5. ルタン(le temps)   >

アロマトリートメントサロンルタン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西2丁目1-1
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 徒歩3分
    3.9

みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:23:51.0

いつも疲れている身体と心を癒してくれています。

【回数券をご購入の方】 ☆アロマトリートメント90分☆

アロマトリートメントサロン le tempsからの返信コメント

みんみ様

お返事遅くなり申し訳ありません。

リラックスされて笑顔になっていただける事が、一番うれしいです!

次回も心よりご来店をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:31:09.0

かっさを使ったドライヘッドスパを利用しました。頭皮は柔らかくなった気がします。かっさの音が独特で気になりました。かっさって髪は痛まないのかしら?耳を少しの時間マッサージしてもらいましたが、新鮮でした。問診の様なものが細かく多くて引きました。ベッドの上に料金表やMEGUMIの本が置いてあり、このMEGUMI本は何を意図しているのか意味不明でした。出されたルイボスティーはきれいな色で美味しかったです。ミューズリーの様な2種は美味しかったですが、値段を言われて小袋ありで皆さん買っていくと聞くと圧を感じました。クーポンが来た時にまた利用するかもと話すと、継続的に来ないのは御不満なようでした。自分にも厳しい方なのか、衛生面は信頼できるけど、ヘッドスパに効果があったことを除き、悪いことしか指摘しない様で、精神的に圧を感じ疲れました。ベッドは暖かくて良かったけど、ブランケット側は寒かった。値段表の羅列に圧を感じ、綺麗だけど、終わったらさようなら、てきぱき感がリラックス出来なかった。

【思わず眠ってしまう】極上ドライヘッドスパ30分

ちーちゃん様

参考にさせていただきます。

• マトリョーシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:43.0

とてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マトリョーシカ様

いつもごご利用いただきありがとうございます。

とてもお疲れのお身体でした。

リラックスできる空間を感じていただけて嬉しいです。

次回も、心よりお待ちしております。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:41.0

2回目の施術でした。
    マッサージは気持ちよくリラックスできて至福のひとときです♪
    また 宜しくお願いします。

みんみ様

ストレスが身体を疲れさせていましたね。

気持ちよくトリートメントを受けていただけて、とても嬉しいです。

次回も精いっぱいトリートメントをさせて頂きます!

引き続き「自宅ケア」、オイルを塗るだけでいいですから続けてくださいね。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:06:25.0

2ヶ月ぶりの来店、1番辛い場所も自分でわからないほど
    疲れていたので お任せ、そしてすがる思いでお願いしました。
    夜スッキリ眠れました!!

乾燥していると言われたとおりがいつも身体にオイル残る感じがあるのですが今回はやはり乾燥しすぎてるせいもあり残った感がありませんでした。
    毎回丁寧な指摘 本当ありがとうございます。
    しっかり毎日の保湿を心がけ すぐにお伺いします!!

みき様

毎月のご来店が、今回は長くなってしまいましたね。

全身の血流が滞っていたので、お仕事もパフォーマンスが落ちていたのではないかと思いいます。
    普段からグッスリ眠れていない様ですが、帰宅後の夜スッキリと眠ることができて良かったです。

サロンの目標は「笑顔で輝いて日々健康で過ごせる未来を皆さんと一緒に手に入れる事!」です。

次回も心よりお待ちしていますね。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:52:39.0

肩から背中腰までガチガチになった身体をほぐして頂き
    夜はぐっすり眠れました。
    またお世話になります。

【プレゼント付き】アロマオールハンド全身60分+極上ドライヘッドスパ20分

みんみ様

グッスリ眠ることが出来て良かったです。

辛さを感じなくなるほど、日々お仕事を頑張っているお身体でした。
    身体が悲鳴を上げる前に、しっかりと解していきましょうね。

来月も、みんみ様がご来店されるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 14:31:33.0

今回も体の悩みを聞き、それに合った施術をしてもらいスッキリしました!
    次も体悲鳴を上げるまえにうかがいたいと思ってます!

【肩首コリ・睡眠不足に】アロマオールハンド全身90分+極上ドライヘッドスパ

ちょこ様

スッキリできて良かったです。
    いつも努力されている姿を拝見しているので、更に効果が出るように
    一生懸命施術いたしますね。

寒暖差が大きく体調を崩しやすい季節です。
    手足の冷えにご注意ください。

次回ご来店されるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 19:03:58.0

今回、鎖骨のあたりの痛みが治らず困っていました。それを伝えると終わった後には痛みがなくなっていました!
    また、首や腰の痛みも良くなりました。
    大好きなヘッドは爆睡してしまい記憶にないのが残念です。

ちょこ様

今回は鎖骨付近の痛み、、、辛かったですね。
    施術後改善されたのは良かったです。

お身体全体お疲れでした。

ヘッドスパ、爆睡できてスッキリされたのではないでしょうか。

ご来店の度ごとにシルエットの変化がみられますね。

自宅でオイルセルフケアと栄養面でのケアもされているからだと感心しています。
    ストイックになり過ぎず、変化を楽しみながら続けてください。

次回もしっかりとケアさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:36:45.0

身体全体のマッサージが気持ちよかったです。
    施術を受けながら、痛いけれど気持ち良い箇所がいくつかあり、自分の不調な箇所を感じ、確認ることができました。女性特有の更年期についても話をすることができ良かったです。

【施術後スッキリ】フェイシャルコリ解し40分+極上ヘッドスパ20分

みっちゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミのご感想から、もっとリラックスできるように配慮すべきと思いました。

ご自分の不調箇所に気づくことが出来たのはとても良かったと思います。

健康とは・・・
    自分の身体と向き合う時間も必要かと思います。人とは違うのがあたり前。

更年期は、個人差がとてもありますよね。
    深刻にならず向き合う事も大切かと思います。

ご心配なことなどありましたらご連絡くださいませ。

力になれる事もあるかと思います。

カラダは一生ものです!
    大切にしましょう!!!

次回お目にかかれると嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-16 08:10:51.0

オイルの香りがとても良く、購入して自宅でも寝る前に塗り込むととっても癒されます!
    ヘッドもすると目がパッチリとあきスッキリします。
    ブラウンライスも朝食で食べるというルーティンになっていて美味しくて腹持ちも良くて大満足です!

ちょこ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

ご購入されたオイルは、老廃物の除去、脂肪燃焼、美肌効果、保湿、むくみ解消など多くの効果を発揮してくれます。
    香りがとてもいいので、癒し効果は抜群ですね!

又、寝かせ玄米は腸内環境を整えてくれる食物繊維がとても豊富!
    おっしゃるように、美味しいですよ。

目標に向かって、頑張っていますね!!!
    自宅ケアも怠らないのは、素晴らしいです!

ちょこ様の、現在の目標が達成されるよう施術せていただきます!!!

一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ひなたももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:04:38.0

口元のたるみや唾液の減少等気になっていたので興味がありました 劇的な変化とはいきませんが口の乾きが少し良くなり皮膚も柔らかくなっています 毎日続けようと思います!

【お口の中からリフトアップ】ストレッチオーラルでホウレイ線&たるみ対策!

ひなたもも様

口の渇き、少し改善してきましたか!!
    口腔内も柔らかくなってくると、少しづつ口元も変化していきますよ。

『美は一日してならず!』一気には改善はしませんが(手術でもしない限り・・ですよね)
    日々の少しづつの実行が実を結びます。

変化は、ご自身が気が付くよりほかの方の方が早く気が付くと思います。

ご質問等ありましたら、いつでもご連絡ください。

次回も心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:55:00.0

前後に話をよく聞いてくださり、施術中だけでなく気持ちをリラックスに向けられるようにしてくださいます。
    施術中もはりの酷いところの説明をしてくださり、自分の身体の状態が理解出来ました。
    普段の生活とは違う環境に自分をおけて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

【当店人気NO.1】コリ・疲れにアロマオールハンド全身90分+極上ヘッドスパ

ヒロ様

ご来店ありがとうございます。

日々の身体の疲れ、ココロの疲れ軽減できたでしょうか。
    溜まった不必要な物は体外に出して、日々の生活が楽しめるようにサポートさせていただきますね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:52:38.0

どこのサロンに行っても、なかなか自分の思うようにしてもらえず、最初は行くのを悩んでましたが、今までで一番思い通りの施術をして下さいました!肩こり、むくみが酷かったけどすごい楽になったし、可動域が広がってるのがよく分かりました。対応もすごく丁寧だったので行ってよかったです!またよろしくお願いします!

【寝不足*深睡眠】アロマオールハンド全身60分+極上ドライヘッドスパ20分

ゆ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

勇気を持ってご来店いただいたのですね。
    施術後、ご自身が思っていたような身体の変化が得られて良かったです。

身体が辛くなる前に思い出してください(笑)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひなたももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:19:13.0

LIVEを明日に控えガチガチの身体を解して貰いに行きました どんな施術なのか不安もありましたが行ってよかったです
    担当スタッフさんは知識や色々な経験もある方で信頼出来ました お陰様でLIVEでは最後まで手も振り上げJUMPも軽々出来ました!
    またいつか行けたら嬉しいです

ひなたもも様

初めてのサロンの予約には、勇気がいりますよね。

LIVE、楽しめたようで良かったです。

日々蓄積する疲れを少しづつ取り除いて、ガチガチにならないカラダを目指せたらいいですね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:02:49.0

月に1度の頻度でお世話になってますが何かと忙しく2ヶ月弱空いてしまい‥来店してすぐ私の疲れに気づいてくださりそして辛い部分を分かってくれ、ゆっくり眠れるようにと施術部分を考えてくださいました。
    夜中何度と目覚めてしまうのに今朝は朝までぐっすり眠れ頭が軽くなりました。
    安心してお任せできるうえに施術後は笑顔になれることで気分が本当に楽になります。

みき様

ご来店ありがとうございます。

グッスリ寝られたのは良かった!

今回はいつもより施術期間があいてしまったので、お疲れも溜まってしまいましたね。
    入ってこられた瞬間に、お顔拝見してお疲れがピークになっていると思いましたよ。

お着替え後、お顔の血色がよくなってホッとしました。
    いつも笑顔のみき様ですが、更に素敵な笑顔を見せて下さったのが
    とても嬉しかったです♪

次回も心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:48:20.0

月に一回通わせて頂いています。
    職業柄、立ちっぱなしや中腰作業が多く日頃から肩こりや腰痛に悩まされていますがトリートメントをすると次の日は身体が軽くなりました!
    力加減も丁度良く、オイルが良い香りでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、丁寧なカウンセリングを元にその日の体の具合によって施術の割合を少し変えて頂いたりと、自分自身ちゃんと体と向き合う機会が増えました。
    今回は耳のトリートメントをして頂き、今までに体感した事ない感覚でしたが頭の内側からスッキリして
    とても気持ちよかったです。頭や首あたりが少し軽くなった様に感じました。

いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ふー様

毎月のご来店、ありがとうございます。

サロンに通っていただくようになってからご自分のお身体と向き合う機会が増えたこと!
    とても素晴らしい気づきですね。

耳のトリートメントの感想をありがとうございます。
    頭の内側からスッキリされてリラックス感をあじわっていただけなら嬉しいです。

春は身体が重だるく感じる季節でもあります。
    ご自身の身体と向き合いながら、お仕事してください。

辛かったり、心配な事がありましたら、いつでもご連絡くださいね。

来月もお会いできることを楽しみにしています。

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 21:35:21.0

凝り固まっている体をほぐしてもらいたいなー。とサロンを探していて今回、ルタンさんにて施術していただきました。
    施術前と後にはたっぷり時間を割いてこちらの話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。
    サロンで使用されているオイルの良さが体に直ぐ現れてその良さを実感しました。
    施術後は身体の詰まりが無くなったのか?スッキリ軽くなったように感じました♪♪
    サロン内は清潔感があり滞在中気分良く過ごせました。
    またお願いしたいと思いました。

【祝・WBC優勝・2日間特別価格】アロマオールハンド全身90分+極上ヘッドスパ

ずん様

初ご来店、ありがとうございました。
    おっしゃる通り、凝り固まっていましたね。

長い時間、日々の疲れ等などが血流の流れを悪くして、
    コリとなって表れていました!

施術とオイルの効果が速攻で現れたのは、良かったです。

サロンを褒めて頂き、とても嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 13:57:05.0

久しぶりに伺いました。とても有意義な時間を過ごさせて頂き、楽しかったです。
    施術はもちろん素晴らしく本当にリラックス出来ました。また是非伺います。

ゆき様

ご来店、本当にうれしく思います。

辛い状態まで我慢しすぎましたね。
    心身共にリラックスできたとことは、良かったです。

次回も心よりお待ちしています♪

• ちょぴ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:44:23.0

月1の頻度でお世話になっています。今回は自覚するほど肩や肩甲骨周りが辛かったのですが、当日の施術+自宅でのケアをアドバイスいただいて、約一週間で随分と楽になりました。また、この日はいつものメニューの中に耳のマッサージも取り入れてくださいました。施術中はぼや~と半分寝ながら、気持ちよく受けさせていただきました。目尻や口角あたりが上がり、パッと見てすぐわかるほどでしたので驚きました!ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

【回数券をご購入の方】☆極上ヘッドスパ20分☆

ちょぴ様

毎月、遠方からのご来店ありがとうございます。

自宅ケアでトリートメントの効果か持続しやすくなります!
    無理なく自宅ケアが出来るといいですね。

耳のトリートメント、気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    耳は手のひらや足裏と同じで身体の鏡と言われます。

トリートメント後のお顔の変化、実感していただけて良かったです。

次回もお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:00:42.0

耳のトリートメントもお願いしましたが、お顔までスッキリ!しました!とても気持ちよかったです!
    また、お願い致します。

はる様

毎月のご来店、ありがとうございます。

耳のトリートメント、気持ちよく受けて頂けて嬉しいです。

耳は、身体の中でとても小さい部位ですが
    マッサージすることで、お顔だけでなく日頃たまったストレスやイライラをリラックスさせてくれます♪
    自然治癒力が高まりますよ。

次回もお会いできること、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-17 12:45:18.0

久しぶりのアロマトリートメント&ヘッドで癒されました!
    ヘッドは気持ちよくてウトウトしてしまいます。帰りには足が軽くなりました。購入したもっちりごはんもとっても美味しいです!

ちょこ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    励みになります。

ご購入いただいた寝かせ玄米は腸活に最適です。
    ミネラル、食物繊維がとても豊富。

便秘、冷え、ダイエット、美肌に欠かせない成分がいっぱい!

とっても美味しいですよね。

更に健康美を手に入れてください。

次回も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 15:52:45.0

初めてオイルマッサージをしました。施術前に丁寧な説明もあり、身体の事だけではなく、精神面のケアも感じられて、とてもアットホーム感があり緊張がほぐれました。施術前後の写真で効果もわかりやすく、終わった後は体がポカポカしてスッキリした感じがしました。自分へのご褒美にと思って体験しましたがとても贅沢な時間が過ごせました。

【肩こり・気圧による頭痛にも】アロマオールハンド全身90分+極上ヘッドスパ

あき様

初めての体験で、緊張された事と思います。

トリートメント終了後、身体がポカポカしています!と感想をいただけて良かったです。

before&afterの写真で身体の変化を見ていただいたのは
    ご来店の目的が果たせたかどうかを確認するためです!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:20:17.0

エステの施術が初めてでした。
    緊張して行きましたが、丁寧に施術内容等説明してもらったので安心してお任せできました。
    今回は時間の為全身はしてもらわなかったのですが、まるで全身をしてもらったかのように動きが変わりました!!ありがとうございました^^

【腸活・ストレス緩和】お腹トリートメント+ヘッドスパ60分+プチプレゼント

はるちゃん様

身体の変化を感じて頂けて良かったです。

機会がありましたらボデートリートメントも受けてみてください。

お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:45:46.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても素敵な方で、心身ともにリラックスできました。
    施術後に、今の体の状態や不調の原因等を細かく説明してくださったのはとてもありがたかったです。
    疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います。

はる様

手首の柔らかさ!!!驚きました。
    転倒のけが予防には、手首、足首の柔軟性がとても大切です。

ご本人の感じている症状、勿論コリがあったりしましたがそれ以上にご本人が気づいていない、あるいは
    そう思いたくないことが症状として表れていましたね。

施術後にお話しさせて頂いた際に、そうでしたか!と原因がはっきりしたのは良かったです!

身体は正直ですjね♪

回数券もお求め頂きました。
    ありがとうございます♪

次回からも、精いっぱい施術させて頂きます。

安心して、お任せくださいませ(^^♪

次回も、心よりお待ちしております!!!

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:29:27.0

ちゃんとしたエステというものが今回初めてだったのでドキドキしてしまいましたが、自分へのご褒美としてたいへん有意義な時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。
    いま、バタバタしていて次の予定が立ちませんが、落ち着いたらまた是非伺いたいです。

くまこ様

初めてのトリートメントで、お着替えもとても緊張されていましたが、終了時はリラックスできたと言って頂けたのでホッとしております。
    緊張して当然です!

現在のお身体の状態、何が原因でそのようになっているか分かって良かったと思っております。

次回ご来店の時まで、少しだけ意識していただいて変化を見ましょう!!とお話しさせていただきました。

サロンにこられるより、日常
    お仕事と普段の生活のお時間の方が長いので、カラダは戻る力を発揮してしまいます。

自宅で、今回の気づきをケアの一つとして取り入れて頂けると変化もはやいと思われます。

少しだけ頑張ってみてください。

少しでも、心身が健康に近づけるようにサポートさせていただきます。

落ち着きましたら、ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:39:41.0

友人の紹介でお伺いしました。
    施術をして頂く先生はとても雰囲気が良くとてもとても、話しやすいので身体も身を任せて肩こりがひどいので90分に増やして頂き全身整えて頂きました。
    わたしは、左足を骨折して手術でボルトも抜いたのに足の痺れで触れるだけで痛く、靴下もちゃんとはけませんでした。ところが、終わったら肩も嘘みたいに楽になり、左足の浮腫みが取れて手も足までまわり靴下も履けるようになりました!(*^^*)
    凄い気持ちよくリラックス出来たのと、体も心もスッキリで、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また、是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

ゆうみ様

激しい雨の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆうみさんの優しい声と話し方にうっとり(笑)
    学ばせていただきました!!!

足の骨折,opeの痕、むくみは痛々しかったですね。

ゆっくりと時間をかけてトリートメントをしたことで、しばらく触れていなっかた箇所の血流が良くなりました。
    トリートメント中、お申込みのメニューでは改善が難しいと思いワンランク上のメニューに変更をさせて頂き受け入れていただけありがとうございます。

トリートメント後に、靴下が履けた!肩が楽と言って頂けてホッとしました♪

自宅ケアで更に改善されます。頑張ってください。
    分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください。

今後も精一杯トリートメントさせて頂きます。

次回も心よりお待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:18:56.0

いつも体の具合に合わせて施術をしてくれ、毎回がちがちの体をほぐしていただいています。
    体に関することや、他の話題など、色々会話も出来て、雰囲気も落ち着きます。
    これからもお願い致します。

みくみく様

いつもご利用してくださり、ありがとうございます。
    楽しいお話をしながら、毎回施術をさせて頂いています。

みくみく様が、ご自分のカラダと向き合っている事には感心いたします!
    腸活もこの先必要とご飯も変えられ健康にシフトし始めたので、今後のカラダの変化が楽しみです。

これからも精一杯施術させて頂きます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:50:56.0

最高な時間を過ごす事が出来ました。
    色んなジャンルのマッサージやアロマを経験しましたが、No.1でも良いくらい良かったです。
    自分の体と向き合う大事さも、教えていただきました。また行きます!

りさ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

お褒めのお言葉に笑顔になりました。

りさ様は、話を受け止めてくださりご自分のカラダと向き合おうと思ってくださったこと
    セラピストとして嬉しいの一言に尽きます。

次回、お目にかかれる事を心よりお待ちしております。
    是非、お会いしたいと思っております。

• わすれたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:50:49.0

施術前は腰痛があったのですが、驚く事に終わった時には痛みがなくなっていました。そして、体が温かくなっているのを実感し行きと帰りとでは全く状態が違うのを感じました。また、お伺いさせて頂きたいです。

わすれた様

ご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

仰向けで寝るとき、腰がしっかりとベッドにつくようになって痛みも軽減しました。
    施術後のお顔の表情の変化!ご自分でも驚いていましたね。
    元気な血色の良い表情になって良かったです。

これからの季節は、カラダを冷やさないようにお過ごしくださいませ。

次回も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:04:05.0

2回目の来店。
    前回もでしたが、本当に丁寧に寄り添ったカウンセリングをして頂いたので安心して施術を受けることが出来ます。身体のことももちろんですが、大きな仕事を任されて忙しくなると話した時も、本当に優しい言葉をかけてくれて心から癒されました。
    マッサージも痛過ぎず気持ち良かったです!!とてもリラックス出来ましたし、次の日も体が本当に軽くて感動しました。ふじみ野付近で色々なところにマッサージに行きましたが、ここまで効果を実感できて心も身体も満たされたのはここだけでした!!!オイルも買いに、是非また伺います!!ありがとうございました。

あい様

ご来店ありがとうございました!
    大きな仕事を無事終えられて、ホッとしたご様子でしたね♪
    お疲れさまでした。

今回も、施術をとても楽しみにされていたとお聞きして、嬉しかったです。

リラックスしながら気持ちよく施術を受けて頂き、
    効果も実感されたのは良かったです。

次回もお目にかかれる事を
    心よりお待ちしております!!

とても嬉しい口コミ

ルタン(le temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー