3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エニー(ANY)   >

Nail Salon ANY【エニー】

ネイルサロン エニー

• 愛知県名古屋市緑区池上台2丁目254-1 池上館306
  • 無料駐車場有り☆野並駅~車で8分 名二環鳴海IC車で約10分 鳴海.天白.日進アクセス◎

まいめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:23:34.0

数年お世話になっています。
    子供達を連れて行っても暖かく迎えてくださりとてもありがたいです。
    ネイルも毎回丁寧にケアしていただき、状態も細かくみていただくので安心してお任せできます。
    いまはフットもハンドもお願いしていますが丁寧ですが手際よくしていただき毎回満足しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

限定マンスリーデザイン☆オフ込デザインにより価格変動あり8300~

まいめろ様☆
    いつも当店へお越し頂きありがとうございます(^^)
    デザインなど毎回喜んでいただけて嬉しく思っております☆
    お子様もほんとに可愛くていつも癒しのお時間をありがとうございます☆
    またハンド、フットとよろしくお願いいたします(^ ^)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ねこまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:52:14.0

初めてサロンにお邪魔しました。階段がキツイけど、交通量が多いわりに静かで、落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました。デザインもシンプルだけど、かわいくて大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ねこまた様☆
    この度は当店へお越しいただき誠に有難うございます☆
    3階まで階段なので疲れてしまいますよね、、今はとくに暑さもありますし
    しんどいと思いますがよろしくお願いしますm(__)m
    施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お持ち込みデザインもぜひご相談下さい☆
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• みいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:55:03.0

今回も持ち込みデザインを素敵に仕上げてもらいました!
    2週間以上経過してますが、全く浮いたりして来ないのにびっくりです。またよろしくお願いします。

みいまま様☆
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    当店では持ち込みデザインも得意としておりますので
    ぜひやってみたいデザインがありましたらご相談下さい!!
    持ちも良いようでしたので嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• まるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:47.0

約1年振りのネイルでした。
    初めてのサロンは緊張してしまうのですが、本当に居心地が良くて、最高でした。
    持ち込み画像でお願いしたのですが、再現度が凄くてびっくりしました。
    とても可愛くて毎日爪を見る度に嬉しいです。
    お店の中にあった、サンプルのデザインも全て可愛くて、今後色んなデザインをお願いしたいなと、楽しみな気持ちになりました。
    次回も、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】パラジェル使用アートつけ放題持込OK☆13200→9000 フット可

まるちゃん様☆
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    アートの再現度や、居心地などお褒めいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    ネイルとても可愛いトレンドデザインになりましたね☆
    次回のネイルも楽しみにしております^_^
    仲井

• みいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:13.0

初めてお邪魔させていただきましたが、接客がとても心地よくゆっくり過ごすことができました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、再現度も高く施術も大変丁寧で大満足です!子供にも優しくしていただいてありがとうございました。また来月伺った際にはよろしくお願いします。

みいまま様☆
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後ネイルの状態などいかがでしょうか??

接客や施術など、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    アートの再現度は大変好評いただいております(^^)
    やりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    また、ぜひお子様と一緒にご来店下さい☆
    仲井

• ゆ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:38:06.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが再現度が高くとても満足しています。
    甘皮の処理も丁寧でとても爪の形が綺麗になりました。

ゆ。様☆
    この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    当サロンでは仕上がりのフォルムやケアにこだわっていますので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 15:10:32.0

ネイルの仕上がりももちもとてもよく大満足です。
    お店の雰囲気もすごくよくて、楽しく会話もできるサロンです。
    スタッフさんの優しい笑顔と明るい雰囲気にいつも癒されます。また行きます。

愛様☆
    この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆
    前回のネイルの状態を確認しながら施術していきますので、
    もし気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね!^_^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    とても励みになります!☆

仲井

• たろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:39:45.0

色やデザインの相談に乗っていただけて、希望に合わせて対応して頂けました!
    仕上がりも丁寧で、アットホーム感もあって穏やかな気持ちで過ごせました。
    今までいろんなお店を転々としていましたが、また行かせて頂きたいです!

【初回オフ無料】2本アート☆お好きなデザインok!8580→6350

たろ様☆
    この度は当店へお越し頂き誠に有難うございます☆
    当店では定額コースなどサンプルも多数ご用意がございますし、
    色やデザインなど迷われた際はご提案させていただきます(^^)
    また、プライベートサロンですのでゆっくりお過ごし頂ければと思います☆
    仲井

• えばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:15:37.0

爪のお手入れ自体初めてでしたが、初めてで
    このお店を選んでよかったなと思いました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でやる作業を細かく説明しながら
    綺麗にして頂きました。
    定期的に通って爪に自信が持てるようになれるといいなと思います。また利用させて頂きます!

えばちゃん様☆
    この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    ネイルケアをするとびっくりするほど見た目が変わりますよね(^^)
    爪の形なども整え方でとても綺麗になりますので、
    これからも是非続けて頂ければと思います^^
    また気になるところなどお悩みがありましたら
    ご相談下さい☆
    仲井

• なつみ02さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 01:13:52.0

毎回素敵な仕上がりにして下さり感謝です!いつも1ヶ月後ぐらいに来店しますが、毎回それまでに不具合がない。取れそうになった事もない。デザイン力も素晴らしいですが、基礎がきちんとできているって簡単そうで難しいのでとても貴重なサロンです。安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

【自店ジェル】4週間以内ご来店で付替オフ半額¥1100→¥550※オフのみ不可

なつみ02様☆
    いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりやデザインについてとても嬉しいお言葉をいただけて感激しております(><)
    ありがとうございます!!
    これからも丁寧な施術を心がけて、ご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• soramaneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 15:49:59.0

爪を痛めにくいので、+1,000円になりますが、パラジェルにしています。
    以前のお店でパラジェルをした時は3週間くらいで取れてしまいましたが、こちらでは4週間経ってもしっかりキープされていました!
    また利用したいです。

【自店オフ代込】ワンカラーorグラデーション☆6600→5500

soramane様☆
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます☆
    パラジェルも続けて使用していくと更に良さを実感できると思いますので、
    ぜひ続けて頂きたいです(^^)
    また、毎回ジェルの状態を確認して付け替えていきますので気になる点などあった場合はご相談下さい!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:57:16.0

とってもネイルのもちが良いし、カラーの色が豊富なので嬉しいです。

限定デザイン☆オフ込(1種類)デザインにより価格変動あり8300~

ゆかり様☆
    いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!!
    パラジェルを使用して持ちもとても良くなりよかったです(^^)
    また可愛い新色が入った時はご紹介しますね^_^
    これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• かめさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:19.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です!5週間くらい経って伸び伸びだったのですが、1つも取れたりしなかったのにはびっくりでした!次回はもう少し早めにメンテ行こうと思います。。親子でこちらにお世話になっていますが、母も毎回デザインに満足して嬉しそうです!ネイルの持ちもよくここ以外行けないと話しています。いつもありがとうございます♪

〈初回、自店オフ無料〉定額シンプルコース☆オフィスネイルに☆

かめさる様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回も、ネイルしっかり持って良かったです☆
    夏場はなかなか予約が取りづらくなってしまい申し訳ありませんが、よろしくお願い致します(><)お母様も喜んでくださってて嬉しいです☆いつもどんなアートかなと、楽しませていただいてます☆今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    仲井

ネイルサロン エニー(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー