいただいてます!ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますo(^-^)o

nailsalon A'NO 玉川

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:07.0

初めての利用です。
    持ち込み10本アートでお願いしました。
    爪の形を丁寧に整えてもらい、
    仕上がりもとても可愛かったのですが
    家に帰ってからよく見ると
    少しサイドの色塗りが甘いように感じました( .. )

スタッフさんは心地よい会話のペースで、
    変に気を遣わずとてもリラックスできました。

水をよく扱う仕事なので
    1ヶ月間、浮いたり取れなければ
    是非またお願いしたいです!
    その際はサイドの色塗りをしっかりお願いしたいです☆
    可愛いネイルにして頂きありがとうございました(^^)

【HAND】オフ&ケア込◆持ち込みOK!10本アート ¥6,340 ワンカラーorグラデ

ひかり様
    この度は私の技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた技術も含めて技術力強化してまいります。
    また他に気になる点などございました、いつでもご連絡ください。

nailsalon A'NO 玉川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:58.0

本日初めて寄せていただきました!
    ありがとうございました。爪のトラブルを抱えてたので、
    色々詳しく説明してくださって、なおかつ、手際よく、
    丁寧にベテラン感と安心感がありました。
    思っていた色に仕上げて下さって自宅に帰りまじまじ眺めており嬉しく感じております。
    しっかり冬に向けて手のケアーを頑張ってしていきます!
    またアドバイスや、お色のご相談をよろしくお願いします。
    また来月楽しみに寄せていただきます。いいお店と出会えて嬉しいです!

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪のトラブルが少しでも軽減されるお手伝いができたこと嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉の連続でそちらもとても嬉しいです!
    今後も気になる事などございましたら、お気軽にご質問やご相談などなどお声かけくださいね!
    また来月も心よりご来店お待ちしております!

nailsalon A'NO 玉川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:24.0

先日はフットネイルを素敵に仕上げて頂き有難うございました(^^)すごく気にいってます!冬になったら又違うのもしてみたいです。その時は又宜しくお願いします(^^)

【FOOT】オフ&ケア込◆定額シンプルコース ¥4,950

ちい様
    この夏にネイルの楽しみを知ったというエピソードをお聞きし、私もとても嬉しい気持ちになりました!
    また次回は冬のデザインでテンション上げちゃってみてください^ ^
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

nailsalon A'NO 玉川

• んさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:25:10.0

いつもお世話になります。
    事情で今回はhand、foot共にoffのみだったのですが、次回はせめてネイルだけでも秋らしいカラーにしたいと思います。

【HAND】オフ&ケア込◆ワンカラー・グラデーション ¥5,130

ん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、ネイルから秋カラー取り入れちゃいましょー^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

nail salon A'NO 玉川

• ナミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:29:31.0

ナミホ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

nailsalon  A'NO 玉川

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:09:47.0

夏っぽくてとっても可愛いです!ありがとうございました!

ぽむ様
    シーズンアートお楽しみいただけて、とても嬉しく思います^ ^
    また新しいサンプルもご用意してお待ちしております。

nailsalon A'NO 玉川

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:07.0

今回2回目のフットネイルにお伺いしたのですが、どのネイルサロンでして頂くよりも丁寧に仕上げてもらえます^^フットバスで足の爪や爪周りを柔らかくしてケアしてもらえるので、仕上がりもとても綺麗です。
    私は足の小指の爪が潰れてしまっているのですが、丁寧にケアして頂き綺麗な小指の爪になって大変満足です!
    施術中も楽しく会話ができ、大変居心地の良いネイルサロンです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【FOOT】オフ&ケア込◆定額シンプルコース ¥5,640

あやや様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    気になされていたお爪もご満足いただけたとの事でこちらもとても嬉しくおもいます!
    また、ご都合が合いましたらぜひご来店お待ちしております^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:32:33.0

可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました!
    周りからも好評の色ですることができて良かったです。
    とても話しやすく、初めてだったのに様々な話ができ、仕上がるまでの時間があっという間でした。
    爪の補強もしてくださり、オフも丁寧にしてくださったので、爪も浮くことがなさそうです。
    またお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします!

みーたん様
    そして、たくさんのお言葉ありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    リペアしたお爪はトラブルなくお過ごしいただけていましでしょうか
    何かありましたらご連絡くださいね^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:49:25.0

大阪に引っ越してきたばかりだったので、
    良いサロンを探してました。

ようやく!また行きたいと思えるサロンに
    巡り会えました。

技術も接客も、お値段も
    満足です。

【FOOT】オフ&ケア込◆定額シンプルコース ¥4,950

さっちゃん様
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございますっ!!
    hand footと座っているのもつらくなる長い時間の中、たくさんお話ししていただき、こちらが楽しませていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また、サンプルなども毎月チェンジしておりますので、ご覧いただけたら嬉しく思います^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:55:24.0

初めてのネイルでしたが分からないことも色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    デザインも沢山あり、かなり悩んでしまいましたがとても素敵に仕上がり大満足です。
    見る度にテンション上がります!
    また次回もネイルしてもらうの楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【FOOT】オフ&ケア込◆定額デザインコース ¥5,810

まつぼっくり様
    ネイルで気分が上がるお気持ち、私もとっても嬉しく思います!
    サンダルでたくさん楽しんでくださいね(^^)v
    次回もお好みカラーでテンション上げちゃいましょー^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 00:12:50.0

元来リフトし易い爪なので、以前通っていたサロンでも仕方ないと諦めておりましたが、こちらでお願いする様になってから、明らかにリフトする事が少なくなりました。
    カラーも種類が多く、いつも満足しています。
    楽しいお喋りも魅力のひとつです。

ん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    生活のちょっとしたストレスにもなるリフトが少なくなり私も嬉しく思います^ ^
    いつもカラーリクエストがわかりやすくとても助かっております!
    これからもお好みのカラーでテンション上げていきましょ~)^o^(

次回もお会い出来る日を楽しみにしております
    nailsalon A'NO 玉川

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:15:21.0

半年前くらいから利用させて頂いてます。
    他店の仕上がりと比べものにならないほどキレイで、かわいく仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。そして私の話をニコニコ聞いて頂き、お話するのも楽しみです。

あっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しすぎるお言葉ありがとうございます^ ^♪
    お爪も綺麗に揃ってきて安心しております!
    こちらこそいつも楽しくパワーをいただけて感謝しております!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております
    nailsalon A'NO 玉川

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:37:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回はフットでまた伺います。

S様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またfoot nailでお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:03:43.0

学生生活最後のネイルありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございました。
    またネイルする時よろしくお願いします!

かよ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しませていただいておりました^ ^
    またイベントやネイルが出来る時がありましたら、ぜひぜひよろしくお願いいたします!
    新しいスタート、休日を楽しみにがんばってくださいねぇ^_^

nailsalon A'NO 玉川

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:06:19.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても綺麗な仕上がりになって大満足です!また次回もお願いしたいです!

あすか様
    初めてのネイルはお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    また色んなカラーやアートに挑戦してネイル楽しんでみてくださいね^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:08:09.0

駅から迷って少し遅れてしまったにも関わらず、途中でスカルプの形まで変えてもらいましたが
    急な要望にも嫌な顔せずにきれいに仕上げて頂きました
    優しくて丁寧な方でした
    また利用したいと思います!

りこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店少しわかりづらい所にあり、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    キラキラロングネイルで春休み思う存分楽しんで頂けると嬉しいです^_^

nailsalon A'NO 玉川

• Ryuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:19:56.0

私情でなかなか行けず半年振りにお世話になりましたが、やはり安心して手を預ける事が出来ます。
    丁寧な作業、雰囲気作り、大好きなサロンさんです。
    いつも笑顔で迎えて下さいますし、あっという間に時間が経過します。
    なるべくこちらに来れる様に調整して帰阪しますね!
    楽しい時間と素敵なネイルに仕上げて下さってありがとうございます

【HAND】オフ&ケア込◆持ち込みOK!10本アート ¥7,480 ワンカラーorグラデ

Ryui 様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき とーっても嬉しく楽しい時間でした^ ^
    嬉しすぎるお言葉までいただきさらに嬉しさ倍増 感謝いたしますm(_ _)m
    また独り言と鼻歌がでてしまいましたが、いつもの様に笑って流してくださり感謝いたします!
    またお時間合う時はぜひお越しいただけると、ワタシ喜びます(^_^)w

nailsalon A'NO 玉川

• makicocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:24:00.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に綺麗にネイルしていただき感謝です。そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^O^)ついつい喋りすぎてしまいます。すみません。またよろしくお願いします!

【HAND】オフ&ケア込◆持ち込みOK!2本アート ¥5,640 ワンカラーorグラデ

makicoco様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回もシンプルの中にmakicocoさんっぽいアートがお似合いでした^ ^
    こちらこそいつもペラペラ~とすみません!あっという間に時間が経っており楽しませていただいています。
    そしていつもお優しいお心遣いありがとうございます!

nailsalon A'NO 玉川

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:39:13.0

定額シンプルコースでお願いしましたが、
    春仕様にアレンジして頂きました。
    とっても気に入ってます。

また、前回のトークなども含め
    顧客管理をきっちりされているんだなと
    感じました。
    施術だけではなく、ソフトな部分も大切に
    されているお店だなと感じました。

さくら様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアシメアートでしたがお気に召していただけたご様子で安心いたしました^ ^

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様の大切な時間を心地よい空間で過ごしていただけるよう努めてまいりたいと思います。

nailsalon A'NO 玉川

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:47:26.0

希望通りのデザインでとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    また伺います!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【HAND】オフ&ケア込◆持ち込みOK!4本アート ¥5,380

かよ様
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました。
    また次回のネイルの時はぜひお待ちしております^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:14:49.0

ブライダルネイルのために初めて伺いました。
    久々のネイルサロンで緊張していましたが、予約時に結婚式用であること、爪が短いことなどをお伝えしていたところ、事前にお電話も頂き、当日は安心して行くことができました。
    ネイルはお店のデザインから選ばせてもらいましたが、かわいいものが多すぎて最後まで迷いました!
    次回は違うデザインもぜひお願いしたいです。
    サロンは居心地がよく、お話もとても楽しかったです。おすすめできるお店です!

【HAND】オフ&ケア込◆定額デザインコース ¥5,810

まり様
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    特別な日のお手伝いをせていただけた事、とても嬉しく思います^ ^
    お久しぶりのネイル、気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

nailsalon A'NO 玉川

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:49:07.0

定額デザインを頼んだのですが、クリスマスバージョンが5つも用意されていて、どれも感じよくて大変悩みました。その間焦らされる事もなく、お爪のケアをしてくださって、気持ちよくお願いする事ができました。私は3番人気のトナカイバージョンにしましたが、大満足です。
    お正月明けのデザインも、楽しみです。

さくら様
    クリスマスアートお気に召していただけてとても嬉しく思います!
    また新しいサンプルをご用意してお待ちしております^ ^

nailsalon A'NO 玉川

• camさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 13:12:05.0

大満足です。またよろしくお願いします。

• camさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 13:09:16.0

ネイル、手と足お世話になりました。
    とっても大満足です。色んな場所行きましたが、ここに決めます。また次回いつになるか分かりませんが、是非よろしくお願いします。

【FOOT】オフ&ケア込◆定額シンプルコース ¥5,640

cam様
    先日はhand&foot 2日に分けてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとの事でとっても嬉しく思います。
    色々お話もさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また、お戻りの際には是非お待ちしております!
    それまで継続してますね^ ^w

nailsalon A'NO 玉川

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:46:36.0

アットホームで喋りながらゆっくりネイルを楽しめました!

なーちゃん様
    ゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思います。
    ネイルはトラブルなくお過ごしいただけているでしょうか
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また、ネイル行きたい!と思われたタイミングでお待ちしております^ ^

アーノ(A'NO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー