3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブチャーム(YOSAPARK herb charm)   >

YOSAPARK herb charm 千歳船橋

ヨサパーク ハーブチャーム チトセフナバシ

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区経堂4-6-11 経堂プラザ103
  • ☆小田急線 千歳船橋駅南口 徒歩2分
  • はーちゃんさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:57:07.0

冷え性を改善したくて予約しました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、とても温まりました。汗もたくさん出て気持ち良かったです。代謝が上がり体脂肪が落ちたのが驚きました。感じの良いスタッフさんなのでリラックスしながら入れました。次回も入るのが楽しみです。宜しくお願いします。

まずはここから♪ 代謝促進・妊活・腸活に◎代謝促進コース¥6000→¥5000

YOSAPARK herb charm 千歳船橋からの返信コメント

はーちゃん 樣

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

とてもとてもお身体が冷えてましたね。
    足の浮腫みがお辛そうでしたが、施術後はしっかり発汗されてスッキリされましたね♪
    そして気持ち良く入っていただけて良かったです♪

当サロンの施術は、マッサージでリンパを流し、ハーブ蒸しで身体の芯まで温めて発汗するので代謝を上げる効果と脂肪燃焼する効果が期待できます。

期間を空けずに入っていただけると効果がもっと体感できますよ!

次回もよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:34.0

第一子を妊娠する前からダイエットとリラクゼーションのために通い始めました。妊活にも良いと聞き、定期的にヨサに入っていました(^^)無事に妊娠することが出来、産後も、生まれてきた娘を連れて一緒に入り、ヨサの香りや温活を楽しんでいます。2人目も授かり、今では母子3人でヨサに通っています♪
    担当スタッフさんの温かさ、ちょっとした気遣いに助けられている日々です。娘たちのこともよく見てくれ、一緒に遊んでくれるおかげでゆったり入れています。
    いつもお世話になり感謝でいっぱいです!

育児で体が凝り固まってるので今後ともよろしくお願いします!

あっちゃん 樣

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    毎回、あっちゃん樣と可愛いお子様達の笑顔に癒やされております♪

あっちゃん樣がダイエット、リラクゼーション、妊活中、ご懐妊中、ご出産後とヨサに定期的に通い続けていただき、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご来店当初よりもスリムになられて、体型もずっとキープされているので嬉しいです!

お忙しい家事、育児の束の間のリラックスタイムにはなってしまいますが、
    これからも、あっちゃん樣とお子様達が更に快適に過ごしていただけますようお手伝いさせて頂ければと思っております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• kyariyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:03:18.0

産後のケアで通い始めてからもう半年くらいお世話になっています。

産後から気になり始めた冷え性やむくみ、授乳後からの肌あれ、産後太り、寝不足…など悩みがつきなかったのですが、初めは週に3回くらいしっかり通い、体調が良くなってきたので、3ヶ月目くらいから今も週に1.2回くらいのペースで通っています。

健康的に痩せられてお肌もとても良好です^_^

お得な回数券で通えること、何よりスタッフさんのお人柄の良さに癒され、これからも通い続けたいとても良いサロンです

kyariyu 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ご来店当初は、とてもお身体が冷えて浮腫みもお辛そうでしたね。

ハーブ蒸しは身体の芯までしっかり温めて新陳代謝を活発にし老廃物を排出するので、血流が良くなり基礎代謝も上がるので、期間を空けずに入っていただくと、ダイエットやお肌にも効果が期待できます。
    とても理想のペースで通っていただけてますので、効果が現れてお身体やお肌の調子が良くなってきましたね!
    何よりもkyariyu様に体感していただけて嬉しいです♪

これからもkyariyu様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-25 15:46:41.0

本当に生きていける要素のサロンです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

今回も施術後はスッキリされてましたので安心いたしました。
    これから寒い季節になり、お身体が凝り固まりやすくなるため疲れやすくなります。是非、お身体が辛くなる前に温まりにいらしてくださいね!

これからも、るー様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 10:51:45.0

本当にいつも感謝でいっぱいです!!!
    いつもありがとうございます!!!!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
    私の方こそ、るー様に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もお疲れがたまっていて、とてもとてもお辛そうでした。
    毎回、施術後はしっかり発汗されて血流が良くなりお肌の色もワントーン上がりスッキリされますので安心しておりますが、お時間に余裕がございましたら期間を空けずに入っていただくと疲れにくいお身体に改善する効果が期待できますよ!

これからも、るー様のお疲れが癒されますように施術をさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:26:33.0

家から近いところでYOSAを探していて今回予約しました!
    久しぶりのYOSAでしたが、とても気にかけてくださりリラックスして入ることができました!
    マッサージも気持ち良く、身体も温まり、大満足です。
    また近いうちに温まりに行きたいと思います!

【燃焼ハーブで代謝促進】プレミアム美ボディコース ¥8800→¥7800

かほ 様

この度は数あるYOSA PARK の中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりのYOSA でしたが、しっかり発汗されてましたね。

かほ様にリラックスしていただきお身体が温まりご満足いただけたようで大変嬉しいです。

使用しているハーブには血行促進効果の素材が入っております。
    粘膜吸収でハーブの成分が身体に入っていきますので効果に即効性があるんですよ!
    期間を空けずに回数を重ねて入っていただくとお悩みが改善、緩和されますよ!

2回目のご来店もありがとうございました。

これからも、かほ様に合った施術のご提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 18:44:12.0

本当にいつもありがとうございます!!!!
    私が生きて居られるのは本当にこの至福の場所があってこそです。本当にありがとうございます!!!

るー 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!!
    また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
    とてもとても励みになります。

今回もお疲れがたまってましたが、施術後はしっかり発汗されて血の巡りもよくなり全身温まりスッキリされてましたね。少しでも快適になりますようお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    これからも、るー様に満足していただけますよう真心を込めて施術をさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 06:30:26.0

ありがとうございます!!!本当に毎度助かります。
    救世主です!!!!引き続き宜しくお願い申し上げます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をいただき大変恐縮しております。

お身体の疲れがたまっていて全身の浮腫がお辛そうでしたが、施術後は浮腫が取れて良かったです。

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:13:12.0

いつもありがとうございます!!!本当に感謝でいっぱいです。

るー様

いつもお忙しい中、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉恐縮です。
    私の方こそ、るー様に心から感謝しております。

今回も疲れがたまってて、とてもとてもお辛そうでした。
    施術後は血流が良くなりお肌の色もワントーン上がりスッキリされてましたね♪安心しました。

これからも、るー様にご満足いただけますよう技術の向上に励んで参りますので、
    よろしくお願い致します。

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:32:03.0

丁寧な施術と楽しいお話で毎回癒されています。ヨサに入って汗が大量にでますが、水素水を1リットル以上いただくのでさらさらした感じの汗です。継続して行きたいのですが柔軟に対応してくださるスタッフさんに感謝です。

ぱせり 様

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しい中ご来店していただきありがとうございます。
    私の方が、毎回ぱせり様との心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    そして、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回もとてもとてもお疲れでしたが、しっかり発汗されていて施術後はスッキリされていたのでホッとしております。

今後も、ぱせり様に合った施術のご提案をさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:52:30.0

4月から通いだし、約3ヶ月で3kg減量ができました。基礎代謝も上がったことで痩せやすい身体になれたこと、また心がスッキリしたことがすごく嬉しいです。ヨサ前後のマッサージやスタッフさんとの毎回のお話がとても楽しかったです。地元に帰ってきた時はまたお世話になれたらなと思います。本当にありがとうございました!

ぐんちゃん 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき恐縮です。

通ってくださった3ヶ月間でお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    ぐんちゃん様は、とても努力家で普段から食事を気をつけたり、ヨガをされたりしていたので、代謝を高める効果のあるヨサとの相乗効果で減量効果が高まったんですね♪
    見た目もとてもスッキリされましたね!
    私も毎回ぐんちゃん様とのおしゃべりで楽しい時間を過ごさせていただきました。笑顔に癒やされてました!ありがとうございました(^^)

今月から転勤されるとの事で寂しくなりますが、どうかお身体にお気をつけください。
    近くにお越しの際には、ぜひ温まりにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヨサパーク ハーブチャーム(YOSAPARK herb charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー