当日まで迷ってしまい予約時間より5分ほど遅れて来店してしまい大変申し訳ございませんでした。
補足情報を私が書き忘れたまま予約したのにも関わらず、とても素敵なネイルをしてくださりありがとうございます
【ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪
TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ななな様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/
パープルのラメすごく可愛くてお似合いでした☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいませm(__)m
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 生田みちな
とても丁寧に施術していただきました!
最初のカウンセリングもこちらの要望を確認していただき、安心しました。
施術中も声掛け等いただき、仕上がりも大満足です!
ツカモト様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います(*^^*)
アーチすごく似合われていて素敵でした!☆
施術、接客お褒めいただき大変光栄でございます!とても励みになります!
また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
ツカモト様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております(^^♪
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
担当 木野明栄
可愛く仕上げて頂きました!
れな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(^^)?
カールのデザインお似合いでかわいかったです(*^-^*)
その後はいかがお過ごしでしょうか。
何かお困りの事あればいつでもご相談下さいね!
れな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉永
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に説明していただき安心してうけることができました。
はるな様
嬉しい口コミまでもありがとうございます(*^^*)♪
初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、安心して頂けたようで
凄く嬉しく思います☆彡
カールのデザインはるな様にお似合いでした(^^)/
成人式も楽しんでくださいね(^^♪
まつ毛パーマ初めてだと思うので、何かお困りの事などあればいつでもご相談ください!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 吉永
まつげパーマで初来店です。優しいスタッフさんが丁寧に説明して下さいました。まつ毛に左右差があったのですが直ぐに気づいて下さり良い施術をしてくれました。また来ようと思います。
みわ様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足して頂けたようで凄く嬉しく思います(*^-^*)
カールのデザインみわ様に凄くお似合いでした☆彡
これからも少しでもお役に立てるよう日々精進して参ります!!
何かお困り事などありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 吉永
こちらで初めてアイブロウWAXでした!
痛みも我慢できる程度でしたし、なにより接客がとても丁寧でお話しも楽しくさせていただきました。
仕上がりも希望通りで綺麗で大満足です^^
またぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
mee様
平行アーチすごく似合われていて素敵でした!☆
mee様とお話しする時間がとても楽しく私も素敵な時間を過ごさせていただきました(^^♪
こちらこそありがとうございます(*^^*)
mee様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
初めての来店でした。
担当してくださった方がとても話しやすく、
デザインに迷った時は丁寧に相談に乗ってくださり、
一緒に選んでくれとても満足です!
また行きたいです。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
anna様
TRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パール入りのカラーにラメとシェルもとっても可愛かったですね(*^^*)
たくさんのデザインやカラー決めるの大変ですよね!デザイン、カラー等決めて行くのとっても好きなのでいつでもご相談下さいね☆
anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH光の森店
今までしてきたなかで1番いい仕上がりでした!!ありがとうございました!
^ ^様
立ち上げのデザインすごく^ ^様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
一番うれしいお言葉です(*^^*)お褒めいただき大変光栄でございます!
とても励みになります!
コーティング剤も気になられていただいていたので是非お使いになられてみて下さい♪
^ ^様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
パリジェンヌでカールもある形にしてもらいました。
カールの形は綺麗で接客も良かったです。
どのくらい持ちが良いかを見て、またリピートするか決めたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
yyy様
カールのあるデザインすごくyyy様のお目元に似合っておられました(*^^*)
お褒めいただき大変光栄でございます!
とても励みになります!yyy様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
気持ちの良い接客でとても丁寧に対応していただきました。
えり様
また、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
今回立ち上げデザインで上げさせてもらいましたが、いかがでしたでしょうか?
何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね☆彡
お話しもたくさんできてとても楽しい時間でした(*^-^*)
これからもえり様に満足して頂けるよう日々頑張ります!!
えり様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
担当 吉永
初ネイルでした。とても親切におしえていただきました。また、仕上がりも大満足です。
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ケイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイル担当出来てとても嬉しいです(^^♪
ちゅるんとピンクカラーとっても似合ってました☆
何かお困りの事あればいつでもご連絡くださいね(*^^*)
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH光の森店
対応良くして頂きました!とても満足です
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円
すずき様
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
眉毛も定期的にされていると仰られていて黄金比とても似合われていて素敵でした!☆
お褒めいただき大変光栄でございます!
とても励みになります!すずき様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
また熊本お越しになられた際、お時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております(^^♪
担当 木野明栄
20代後半にして初ネイル、めちゃくちゃ不安だったのですが色々と丁寧に説明してもらい、かなりイメージ通りの仕上がりにしていただけました!
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
さきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ベージュの綺麗目カラーにブロンズラメがとっても可愛かったですね☆
初めてのネイルでお困りの事あればいつでもご相談下さいね(*^^*)
さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH光の森店
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
clover1624様
お褒めいただき大変光栄でございます!
お帰りの際に次回ご予約までいただいて嬉しい限りです!(*^^*)
とても励みになります!clover1624様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
思った通りの仕上がりでとても満足しています、
担当の方も接客が丁寧で安心して施術する事が出来ました。有難う御座いました。
メグ様
しっかりあがるほうがお好きだとお伝えいただきましたのでメグ様のお目元に合うカールに施術させていただきました♪普段から美容液もお使いになられているとのことでとても素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
お褒めいただき大変光栄でございます!
とても励みになります!メグ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
まつ毛の状態を確認して悩みなどもしっかり確認していただけて安心して受けれました
仕上がりも綺麗にくるんと束間のあるマツパ仕上がっており満足しています!
またお願いしたいです^_^
erii様
お褒めいただき大変光栄でございます!
またお願いしたいと仰っていただけたことが何より嬉しいです!♪
とても励みになります!erii様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
今年ラストのネイルとっても可愛くしていただけてルンルンです!
施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました♪
ひーの様
この度はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、米岡です。
嬉しい口コミ、仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます(*^^*)
こちらこそお話したくさんさせていただいて楽しかったです♪
ひーの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH光の森店
初めて眉毛サロンに行かせていただきました。
説明も丁寧で分かりやすく、楽しい雰囲気で施術してもらえました!仕上がりも理想通りで大満足です!
ゆーな様
私自身もとても楽しく施術させていただきました♪
初めてのアイブロウWAXを担当させていただき大変光栄でございます!
ゆーな様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方にも丁寧に接客していただきました。束感のある綺麗なまつげに仕上がってとても満足です!!
かず様
お褒めいただき大変光栄でございます!
とても励みになります!かず様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
担当 木野明栄
パリジェンヌをしていただきました。ばっちりまつ毛が上がって大満足です!また来ます!
かよ様
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
お久しぶりだと仰っていたまつ毛パーマを施術させていただき光栄でございます(*^-^*)
またお越しいただきたいと仰っていただけたことがなにより嬉しいです!
とても励みになります!お時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております(^^♪
担当 木野明栄
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりが素敵で大満足です。また利用したいです。
ゆうちゃん様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉までもありがとうございます!
初めてのパリジェンヌ任せて頂きありがとうございます(^^)/
満足して頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
今回はカールのデザインでしたが、いかがお過ごしでしょうか?
何かお困りごとなど何かありましたらお気軽に何でもご相談下さいね♪
これからも満足して頂けるよう技術向上に力入れて参ります!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 吉永
初めてで最初緊張しましたが、雰囲気がとても良かったです
すごく丁寧に接客してくださいました!
また伺いたいなと思います
お様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
初めてで不安のなか任せて頂き凄く光栄に思います!
眉はアーチ眉でまつ毛はカールがあるデザインでさせて頂きましたが、
凄く似合っておりました♪
その後はいかがでしょうか。
これからも、お様のお役に立てるよう技術向上に努めて参ります!
何かお困りごとなどありましたらお気軽に何でもご相談くださいね(^^♪
お様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 吉永
たくさんのデザインから選べました。丁寧にネイルしてくださってありがとうございます。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
りお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
キレイ目ベージュカラーにパールがとっても綺麗なデザインでしたね(*^^*)
まだまだデザインたくさんあるのでネイル楽しみましょう☆
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH光の森店
イメージ通りでよかったです。
ちゃんもも様
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
目尻流すデザイン凄くお似合いでした(^^)/
まつ毛が長くしっかりされていたので凄い映えておりました☆彡
その後はいかがお過ごしでしょうか?
何かお困りごとなどありましたらお気軽に何でもご相談くださいね(*^_^*)
ちゃんもも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 吉永
初めてで緊張もありましたが、担当の方の丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。またお願いします。
はな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてで不安の中任せて頂きありがとうございました!(^^)
安心して頂いたようですごく嬉しく思います!!
アーチ眉の形凄くお似合いでした(*^^*)
その後はいかがお過ごしでしょうか?
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 吉永
早いし綺麗だし、そして音が苦手な私のため、快適な場所に席を変えてくださって本当にありがたかったです。色の提案もバッチリで最高でした。お気遣いありがとうございました。
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
satomi様
いつもTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お声を頂いていたのに、なかなか対応が出来ておらずずっと気にしておりました(>_<)遅くなってしまい申し訳ございません。
快適にお過ごし頂いたようで、大変うれしく思います(*^^*)
当店がアイメニューもございまして、お席の配置上
毎回あちらのお席へのご案内は難しいかもしれませんが、出来る限りのことは精一杯対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
カラーも気に入って頂けて良かったです(^^♪
satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 生田みちな
とても可愛い仕上がりでした!
かな様
担当させて頂きました、米岡です。
嬉しい口コミ、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
何かありましたらいつでもご相談ください♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH光の森店
韓国ネイル定額でしたが、たくさんの種類から選べて、今回ラメをたくさん使ったものにしましたがすごく可愛くて満足です。初めての来店でしたが、受付から施術に至るまで安心して受けることができました。担当の方も素早く施術していただき大満足です。また来たいと思いました。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ららんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメたくさんでキラキラでとっても可愛かったですね☆
キラキラネイルで寒い冬も乗り越えましょう(^^♪
ららんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH光の森店
丁寧に施術していただきありがとうございました。夜の時間帯に予約できて利用しやすく助かりました!
A様
嬉しい口コミまでもありがとうございます!とても励みになっております(^^)/
今回黄金比眉の形でさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
眉がしっかりされていたのでとてもA様に映えておりました!!
また何かお困りごとなどありましたらお気軽に何でもご相談くださいね♪
A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 吉永
初めて来店しましたがどこのネイルサロンよりもスピードが早くてびっくりしました!早いのに仕上がりも完璧で感動しました!また行きます!^_^
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
みつき様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて大変うれしく思います!!
お付け替え前のキャラクターネイルもすごく可愛かったですが
マグネットもうるうるでとっても素敵でお似合いでした(^^♪
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^^)
担当 生田みちな
トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー