3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク タンポポ(YOSAPARK Tanpopo)   >

YOSAPARK Tanpopo

ヨサパーク タンポポ

• 宮崎県宮崎市清水3-4-13
  • 県立宮崎病院徒歩3分/宮崎駅から車5分/日豊本線/宮崎空港線/南宮崎駅から車5分

聖奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

今日初めてYOSAに来たのですが、スタッフさんのアドバイスや中の雰囲気にもものすごく癒されてすごく満足しました。(^。^)
    私はサウナなどが熱いところが苦手ですごく心配だったのですが、体がすごくぽかぽかして汗を流して私自身の身体の汚れなどが一気に出ていったのが自分でもものすごくわかってびっくりしました!

スタッフさんが丁寧に説明してくれたりアドバイスなど優しく接してくれるのでとても気軽に通いやすです! また通いたいと思います(*^^*)

あとお店にいるねこ、ぽん太くんがすごく可愛いです笑。  YOSAに入りながらたくさん遊ばせていただき、すごく幸せな気分になりました笑 幸せを呼ぶ猫と幸せを呼ぶサロンですね笑笑
    今日は本当にありがとうございました(^O^)

【8月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

聖奈 様
    この度は本サロンにご来店頂きありがとうございます。心温まるお言葉本当に嬉しく思います。
    YOSAで体の芯から温まって、デトックスできましたね♪
    これからもダイエット、美容一緒にがんばっていきましょう!
    ポン太ともたくさん遊んでくださってありがとうございました。ポン太も喜んでましたね!
    これからも綺麗になるお手伝い精一杯してまいります。よろしくお願いします(^^)

• おなつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

YOSAを始めて数ヶ月経ちますが、体重が徐々に減ってきていて見た目も痩せてきているのでYOSAをやってよかったと思います!
    これからも続けていきたいと思っています!

おなつ 様

貴重な口コミ頂きありがとうございます♪
    たくさん食べても太らない体質になってきましたね!健康な体へと少しずつ改善しているのかと思います。これからもいろんな会話を共有しながら、楽しく通って頂けたらいいなと思います。一緒に綺麗になりましょうね!こちらこそ宜しくお願いします(^ ^)

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

雰囲気も良くてスタッフの方も話しやすくて毎回楽しく癒されてます(^^)私わ偏頭痛がひどく薬に頼っていたんですがYOSAに通い始めて頭痛もすっかり良くなりました!!
    行ったあとわ身体も楽になるしとても満足です(≧∀≦)
    体調面のことや運転大丈夫ですか?など毎回気遣ってもらって本当に親切でこれからも通い続けたいです!!

えみ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪温かなお言葉頂けて光栄です!
    あれから偏頭痛も落ち着いたとのことだったので、本当に嬉しかったです。
    これからもYOSAでたくさんリラックスしてくださいね(^ ^)
    いつもいろいろなお話できてこちらこそ毎回楽しませてもらってます♪
    そして、遠いところからお越しくださって本当に感謝してます。ありがとうございます。
    よろしくお願いします^^

• 堕姫ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

なかなか痩せずストレスなどで体重が増えていくばかりですごく困っていました。 はじめてのYOSAでもありすごく緊張してたのですがスタッフさんの優しいカウンセリングや雰囲気もすごく落ち着いてて可愛らしくて、すごくリラックスできましたし、一気にストレスも無くなり元気になりました♪
    無理なプランを進めたりするのではなく、綺麗にしてあげたいというスタッフさんの気持ちがすごく嬉しかったです。 通いはじめてから体重が5キロも減り、顔の化粧のノリとかも良くなりすごく今の自分がとても好きになれました。
    お得な回数券も凄くありがたかったのでまたこれからも通いたいと思います(*^_^*)
    あと他のサロンではちょっと珍しく、猫ちゃんがいて遊ばせていただいたりしたので猫好きの私にとって、癒しが上乗せされました笑笑 癒しの時間をいつもたくさんありがとうございます。
    これかもよろしくお願いします

【10月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

YOSAPARK Tanpopoからの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます♪通い始めてからどんどん痩せて綺麗になっていますY様が一生懸命綺麗になろうとがんばっているのも理由の一つだと思いますよ!これからも一緒に綺麗になれるようお手伝いさせていただきますね!ポン太を可愛がってくださりいつもありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します。

• K*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めてのYOSAということで緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、リラックスすることが出来ました。
    リンパマッサージを受けると、腕の長さが変わったことに衝撃・・・!
    YOSAに入っている間、汗が滝のように出てびっくり。久しぶりにあんなに大量の汗をかきました・・・笑
    フェイシャルマッサージも気持ちよく、仕上げのマッサージもとてもリラックス出来て良かったです。
    帰って体重を測ると、600gも減っていたので驚きでした!
    体調も良いので、今後も通いたいと思います。

【9月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

K *様
    この度は本サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めのリンパマッサージで強張りがとれて、腕が真っ直ぐなりましたね!これからも心を込めてマッサージ致しますね。YOSA一回目から結果が出て、とても嬉しく思います。無理なく楽しくダイエットできるように一緒にがんばっていきましょう^_^任せてくださいね♪
    温かい貴重なお言葉ありがとうございます。これからも宜しくお願いします^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてでしたが、スタッフさんがやさしくて安心しました。猫背や足のむくみが気になっていましたが、マッサージで足がとっても軽くなり、助かりました。スタッフさんも猫背だったけど、改善できたと聞いたので、これからが楽しみです。猫ちゃんもとっても可愛くて癒されました。通うのも楽しみです。またよろしくお願いします。

さき 様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    足のむくみ、すっきりされましたね^^またこれからも水素のフットバスや
    ヨサ、リンパマッサージでどんどんデトックスしていきましょう(^^)
    猫背も少しずつ改善できるように施術してまいります。これからもよろしく
    お願いします(^ ^)

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

話しやすいスタッフさんでした!
    通い方や支払いの仕方等も個別に合わせて考えて下さり、無理なプランを進めたりもないので、自分の希望を伝えやすいです♪
    初めてのYOSAでしたが、選んで正解でした◎.

【7月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

えりか 様☆

多くのサロンの中選んでくださりありがとうございました。
    また、貴重な口コミ頂き、光栄です。
    またコロナが落ち着いたらどうぞよろしくお願いします^_^
    また今は大事な時期ですので、これからもお身体に気をつけて
    元気に過ごされてくださいね(^_^)♪

• おなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

落ち着いた雰囲気やスタッフの方がとても優しくて初めてでも安心して利用できました!脚がスッキリしてとても満足でした。

【6月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

おなつ 様

数多くあるサロンの中から選んでくださりありがとうございました☆
    素敵な夢に向かって、これからも綺麗になれるよう一緒に手助けしますね(*^_^*)
    脚がスッキリして私もとても嬉しいです♪一緒がんばりましょうね^^

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

何度か通っていますが、可愛らしくすごく話しやすい方なので、毎回楽しく過ごせています。
    肌の調子も良く体重も増えずらくなってきているので、このまま頑張って続けてみようと思います。
    それと、何より、猫のポン太くんが可愛すぎて、とっても癒されています!いつもありがとうございます。

【5月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

ぼみ 様

貴重な口コミありがとうございます☆
    私も毎回楽しい気持ちでいっぱいになります(^ ^)
    肌の調子、体重の方も効果が出ていて嬉しいです!これからも
    一緒にがんばって一緒に綺麗になりましょう(*^_^*)
    ポン太もいつも可愛がってくださってありがとうございます♪♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/8

全てにおいて満足です^^*
    YOSA、マッサージスッキリするのはもちろん
    担当者さんも沢山アドバイス等聞けるのと
    話しやすくて癒されました^^*

これからもお世話になります。

みー 様

多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます☆
    また、温かい口コミいただいて本当に嬉しく思います(o^^o)
    少しずつ変化が見られるのがこれからも楽しみです♪一緒に
    綺麗になりましょうね(^ ^)☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

優しい雰囲気で、話しやすいスタッフさんで、大満足でした!
    初めてヨサを体験しましたが、サウナが苦手なわたしでも、気持ち良く入ることができました。体からとってもあったかくなって、汗をかきやすくなった気がします。
    これからもよろしくお願いします!

ゆい 様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    気持ちよくYOSAをご体感できてよかったです。
    これからどんどん代謝も良くなり、汗もいっぱいかきますので
    綺麗になっていくのが楽しみです☆一緒にがんばりましょうね^^
    貴重な口コミ、温かいお言葉頂き、嬉しく思います(^^)ありがとうございました☆

• 江夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

接客対応アドバイスなど全てにおいて大満足でした
    今後もお世話になりたいと思いました

【3月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース☆

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧に説明していただきました。出来れば続けていきたいです。ありがとうございました!

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800→¥6800

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

ヨサはすごく気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

2月☆1日2名限定!結果重視◎驚きの全身痩せ!プレミアムダイエットコース☆

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

以前から気になっていたYOSAは
    とっても気持ちよくて、気になっていた脚のむくみもすっきりしました!
    プレミアムコースのお得な回数券で通います♪
    部屋の雰囲気も可愛いかったです。
    また通いたいと思わせてくれるほんとに充実した時間が過ごせました!
    ほんとにありがとうございます♪

7月限定!驚きの全身痩せ☆ヨサの全てを体感13800円相当、初回ほぼ半額!

• ユウタンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

以前から体験したいと思っていたヨサ、思っていた以上に気持ち良くて最高でした!
    カウンセリングやマッサージも丁寧でひどい肩凝りが嘘のように軽くなりました。
    お得な回数券も購入したのでしばらく通ってみたいと思います。

ヨサの全てを体感!贅沢プレミアム全身痩せコース¥13800→初回限定¥7040♪

ヨサパーク タンポポ(YOSAPARK Tanpopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー