2回目のダーマでした。
施術していただいた後の、透明感やハリが目に見えて違うので気に入っています。
いつも楽しい会話をありがとうございます。
【40~50代必見】『エステ版ダーマ』が定番化!たるみ改善/しわ改善/毛穴改善
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
年末年始とご来店ありがとうございました♪
元々のお肌がとっても綺麗なのでさらに
ちゅるんちゅるんになりましたね(^O^)
これからお忙しくなると思いますが体調には
気をつけてまた元気なお顔見せてくださいね★
またの御来店お待ちしております♪
はじめてで不安でしたが、優しく対応していただきました。仕上がりも満足です!これからも通いたいと思います!
学割!ニキビケア、肌トラブルケア◎お悩み中の思春期さんに通えるお値段で♪
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました(^^)
初回からお肌がしっかり反応して良い変化を感じてくださり嬉しい限りです!
その後のお肌の調子はいかがですか?
回数を重ねていくごとに肌質がどんどん改善されていきますので今後も楽しみです♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
継続したところ、家族にも肌が綺麗になったと褒めてもらいました。
今後ともよろしくお願いします!
【フェイシャル1番人気!肌質改善】ハイドラ+ハーブピーリング セット割
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の土台がふっくらととってもキメ細かくなっている最近です(^O^)
周りの方に気づいてもらえると1番嬉しいですよね★
ゆっくりとした年末年始過ごしてくださいね♪
また来月お会い出来ること楽しみに待ってます♪♪
御名字をすっかり忘れてしまいました。
お金払うのも忘れちゃいました!
すいません。
施術中は気持ち良すぎて寝てしまい、
男性でも変化がしっかり分かりました!
冒険してみて良かったです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お肌がピカピカになり印象の変わり具合にビックリさせていただきました☆
お会計の件ではお手間とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そしてお心遣いありがとうございます(^^)
オススメメニュー沢山ございますので、また冒険しにいらしてください♪
お待ちしております(^^)
全身のスライドカッピングをしていただきました。目に見えてスッキリしたのがわかってとてもよかったです。またお願いしたいと思います
【ボディ1番人気】すみません痛いですの全身です~! しっかり変わる!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
全身スライドは凝りや筋肉の癒着、詰まりのある部分が痛かったですよね(^^;;
痛いながらも頑張って受けてくださりありがとうございました!
定期的に行うと体質が改善されてきて痛みも和らいできますのでご安心ください(^^)
また体質の事や色んなお話しが出来るのを楽しみにしています^_^
ご来店お待ちしています♪
前回も綺麗に剥離したので、とても楽しみです!
肌のお悩み相談にものっていただけるので、迷っている方は是非行ってみてください。
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も良い感じに剥離されてきていますか(^o^)?
アフターケアの日にツルツルピカピカのお肌と対面出来るのを楽しみにしています♪
またお待ちしております(^^)
数年ぶりのハイドラフェイシャルを受けました。
初めての来店でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気が良く、施術内容も満足し、口コミが良いのも納得でした。
アドバイスされた、UVクリームの使い方や肌をしっかり保湿することなどを参考にこれからホームケア頑張ります。
また、ぜひ来店したいです。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術後の若返り具合に感動させていただきました♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
セルフケアではた~っぷり水分補給をお願いします(^^)
またお時間が出来た際には是非(^^)
ご来店お待ちしております!
初めて毛穴洗浄というものをやりました!
汚れが洗浄されていく感覚がとてもすっきり気持ちよかったです!途中寝てしまいました(笑)
担当していてだいた方もとても素敵な方でした♪
またお願いしたいです^^
他にも気になるメニューあるのでそれも今度お願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
しっかり洗浄出来てお肌ピカピカでしたね!
その後のお肌とお身体の様子はいかがですか?
スッキリしたい時には是非(^^)
またお待ちしております♪
久しぶりに利用しましたが顔の肌全体がモチモチになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル★角質の大掃除!どんどん毛穴が小さくなる
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
お久しぶりの御来店ありがとうございました(^O^)
元々のお肌がとーーーっても綺麗でしたので
仕上がりが更にツルッツルっのピッカピカなりましたねー!!
発光具合が凄まじく眩しかったです!!!!
小鼻のニキビが出来るのは改善されましたでしょうか?
また気になるところが出てきた際には
いつでもお待ちしております(^ ^)
寒くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください♪
はじめてのスライドカッピングでしたが、体に良い変化があったのが目に見えて感動しました。説明していただきながら施術してもらいとても有意義な時間になりました。
【ボディ一番人気半身】すみません!痛いです! セル撃退/肩コリ/リンパ
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日はご来店有難うございました(^^)
その後のお身体の調子はいかがですか?
普段とても頑張っているお身体なのが伝わってきました。
寒くなってきたので冷えに気をつけて暖かくしてお過ごしください(^^)
またいつでもスッキリしにいらしてください(^^)
お待ちしております♪
回数を重ねるごとに毛穴が小さくなっていくのが目に見えてわかり、とても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【1番人気!肌質改善】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング セット割
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
土台のお肌がしっかりしてきてどんどんキレイになっていくので、お会いする度楽しみにさせていただいています♪
秋の乾燥に負けない様にたっぷり保湿をお願いします。
またいつでもお待ちしています(^^)
自分の肌質も細かく知れて今後のスキンケアを改めれる良い機会になりました!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねると肌質が改善してきます♪
またいつでもお待ちしております(^^)
ニキビが治まらず困っていたのですが、剥離後かなり落ち着きました。ニキビに困っている方に是非おすすめしたいです!
最強 剥離ハーブ 5日でツルンと卵肌【30000円】
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
剥離後のお肌、と~ってもツルツルになりましたね♪
ニキビも落ち着き肌質が改善されてきていて良かったです(^^)
ダウンタイム中もしっかりお肌と向き合ってくださったお陰です!
定期的なケアをしにまたいらしてください♪
お待ちしております(^^)
久しぶりにハイドラとピーリングして頂きました。施術はすっきりして肌が明るくなりました。施術中の会話が本当に楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。また来月も行けたらいいなと思ってます。ありがとうございました。
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店、ありがとうございました(^O^)
今回もたっくさん笑わせてもらいました笑
楽しすぎる時間で元気になりましたー!!!!!!
この時期は日差しも弱まってきたので
お肌的な面、安心ですね!!!
来月も是非お時間ありましたらお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
毎度悲鳴ですみません(笑)
雰囲気もよくスタッフさんも気さくでとても通いやすいです。
施術も丁寧、自分に合ったメニューなど
一緒になって考えて下さるので
安心して色々お任せできます。
これからも通いたいと思える素敵なサロンです!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回、会話とお身体の変化を楽しませていただいてます(^○^)
どんどんキレイなお身体になっていくのでとても嬉しく思っています♪
色んなメニューがありますので、今後も楽しんでお越しくださればと思います^_^
またお待ちしております(^^)!
前回施術していただいてからまた時間が空いてしまったのですが、明るく迎え入れてくださってすごく嬉しかったです!毎度の事ながら施術中は気持ちよすぎて爆睡でした笑
またお願いします!ありがとうございましたm(_ _)m
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
ご自身のちょうどいいペースでいらしてください(^O^)
可愛らしい寝顔、また是非見せにきてください~★
お待ちしております♪
回数を重ねるにつれて黒ずみが目に見えて薄くなりました!自宅でのケアも楽しくなりました。またお願いしようと思います。
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます♪
癒し系の雰囲気でいつも心穏やかにさせてもらってます(^^)
次回のご予約…ドキドキの初施術ですね!
ダウンタイム越えるといつも以上のツルピカになることと思います♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております★
初めてだったので少し緊張していましたが、室内に入った瞬間から明るく出迎えてくださったので安心できました!
とってもリラックスできる雰囲気でしたし、施術も痛くなくむしろ気持ちよかったので、ウトウトしながらあっという間の時間を過ごしました。
施術のおかげで、今までで一番綺麗な状態の肌になったので感動しています、、!また、今まで自分では気づかなかった自身の肌質や乾燥箇所を丁寧に教えてくださったので、一石二鳥の得をした気分です♪ また行きたいと思います!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました(^O^)
ビフォーアフターを見返してみると
かなりの透明感アップだったのでとっても
嬉しく思います♪
お家でもたくさんお肌に水分導入してあげてください★
少しでも維持出来るといいです(^^)/
またの御来店をお待ちしております♪
今回ハイドラフェイシャルとハーブピーリングをしていただきました。人生初だったので不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明、施術して下さり、とてもリラックスできました。気になっていた鼻と顎周りの毛穴の詰まりが良くなっていました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
初体験のハイドラハーブで毛穴詰まりが解消されたようで
嬉しく思います(^O^)
是非またお待ちしておりますので
それまでホームケアでは
しっかり保湿をお願いいたします★
気持ちよくて眠ってしまいました笑
心地よい時間をありがとうございました!
仕上がりにも満足です。
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました(^O^)
フェイシャルのメニューは
気持ちよくて寝てしまいますよね~!!
私もフェイシャルを受けたら寝る自信しかないです!
またざらつきが気になりましたら
お昼寝がてらいらしてください♪
今回2回目でした!丁寧に施術していただき、1回目の施術後よりもお肌がツルツルになった感じがしました!これからも継続していきたいです!
スタッフさんは今回も前回もご親切に優しく説明等してくださり、また、サロン内は個室なので安心してリラックスしながら施術を受けられました!これからもよろしくお願いします!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
その後の剥離ハーブでもツルツルになったようで良かったです!
また定期的にお肌のケアと疲れを取りにいらしてください♪
お待ちしております(^^)
先日は、お店に着いた直後からバタバタし、また面倒なお願いをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、剥離なしのハーブピーリングは初めてでしたが、翌日から少しずつ変化を感じております。当日、赤くなっていた口周りの湿疹もなくなり、ニキビ跡等も薄くなっているように思えます。何よりも肌の状態が良いです。
次回は、剥離ありのハーブピーリングをお願いしたいと思います。
最初が最初なだけにご迷惑をおかけしましたが、最後まで快くご対応していただきありがとうございました。
次も美容関連のお話をたくさんお伺いしたいです。楽しみにしております。
【肌質改善】剥離なし ハーブピーリング+ヘッドスパ付き
先日は御来店頂きまして
ありがとうございました(^O^)
せっかくいらしていただきましたので♪
バタバタはお気になさらず(^O^)★
お肌の調子が良いようで安心いたしました!
美容のお話わたしもとっても楽しかったですー!
また是非お待ちしております!
お仕事お忙しいかと思いますが無理せず体調に気をつけて
お過ごしくださいね♪
かなり久しぶりでしたが、覚えて頂いてて感激でした。仕上がりも大変満足で完璧でした。会話もとても小気味良いテンポなのでとても話やすいです!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!
お久しぶりでしたねーーー!!
来られていない間、勝手に心配しておりました( ; ; )
元気そうで安心しました!!!ホッ
またお話し&お昼寝&リフレッシュ&毛穴掃除
いらしてくださいねー!!
2回目でした。
前回よりも黒ずみが薄くなったような気がします!
これからも継続していきたいと思います!
強引な勧誘等は一切ないので、安心して通うことができます。
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
前回のご来店から、お肌が戻り切る前の状態でご来店くださったので、効果を更に実感して頂けたと思います(^^)
次回もお肌の変化を楽しみにしております!
またお時間のある時にお待ちしております!
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングをお願いしました。
施術前後や回数を重ねた経過等、画像と合わせて説明して下さったので安心して施術を受けられました。
効果も高く、一度でも目に見えて変化が見られました。
継続が大切とのことでしたので、またお願いしたいと思います。
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
初めてのハイドラ+ハーブ体験、喜んでいただけて
嬉しいです(^O^)
びっくりするほどのツルツルな仕上がりになりますよね♪
個人差もありますが回数を重ねると必ず
効果は目に見えますので地道に頑張りましょう★
またお待ちしております(^O^)
毎回丁寧に施術していただき、ツルツルピカピカになり大満足です。
1ヶ月に2回来れる方♪ ハイドラフェイシャル2回★ サヨナラ!ブラックヘッド
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます♪
今回も良い感じで
しっかり毛穴とれましたねー(^O^)
いつも楽しく吸引させてもらっています♪♪♪
また詰まりが気になりましたら
タイミングみてお待ちしております★
気持ち良く施術していただきました。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル♪超大人気メニュー!1回でも大感動!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店頂きましてありがとうごさいました(^O^)
フェイシャルは気持ち良くて眠くなりますよね♪
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ツルツルお肌少しでも維持出来るようホームケアも
頑張っていきましょうね(^^)
また毛穴が気になった際は是非お待ちしております♪
こちらのサロンは行くたびに新しいメニューが増えており、それがまた気になるものばかりなので、毎回お邪魔するのが楽しみになっています。冬場サボりがちだったダイエットも暖かくなってきたのでまた再開し、そんな時に撫子さんの痩身メニューも取り入れながらだと、見た目と体重の変化が目に見えて分かるので、私の中でのダイエットやる気度も自然とあがっていくのがとても嬉しいです!対応してくださったスタッフさんも、身体の凝りなどを把握してくださり、丁寧な施術と的確なアドバイスで有意義な時間でした!!今回お願いしたメニューは、若干の痛みを伴うものでしたが、その都度、痛みがあるかこまめに聞いてくれましたので、多少の痛みはあるものの安心しながらリラックスしてメニューを受けることができて良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
【ボディ一番人気】すみません!痛いです! セル撃退/肩コリ/リンパ
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日はお忙しい中、お時間を作っての御来店ありがとうございました!
普段、ご自分でケアを頑張ってくださっているお陰で、コースの効果が直ぐに目で見てわかる程でしたので嬉しく思いました(^^)
またスッキリしたい時には、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
口コミが良くて今回予約しました。
施術後は、肌が明るくなって毛穴も綺麗になっていて効果を実感しました^_^
また、定期的に行きたいと思います!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
とっても可愛らしい方がいらっしゃってびっくりしました(^O^)
お肌がちゅるちゅるになって
可愛さ倍アップになっておりました♪
スタートから3~4回はあまり間を開けずにお手入れをしていくと
効果がしっかり得られるかと思いますので
またお時間がある際にお待ちしております(^O^)
久しぶりに伺いました!ハイドラフェイシャル初体験しました。翌日からのお肌も化粧のりが良く嬉しいです!ありがとうございました!
撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント
お久しぶりの御来店ありがとうございました!
久々にお会い出来てとっても嬉しかったです(^O^)♪
ホームケア商品もお使い頂きすこしでも
美肌維持が出来るといいです(^_^)
お疲れの際は是非また癒されにきてくださいね★
お待ちしております!
撫子アカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー