3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. フェイシャルデザインエム(feicial design M)   >

インディバアンドフェイシャルサロンフェイシャルデザインエム

• 宮崎県宮崎市下原町368-6 ko olina Aoba502
  • 宮崎駅徒歩15分
  • ミキティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:45:33.0

2回目の来店でしたが、今回も素敵な笑顔でお迎えして頂きました。インディバのボディとフェイスでお願いしましたが、冷え切っていた足首~爪先は勿論身体の内側からぽかぽか暖かく、目元をお手入れして頂いている時はあまりの心地よさに途中ウトウトしてしまいました。
    流れ作業ではなく、思いをこめながら施術して頂いているのが優しい手つきで分かります。次は筋膜+インディバ全身でお伺いします!

インディバ&フェイシャルサロン 【facial design M.】からの返信コメント

ミキティー様

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また遠方からのご来店ありがとうございます。

足首周りが冷えていらっしゃいましたが、インディバをかけ始めて深部から末端までポカポカ温かくなりましたね!緊張状態で張っていた太ももやお背中も、ゆるゆるにほぐれました♪

今回はお顔もお手入れさせて頂きましたが、目や頭もカチカチに凝っていらっしゃいました。
    インディバフェイシャル後は透明感溢れるピッカピカの仕上がりでしたね♪

次回は全身のインディバと筋膜リリースでお待ちしております。ボディーからお顔のお手入れまで任せていただき、本当にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:34:24.0

二週間おきに定期的にインディバをしていただいてます。
    背中や肩周りと顔を優しい手でお手入れしてくださって、いつも体の疲れが取れ、顔にもハリが戻り、目の周囲の疲労感も取れて視界が広く、身体が軽くなって明るい気持ちにさせていただいてます。疲れが取れるだけでも充分なのですが、親身になってお話しを聞いてくださり、いつも元気をいただいています。大満足です。本当にありがとうございます。

なおちゃん様

定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    いつもお仕事と子育てとお忙しく、毎回、肩首や目の疲れがございますが、インディバ後は活き活きとした表情で帰られ、私もなおちゃん様の笑顔が見れる事が大変励みになっております^ ^

定期的にご来店してくださっているおかげで、お肌も、毛穴やシワが本当に目立たず、ハリ艶がありとてもお若いですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 12:15:36.0

今日もインディバをして頂きました。いつも気持ちがいいのでこれ以外は考えられません。デコルテから始まって、首、顔としてもらえます。最後にパックをオプションでお願いしました。これも首までしてもらえるので、仕上がりはピカピカです。また次回もよろしくお願い致します。

豆乳様

毎月のご来店ありがとうございます。
    「これ以外は考えられません」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。気にに入ってくださり本当にうれしいです^ ^
    インディバのフェイシャルでは、呼吸も整い眼精疲労も緩和され、お肌もピカピカに仕上がりますよね!私も1番大好きなお手入れです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:11:51.0

毛穴が目立つのがずっと悩みでしたがこちらに通いはじめてから徐々に良くなってきてるのを実感しています。
    扱っている化粧品やメニューもそのときの相談に応じてご提案してくださってとても気に入っています。強く勧められるようなこともないので安心して通えて、毎回いい気分で帰っています。
    すごく丁寧に触ってくださるので、施術のあとはホームケアも丁寧になります♪

あさこ様

定期的にご来店下さり、ありがとうございます。
    もう2年半通って下さっていますね。いつもあさこ様の優しいオーラに毎回癒されております。
    最初の頃としますとお肌の赤みも改善され、毛穴も綺麗になっています。本当に嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-24 15:56:26.0

今日も気持ちのいいインディバをして頂きました。もう2年以上通わせて頂いていて、続けて本当に良かったと感じています。くすみはもちろんなくなりますし、リフトアップも期待できます。また、来月もよろしくお願いいたします!

豆乳様

定期的にご継続下さりありがとうございます。

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたね!お手入れ後は、透き通るような透明感で、ピカピカ素肌に見惚れてしまいます(^^)
    インディバでのフェイシャルは、眼精疲労、口腔ケアから肩こり緩和まで、様々なインナーへのアプローチも期待できますので、本当にお勧めです。

いつも明るく楽しくて、豆乳様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    次回のご予約と口コミ投稿もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

• くぼちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:24:29.0

初めて伺ったので初めは緊張していましたが、お出迎えからカウンセリング、施術までとても丁寧で、今まで行ったエステサロンの中でも大変気持ちの良い対応をしていただきました。施術は少し痛みを感じる場面がありましたが、毎回声をかけてくださいますし、お手入れの仕方までアフターフォローもしていただけたので、より自分でするお手入れにも身が入りますし、モチベーションアップにもなりました!
    また伺いたいと思います。

くぼち様

沢山のサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    ご主人様もお肌の変化に気付かれ喜ばれたとの事、嬉しいご報告も頂きありがとうございました。

無事にブライダルの日と、ご出産の日を迎えられます様、願っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:14:57.0

こちらでは、いつもとても素敵な時間を過ごしています。
    腸活のインディバも気持ち良くて、お顔のビタミンC導入も丁寧にしてくださり心強いです。
    施術中のお話も楽しみの一つです。
    急なメニュー変更にも快く対応くださり、毎回伺うのが楽しみです。

よーこ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    インディバやビタミンC導入、またホームケアまで、沢山ご愛用くださり、本当にありがとうございます。
    美意識高いよーこ様にご納得頂ける技術とサービスをより一層追求して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

私自身も、毎回よーこ様との楽しい会話を楽しみにしています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:29:17.0

初めて行くお店はいつも緊張するのですが、すごく優しい方で一対一なので安心できました。
    結婚式に合わせて予約の時間なども合わせてくれました。
    話が面白くて、ずっと会話をしていたんですが、施術が気持ちよくいつの間にか眠っていました。笑

Mさま

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    当サロンでは、お客様が心から安心して通えるサロン作りを大切にしています。「安心できました」との事、とても嬉しく思います。

また、大切な式に向けて、ブライダルエステをお任せくださりありがとうございます。
    素敵な式が迎えられますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

花嫁様は、式を迎えるまで、お仕事と式の準備などの両立で大変忙しくなります。疲労回復などの体調管理も含め、インディバでしっかりインナーからアプローチさせて頂きます。また、当サロンはプライベートサロンとなりますので、トリートメント中はどうぞゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 02:07:46.0

帰省時に仕事柄肩こりがひどくてお願いしました。
    気持ちよくてぐっすりねてしまいましたが、
    起きたらスッキリでした♪
    肩甲骨周り気持ちよかったです。
    また帰省した時お願いします!

みるく様

この度は、貴重なお休みの中、ご来店くださりありがとうございました。

肩こりが辛いとご来店されましたが、楽になられたようでとても嬉しいです。
    インディバは、疲労回復だけでなく体の巡りも良くなり自律神経を整えたり、呼吸も深くなります。お体のメンテナンスにとてもお勧めですので、是非、また帰省された際にはお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

やぐち みか

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:04:49.0

初めてのインディバの施術でした!
    高周波の機械を別のサロンさんで受けた際に、熱いっ!と思うことが多々あったのですが、今回そう感じることが一切なくびっくりでした!
    ちょうど良い温かさと、圧加減でとても心地の良い時間でした♪
    会話も楽しくあっという間の120分のでした。
    終わった後もとてもすっきりしてました。

携帯もお店に忘れてしまい、急いで駐車場まで届けて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^^)

みー様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

美容にとてもお詳しいみー様に、インディバを気に入って頂き、大変光栄に思います。

インディバは、細胞から元気にアプローチしてくれる唯一無二の美容機器になります♪疲労回復、代謝アップにも繋がりますので、またお仕事で疲れの際には是非ご活用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-16 12:36:27.0

今日もインディバをありがとうございました。いつも顔のトーンが何段階も上がるので大満足しています。サロンの雰囲気、清潔感、最高ランクです。1時間ほど丁寧にしてもらって、仕上げにパックをしてもらいます!これがまた気持ちいい!来月もよろしくお願い致します!

豆乳さま
    毎月のご来店、誠にありがとうございます

インディバフェイシャル後は、肌トーンもアップし透明感溢れる最高の仕上がりになりますよね!豆乳様の毎日のホームケアと定期的なインディバケアのおかげで、キメ細かくとてもなめらかなお肌に、毎回うっとりしてしまいます(*^^*)

インディバは、お顔のコリをほぐすだけでなく、眼精疲労や口腔ケアにもアプローチしますので、定期的なメンテナンスとして自信を持ってお勧めできます♪

また来月も豆乳様のご来店を楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

フェイシャルデザインエム(feicial design M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー