5. ネイルルーム エンヌ(nail room en'ne)   >

nail room en'nu

ネイルルーム エンヌ

• 東京都あきる野市山田503-19
  • ◆武蔵増戸駅から徒歩9分 ◆あきるのICから車で10分

コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 14:38:00.0

足の爪が巻き爪で皮膚にかなり食い込んでいて、フットのネイルは無理かな?と心配しながらの来店。さらっと巻き爪補正もやって頂き、無事素敵なフットネイルの完成。あの皮膚を巻き込んでいた巻き爪が痛みのない施術で平らになり、びっくり!こんな私の爪、見たことない。大感激でした。ありがとうございました。

ご新規様☆ケア込み【フット】ワンカラー¥6500※他店オフ/¥2500

nail room en'nuからの返信コメント

巻き爪のご相談をくださりありがとうございました。
    有難いお言葉、大変嬉しく励みになります(^ ^)!
    口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:28.0

いつもほんと丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です!デザインを何も決めてかないことが多いのですが色やデザインの提案をたくさんしてくれてとても助かります!お部屋も清潔感あって綺麗だなと行くたび思います!これからもよろしくお願いします!

自店オフ無料☆【フット】デザイン2本/¥7700~※他店オフ/¥2500

• あつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:35:56.0

毎回デザインが決まってないなか色々相談しながら決めてもらってます。

リピーター様クーポン☆【ハンド】ジェルワンカラー・グラデーション ¥7000

あつ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回あつ様のカラーチョイスにわくわくしながら施術させてもらってます!!

次回もどんなカラーを選ばれるのか楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿、高評価をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:19.0

4年近くお世話になっていますが
    毎回とても丁寧で素敵な仕上がりで大満足です!!!
    爪長くても欠けたり折れたりすることはないですしフットもハンドも爪のことを考えて施術してくださるので安心です。

ホームサロンでとても綺麗にされてるので
    コロナの時期も安心して通うことができました!

これからもよろしくおねがいします。

【ハンド】ギャラクシーネイル 10本/¥8000~※他店オフ/¥2500

nail room en'nuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

初来店の日から4年。
    沢山のご来店をいただき、また口コミでの嬉しいお言葉が今後の励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもより良い施術に環境を整え、お迎えできるよう心がけてまいります!

口コミ投稿、高評価をありがとうございました。
    これからもネイルルームエンヌをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 14:43:28.0

施術、ありがとうございました。今回の色も大満足。正に私が求めていた秋の色。しかも私の手にもしっくり合う。さらに、ふっくら、トゥルントゥルン、ツヤッツヤ、宝石みたい。
    爪を見ては、ニヤニヤしています。爪のケアも毎回丁寧で、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

nail room en'nuからの返信コメント

コアラ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます(^^)
    ジェルネイル☆気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もニヤニヤしてしまうようなネイルをご提供できたらと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-22 17:01:59.0

久しぶりのフットジェル。海リゾート気分で、水色、ペパーミントグリーン、青、緑などをイメージしてサロンへ。見本の色と実際に爪に施術した時の色は同じではないこと。私の肌に合うかどうかも気になっていましたが、エンヌさんに相談し出来上がりは思い描いた以上。色も素敵。私の肌も綺麗に見えて、このサロンの凄さを実感。ケアも丁寧で最高です。
    これからもよろしくお願い致します。

リピーター様クーポン☆【フット】ジェルワンカラー ¥7000

[投稿日] 2022-12-16 10:23:08.0

久しぶりのハンドジェルネイル。予約を取る前、ハンドジェルネイルをするか、しないか、様々な観点から迷っていました。しかし実際に施術してもらうとテンション爆上がり。
    指先にクリスマス到来。今回の色は一番好きかも。華やかだけど上品で高級感があり、まさに大人のオシャレという感じ。またラメ入りで、グラデーションにしたこともあり、光や角度によっていろいろな色に見え、楽しめます。私の細かい注文に合わせて色を選んでいただき、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

コアラ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿での嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます♪

お色を気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
    ネイルをすることにより、気分も上がり、楽しんでいただける♪
    ネイリストとして大変嬉しく思います☆☆

またコアラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• コアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:16:24.0

毎回とても丁寧な施術で、今回も大満足です。お客様のために常に良い施術をしようと努力している姿に頭が下がります。手抜きしない所もステキです。次回もよろしくお願いします。

コアラ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます。

大満足というお言葉、口コミ投稿に大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また次回も沢山お話を聞かせてください(^-^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• のりのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:51:58.0

先日はありがとうございました。足の爪が綺麗になり、嬉しくてテンションがあがりました♪おしゃべりをしながら、とても丁寧な施術をしていただき、楽しい素敵な時間が過ごせました。ネイル以外でも、足のアドバイスなどしていただきありがとうございました。小さな女子たちのネイルへの反応が楽しみです!

nail room en'nuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    小さな女子たちの反応、私も楽しみです!またお話聞かせてくださいね(^ ^)

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    また、のりのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイルルーム エンヌ(nail room en'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー