3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブMelody四日市店(YOSA PARK)   >

シンカケイヨモギムシ ソウシンサロン ヨサパークハーブメロディーヨッカイチテン

• 三重県四日市市久保田2-10-13 TOYOTAactionBuild203
  • 【座るだけでカロリー消費☆】近鉄四日市駅から車で5分《無料駐車場2台あり》

[投稿日] 2024-04-13 19:44:34.0

連日Yosa にはいると汗がすぐ出てきました。
    汗もたくさん出てスッキリするのでおすすめです!

[投稿日] 2024-04-13 19:43:34.0

生理前に利用させていただきました!
    生理痛もやや軽くなってとてもありがたいです!

• sakinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:16:03.0

初めてルルオンを体験しました。

ルルオン前のマッサージでは、
    身体の歪みやリンパの詰まりを治していただき、
    不思議なほど身体が柔らかく、軽くなりました!

とても汗をかきにくい体質ですが、
    ルルオン中は止めどなく汗が流れ出てきました!
    家に帰るまでの間も汗をかいていて、
    身体の芯から温まっていることを実感しました。

また時間を見つけて伺いたいと思います!

【リラクゼーション代謝UP】 温活デトックス 楽しぼりコース

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:36.0

終わった後はサウナでは感じれないすっきりさがあり、翌日には体重が想像以上に減っていました。
    また青汁ドリンクや、最後にヘッドマッサージしてくれたりでサービスもとてもよかったです。

【憧れのうるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない小顔へ★¥7800→¥6800

[投稿日] 2024-03-30 21:52:45.0

利用するたびに汗が出てとてもスッキリします!
    目に見えて変化がわかるので、普段から気をつけようと意識が持てて毎日楽しいです!

4月から学校が始まり、日程がわかりませんが、行ける日は行きたいと思います!
    次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 18:25:23.0

3回目のルルオンを体験してきました。
    3回目になると汗がすぐ出てくるので、とてもデトックスされている感じがして気持ちいいです。
    遠くから来てくれたからとフェイスパックもいただき、とても嬉しかったです!

[投稿日] 2024-03-18 17:13:23.0

初めてルルオンを体験しました!
    すっごい汗が出て次の日足が特にスッキリしたように感じています!
    疲れやすい体質なことを伝えると都度声をかけてくださりとてもありがたかったです。
    とても優しくて話しやすい方だったのであっという間に終わってしまいました、、、。
    距離が遠いので通うことは難しいかもしれませんが、また機会があればよろしくお願いします!

【今月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース★ ¥13,800相当→ほぼ半額7100

【進化系よもぎ蒸し×痩身サロン】YOSAPARKハーブMelody四日市店からの返信コメント

口コミ 有難う。
    とても喜んで頂き、感謝です。ルルオンは、綺麗と身体の、悩みを、全て解決する、道具だと思います。遠い所から来て下さり感謝、暇な時、ルルオンが、恋しくなった時、是非来て下さいね。

• でんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:23:16.0

色んな種類のハーブを配合した進化系よもぎ蒸しの素はカルダモンのような香りでとても心地良かったです。体の詰まりを取る石も不思議でした。通えば肩こりも解消するのかなぁと思います。進化系よもぎ蒸しの間は水素水飲み放題です。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:09.0

不思議なほど身体が変わりました!
    驚きの連続です。また行きます。

よっちゃん、大変 喜んでいただき、このお仕事
    させて頂き感無量ですルルオンが凄いので
    改善間違いないです。
    私達共々感謝して参ります。身体から、冷えが取れ心身共に毎日が喜びの日々で過ごせる様努力して参ります。来店お待ちしてます
    会える日を楽しみに、待っています。

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:03.0

ルルオンはとても温かく気持ち良かったですが、
    週に何度か通った方が良いとの事で続けるのは
    なかなか厳しいなと思いました。ですが、お店の人の
    接客やお店の清潔感などはとても良かったです。

• みーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:50:05.0

リンパマッサージが結構痛かったのですが、翌日階段を上ったときに足がとても軽く効果を実感しました。
    ふくらはぎや太もも、お腹周りがスッキリして、身体もポカポカになりました!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

ミーマン
    早速、口コミ有難う感謝です。ルルオン気に入って下さり。有難うございます。
    ミーマンさんの、思い通りの体系 全ての望みが
    叶います。
    ルルオンに、任せて楽しんで通って下さいね。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:07:23.0

スタッフの方がとても丁寧に優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!!
    想像していたよりも汗がかけて、終わった後はサッパリ清々しかったです!
    揉み返しもなく翌日もスッキリ起きることができました。次回もよろしくお願いします。

まみさん、早速の口コミ有難う感謝です。一度の体験でとても気に入って下さり、ルルオンに関わる、
    私達も、とても、嬉しく思います。ルルオンは、貴女の望みを必ず叶えて下さる道具です。
    詰めて入って頂いた方が、寄り効果が早く出ます。
    まみさんが、空いている時、より早く来て下さいね

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:57:23.0

脚の太さがずっと気になっていたので初めて予約しました。普段あまり汗をかかないので汗をかけるか不安でしたが、今まで見たことないほどの滝汗で驚きました!また、1番気になっていた太ももが細くなっていて嬉しかったです!内ももの隙間もでき、体脂肪も減っていて大満足です!!

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• はむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:02:38.0

サロンもとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました
    汗もかけて気持ち良かったです
    美容と痩せる為に通い続けます
    宜しくお願いします(*^_^*)

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:09:53.0

何をしても痩せなくて、年齢的にも代謝が落ちてきて運動もなかなか続かないので、思い切って行ってみました。
    痩せにくく汗もかきにくかったのですが、ルルオンに入ったら滝のような大量の汗をかいてびっくり!
    身体の変化がすぐわかり、体脂肪率が2%も落ちてました。
    ウエストは4センチ、太ももは3センチくらいサイズダウンしていて服が少し緩くなりました♪
    ちゃんと通って夏までに痩せたいと思います!
    接客してくれたスタッフさんが、とても丁寧で話しやすい方だったので楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:59:58.0

なかなか痩せられない太ももを細くしたくて、 初めて予約させてもらいました。

マッサージはあっというまに浮腫みがとれて、 太ももが細くなってビックリしました!

ルルオンに入ると大量の汗が出てスッキリでした!
    体脂肪率3%減!すごい嬉しかったです!
    マッサージをしてもらったら太ももが2センチくらいは細くなって自分の足じゃないみたいになって嬉しかったです笑
    ウエストもぺたんこになっていて、感動したので連続して通いたいと思いました!

キレイになりたいのでこれからよろしくお願いします。

Hanaさん

ご来店、口コミありがとうございます。

続けて入る事で結果も早いです!

理想のボディに向けて、頑張りましょうね!

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:09:25.0

どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。

とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
    マッサージも、とても痛気持ちよくて、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、しかもYOSA前後でのサイズ変化が目に見えて凄かったです。
    とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
    お店の方もとても話しやすく安心しました。
    このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

コウさん

ご来店ありがとうございます。口コミも、、書いて頂きありがとうございます。

汗の量凄かったですね!
    でも、ルルオン後、べとつかずにサラサラで、気持ち良かったですよね!

目標達成まで、サポートさせて頂きます。、

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:01.0

スタッフの方がすごく優しく、親身に体の悩みを聞いて下さり…ここのサロンに行って良かったです。
    お店の雰囲気もすごく良くて、人見知りな私もすごくリラックスできて過ごしやすかったです。
    帰る時には体が軽くなり気になっていたお腹も小さくなり嬉しかったです。

• れみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 15:59:29.0

ぽっこりお腹、太ももなど特に下半身が痩せたくて、ダイエット目的で初めて伺いました!
    冷えもひどくてそんなに汗は出ないと思っていましたが、スゴイ汗が出てびっくり!滝汗でした(^^)
    着替えた時にぽっこりお腹が少しスッキリしていて、1回の施術で体脂肪率も2%程減り、凄さを実感しました!
    鏡を見た時顔の白さにもびっくり、次の日のお肌はモチモチしてました(^^)
    スタッフの方も丁寧で話しやすくリラックスした時間が過ごせました☆
    週2.3回通って今度こそダイエットしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 10:17:42.0

初めてルルオンを体験しました。
    大量の汗をかきリンパマッサージは痛気持ちよく
    身体がスッキリして体脂肪2パーセント落ちたので
    効果を実感しました。
    スタッフの方も気さくで会話が楽しかったです。
    回数券購入したのでこれからもよろしくお願いします。

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:55.0

近くにできた!ということで行ってきました。
    2人目を出産し、お腹周りも減らないし体重も戻らないのでダイエット目的で行きました。
    アットホーム感で担当スタッフさんも優しく親切で親身になってくれて安心しました。
    汗が沢山かけたし終わった後体脂肪も減っていて久々に数値見て嬉しいと思えました笑
    回数券を購入したので短期集中で痩せたいのでよろしくお願いします。

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:19.0

初めてで緊張してましたが、スタッフさんも優しくて癒されました。
    マッサージも気持ち良く、しっかり汗もかけてデトックス出来ました!何よりすごかったのが、結果がすごかった!
    履いてきたズボンは、帰る頃にはゆとりも、なんだか出来てる。パンパンだった、ふくらはぎが、ほっそり。肌のハリツヤもいい。身体も軽い!
    もっと早く行けばよかった。。これから、引き続きよろしくお願いします^ ^

• あきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:19:22.0

プレミアムコースを体験させて頂きました。
    サロンの玄関開けたとたんに別世界で、とても癒されました。
    鍾乳洞を感じさせるような とても神秘的な空間で施術を
    していただきました。
    あまりの気持ちよさに 帰った日は爆睡でした。

担当していただいたスタッフさんに 身をまかせてあっという間の120分。足湯もパックもマッサージもで至れり尽せりなサロンははじめです!
    本当にありがとうございました。

痩せたい目的が、それだけではなく万年の肩凝りも
    腰痛もすっきりしました。冷えからくるリンパの滞り、ツマリなのよ。とお話ししてくださいました。しっかり温めるて身体の老廃物をしっかり出し切ったら痩せるわょ。ともおっしゃって…
    結果、体脂肪が2.5%減!太もも ウエスト周りも1回で5センチ減には驚きました。ここならリバウンドばかりのダイエットではなくきれいになれそうです。
    お得にチケットも購入させていただきましたので
    これからもよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:39:17.0

サロンまでは迷わず行けてわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも話しやすくて心地よかったです。リンパマッサージはしっかり流してもらえて、その後ルルオンではものすごくたくさんの汗がかけました。最後のリンパマッサージでもしっかり流してもらえたので、体が軽くなって太もももスッキリしました。
    履いて来たパンツがゆるくなって、顔も少し小さくなった気がします。気持ちよく入るだけで変化がでて驚きでした。
    最後のダイエットはルルオンに決めました!!これからも宜しくお願いします!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:24:45.0

以前からチラシが入っていて気になっていたので伺いました!話しやすく明るいスタッフさんで安心しました。すごく汗をかいてすっきり、肌がつやつやしてました!
    そして身体の写真は変化にびっくりしました。色んなエステ行きましたが、一回でこんなに変化したのは初めてです。続けてダイエットのためにチケットで通うことにしました。これからもよろしくお願いいたします。

• とこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:45:48.0

大満足です。
    ものすごくスッキリする上に、わかりやすく身体に変化が見えました。これからも継続的に通いたいと思います。とってもアットホームな雰囲気も◎です

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:05:51.0

足に水疱が出来てしまいました。
    低温やけどしていたのでしょうか。

クーポンを利用させてもらったので、安い金額で施術してもらいました。
    マッサージは痛気持ちよく、時間があっという間でした。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:26.0

はじめてのルルオン!
    めちゃくちゃ汗かいて
    途中もう無理かも、、と思いながら
    頑張って乗り越えたら
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:46:15.0

体質改善、むくみ、生理痛を和らげたくてルルオンを受けましたが芯から温かくなってルルルン後も一日中体が温かったです。夜もぐっすり眠れました
    マッサージでむくみもスッキリして体も軽くなりました
    また次も行きたいと思い予約しちゃいました

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:51:08.0

初めてのYosa体験でとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚GETコース

ヨサパーク ハーブMelody四日市店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー