※10件以下の口コミの平均点です。
サロンまでは迷わず行けてわかりやすかったです。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも話しやすくて心地よかったです。リンパマッサージはしっかり流してもらえて、その後ルルオンではものすごくたくさんの汗がかけました。最後のリンパマッサージでもしっかり流してもらえたので、体が軽くなって太もももスッキリしました。
履いて来たパンツがゆるくなって、顔も少し小さくなった気がします。気持ちよく入るだけで変化がでて驚きでした。
最後のダイエットはルルオンに決めました!!これからも宜しくお願いします!
【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分
以前からチラシが入っていて気になっていたので伺いました!話しやすく明るいスタッフさんで安心しました。すごく汗をかいてすっきり、肌がつやつやしてました!
そして身体の写真は変化にびっくりしました。色んなエステ行きましたが、一回でこんなに変化したのは初めてです。続けてダイエットのためにチケットで通うことにしました。これからもよろしくお願いいたします。
大満足です。
ものすごくスッキリする上に、わかりやすく身体に変化が見えました。これからも継続的に通いたいと思います。とってもアットホームな雰囲気も◎です
足に水疱が出来てしまいました。
低温やけどしていたのでしょうか。
クーポンを利用させてもらったので、安い金額で施術してもらいました。
マッサージは痛気持ちよく、時間があっという間でした。
はじめてのルルオン!
めちゃくちゃ汗かいて
途中もう無理かも、、と思いながら
頑張って乗り越えたら
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース
体質改善、むくみ、生理痛を和らげたくてルルオンを受けましたが芯から温かくなってルルルン後も一日中体が温かったです。夜もぐっすり眠れました
マッサージでむくみもスッキリして体も軽くなりました
また次も行きたいと思い予約しちゃいました
初めてのYosa体験でとてもリラックスできました。
また次回もよろしくお願い致します!
【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚GETコース
始めてYOSAを体験しました。
久しぶりに沢山、汗をかいて気持ちよかったです。
肩こりも改善しました。
早速、その日の晩に水素パックとハーブをお風呂に入れてみました^^
また伺います^^
汗もかけて凄く気持ち良かったです!
当日より翌日の方が結果が分かりやすかったです!
脂肪も柔らかくなったし彼に顔小さくなったねって言って貰えました☆
また行きます!ありがとうございました!
初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して臨めました!!女性特有の悩みもお話ししやすくて、また低温期に行きたいなと思います!
スタッフさんはお二人とも親切でした。お店の場所がアパートの一室だったので緊張しましたが、室内は観葉植物等がありおしゃれでした。
プランのうち、1時間は足湯や蒸気で身体を蒸す時間です。最初と最後にリンパマッサージを合計15分ほど行いました。全身が温まり普段はかかないくらいたくさん汗をかいて水もたくさん飲むので、身体に良さそうです。終わった後は身体がすっきりして軽くなりました。
過度な営業はなく、この頻度で通うと効果的でこんな効果がありますよとわかりやすく説明していただき、帰りに足湯で使ったものと同じハーブ湯の原液をプレゼントされました。
身体を温めたかったり痩せるのが目的の人にはお勧めだと思います。
前回より少し日数が空いていたのですが、気持ちのいい汗をかき、身体中の凝りがほぐれた気がしました。リンパマッサージで疲れがとれました。ありがとうございます。
一回でこんなに身体が変わるなんてビックリしました。本当にありがとうございました
ヨサパーク ハーブMelody四日市店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー