5. 柚那美 池袋本店   >

コガオリンパマッサージソウシンハイパーナイフ ユナビ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-43-2 FINOビル5F
  • 池袋西口徒歩2分/10:00ー24:00/ハイパーナイフ正規取扱店
  • くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:27:28.0

ハイパーナイフで足のむくみがスッキリしました。マッサージの圧もちょうど良くて気持ちいいです。

太ももシェイプ&ヒップUP【 痩身ハイパーナイフ×下半身徹底スリム】90分8500

小顔・リンパマッサージ・痩身・ハイパーナイフ 柚那美 池袋店【ユナビ】からの返信コメント

くまちゃん様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とーふ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:14:11.0

歩くとふくらはぎが痛くて利用させて頂きました
    マッサージ当日は少しもみ返しがきましたが、次の日にはとても足が軽くなりました。接客も丁寧でした。また利用したいです

【むくみ改善美脚コース】下半身集中コース50分3980円

とーふ。様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• もちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:06:07.0

すっきりした上でリラックスもできました。ありがとうございました!

【凸凹脂肪に痩身集中】リンパ×美脚ハイパーナイフ痩身3箇所選べる90分8500

もちお様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちぇーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:08:48.0

もう何回もお世話になってます!
    毎回体のラインも変わるし体も楽になってとっても助かってます(o^^o)
    今後もお世話になろうと思っています!
    今後ともよろしくお願いします。

【上半身+下半身ハイパーナイフ痩身 】リンパ×美脚×痩身120分11000円

ちぇー様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:27:20.0

何回か通ってます。ハイパーナイフもリンパも良かったです。

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

さや様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度当店の施術にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• きよみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:25:20.0

女性施術師さんだけど力があって男性顧客もリピーターが多い雰囲気でした。マッサージ終わった後身体軽くてすごかったです。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円

きよみ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Pchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:15:58.0

駅から建物にたどり着くまでのゾーン、ちょっとびっくりしましたが、スタッフの方も一生懸命施術してくださったし、満足です!あちこちリンパが滞っているのか、コリコリしていていかにメンテナンスを行ってないからだかを思いしりました。たまにはこういうことも必要だとおもいました。ありがとうございました!

Pchan様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減などお客様一人ひとりに合わせて調節可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:06:04.0

要望を聞いてくださり良いマッサージをうけられました

【毛穴の黒ずみ毛穴撃退!】吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔コルギ60分5500

あいこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:44.0

丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!

【眼精疲労、肩こり撃退!】全身アロマリンパ&ヘッドスパ70分4980円

れみ様

そのように言っていただけて大変恐縮でございます。
    いつも頑張る皆様の癒しとなれますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    当日の飛び込みも可能ですので、ぜひお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:49:55.0

店内の中はとても綺麗です。
    料金も通いやすい料金で担当してくださった9番さんも
    笑顔で明るい方でお話ししやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく癒されました。
    自分の時間に余裕があったら長いコースをお願いしたかった程です。
    今回はありがとうございました。
    接客共にマッサージとても満足です。
    またお店に立ち寄りたいと思います。

りさちゃん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で良い効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    星5つの高評価、大変光栄でございます。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:13:12.0

気持ちよかったです

【脚のむくみ・首、肩こり】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分4500

Miyu様

そのように言っていただけて大変嬉しい気持ちです^^
    ぜひ、またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:12:46.0

しっかり解していただけてスッキリしました。

【完全個室♪】贅沢全身アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッドスパ100分6980

せな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉大変光栄です。
    お客様のお役に立てますよう、今後も精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ことえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:06:02.0

今回足の前面もやってもらいたくこのコースにしたのですが!前面はそこまでやってくれなく…膝上の方だけ…。
    ずっと同じとこばっかりやられてる印象で担当さんが良くなかったんですかね…。

【スピード美脚☆美尻】ハイパーナイフ痩身太ももシェイプ&ヒップUP60分5500

ことえ様
    この度は、柚那美にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、お客様への配慮が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ことえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:02:20.0

いつもお世話になってます!今回も顔のむくみがとれスッキリしました!

【速攻つや小顔】ハイパーナイフ+デコルテ+小顔フェイシャルコルギ60分5500

ことえ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお声をいただき大変嬉しく思います!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:51:11.0

終わってすぐに体が軽くなってるのを実感しました!
    またお伺いします。

【全身360℃detox☆】全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム120分9000円

y様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで、効果を感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:32:11.0

強めのマッサージが好みなので物足りないと思うサロンが多い中、こちらはしっかりと丁寧に施術して頂けたので満足です

【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ハイパーナイフ痩身90分6980

わっち様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アイスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:23.0

しっかりツボをおさえていただき、とても気持ちよかったです!

アイス様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

• たーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:46.0

何回目かの訪問です。いつもリーズナブルに施術していただきありがとうございます。疲れも取れぐっすり眠れました!またよろしくお願いします

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身整体もみほぐし+ドライヘッドスパ付き60分3980

たーちゃん様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リトルミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:21:32.0

初めて石膏パックを体験しました。
    肌が艶々になり、施術後ノーメイクのままでも化粧をしているかのような状態でびっくり。
    気持ちよくてとてもよかったです!

【マシンと手技で小顔】ハイパーナイフ小顔コルギ☆+石膏パック60分5980円

リトルミイ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リトルミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:17:33.0

施術の技術が高くて、毎回効果が感じられ満足するので安心して伺っております。
    この度もありがとうございました!

リトルミイ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術に効果を感じていただけているようで嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:10.0

他のクチコミにもありましたが、入るまでは不安いっぱいのビル内にありますが、店内は狭めながらも綺麗にされていました。
    エレベーターを降りてすぐの所でスリッパに履き替え、部屋の準備が整うまで座って待ちます。その時に予約したメニューの確認と料金の先払いを行います。不安な方は予約画面を見てもらうと良いかもしれません。

施術は全身+アロママッサージ(ふくらはぎ)+ドライヘッドスパの70分コースを受けました。普段PCばかりの座り仕事が多いので、首肩周りがガチガチになっていたのですが、1回でもとても楽になりました!
    また訪れたいです。ありがとうございました!

【期間限定半額】全身もみほぐし+アロマふくらはぎ+ドライヘッド70分4500円

N様

そのように言っていただけて大変恐縮でございます。
    お客様に安心安全・癒しのひと時をご提供できますよう、隅々まで配慮させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:11.0

浮腫みが気になったのでアロマ施術をお願いしました。
    強さも丁度よく、部位が変わる度に加減を聞いてくれるので有難いです。
    あたたかいタオルを数枚使いしっかり拭き取ってくれるのもポイント高いとおもいます!

きよ様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ZARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:18.0

ビルに入る前は不安でしたが、店内の雰囲気は良かったです。施術も時間いっぱいしっかりやっていただきました。リピートしたいです。

ZARA様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜々子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:16:02.0

店員さんは優しいです!
    仕事で首と肩が痛くて、リンバマッサージは普通のマッサージよりめちゃ良かったです~
    効果も良くて、最近肩と首の痛みが良くなってました!

菜々子様

そのように言っていただけて大変嬉しい気持ちです^^
    通い付サロンとして思っていただけますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:18.0

首肩を重点的に施術していただきました。
    今度はオイルマッサージも試してみたいです。

ひ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただき光栄です。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:40:46.0

力加減がとにかくちょうど良くてとても気持ちよかったです。お値段も通いやすい価格でリピしたいと思います。内装が可愛くて完全個室なのもありがたいです。ありがとうございました!

あいちゃん様

そのように言っていただけて大変嬉しい気持ちです^^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:06:15.0

店内は姫系の小物やソファで統一されており、気分を切り替えることができました。
    スタッフさんは日本の方ではないですが、丁寧にヒアリングしてくれました。
    スッキリしました。

【女性staff★完全個室】全身アロマリンパ+頭+デコルテ+腸セラピー90分7500

はな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変恐縮です!

• わかばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:38:08.0

系列店が改装工事のためお休みだったので利用したのですが、また来ようと思います。6番さんに担当していただきましたが、指圧もしっかりしており、オイルもツボを的確に捉えた施術で術後とてもスッキリしました。ツボの知識がすごく、ここが痛いならこの臓器が弱ってるなど教えていただき、勉強になる事ばかりでした。岩盤マットもお願いし、尋常じゃないほどの汗をかき身体が軽くなりました。途中、お茶をストローで出してくださったり、気遣いが素晴らしいと感じました。

わかば様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:08:12.0

場所は池袋からすぐで分かりやすかったです。

施術は非常に心地よく、強さの加減も都度都度聞いてくれたので助かりました。
    ふくらはぎと肩がパンパンだったのですがとても楽になりました。

また行きたいと思います。

りょうすけ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変恐縮です!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 甦ったノーミンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:26:53.0

施術後、右足の靴が緩くなっていました。

甦ったノーミン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術に効果を感じていただけてようで嬉しいです。

柚那美 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー