3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンReborn

リラクゼーションサロンリボーン

• 長野県上田市諏訪形553-1
  • 別所線城下駅から10分
  • shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:17:33.0

2年ぶりに利用させていただきました。今回は120分のコースで、でも、あっという間の心地よいひと時でした。適度な強さで施術していただき、来る道と帰る道では体の軽さが違いました。体のケアのアドバイスもいただき、体だけではなく、心も軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【全員】オススメNo1☆不調をクリアに◯深部全身リンパトリートメント120分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

Shun様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    2年ぶりのご来店ありがとうございます!
    アロマやリンパマッサージは自律神経等内面にも効果が感じられるのが特徴の一つでもあります。
    久しぶりにお会い出来、元気な姿を見れて良かったです。
    お身体でお悩みの際思い出して頂けると嬉しいですね!
    またのご来店お待ちしてますね。

• ゆりニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:40.0

先日はありがとうございました。当日予約で伺いましたが、快く対応して頂きました。施術はとても心地よく、色んなお話しもできて、リフレッシュできました。アロマの香りも癒されました。またお願いしたいです。

【全員】初めての方に◯お試し深部全身リンパトリートメント 60分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

ゆりニャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    当日ご予約でも全然構いませんよー!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    アロマも各種ご用意ておりますのでその時の気分によって
    ピッタリ来るものをお選びくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね。

• ネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:24:00.0

体がとても軽くなりました☆また行きます!!!

【新規限定】腰痛・肩凝り◯深部全身アロマリンパトリートメント90分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

ネル様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    圧が強いと痛いとの事で力加減に気をつけさせて頂きながら施術させて頂きました。
    軽くなって良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:05:32.0

中学生の娘に施術していただきました。長時間勉強をするためか肩のコリがひどくてしんどそうでしたが、かなりスッキリした顔をして帰ってきました。前回から数ヶ月空いてしまったのですが、次はもう少し早めに行かせてあげたいです。翌日は寝起きがよく、朝からいつもよりモリモリ食べていました!ありがとうございました。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも娘さんのメンテナンスありがとうございます!
    勉強と環境の変化のせいかガチガチな肩周りでいつも心配になります。
    頑張り屋さんの所はお母さんに似たんですね!
    お手伝い出来たようで大変嬉しく思います。
    親子揃ってのご来店また楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:31:21.0

2度目の利用で前回よりも長いコースでお願いしました。
    90分でも本当にあっという間で、心地よい強さで施術してくれるので寝てしまうほど気持ちがいいです。終わったあとの体の軽さは全然違います!
    むくみで辛かった足は履いてきたデニムが少しゆるくなるほどスッキリしてました!その後特にだるさなどもなく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

【全員】辛い肩凝り・腰痛・浮腫◯深部全身リンパトリートメント 90分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    効果実感がしっかり感じられたようでよかったです!
    浮腫みでお悩みでしたのでしっかり取り除かせて頂きました。
    メンテナンスをしっかりして浮腫み知らずのお身体を一緒に目指しましょう。
    再度のご利用いつもありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 華さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 20:15:48.0

昨日は大変お世話になりました。

体が軽くなって、なんか柔らかくもなりました。
    おかげさまで今日のゴルフが楽しく回れましたよ。

また時間を見つけて伺いますね。

【再来】1ヶ月以内予約で90分メニュー以上¥1000 OFF

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

華様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    当サロンはスポーツマンの方にも多くご利用頂いております。
    そのスポーツによって筋肉の使い方が違うので
    今回はゴルフで使うであろう筋肉を緩めさせて頂きました。
    効果があったようで良かったです。ぜひ又大事な大会前のメンテナンスにご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしてますね。

• bobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 02:25:30.0

5回ほど利用させていただきましたが、もみ返しは全く無く、施術していただいた後は快調です。
    定期的にお願いしたいと思えるマッサージ屋さんです。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

bob様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    リピートして頂けて大変嬉しく思います。
    快調な状態が更に続くようこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    揉み返しがない、癒し、スッキリ感等これからも更に感じて頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしてますね。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:39:10.0

口コミが良かったので初めて予約をしました。
    とても感じの良い方で丁寧にお話してくださいました。
    そして何より気持ちがよかったです!
    だいぶむくみが軽くなって、次の日約1キロ近く体重が減っていました。
    トイレが近くなったので、流していただいたお陰だと思います。
    揉み返しもなく大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    とにかく下半身の浮腫みが酷かったので重点的に施術させて頂き
    肩周りもスッキリできるよう施術の内容を考えさせて頂きました。
    老廃物の排出は約70%が便や尿から排出されますので
    お手洗いが近くなるのは大成功です!
    大満足と感想がお聞き出来て私も大満足です!
    またのご来店お待ちしてますね。

• サイコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 07:36:31.0

全身のリンパをオイルで流してもらうことによって、背術後身体の軽さを感じとれました。しっかり強めにマッサージしてもらったおかげで、以前気になっていた肩凝りや便秘が改善されました。
    腕前相当良いです。有難うございました!

【新規限定】腰痛・肩凝りや肩甲骨に◯深部全身リンパトリートメント120分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

サイコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    リンパマッサージと筋肉を同時に緩める施術になりますので
    即効性があると言われております。
    当サロンを選び、更に施術効果を感じていただけた事本当に嬉しく思います。
    腸へのアプローチもしっかり効いたようで良かったです。

[投稿日] 2022-08-29 20:57:09.0

体全体がだるかったのが、施術を受けたら楽になりました。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

モッチー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    効果は私だけの力ではなくキチンと定期的に通って下さるお陰でもあります!
    ま次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:38:50.0

終わった時から全身が軽いのが実感でき、数日経ちましたが仕事終わりの浮腫で足が痛かったのが軽くなりました!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

[投稿日] 2022-07-16 05:32:20.0

身体がだるかったのが、スッキリしました。

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:35:02.0

急遽休みがとれたため,翌日予約ができるところを探していて見つけました。
    肩こりの辛い部分を丁寧にほぐしていただきました。
    翌日とっても体が軽かったです。

• りさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:14:03.0

翌日の睡眠の質がとても良かったです。
    施術中はとても心地よく眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:34:25.0

昨日はありがとうございました。もともと姿勢も悪く、巻き肩で、肩凝りや首が凝りやすく眠りも浅くで困っていました。終わった後には見てすぐにわかる肩の開き具合にはびっくりしました。その日はウソみたいにぐっすり寝れました。またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2022-06-19 20:33:00.0

身体全体がだるかったのが、楽になりました。

リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー