3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. スリール バイ ビオール(Sriel by Be All)   >

Sriel by Be All

スリール バイ ビオール

• 広島県広島市中区大手町1-1-26大手町一番ビル708
  • 紙屋町西電停からすぐ。電車通り沿いでお仕事帰りや買い物ついでに便利なアクセス+°

おぐりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:51:54.0

毎回理想通りのネイルデザインを叶えてもらっています!
    ニュアンスネイルからギャルネイルまで何でもお任せ出来ますし、何より持ちが良くて、ネイルしてもらって浮いたことがないです!
    お話も毎回楽しくて来月がまた楽しみです^ - ^

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン(オフ別)

おぐりん様。

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪+。

毎月持ちが良いとのことでネイル生活で不便がないこと、ネイリストとしてもとても嬉しく思います♪!!

当店はデザインも幅広く受け付けておりますので、気になるパーツやデザインなどあれば気軽に公式LINEでお尋ねくださいね(^^)♪

おぐりん様のネイルを毎月させていただけていること、とても嬉しいです!!

これからも、おぐりん様に喜んで頂けるネイルとネイル時間を提供できるように技術向上、接客向上頑張って参ります♪

Sriel  松原

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:36:03.0

いつも私の提案に真摯に向き合って下さります。
    ちゅるちゅるかわいいネイルに仕上げて下さって、爪を見るたびに嬉しい気持ちになれます。

梨様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりなど満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    いつもちゅるちゅるのデザインを相談しながら、施術できるのがとても楽しいです!
    次回のデザインも相談しながらできることを楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    梨様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

担当 藤井

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:08:13.0

ネイルのデザイン可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!

すう様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます^ ^

デザインとても可愛くて、すう様の雰囲気にピッタリでした!
    喜んで下さる姿を拝見して、こちらも大変嬉しくなりました♪
    また色んなお話ができる事をを楽しみにしております。
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

高野

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:12:22.0

2回目でしたが、今回も大満足です!!
    想像以上の仕上がりでとってもお気に入りです!
    ありがとうございました^_^

【新規】hand◯ワンカラーアート4本(他店オフケア込)

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:31.0

とっても丁寧に、親切に想像以上の可愛い出来でしてくださいました。

Sriel by Be Allからの返信コメント

優しいカラーのネイルがとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて嬉しく思います。

山本

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:23.0

遅い時間に予約していたにも関わらず優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くて仕事中も手元を見たとき気分が上がります。

初ジェルネイルがSrielさんで良かったです。
    またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【丑田限定】hand〇冬 デザイン 4種

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:52.0

最初のカウンセリング用紙?に少し厚めに仕上げてほしいと書いていましたが、かなり薄い仕上がりで、エッジもサイドのキワもガタガタ、爪の長さもバラバラ、やすりも皮膚に当たって痛かったし、皮膚にジェルが付いたまま硬化されていました。(お店と家のライトではあまり見えませんでしたが、自然光でかなり雑な仕上がりと気付きました。)
    なので、お直しをお願いしようと電話をして、最初に皮膚にもジェルが付いていることを伝えると、皮膚に付いてるだけですか?と言われたので、状況を全て伝えたところ、トップをまた塗れば直る感じですか?と言われ、謝ってもらえることもなかったので諦めました。
    もう伺うことはないと思います。

hand〇ワンカラー(他店オフケア込)

Sriel by Be Allからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度施術において、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またスタッフによる電話対応も不十分な点ががあったとのこと、ご不快な思いをおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。

今回のことを重く受け止め、原因を追究したうえで各工程の見直し、及び技術の向上に努めて参ります。
    また、全スタッフで今回の件を共有し
    お電話での対応を見直して再発防止に取り組んで参ります。

Sriel by Be All

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:36:56.0

形、色、デザインまで全て丁寧に説明してくださったので、とっても可愛いネイルになりました!

【新規】hand〇マグネットnail ワンカラー(他店オフケア込)

ななか様

初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

山本

• ヒッポカンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:37.0

フットネイルネイルのオフのみをお願いしました。
    靴を脱いで上がれるので、フットネイルのオンオフするのに適しています。
    また暖かくなりましたら再開しますのでよろしくお願いします!

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:48:48.0

成人式でネイルめっちゃ可愛い!ってたくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします!

【山本専用】絵画・手書きがお好きな方♪※アートし放題ではありません

あっぷる様

大切な日のネイルをお任せ頂き嬉しく思います^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

山本

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:33.0

すっごく可愛いデザインにしてくださいました!
    ありがとうございました(^^)♪

らっきー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    デザインを気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

山本

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:27:49.0

ワンカラーのみなのにカラーを迷ってしまいました。
    色を実際に爪に乗せて見せていただき嬉しかったです。ありがとうございます!

【高野・丑田限定】他店オフ無料 or 10%オフ

みな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルだからこそ、カラー選びは迷うと思います!
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^ ^
    これからも色々なカラーやアートを楽しく続けていきましょう♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

高野

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:08.0

デザインも色も、微妙に変えるのですが、ほぼほぼ同じでただの自己満足な要望にも、毎回完璧に仕上げてくださり、本当にありがたく、うれしいです。
    施術時間も素早く、全てとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ひでりん様

お色味も気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

山本

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:16:45.0

すごく丁寧にしてくださり、尚且つデザインもお任せしましたが、すごく満足しました。

れい様

この度はSriel by beallにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ツイードネイルは初めてのことでしたが、ダークカラーのツイードネイルすごくお似合いでした◎
    たくさんのお出かけスポットも教えていただき、楽しいお時間ありがとうございました。

Sriel by beall 丑田

• (°ー°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:25:15.0

久しぶりのネイル、以前は爪がペラペラになってしまった事もあり、爪に優しい施術内容で探し今回お世話になりました。
    今まで感じていた重たい感じもなく過ごせております!
    内容やケアについても丁寧に説明頂けて安心できました。

【平日限定/新規】hand〇ワンカラーアート4本(他店オフケア込)

(°ー°)様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

山本

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:42:06.0

初めて行ったサロンでしたがスタッフさんはとても感じがよく、話も楽しかったです!
    デザインも、イメージ画像通りでした!!
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またお願いします!!!

ありす様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    色々なお話ができて私も楽しく過ごさせていただきました♪
    肌馴染みの良いワンカラーとアクセントアートが
    とてもお似合いでした!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    これからも更にご満足頂けるよう向上して参りますので
    是非またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

高野

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:32.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧にしていただきました。手際がよく予想より早く終わったので、びっくりしました!ありがとうございました。

【新規】foot◯ワンカラー+サンプルから選ぶアート2本コース

みなこ様

先日はsrielにご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    華やかなカラーのフットネイルとてもお似合いでした!

山本

• chi-chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:02:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カラージェルの濃さをスタッフの方と相談して決めましたが右手と右手で色の濃さが違うのが残念に思います。長さが不揃いなのと爪がデブに見えるジェルの乗せ方が…うーん…と言う感じです。たまたま時間がなかっただけなのかも?私が神経質なのかもしれないです。ごめんなさい。

【新規】hand〇ワンカラー(他店オフケア込)

chi-chi様

せっかくご来店いただきましたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を元に、技術面の見直しと改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    ずっとサロンを探しておりましたが次回もお世話になりたいと思っております。

【新規】hand〇ワンカラーアート2本(他店オフケア込)

きょうこ様

色々とお話をしながらイメージカラーに近付けていく工程が楽しかったですね♪
    肌馴染みも良く、とてもお似合いでした!(^^)
    数あるサロンの中から次回もご来店いただけること
    大変嬉しく思います!
    更にご満足頂けるよう技術面も接客面も向上して参りますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

高野

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:11:57.0

ずーーっと行ってみたかったお店にやっと訪れることができました。
    お店はレンガ色のビルの中で、わかりやすく方向オンチな自分でもたどり着けました。がチャイムがなかったは、ちょっとドキドキでした笑
    入った途端、「いらっしゃいませー」と明るい声できれいで優しそうな担当スタッフさんが迎えてくれて、もうそれだけでここに来れてよかったと思えました!
    お部屋の雰囲白も可愛らしく清潔感もあり、インテリアもおしゃれです!
    担当スタッフさんと話しするうち色んな共通点が見つかり、あるある話などで盛り上がってくれながらも
    しっかり着実にネイルをサクサク進めてくださって全てが神業でした。
    自分のセンスに自信がなく、この色とこの色はは合う??など沢山相談にのってもらいました。親身になって的確にお返事くださるので安心、信頼感が半端なかったです!お任せしすぎて申し訳なかったですが、最終的にめっちゃ上品でかつ可愛い爪に大変身!
    素敵な爪とスタッフさんに元気もらえました!
    またぜひ施術をお願いしたいので、これからもよろしくお願いします♪ありがとうございました!!

【Jr.ネイリストクーポン】先着5名 ワンカラー+4本アート

どんぐり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    全てにおいてお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    さりげないキラキラとポイントアートにアクセントカラーがとっても可愛かったですね♪
    まだまだ未熟ですが、嬉しい口コミにとても励まされます。
    これからも更にご満足いただけるよう向上して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高野

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:16:10.0

赤ラメは初めてでしたが、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    グラデーションになっていてキレイです!

【Jr.ネイリストクーポン】先着10名ハンドカラーグラデーション ¥4500

さぁちゃん様

初めての赤ラメ喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    普段しない色をすると気分も変わっていいですよね♪
    これからも更にご満足頂けるよう向上して参りますので、是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

高野

• m73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:11:11.0

いつも通っているサロンがありますが、予約がとれずこちらへお邪魔しました。

試し塗りも快く受けてくださったり、パーツもたくさん出してくださったりでとても安心できました。

何より、フォルムが綺麗かつトップが厚すぎずで指先が綺麗に見えてとても満足な仕上がりです。

急遽お邪魔したサロンさんでしたが、ぜひまたお願いしたいです!

m73様

また口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。

山本

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:04:46.0

仕上がりはとても可愛く画像通りでした♪
    施術時間はスピーディーで疲れる事なくゆったりできました!
    いつも行っているネイルサロンがありますが、都合が合わない時はこちらのサロンさんに行けたらなと思います!
    また行きたくなるアットホームなサロンさんでした!

【新規】hand〇ワンカラーアート2本(他店オフケア込)

なり様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^ ^

山本

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:21:22.0

初めましてでした。
    可愛い仕上がりです。

はまちゃん様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います。

山本

• ミエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:17:04.0

初めて行くサロンでした。
    jrネイリストさんでしたが、仕上がりは勿論ですが、センス抜群で大満足でした。
    色のアドバイスや丁寧な接客でサロン時間が優雅に過ごせました。
    通い続けたいサロンを見つけれました。
    今回はありがとうございました。

(FOOT)【jr.nailistクーポン】 サンプルから選ぶ2本アート先着10名様

ミエコ様

不慣れな点も多々あったかと思いますが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    キラキラゴージャスでとてもお似合いでした(^^)
    これからも更にご満足いただけるよう施術面も接客面も向上して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

高野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:29:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色味も絶妙で、手元を見るのが楽しくなります。

みき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    どんなカラーでもお似合いになられるので
    私もお色味を作るのがとても楽しみです!

山本

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:03:07.0

とても可愛い夏カラーのネイルにしていただきました!!
    接客も丁寧で、施術中の会話も楽しかったです(^^)

【Jr.ネイリストクーポン】先着10名ハンドワンカラーorラメグラ

Ai様

夏らしくキラキラネイルとても可愛くてお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります!
    施術面でも接客面でも更にご満足いただけるよう
    これからも練習を重ねて参りますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

高野

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:51:57.0

今回は急遽2カラーのマグネットネイルにしたのですが、どんな時でも丁寧なご対応をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができています♪
    技術もさすが!という感じで毎回可愛く仕上げてくださいます!!
    気に入っている方なので今後も指名できればなと思っております。

【顧客様】hand〇持ち込みデザイン(オフ別)※アートし放題ではありません

さーちゃん様

また口コミもありがとうございます^ ^
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います。

山本

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:39:31.0

フットのネイルをお願いしました。
    巻き爪の傾向があるのですが、爪の形についてアドバイスしてくださり、ありがたかったです!
    丁寧でもスピーディーに仕上げていただき、またそんな中で私のつまらないおしゃべりにもつきあってくださり(笑)、ありがとうございました。
    ファンの多いスタッフさんですから忙しいと思いますが、夏バテしないようにお体ご自愛くださいね。

ひでりん様

ひでりん様とのお話はとても楽しく
    元気をいただけます^ ^
    ひでりん様もお身体ご自愛くださいませ。

山本

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:31.0

いつも丁寧な対応、施術で感謝です。今回は可愛いデザインにしましたが、次回はクールなデザインで担当スタッフさんの得意なスキルを発揮してもらいたいと思います。よろしくお願いします。

【顧客様】hand〇持ち込みデザイン5本(オフ別)※アートし放題ではありせん

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またプレゼントもお気遣い頂き
    とても嬉しく思います。
    クールなデザインとてもお似合いになられると思います!

山本

スリール バイ ビオール(Sriel by Be All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー