5. 柚那美 池袋本店   >

コガオリンパマッサージソウシンハイパーナイフ ユナビ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-43-2 FINOビル5F
  • 池袋西口徒歩2分/10:00ー24:00/ハイパーナイフ正規取扱店

さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:35:14.0

お正月太りで下半身のもたつきが気になり伺いました。冷えがひどいとお話ししたところ岩盤マットをお勧めしていただき追加しましたが、施術後にたくさん汗をかくことができすごくすっきりしました。痩身目的で行きましたがリラックスリフレッシュもできました。ありがとうございました。

【スピード美脚☆美尻】ハイパーナイフ痩身太ももシェイプ&ヒップUP60分5500

小顔・リンパマッサージ・痩身・ハイパーナイフ 柚那美 池袋店【ユナビ】からの返信コメント

さほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    お客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、
    リラックス・リフレッシュできたとのお言葉、たいへん光栄でございます。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:44.0

とっても気持ちよかったです!

【むくみ改善美脚コース】下半身集中コース50分3980円

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:26.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で、安心してお任せできました。身体が軽くなりました。帰りに雨が降ってきて、私からは窓の外が見えなかったので気づかなかったのですが、お店の方が教えてくださり、傘を持っていなかった私に、使わない傘を渡してくださいました。機会があればまた伺いたいお店です。

【全身360℃detox☆】全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム120分9000円

みーくん様

この度は、数あるお店から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同隅々まで配慮してまいります。

是非また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:24.0

接客も料金も良かった!
    また利用します。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円

しょうた様

この度は、数あるお店から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂ける施術でできたようで良かったです^^
    当店は様々な施術がございますので、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• naka88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:33:21.0

全身くまなくハイパーナイフをかけていただきました。
    あちこち滞っているリンパもしっかりながしていただきました。
    これからクーラーで体が冷えやすくなる時期なので
    定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

【即攻痩身☆実績No.1】全身リンパ+ハイパーナイフ全身かけ放題120分9980円

naka88様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがとうございます^^
    季節の変わり目となるので、皆様の体調に合わせ安心してご利用頂けるよう対応させていただきます。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております^^

• がっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:37.0

特に辛い頸、肩を重点的に、全身まんべんなく施術していただき、終わった後、身体がとても軽くなりました。姿勢も良くなったように思います。力加減もちょうど良く、揉み返しもなく、おかげさまで快適に過ごせています。ありがとうございました!!

【眼精疲労、肩こり撃退!】全身アロマリンパ&ヘッドスパ70分4980円

がっし様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術のご感想ありがとうございます。嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みとなります!
    これからも癒しのひと時をご提供できますよう、細やかな点にも配慮してまいります。
    今後とも当店をご愛顧頂けると幸いです。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:59:34.0

デスクワークで凝り固まっていて辛かったですが、丁寧にほぐしてくれたのでとでも楽になりました!腸マッサージも良かったです。肩凝りにハイパーナイフもオススメということなので次回はそれもお願いしたいです^ ^

完全個室>全身アロマリンパマッサージ+お腹/デコルテ/ヘッドスパ90分5980円

くー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お役に立つことができ光栄でございます!
    当店はオススメの施術がいくつかございますので
    ご利用の際にスタッフへお気軽ににお声をかけください!

ご来店を心よりお待ちしております^^

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    たっぷり機械で全身ほぐしてもらえて良かったです。
    少し機械と肌の接触部位が熱くはなりますが我慢できました。
    流れはお会計→施術→終了
    無理な勧誘は一切なく都度払いなのも嬉しいです。
    ただどこが気になるかをみんなが出入りするところで聞かれたのは少し気になりましたが、他に人がいなかったからかもしれません。
    気になったらまた利用したいです。

• もちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:47:37.0

久しぶりに伺いました。リラックスもリフレッシュもできてスッキリしました。ありがとうございました!

もちお 様

今回もご来店いただきありがとうございました^ ^
    施術の効果を実感されたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も、癒しの空間をご提供できるよう努めますので、
    引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:20:15.0

初めて施術していただきましたが、とても気持ちよくて終わった後は身体がポカポカしてスッキリしました!またお願いしたいです!

みの 様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の効果がすぐに実感されたようで、私どもも大変嬉しく思います^ ^
    新年度に入り、何かとお疲れが溜まる時期でもありますので
    またボディケアが必要な際は、当店をご利用いただけますと幸いです!

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:44.0

今回も丁寧に対応して頂きました。メイクオフ、マシンかけ、マッサージ等々全て丁寧でとても気持ちよかったです。また伺います。

【マシンと手技で小顔】ハイパーナイフ小顔コルギ☆+石膏パック60分5980円

ゆぅみか 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    施術内容にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また是非当店をご利用いただけますと幸いです!
    次回も心を込めた接客・施術をさせていただきます。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:03.0

前回良かったのでまた利用させて頂きました。
    くまなくハイパーナイフを当ててもらってとても気持ち良くて大満足でした。前回よりもパワーアップされていた接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
    足がとても軽くなって軽やかに帰りました。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

【上半身+下半身ハイパーナイフ痩身 】リンパ×美脚×痩身120分11000円

T 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回も施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また、接客についての口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

引き続き当店をご利用いただけますと大変幸いです!

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:35.0

肩こりとむくみがひどくて駆け込みで予約して行きましたが大当たりでした!
    雑居ビルに入っているお店ですが、中は清潔に保たれている印象です。化粧直しのスペースもあり、配慮が行き届いてるなと思いました。
    今回リンパマッサージをお願いしましたが、強めの施術で凝ってるところをゴリゴリとやっていただき終わったあとはとってもスッキリしていてその日は爆睡でした!
    辛かった肩こりも楽になって大変嬉しいです。
    また伺います。

さん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術にて悩まれてた肩こりやむくみなどを改善できたようで、こちらとしても大変嬉しく思います^ ^
    またボディケアが必要な際は、当店にお任せいただけると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:44.0

とても丁寧に対応して頂きました。とても気持ち良かったです。スッキリしました。またお願いします!

【速攻つや小顔】ハイパーナイフ+デコルテ+小顔フェイシャルコルギ60分5500

ゆぅみか 様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回の施術の効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジョアンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:13.0

とてもよかったです。

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

ジョアンナ 様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:42.0

90分コースで入ったが10分ほど時短されました。
    こういう事をされると行く気がなくなりますね。
    技術自体はこの手のマッサージ店の中では平均的だと思います。

• ありぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:09:21.0

とても癒されました!

またお伺いします!!

ありぶう様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yukinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:19.0

毎回とても丁寧にマッサージや機械をあててくださるので
    とてもスッキリします。
    また伺います。ありがとうございます。

yukino様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度当店の施術にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:08.0

一回でかなり効果がありました!
    圧強めにして欲しい方はとてもいいと思います。120分間強圧でして下さるスタッフさんの重労働が心配になるくらいでした。
    水着を着る直前とかにまた来たいと思います。

にいな様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:50.0

お店は良かったです、また伺います!

にゃんこ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

• マツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:44.0

すごくほぐれました。
    気持ちよかったです。

マツ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:14.0

室内がとても綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。
    強さもこまめに確認しながら、とても丁寧な施術でした。
    だいぶ凝っていましたが?しっかり解していただいたので、身体が軽くなりました。
    全身のコースもあるとすすめていただいたので、またお願いしたいと思います。

レイ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:40:24.0

肩周りがスッキリしました!立ち仕事で足もパンパンでしたが、今回の施術でスッキリしました!!意外に腕がこんなに凝ってるなんて思いませんでした。ほぐしてくれて助かりました *. 月一通うのが楽しみなってます。

MIKU様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:53.0

初めて伺ったのですが居心地よく、また疲れている箇所以外にもマッサージして凝っている箇所を教えていただき重点的にマッサージしてもらい、1時間あっという間でした。とても気持ち良かったです!
    またぜひ伺いたいです。

のん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• やんちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:20.0

ものすごい肩こり首こりでしたが、上半身を中心に全身をマッサージしてもらい終わると凄くスッキリして体が軽かったです!
    絶対また行きます!

やんちゃる様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:32.0

以前同じメニューを受けてとても良かったのでリピートで伺いました。
    日本語が拙いスタッフさんだったので所々何を言ってるかわからないところもありましたが一生懸命対応してくれて好感は持てました。
    手にササクレがあったのか、それが顔に擦れて痛かったのと、何より仕上がりが悪く帰宅する頃には黒ずみが悪化したのではと思うほどでした。
    スタッフさんによって仕上がりのムラがあるのは仕方ないとは思いますが少し残念でした。

【毛穴の黒ずみ毛穴撃退!】吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔コルギ60分5500

みく様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:13.0

ありがとうございました♪気持ち良かったです。

じゅん様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:58.0

初めての来店でした。
    接客はとても丁寧で、外国の方でしたがとても優しい方でした。
    マッサージはとても気持ちよく力加減も私にはあっていました。
    翌日のもみ返しなどもなく満足でした。

アロマボディ60分+小顔リンパフェイシャル+ヘッドケア40分合計100分7500

R様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• ももんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:07.0

身体全体がダルい重いむくんでいる  で急遽空いている所を探して初めての予約。
    せ駅からも近く、店内の清潔感、サービス、施術全て大満足でした。以降 何かあればこちらにお伺いしようと思います。

ももん様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:46.0

お値段安いのにとても良かったです!お腹凹みました!
    また利用します!

りえこ様

柚那美 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー