いつもお世話になってます。私のお守り的な場所です。また伺います。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
体の状態を丁寧に説明して頂きながら施術を受ける事ができ 次の日の体の状態もとても良かったです。
丁寧に施術して頂いて腰がとても楽になりました。
また来月宜しくお願いします!
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
久しぶりに、今回は子連れでお願いしました。
2歳の子どもを連れて行くのに抵抗がありましたが
ウロウロしても大丈夫な雰囲気で安心して、
最後まで施術受けれました。
次回まであまり悪化せずにまた過ごせるようきをつけてみます!
ガチガチに凝り固まっていた首と肩、肩甲骨まわりの施術中にだんだんと身体全体がジワッとあつくなり不思議な感覚でした。血行が良くなったみたいです。手の指も年内にもう一度診てもらいたいので予約しようと思います。よろしくお願いします。
【重い症状、何を選んでいいか分からない方へ】院長へ相談後施術コース♪
腰が特に酷く辛かったのですが、終わった後は全身の筋肉が柔らかくなり痛みがなくなったのにはとても感動しました。これを持続できるよう教えてもらった筋トレも頑張りたいと思います。
知人に勧められてなんとなく行ってみました
一回の施術ですごく楽になり変化が実感できました
1ヶ月に1、2回は通おうかなと考えています
とても丁寧な先生で、安心して相談できます。
一回で、すごく変わるので、なんだかお得な気持ちになります!
つらいところも最後までしっかり施術してくださいます。いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています。今回は腰の調子がわるくお願いしました。いつものように具合を丁寧に聞いてくださり、施術をしてもらっていると、気持ちよくなり眠ってしまいました。料金もリーズナブルなので通いやすく気に入っています。また、よろしくお願いいたします。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
季節の変わり目なのか腰が痛くて伺いました。
ここに来れば痛みは必ず取れますのでまた定期的に伺います。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
行くたびに体が良くなって感動します。
3か月前は立ってるのもしんどく、どうやって生きてたってと思うくらいらくになっています。笑
痛いところだけじゃなく、悪いところを言わなくても見つけて全体的に整えてくださるのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
痛いところ、不快なところに確実にアプローチして改善してもらえます。理論的に説明してもらえるので、こちらも勉強になります。自分でストレッチしてもどうにもならなくなった時はいつもお世話になっています。
今回は肩と手首と腰。全て痛みは取れました。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
痛い所や違和感のある所の原因が全然違う部位にあったりして、終始驚きでした。しかも、本当に改善した事に更に驚きでした。担当スタッフさんの説明がとても分かりやすく、良かったです。もっと痛いのかと思ったら寝そうなくらい痛気持ちよくて、効果も実感出来て、施術してもらって本当に良かったです。悩みに対して簡単に出来るストレッチなども教えていただけて良かったです。施術後の姿勢の変わり具合にびっくり仰天でした。綺麗な姿勢を保てるようにしたいです。
痛い所を徹底的に施術してくれ信頼できます
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
いつもお世話になってます。
定期で通ってます。毎回違和感無くなるまで施術してくださるので助かります。また伺います。いつもありがとうございます。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
腰の痛み、肩の痛みを治して頂きました。
腰はいつも数分の施術で治ります。
肩の痛みはしつこいですが、いつも良くなります。
ストレッチも教えて頂きました。痛い施術はないので気持ち良くて、寝てしまいますが、起きたら治っているので意味がわからない気分です。
また再発した際にはお願いしたいと思います。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
久しぶりの利用になってしまったのですが、いつも通り丁寧に気持ちよく施術していただけました!予約時間もありがとうございました!またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、カウンセリングから身体の状態確認・施術まで、とても丁寧に対応して頂きました。身体の不具合がどこからきているのかを探って下さり、自分でもよくわかっていなかった不調の根元がわかった気がしました。
身体の仕組みをよく理解している先生だからこその施術だなと思いました(^^)またお伺いさせて頂きます。
ご来院ありがとうございます!
身体の不調が改善されて喜んで頂き嬉しく思います!
また、身体の不調がありましたら、ご相談ください!
またのご予約お待ちしております!
久しぶりにお邪魔しました。とても身体が軽くなりました。
教えて頂いたセルフケア実践しています!!ありがとうございました。
自分では気づかなかった箇所も、ゆるめたり、こわばりをとっていただけるので、施術後、体が動かしやすくなります。足にトラブルがありますが、終わったあとは歩きやすくなり、いつもとても助かっています。
やることを優先して1年間以上自分の体をおざなりにして生活してたら、息をするのも歩くのも体が痛くてしんどい状況でした…
とても丁寧に施術していただき、かなり体が楽になりました…!痛かったところも落ち着き、感謝でいっぱいです。ここまで放置しないようにこれからは定期的に通いたいです…!
最初は、腕や肩の痛みがありましたが、定期的に診ていただき、今では痛みも出なくなりました。体の状態を聞いてくださり、丁寧に施術してもらいました。これからも体調を整える為通いますのでよろしくお願いいたします。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
あっという間に足の痺れをとって頂きました。
肩の痛みの原因も探って頂き、ズキズキする痛みも無くなり、シートベルトを簡単に締めれるようになりました。
痛い施術はないので、途中から半分寝てしまい施術中の記憶が半分ありませんが、気づいたら治っていたという感じです。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
手のしびれが出てきたので伺いました。
いつも痛くなる箇所とは異なり、腕付近がパンパンになっていたのですが調整していただき、しびれが取れました。
いつもありがとうございます。また伺います。
いつもお世話になってます
間隔があいてしまい2ヶ月ぶりに伺いましたが、終わった頃には腰の痛みもなく体が軽くなりました
また定期的に伺います ありがとうございました
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
今日はありがとうございました。
左肩の痛みがどんどん改善されてとっても嬉しいです。
またどうぞ宜しくお願いします。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
とても親切で丁寧に施術してもらえました。改善も目に見えるほどでメンテナンスにはちょうど良いと感じました。
姿勢検査+全身調整(骨盤矯正)¥3000(初回料無料!!)クイックカイロは対象外
昨日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して下さり体がスッキリして肩の痛みも軽減しています。
またどうぞ宜しくお願いします。
【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術
通院を強制する訳ではなく、家でのケアについても教えてもらい、安心感がある対応だった。巻き肩が楽になった。
関節専門院 健心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー