5. ゆるり   >

リラクゼーションアロマ ゆるり

リラクゼーションアロマ ユルリ

• 千葉県浦安市北栄1-15-27 熊川ビル18 402号室
  • 浦安駅徒歩3分
  • モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:09:00.0

初めてのヘッドスパですが、とっても良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。アロマの香りとハーブティーでとても癒されました。

【小顔】フェイスアップヘッドスパ45分 ¥5500

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

モカ様 先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて本当に良かったです。
    またお疲れになりましたら ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-10 18:39:59.0

今回はいつもの月一でお願いしているコースでお伺いしました。
    アロマは定番(?)のローズをメインに。
    施術中は頭を空っぽにし、ただただ気持ちよさに身を委ねて、心も体もゆったりとした時間を過ごさせて頂いております。

また来月、いつものコースで予約を取ろうと思っておりますが、もしかしたら今月もう一回、別のコース(ヘッドスパとか)を予約しちゃおうかなぁとか思っていたり思わなかったり。(そうすると今月三回お伺いすることになってしまうけど/笑)
    お財布と相談してみまーす(笑)

本日も素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します♪

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 今月2度目のご来店ありがとうございました。

aika様に癒しの時間とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

初めてご来店いただいてから もうすぐ2年になります。いつも素敵なコメントありがとうございます。
    お身体もとても柔らかくなってとても嬉しいです。 これからも癒しの時間を満足していただけるよう努めてまいりますので 来年もゆるりをよろしくお願いいたします。

もちろん今年のあと1回もお待ちしてます笑笑。

では、またゆっくりしにいらしてください。 ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 22:10:56.0

月一のいつものメニューの予約を取った後でしたが、ふと思い立ったのでフットマッサージの予約を別で取り、お伺いしました。

アロマの後にグレープフルーツのホットジェルを使用とのことで、アロマもグレープフルーツにしてみました。
    下半身だけ着替えをしたのですが、スカートがなんか新鮮でした(いつもはボディのメニューのためバスローブに着替えてたので)
    右脚の施術の時は「なるほど、フットマッサージはこんな感じかぁ」と思いながら気持ちよさに身を委ねていましたが、左脚の施術の時は半分意識がありませんでした(気づいたら終わってました/笑)
    たまにはいつもと違うメニューを頼むのもいいもんですね(*^ω^*)

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 先日はご来店ありがとうございました。

今回のフット いかがでしたか?いつもよりお時間短いですがゆったりできましたでしょうか?

今の時期は冷えやすく足もむくみやすいので フットトリートメントはおすすめです。あとaika様はお仕事でPCを使うことが多いと思いますので ヘッドスパもおすすめです。眼精疲労やお顔のむくみなどもすっきりしますよ♪ぜひお試しください。

次回は今週でしたね。掲載間に合うかしらWW
                                               お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 23:30:10.0

今回は今まで通わせていただいた中でMAXに身体がガタガタでした。
    毎回ですがご丁寧なアドバイスありがとうございます。
    施術中ほぼ爆睡してしまいました。
    身体も心も癒されてました。
    翌日スッキリ目が覚めて体調復活です。
    本当に心から感謝しかありません。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

のん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回もとてもお疲れでカウンセリングしてみて カスタムコースに変更いたしましたが喜んでいただけてとても良かったです。
    お仕事柄 神経も体力もお使いになるので大変だと思います。少しでものん様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができれば嬉しいです。

またゆっくりしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-19 15:33:33.0

ゆるりさんに行くのは月一の楽しみになっております♪

今回のアロマはローズをメインにして、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    帰宅してもアロマの残り香がふんわりと香って、ちょっと嬉しいです。
    肩甲骨周りはだいぶ柔らかくなったそうですが、別の箇所がまだまだ凝っているとのことですので、引き続き通い詰めます(笑)

素敵な癒しの時間をありがとうございました!
    また来月お伺いします♪(勢いでもう予約しました/笑)

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 先日はご来店ありがとうございました。

お早いお予約もありがとうございます(笑)
    本当にお身体柔らかくなってとても嬉しいです。

これから忙しくなってくると思いますので aika様が頑張れるよう次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
     次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:54:33.0

いつもお世話になっております^ ^

久しぶりに来店しましたが、覚えて下さっていて
    サービスや居心地がとても良いです♪

また伺います☆

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ぬま様 いつもご来店ありがとうございます。

あれから体調崩してないですか?

年末はまた忙しくなると思いますので お身体気を付けてくださいね。
    また お疲れになりましたらゆっくりしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:11:25.0

今回も全身流してもらいました!早めに伺ったからか、いつもより身体が疲れにくかった気がします。
    次回も一ヶ月以内に伺いたいなぁと思っています。

アロマトリートメント(50分)+フット(20分) 70分 ¥9000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

よっすぃー様 いつもご来店ありがとうございます。

お身体調子よくなったようでよかったです。まだまだ寒くなりそうですのでお身体温めにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:15:03.0

毎回癒されます。アロマや色々な事を教えて頂き、お話も楽しい。身体も軽くなって昨日はぐっすりです!本当にいい時間でした。また、絶対に伺います。ありがとうございました!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

あっこ様 いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間 ありがとうございました。

今回も全体的にコリむくみがでていて辛そうでしたが 夜 ぐっすりお休みになれて本当に良かったです。また お疲れがたまりましたら ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-17 00:10:33.0

今回は時間がなくヘッド、フットの60分コースでした。
    自分には短時間でしたがずっと爆睡してしまうほどリラックスでき頭、首軽くなり足の浮腫みもスッキリになりました。
    いつも的確なアドバイス、施術ありがとうございます。
    毎回毎回感謝しかありません。
    また次回宜しくお願いします。

《カスタムコース》ヘッドスパ&フットトリートメント 60分  ¥8000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

のん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はボディトリートメントではありませんが リラックスしていただけて本当に良かったです。

ヘッドスパやフットトリートメントは お身体全体トリートメントしなくても結構スッキリできると思います。お時間がないときにはぴったりです。

今回もかなりお疲れでしたが あまり無理しないでくださいね。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:38.0

今回半年ぶりに伺いました。
    どこが凄く疲れているというよりは、全体的に疲れてる感じだったので全身くまなく流してもらいました。
    気持ち良すぎて半分覚えていないくらい!
    次はもう少し早めに伺います。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

よっすぃー様 いつもご来店ありがとうございます。

夏の疲れでしょうか お身体全体的にむくみがでていましたがスッキリしていただけましたか?

これからお仕事忙しくなるようですが またお疲れになりましたらゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-08 23:20:55.0

今回はラベンダーをメインにアロマを作って頂きました。
    家に帰ってきてからも仄かに香るラベンダーに癒されました(*^_^*)
    疲れていたからか、施術中はゆったりリラックスできて、気持ちよさに身を委ねていました。
    肩甲骨周りの凝りが通うごとに少なくなっていっているようなので、まだまだ通い続けます(笑)

素敵な癒しのひととき、ありがとうございました!
    また伺います(*^_^*)

aika様 いつもご来店ありがとうございます。

本当にお身体変わってきましたね。やっぱり追い肩甲骨が効いているのっでしょうか(笑)

これからお仕事忙しくなるようですのでまたゆっくりしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:42.0

前回ヘッドスパをおすすめしていただいたので、今回はヘッドスパ付きに。力加減もとてもちょうど良くて瞑想状態になれる気持ちよさで頭の中までリラックス出来ました!お話ししながらメニューを決めていけるところも、香りを選べるところもとても好きです。自分へのご褒美にまた是非行きたいですし、他の人にもおすすめしたくなるお店です!

アロマトリートメント(50分)+ヘッドスパ(20分) 70分¥9000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパいかがでしたか?ボディトリートメントとはまた違うリラックスができたかと思います。

今回は前回に比べてだいぶ流れがよくなっていました。
    普段お身体を動かしているからですね。 今度はお身体をほぐすようなストレッチなどをするとさらに柔らかくなるとおもいますので よかったらお試しください。

またお疲れのときはリラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:28:18.0

落ち着いてくつろげるお店でした。
    お試しで時間も短めでしたので次回は長めなコースを受けたいです。
    何よりゆったりとできたので、よかったです

【小顔】フェイスアップヘッドスパ45分 ¥5500

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

kaz様 先日はご来店ありがとうございました。

ゆったりしていただけたようでとても嬉しいです。

首肩周りとってもお疲れでしたね。
    いろいろお時間長いコース用意していますので ぜひお試しください。

お時間さえとっていただければ その日のお身体にあわせてメニュー変更できますので遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2022-09-12 08:26:39.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます!
    また宜しくお願い致します^^

はるか様 いつもご来店ありがとうございます。

ホームケアとても頑張っていらしゃるので お顔のつまりがなくなってました。素晴らしいです。
    これから夏の疲れや乾燥などもでてきますので 引き続き頑張ってくださいね♪

またゆっくりしたいときはぜひご来店ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:53:45.0

夏の疲れをスッキリ癒していただけました。育児の愚痴も聞いていただいて、体も心もスッキリです。またうかがいます。お願いします!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

はな様 いつもご来店ありがとうございます。

夏休みお疲れさまでした。腰は楽になっていただけましたでしょうか?
    お仕事と子育てといつもすごいなぁと思います。

またお疲れがたまりましたら スッキリしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-08-28 21:36:43.0

今回は背中周りが重っ苦しい感じだったのですが、施術して頂いてそれが軽くなりました。
    ここ最近は「お体だいぶ柔らかくなりましたね~」と言って頂けてるので、これからも定期的に通わねば!と思っている次第でございます(о´∀`о)
    素敵な癒しの時間、ありがとうごさいました!
    また来月伺います~(о´∀`о)

aika様 いつもご来店ありがとうございます。

本当にお身体柔らかくなりましたね。とても嬉しいです♪

今回オイルの調合をかえさせていただきましたが いかがでしたか?
    何か気になるところがありましたら遠慮なくいってくださいね。

aika様のお身体がどんどん変わっていくのが楽しみです。
    またゆっくりとしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ラテにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:31:28.0

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリングに心地よい施術で大満足です。
    施術後はアドバイスをしていただきすごくタメになりました。定期的に通いたいです。

【女性特有のお悩み改善コース】全身アロマトリートメント70分¥9000→¥7000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ラテにゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

お身体全体的にむくみがでていてお辛そうでしたが 少しは楽になっていただけましたでしょうか?
    また お疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 00:09:47.0

香りを選ぶ所や身体についてのアドバイスなど、全てが丁寧で心地の良い対応でとても癒されました!オイルトリートメントもフェイシャルも気持ちよく、終わると顔がスッキリしていて気になっていたクマもなくなっていたので感動しました!顔のたるみ等にはヘッドスパをお薦めしてくださったのでまた行きたいと思っています!

【贅沢すっきりコース】アロマトリートメント+スリムフェイス 90分 ¥9000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

アロマはお身体やお顔のメンテナンスとともに心もほぐしてくれます。
    心がほぐれると自然とお身体の力もぬけ本当にリラックスできると思います。

またお身体やお顔の力が抜けないなと思ったら ぜひゆるりへお越しくださいね♪

[投稿日] 2022-08-16 08:06:46.0

毎回まいかい癒されて、本当にだいすきな場所です!!
    また宜しくお願い致します^^

はるか様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は美肌フェイシャルにスチームパックもお付けしましたので だいぶゆったりされたかと思います。

いま日焼けやマスクなどでお肌も敏感になってますのでお家でも保湿してあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-07 18:42:19.0

今回はボディー、ヘッド、フェイスとやっていただきました。
    仕事柄身体がヘトヘトになっていてリラックスしたい気分でした。
    今回も色々と相談させていただきながら楽しく会話もできました。
    施術は毎回満足しております。
    ヘッド中は爆睡してしまうくらいでした。
    いつも感謝しております。
    また是非施術宜しくお願いします。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

のん様いつもご来店ありがとうございます。

今回もだいぶお疲れのご様子でした。お仕事大変ですね。
    まだまだ忙しい日々が続きそうですが のん様がゆっくりリラックスできるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

お身体に気を付けてまたゆっくりしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゴエちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:45:11.0

いつもアロマの香りと施術の気持ちよさに癒されています。
    反り腰へのアドバイスも的確で反り腰になりそうになった時にアドバイスを実行して、今のところならずに済んでいます。
    また、疲れた時にマッサージを受けに行きたいと思います。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ゴエちゃま様 いつもご来店ありがとうございます。

姿勢気を付けていただいてるのですね♪気が付いた時に直すだけでもだいぶ変わってくると思います。引き続き頑張ってください。

今回前太ももがお辛いということでした。どうしても歩くときに前傾になりやすいのですが 歩幅を広くしてお腹からあるくと太ももが使われ血流もよくなりますのでよかったらお試しください。

では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Takakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:55:14.0

初めて利用させて頂きました。
    もう全てが最高でした!!
    ボディとフェイスでアロマを選びました。
    はじめ、ボディの背面を施術してもらっていると、と~ても気持ちが良く、頭の中が無になるような感覚。ゆったり気分で体はスッキリ。
    フェイスも次の日のお肌の調子が良くなったように感じました!
    定期的にお願いしたいと思います!!
    また宜しくお願い致します。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

Takako様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので すっきりしていただけて本当に良かったです。

今回のフェイシャルとボディトリートメントのコースはゆったりしたいときにはおすすめです。
    他にもいろいろありますので その日のお身体にあわせてお試しください。

時間さえとっていただければ カウンセリングしてからでもメニュー変更できますのでお気軽にご相談くださいね。

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:01:52.0

自分にご褒美で2度目の訪問。
    お部屋に入るとアロマの香りがして癒しの空間。
    なんかほっと落ち着きます。
    施術後、顔がスッキリして目も開けやすくなり、
    デコルテもしっかりほぐしていただいたので肩も楽になりました。また近く来た時には宜しくお願いします。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

カナ様 先日はご来店ありがとうございました。

今回はお首の前側とデコルテが気になりましたので しっかり流しました。
    デコルテがかたいと巻き肩になりやすいので お家でもスキンケアのついでに流してあげてください。

肩こり楽になりますよ♪

またこちらにお越しの際はゆっくりしにいらしてください。
                       ご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:48.0

仕事が立ち仕事で最近疲れが取れず利用させて頂きました!
    初めてということで緊張しましたが、
    細かく説明して頂き助かりました。
    力加減も丁度良く施術中とっても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    施術前と後に出して頂いたドリンクも美味しかったです。
    姿勢についてもとても勉強になりました!意識して
    今後やってみようと思います。
    担当の方が凄く話しやすかったです!疲れが溜まった際にまた利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのトリートメント リラックスしていただけて本当に良かったです。

お仕事これから忙しくなりそうですね。またぜひゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-17 22:32:12.0

月一の、自分へのご褒美の時間を過ごすべく、ゆるりさんに通わせて頂いております。

今日はユーカリレモンのオイルをメインにチョイス。
    家に帰ってきてからもユーカリレモンの香りにまったりと癒されておりました。

毎回延長分は肩甲骨周りを重点的にお願いしているのですが、もうずーっと肩甲骨周りをぐりぐりしてて欲しいくらいに気持ちいいです(笑)

ゆるりさんで体と心をリフレッシュして、また来月お伺いする日まで頑張ろうと思います!
    素敵な癒しの時間、ありがとうございました!

aika様 いつもご来店ありがとうございます。
    当店がaika様の活力となれて とても光栄です。

お身体の感じがだいぶ変わってきて私もやりがいがあります。
    次はどこを柔らかくしようか 楽しみになっています笑

aika様の生活がもっともっと楽になっていただけるように これからも頑張ります!

では 次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:50:26.0

本当に気持ち良かったですし、翌日体か少し軽くなりました!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなって本当に良かったです。

全体的にむくみがみられとても辛そうでした。
    またゆっくりしたいときは ぜひご来店ください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 07:54:13.0

時間などの変更も迅速かつ丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回も心身共に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

はるか様 いつもご来店ありがとうございます。

今回 何回もご連絡してしまいすみません。
    ご希望のお時間に変更できて良かったです。

お家でもケアしているおかげで お顔のゴリゴリとてもよくなりましたね♪本当に嬉しいです。 またゆっくりしにいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:04:19.0

いつも自分へのご褒美で使わせていただいてます。
    首と肩、だいぶ楽になりました!
    またうかがいます!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

はな様  いつもご来店ありがとうございます。

今回は右の肩甲骨あたりがお辛そうでした。

意外と夏の方が冷房でお身体冷えていることが多いです。ご自身で触れてあげて冷たいところをもんだりさすったりしてみてください。それだけでもすっきりしますよ。

ストレッチと一緒にやってみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:00:29.0

初めてのアロマトリートメントだったのでちょっと緊張していたのですが、施術が始まってすぐに気持ちよさで脱力でした。
    施術後は顔が一回りくらい小さくなっていたのと、ずっと取れなかった背中のダルさが嘘みたいに軽くなって感動でした……!
    普段むくみを全然感じないタイプですが、むくみがとれるとこんなに違うんだとわかって衝撃でした。
    教えて頂いた二の腕のケアも毎日頑張ってます!ずっと悩みの種だった二の腕の冷えがちょっとずつ改善されて柔らかくなってきたのがとても嬉しいです!ですが自分の手では限界があるのでまたぜひお願いしたいと思います。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

みく様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのトリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです。全体的にお身体かたくなっていたのでゆっくり徐々にほぐさせていただきました。

お家でのケアも頑張っているようで 素敵です♪頑張って続けてみてください。

またゆっくりしたいときはぜひご来店くださいね。眼精疲労や首がお辛いときは ヘッドスパもおすすめです。

では 次回のご来店心よりお待ちしております。

• nonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 13:42:52.0

2回目でした。
    アロマの説明をお聞きして、頭で考えるよりも直感的に選んだほうが良いんだな、と思い、感覚で選びました。
    柔らかいタッチの丁寧な施術と、アロマの効果で、深くリラックスできました。
    自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたのを感じました。

日々の対処法、私の場合は頭のマッサージ、を教えてもらったので、思い出してはやっています。首のあたりや目がスッキリします。
    またぜひうかがいます。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

noneko様 先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたので リラックスしていただけて本当に良かったです。

ヘッドマッサージ頑張ってらっしゃるんですね。
    noneko様は頭から首筋にかけて硬くなりやすいので思い出したときだけでも 効果あると思います。ぜひ続けてみてください。

またお疲れの際はゆっくりしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー