1年ぶりに脱毛でお伺いしました!
相変わらずのスタッフの素晴らしい対応と施術で大満足です!
脱毛の機械とスタッフさんの腕に1年ぶりに通っても、
またずっとここで通い続けたいなと思いました(^^)
即綺麗☆うなじMIX脱毛【WAX×ハイブリッド光】
スタッフさんがとてもフレンドリーで、会話も楽しくリラックスできました。初めての脱毛で不安でしたが、痛みもほとんどなく安心して受けられました。説明も丁寧で優しく対応してくださったので、また通いたいと思います。
【★ご新規様限定】☆全身ハイブリッド脱毛+オプション無料(顔VIO込)
店内も清潔で担当さんも気さくで施術も丁寧なので
とても助かります。ありがとうございました
またお願いします♪
初めて来店しました。
脱毛自体は2年ぶりくらいだったのですが、気になるところなどを丁寧にカウンセリングしてくれて楽しく過ごさせていただきました。
お肌もツルツルになって満足です。
脱毛自体が初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心できました。施術中も痛みがほとんどなく、あっという間に終わりました。お店も清潔感があり居心地が良かったです。これから通うのが楽しみです!
医療脱毛を何度か経験していたので、サロンでの効果にあまり期待していませんでしたが、痛みも少ないのに1週間ほど経つとポロポロ抜けてきてしっかり効果があるのがわかります!またお願いしたいです。
脱毛で通っているんですが
リラックスできる空間でいつも丁寧な施術で
満足させてもらってます!
通うのが楽しみです!
都度払制♪脱毛orフェイシャルメニューも!!5%OFF☆2回~8回目ご来店の方
念願の酵素浴があって、すごく嬉しかったです。
ハイパーナイフも初めてでしたが、自分の冷えているところがあったまるのがよくわかってすごくよかったです。担当してくれた方とのお話もすごく楽しくてよかったです。
また通いたいと思います。
7月限定★石垣在住限定★ハイパーナイフ&発酵酵素温浴90分【スタッフ施術限】
脱毛でお世話になりました。
周年価格でとても安く施術が体験できて良かったです!
担当して頂いたお姉さんもとても気さくに話して頂き、恥ずかしさも感じずにできました。また、色々気になるメニューがあるのでお世話になろうと思います!
【6周年記念★ご新規様限定】☆全身ハイブリッド脱毛(顔VIO込)¥6,600!!★
少し早めに来店してしまったにも関わらず、笑顔で出迎えてくれて待つことも無く施術することが出来て良かったです!担当の方もとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!また来ます^^
美人なお姉さんでした!
今回脱毛お願いしました
細かい所までしてくれてありがとうございます!
会話も面白くて、よかったです!
またお願いしたいと思います!!
第一印象は、店内が綺麗で、担当外スタッフも雰囲気が良かった点が好印象です。また、施術を受けた感想としては、歪みが改善され、腰の痛みが軽減した事と、体感があった事が満足でした。仕事上、姿勢が悪くなりやすいため、今後も定期的に通っていきたいです。
【美骨師取得☆ファシアケア】44,000→22,000☆全身美骨矯正チノザメソッド
雰囲気も良くて
良かったと思います
脱毛してくれた方の名前が分からなかったですが、
また通いたいですね
担当スタッフさんのファンです!!
担当スタッフさんは東京の青山等で芸能人の方を相手にボディメイクをされてたそうで、20年以上のキャリアと資格もお持ちで、今私も担当してもらってます!
どんどん綺麗になってきてもっと早くから取り組んでおけばよかったなと思います!
担当スタッフさんのボディメイクは全部をガリガリにするのではなく、ヒップバストは整えてお腹や足など引っ込めるとこは引っ込めて女性らしい魅力的な作り上げてくれるので行くのが毎回楽しみです!
【夏までに!!】期間限定グレードアップ★おまかせ痩身プラン☆60分→90分全身
SOUTHERN BELLE石垣店【サザンベル】からの返信コメント
心より感謝申し上げます
効果とメニューに、ご満足いただけている事を光栄に思います。
更にもっと綺麗になっていただける様に、努めて参ります。
とても雰囲気が良くて担当のスタッフさんも話しやすく行きやすいお店です♪何回か通ってますが…結果が出て来て喜んでます。また行きます。
更に効果をご満足頂ける様に、努めさせていただきます。
またお待ちしております。
手にプラスチックグローブ?をつけながらの顔のマッサージでオイルの量も少なく後半はグローブが擦れて顔が痛かったです。
術後は肌の潤いや艶の実感は特に感じられず
乾燥しているのが気になりました。
肌荒れもしばらくつづきました。
総合的に高い評価はつけられません!
ブライトニング☆リアボーテマーメイドセル☆毛穴水分量UP☆
石垣島で初めて酵素風呂を体験してきました。友人の紹介で訪れたのですが、事前に聞いていた通り営業トークがかなり強めでした。
最初に、酵素風呂とボディトリートメントがセット(追加料金)する前提で話が進められ、効果や効能についての説明が全くなかったのは正直残念でした。
実際の酵素風呂の体験時間は約10分ほど。2~3分おきに声をかけられ、その間もリラックスしづらい状況でした。さらに、終了後もしつこく営業トークが続き、結果的に店内にいたのは30分程度。
内訳としては、酵素風呂10分、シャワー5分、営業15分といった流れで、費用(6000円)に対しての満足度は低めに感じました。
酵素風呂自体は興味深い体験でしたが、もう少しリラックスできる環境や、事前にしっかりとした説明があれば良かったなと感じます。
【発酵酵素温浴】厳選国産!!ひのきと米ぬかによる自然発酵温浴で美と健康を
全身光脱毛+VIOのワックス脱毛してもらいました。
ワックス脱毛はやはり痛かったですが、赤み等もあまり無く帰った後もツルツルでした!一回抜く事で毛質が変わるかもと聞いたので生えてくるのもちょっと楽しみになりました!
定期的に通おうと思います!!
【脱毛】移転キャンペーン☆全身ハイブリッド脱毛+オプション無料(顔VIO込)
とても丁寧で居心地の良い空間でした!!また行きます!!
【脱毛ご新規様限定】☆全身ハイブリッド脱毛+オプション無料(顔VIO込)
酵素浴が大好きで、移住前ずっと酵素浴に通っていたので、ついに石垣島でもできるようになったと知り即予約!設備は綺麗でサウナ服みたいなの着るのは新鮮だったけど汗がものすごく出て満足です。回数券買って通います!
ご来店お待ちしております。
担当してくれた方の名前を把握し忘れましたが
とても雰囲気の良い方で全身脱毛もリラックスして受けれました。
料金も安くてビックリ!
色々な面で通いやすいと思います
お勧めします!
人生初、全身脱毛をしました。
ドキドキ緊張しっぱなしでしたが、スタッフさんの
雰囲気(トーク)で何もかも気にならなくなりました♪
初めてなので弱い段階からやりましたが、お肌ツルツル
スベスベで大満足です!!
また12月、宜しくお願いいたします♪
【脱毛】ご新規様限定30%OFF☆全身ハイブリッド+α美肌脱毛(顔VIO込)
エステは何度か利用していましたが、2月にブライダルがあるため久しぶりに脱毛をしました。施術中も特に痛みはなくその後も赤みや腫れなどもでませんでした。
ドレスで背中と腕がでるのでそこが気になると話したら、細かめに光を当ててくれました。気になることがあったら相談しやすい雰囲気なので、安心して脱毛を受けることができました。ありがとうございました。また利用します!
久しぶりの脱毛でしだが痛みなく実施して頂きました。
色々とお話して下さり退屈もせずリラックスした状態で脱毛してくれました。
vioも初めてで緊張しましたが気を紛らわしてくれるようにずっとお話して下さりました。
とても楽しく安心して身を任せれる所です♪
久しぶりの脱毛でしたが、痛みも少なく施術も早いので、通いやすいなと思いました。
また、気になる箇所は念入りに当ててくださりました。
効果が楽しみです!
very good
ブラジリアンwax脱毛☆ VIOセット☆通常6500円→5,500円
久しぶりの脱毛だったので少し緊張しましたが、施術中スタッフの方がいっぱい話しをしてくれて緊張もほぐれました。丁寧な接客とお店の雰囲気もよかったです。頑張って通います。よろしくお願いします。
とても丁寧に施術してもらえました!VIOは痛い思い出しかなかったのですが、ゆっくりやっていただいたおかげで痛みがほとんどなかったです。また、こんな細部までしっかりやって頂いたサロンはここが初めてでした!
お話もすごく楽しくて、一瞬の時間でした。また次回もよろしくお願いします!
丁寧にきれいに仕上げていただきました。
WAX派の方必見☆Mix脱毛☆vioWAX+vio光☆!¥10,500→¥8,800!!
サザンベル 石垣店(SOUTHERN BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー