5. フルール(Fleur)   >

Fleur【フルール】

• 神奈川県大和市大和南1丁目5-16みずきビル503
  • 小田急・相鉄線大和駅から徒歩2分
  • kupi..さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

落ち着いた感じで、除菌等も行き届いてるという室内でした。
    洋服を着用しているせいなのか、腸活があまり効果を感じる事が出来ませんでした。水素も身体に良いという説明が あって良かったです。

好評【免疫力UPに☆】ドライヘッド×水素吸入×腸もみ80分¥11,590→9,980

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

先々月から月イチで伺ってます。
    ほぐしてもらう手がとてもあたたかくて優しくて、初回のときから安心できました。
    頭痛の回数が少しずつ減っていってるので効果が出ているんだと思います。嬉しいです。
    また、お部屋も細部までリラックスできるように工夫がされていて居心地がいいです。
    今後もよろしくお願いします。

【当店人気No.1】ドライヘッドマッサージ×首肩×デコルテ80分¥8690→¥8190

• ミッツキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めてリラクゼーションを受けて良かったと思いました。施術後の首が軽くなり、疲れていた目もスッキリしました。睡眠に関しても、寝足りないという感じが無くなりました。施術を受けて良かったです。

【睡眠・頭痛・眼精疲労のお悩みに☆】アロマヘッド首肩デコ60分8690→¥7290

ミッツキー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ミッツキー様は首肩、頭皮、目と、凝っていてお疲れが溜まっておられました。
    眠りも浅いとの事でしたので、なかなか疲れが取れずにお辛かったですね。

施術後の効果を感じていただけて大変嬉しいです。

首が凝っている方は眼精疲労もございます。
    特に凝っていた「首」をしっかりほぐしたので、目もスッキリされて良かったです。

お仕事の合間にも肩や首を動かしてリフレッシュしてみてください♪

小倉

• あかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

ドライヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、想像以上に効果を実感してビックリしました。
    仕事柄ずっとパソコンを見ているので、肩首がガチガチなのは自覚していましたが、施術後は首の後ろの重さがとれてだいぶ軽くなりました。
    また、知らず知らずのうちに目が疲れていたらしく、施術後に鏡を見たら目元がパッチリしていたのも驚きでした。

また是非お願いしたいと思います。

【家事・お仕事のリフレッシュ☆】快眠ドライヘッド×首肩60分¥6490→¥5480

あかにゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あかにゃん様は頻繁に頭が締め付けられるような頭痛があるとの事で、肩や首もお疲れが溜まっていてお辛そうでした。

特に「首」が凝っていたのでしっかりコリをほぐしました。
    首が凝っている方は目もお疲れです、、
    施術後は頭と首の軽さ・目元がパッチリ!効果を感じて下さり良かったです。

首肩や頭皮をほぐすことは頭痛の改善、予防になります。

あかにゃん様のお身体のメンテナンスに当店をご活用いただけたら大変嬉しいです♪

小倉

• Satan666さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

今回は2回目ということで和気あいあいとお話も進み楽しく過ごすことができました。
    80分コースを選択でしたが施術の気持ちよさにウトウトし、あっという間に施術が終わってしまいました。
    首、肩の凝りをほぐしていただき頭痛も減って過ごしやすくなってきました。
    続けて通いたいと思っています。

Satan666様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Satan666様は首肩と後頭部、目のお疲れがお辛そうでした。
    今回はドライヘッド80分を選んで下さり、前回よりも更に凝っている箇所をほぐせました。

頭痛も減って過ごしやすくなつてきたとの事…良かったです!

定期的なヘッドマッサージは頭痛予防になります。
    お疲れが溜まり過ぎる前のご来店がオススメです(^ ^)

生活の中でリラックスできる時間を作ることは大切です♪
    当店がそのお役に立てたら大変嬉しいです。

小倉

• たまぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

初めての利用です。気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。終わってからも首肩そして全身が軽くなりました。またお願いします。

たまぴー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たまぴー様は首肩のコリと、頭痛や目のお疲れが溜まっていてお辛そうでした。
    睡眠時間も少なく、更に日々のお疲れが取れにくかったですね。

目のお疲れが辛い時は、「首」が凝っています。
    今回は首と後頭部を重点的にしっかりほぐしましたので、頭痛の予防にもなりますよ♪
    施術後の効果を感じていただけて良かったです。

インスタも見てくださり、大変嬉しいです。
    お役に立てる投稿を頑張ってまいります!

たまぴー様のお身体のメンテナンスにぜひ当店をご利用くださいませ(^ ^)

小倉

• bluemoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

長梅雨からの猛暑続きで、疲れが溜まっている感じがあったため伺いました。
    今回は、初めて水素吸入もお願いしました。施術中も施術していただいた日も特に変化はわからなかったのですが、吹出物が出来やすい時期にも関わらず、全くその気配すら感じませんでした!腸もみもして頂いたのもあり、お腹の調子も順調です♪
    今回も、娘に「顔(特に目)がスッキリした」と言われ、頭痛もなくなり、ありがたい限りです。
    毎回、頭をほぐして頂いている時は記憶がないくらい熟睡しているようで、でも施術後はちゃんとスッキリしているので、いつも本当にビックリしています。
    もうしばらく暑さや不安定な天候が続きそうなので、また疲れた頃に伺いたいです。

【免疫力UPに☆】ドライヘッド×水素吸入×腸もみ80分¥ 11,590→10,590

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

bluemoon様は、頭を締め付けられるような頭痛はなくなったとおっしゃっていましたが、左のこめかみ辺りの片頭痛はお辛かったとのこと…。

噛みしめが強いと、側頭部が凝りやすくなります。
    今回、いつもより更にお顔周りや側頭部をしっかりコリをほぐしました。

腸セラピーもいつもお付けいただくので、腸はもちろん首肩、頭もとてもほぐれやすいです。
    今回は水素吸入の効果も加わりましたね♪

季節の変わり目は吹出物も出やすい時期ですが、水素の効果を感じてくださり嬉しいです。

そして…施術後のbluemoon様のお顔の変化にいつも敏感に反応してくださるお嬢さま!
    ありがとうございます。私もとても嬉しいです…励みになります(^ ^)

小倉

• non24さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

慢性的な首肩凝りが今日は特に酷く、口コミを拝見していましたら高評価だったので、初めて予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと説明を受けてから施術を受けました。説明でもベッドマッサージは優しくやりますと仰っていましたが、その通りでベッドマッサージは殆ど痛みがなく、初めは本当に効くのかな?!と正直半信半疑でしたが、とても心地よく気づいたら寝ていました。終わってみて、凝っていて辛かった部分がとても軽くなっており驚きました!お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、居心地もよかったです。是非また利用したいです。

【家事・お仕事のリフレッシュ☆】快眠ドライヘッド×首肩60分¥6490→¥5280

non24様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

non24様はとてもお疲れが溜まっていて、
    首、肩、頭皮のコリと目のお疲れで辛そうでした。

後頭部はむくみもありましたので引き締めをしっかり、首肩はコリのほぐしをしっかりさせていただきました。

頭のむくみや首肩コリをほぐすことで目元やお顔、頭がすっきりします。
    効果を感じてくださり良かったです!

サロンの雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しいです♪
    non24様のお身体のメンテナンスに当サロンをご活用くださいませ。

小倉

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/20

いつものようにとても素敵な空間で癒されました。
    今回は水素吸入とセットで腸もみもしていただきました。
    水素吸入をすると血流がよくなっていて水素の効果を確認できました。
    腸もみはお腹の中が何か変わった感じがして重苦しかったのがスッキリしました。特に便秘とかではないのでなんだろうって思ってます。
    年齢を重ねると内臓が下がってくると聞いた事があるのでお腹を整えにまたお願いしようと思います。

花ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目の水素吸入に、今回は腸セラピーをお付けくださり
    相乗効果がありましたね!

施術後の効果を感じていただけて嬉しいです。
    お顔周りもスッキリされていました♪

腸の血の巡りが良くなり、むくみがなくなると
    お腹やお顔周りのスッキリ感があります。

血液の質を決めるのは「腸」なので、腸をほぐして活性化させることはとても大切です。

次回、水素吸入とドライヘッドマッサージのご予約もありがとうございます!
    また花ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

小倉

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

インスタを見てお伺いさせていただきました!
    腸もみでは、帰ったらすぐ効果がでてびっくり!!
    便秘なので、スッキリしました!
    片頭痛もちなので、定期的に通えたらなと思ってます。
    気持ちよかったです!
    またいきます!ありがとうございました!

あ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あ 様は目のお疲れや首肩のコリと…お疲れが溜まっておられました。
    頭痛も頻繁に起こり、お辛かったですね。

腸をほぐしてからヘッドマッサージと水素吸入でしたので、
    とてもほぐれやすかったです。
    腸も張っている所があり、お疲れでした。

帰ってすぐに腸セラピーの効果を感じてくださり良かったです!

定期的なヘッドマッサージは、頭痛の予防にもなります。
    あ 様のお身体のメンテナンスに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。

インスタも見てくださっていて嬉しい限りです!
    これからもお役に立てる投稿を頑張ります♪

小倉

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

ずっと気になっていたお店で、やっっっと休みと予約が取れる日が重なり行くことができました!写真で見た通りの雰囲気のよさとリラックスできる空間で、最高の癒しでした。施術後の、目がすっきり開く感じには驚きました!帰宅後、頭痛がありましたが初めの説明で毒素が抜ける反応ということだったので、水分を取りながら早めに寝ました。翌日には首肩もすっきり軽くて、リフトアップ効果があるのも納得できました!ぜひぜひ、また行きたいと思いました。

なお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

なお様はとてもお疲れが溜まっていて、
    肩、首、頭皮と目のお疲れで辛そうでした。

毎日、お仕事、家事や育児と頑張っていらっしゃることが頭皮と触るとわかります。

施術後の効果を感じていただき、サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。

当店のホットペッパー・ホームページもご覧くださり、ずっと気になっていらしたとのこと!…感激です。

ぜひまた「フルール」をご活用くださいませ♪
    少し長めのドライヘッド80分もおすすめです。

小倉

• Satan666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

慢性的な首と肩の凝りに困り果て伺いました。
    優しく丁寧なカウンセリングから説明をいただき、施術に入りました。施術中は眠っても構わないとお話いいただき有り難かったです。静かな店内が心地よく、気持ちの良いマッサージに60分あっという間でした。
    ヘッドマッサージの専門店を近隣で見かけないため、とても良いお店に巡り合えて心から良かったなと思っております。また利用させてください。

Satan666様

Satan666様は首肩コリがお辛そうで、
    頭皮も固く、お疲れが溜まっているご様子でした。

頻繁に起こる頭痛もお辛かったですね。

特に凝っていた「首」をしっかりほぐしましたので、施術後は首のスッキリ感、喉の通りの良さを感じていただけて大変嬉しいです。

首が慢性的に凝っている方は頭の血の巡りも悪くなってしまうので、頭痛などのお悩みに悩まされる方も多いんです。

Satan666様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2020/7/30

長い梅雨の影響なのか、体調が
    何となく優れなかったため、伺いました。
    前回は締め付けるような頭痛が
    ビックリするように無くなりましたが、
    今回も片頭痛がすっかり無くなりました!
    今回は、施術して頂いた日はとにかく
    ボーッとしていましたが、夜はぐっすり
    眠って、朝から1日中元気いっぱいに
    過ごせております!
    腸セラピーは体の中からじんわり
    温かくなり、終わってお店を出たら
    なんとも不安定な天候でしたが、
    自分の体だけはほっこりして
    幸せな気分でした♪
    梅雨もそうですが、夏が苦手なので、
    疲れたらまた伺います。
    スタッフさんとお部屋もやはり
    とても素敵でした!

【口コミ記入してくれた方に】全メニュー¥550 OFF☆何度でもご利用可能

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体のご不調時にメンテナンスに来てくださりありがとうございます。

約1ヶ月後のご来店でしたので、首肩、頭皮と凝っていましましたが、前回ほどの頭皮を締めつける凝りの辛さまでにはなっていなくて良かったです。

ですが、長雨の影響での低気圧の頭痛もお辛かったですよね。
    bluemoon様の片頭痛がなくなり、ぐっすり眠れるようになられて私も嬉しいです。

腸セラピーとヘッドマッサージのセットは相乗効果があり、本当にススメです!
    いつも施術の効果を感じていただけて嬉しい限りです(^ ^)

小倉

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

頭痛と首こりに悩んでおり、専門ということでかけこませていただきました!とても優しい方で技術も素晴らしく、終わった後は頭がスッキリして目も大きくなり驚きました!
    ぜひまたよろしくお願い致します!^_^

しい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しい様は首肩・頭皮と、とても凝っていてお疲れが溜まってお辛そうでした。

施術後に頭のスッキリ感など効果を感じていただけて大変嬉しいです!

育児や家事と毎日頑張っていらっしゃる…しい様。
    なかなかゆっくりお休みする時間も取れなくて大変だと思います。

頻繁な頭痛もお辛いですよね。

定期的にヘッドマッサージすることで頭痛の予防になりますので、お時間ができた時に是非またご来店ください(^ ^)

小倉

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

1ヶ月以上身体の疲れがとれないので水素吸入に行きました。
    サロンの雰囲気がとてもよくスタッフさんも親切丁寧な応対で気持ちよく終えることができました。
    血流を水素を吸入する前と後で確認させていただけるのですが、吸入した後の血流の流れがよくなっていて効果を認識しました。
    ヘッドスパのお話も聞けて次回はヘッドスパで伺わせていただこうと思います。

花ちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

花ちゃん様は、身体の疲れが取れなかったということで
    お疲れが蓄積されていたのですね。

水素吸入のできるサロンを探してくださり、
    血流スコープでの吸入後の良い変化を感じていただけて大変嬉しいです。

健康のために必要なのは「血の巡り」です!

身体に溜まっている悪玉活性酸素を水素でデトックスすることはとても効果的です。

ヘッドスパと水素吸入の相乗効果も感じていただけたら嬉しいです(^ ^)

ぜひ花ちゃん様のお身体のメンテナンスに当サロンをご利用くださいませ♪

小倉

• サッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

頭ほぐしの専門店は初めてでした。
    まずは、お部屋の雰囲気がとても良い
    カウンセリング、説明を受けながら出していただいたお茶をいただき、汗が引くのを待っていただき、部屋の温度設定なども気を使ってくださいました
    頭ほぐし…触られてる感覚はたぶんありました
    たぶんと言うのは、最後に寝られましたか?と聞かれ
    意識はあったように思うので、寝れませんでした!と答えたのですが、あまり覚えてなく、あれ?やはり寝たいたのかな?といった感じです
    気持ちで良すぎて、あまり覚えてないので…安心して施術を受けれたのかと思います
    腸のマッサージもプラスしていただきました、こちらも未体験の感覚
    終わった後は頭が首がスッキリした感じでした
    固まり、溜まっていたものがほぐされたのかと思います 当日のだるさはさほど感じずに済みました
    体質的なのか?翌日は反対に肩、首が重く感じ、もみ返し?ちょっと痛い、辛いな…と思ってましたが2日目にはそれも無くなり楽になってきました
    意識はあったのか?寝てしまったのか?もう一度伺って頭ほぐしの癒しの時間を確認したいと思います

サッチン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サッチン様は肩こり、首と後頭部にはむくみがあり、
    とてもお疲れが溜まっておられましたね。

腸セラピーも追加していただき良かったです。
    腸も張っている箇所がありお疲れでした。

始めに腸を温めて活性化することで、更に頭や身体の巡りが良くなります。
    肩、首、頭皮のコリをしっかりほぐし、むくみはしっかり引き締めさせていただきました。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しいです。
    お疲れになったらまたいつでもいらして下さいませ!

小倉

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

ドライヘッドマッサージ60分のコースをお願いしました。
    肩のコリから来る疲れだと思っていたら、首周りが凝っていた様で、丁寧にほぐして頂きました。
    終わる頃には、全身がポカポカとし、頭も顔もスッキリとしました。
    大和へ行く際は、また伺いたいと思いました。
    とても丁寧な施術をありがとうございました!

いずみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来店時は肩こりが大変お辛そうでした。
    肩や頭皮ももちろん凝っていましたが、首が1番固く凝っていてお辛そうでしたね。

首が凝っている方は頭の血の巡りも悪くなってしまうので頭が重くなり、
    頭痛などのお悩みに悩まされる方も多いんです。

首、肩、頭皮としっかりほぐさせていただきました。
    スッキリされて良かったです。

おうちでの首のケアに、お風呂に入った時に
    首まで湯船に浸かって温める事、お勧めです♪

また大和にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2020/6/24

ヘッドマッサージのお店でなかなか自分に
    合うお店を見つけられず、いろいろ探して
    腸セラピーは初めてだったのですが、施術して
    頂いて数分で体があたたかくなり、ビックリ
    しました。
    そして、ヘッドマッサージが本当に痛くない
    のに、ビックリするほどスッキリしました!
    ほかのメニューなども気になるので、
    少し伺おうと思ったら、気持ちがよくて
    すぐ眠ってしまったようです(;^∀^)
    疲れた時にでも、また伺いたいです!
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もとても
    素敵でした。ありがとうございました。

【平日10:30と11:00限定】ドライヘッド首肩デコ×腸もみ80分¥8590→¥7290

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

bluemoon様は首肩と、特に頭皮のコリで頭を締め付けられるので
    夜もぐっすり眠れずお辛そうでした。
    お疲れが溜まっていましたね。

初めの腸セラピーの施術で「腸」はもちろんですが、
    身体もしっかり温まったので、コリもほぐれやすかったです。

施術後の変化も感じていただき、お身体もスッキリされて良かったです。

定期的なヘッドマッサージは、頭痛などの予防にもなります。
    bluemoon様のお身体のメンテナンスに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。

小倉

• むぎすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

施術していただいたあとは首と頭が軽くなり顔色も良くむくみもなくなっていました。強く押すのではなく優しく心地よいのに効果がすごいと思います。
    今回も大満足でした。

【平日10:30と11:00限定☆】ドライヘッド×首肩×デコルテ60分¥6490→¥5290

むぎすけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も「首」のコリがお辛そうでしたね。
    さらに梅雨の時期で、頭皮はむくみもありました。

この時期は湿度のせいで身体に水分を溜め込みやすいので、不調も出やすいのです。

首肩、頭皮とほぐして、ひきしめもしっかり行ったので、
    施術後はとってもお顔がスッキリされて、血色も良くなりなしたね。

朝のドライヘッドはとてもオススメです!

午前中に身体がスッキリすると、午後も頑張れます(^ ^)
    そして夜もぐっすり眠れるので良いことがたくさんです。

小倉

• rwrさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/14

近所でシェービングとエステのサロンをやっているので普段はお客様にマッサージをしている側なのですが今回は担当スタッフさんの優しい手技に癒されました!

エステに行っても眠りにおちることはまずないのですが、今回は自然と眠りに入っていけました。

首肩周りが慢性的に辛いので、またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】ドライヘッドマッサージ×首肩×デコルテ80分¥8690→¥7040

rwr様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

rwr様は首肩、頭皮、お顔と…全てお疲れが溜まって辛そうでした。
    しっかりほぐすことができる80分コースをお選びいただいて正解でしたね。

いつもはエステサロンでお客様のマッサージをしているrwr様に

施術する側の私達もセルフメンテナンスの時間、大切ですね!

お近くのサロンの素敵なrwr様とお知り合いになることができて大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね(^ ^)

小倉

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

前日から目の奥が痛くて頭痛も酷くてうかがわせていただきました。部屋の雰囲気もよく、アロマの匂いも好きなものが選べてとても落ち着きました。頭のツボを押しながら体調もわかってしまうのがとても不思議でしたし、あまり強くは押されていないのに、施術が終わったあととてもスッキリして頭痛が施術前より良くなっていました!ありがとうございました!またうかがわせていただきます!

【眠れる体作り☆】快眠ドライヘッド×首肩×デコルテ60分¥6490→¥5280

みき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

みき様はとてもお疲れが溜まっていて、
    肩、首、頭皮のコリと目のお疲れで辛そうでした。

頭痛の症状がある中でのお仕事、大変でしたね。
    緊張感を持ってお仕事頑張っていらっしゃることが頭皮を触るとわかります。

頭皮や首の凝りをほぐすことは頭痛の改善になります。
    また、定期的なヘッドマッサージは頭痛の予防にもなりますよ。

ぜひ「フルール」をご活用くださいませ♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しいです。

小倉

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

先日はお世話になりました。普段は頭痛など感じる事が無いのですが、予約日の前日に頭痛があり頭が重く感じていました。サロンへ伺わせていただいたら、首の後ろや肩凝りが酷かったとの事。丁寧にほぐしていただき、施術後は頭の重みや肩がすっきりして、軽くなりました。定期的な自分メンテは大事ですね。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【眠れる体作り☆】快眠ドライヘッド×首肩×デコルテ60分¥6490→¥5990

めみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

めみ様はお疲れが溜まっていて頭皮も固く、首肩コリが大変お辛そうでした。

前日に頭痛があったということでしたので、始めのカウンセリングで現在の状況を確認させていただいてから施術を行いました。

首が凝っている方は頭の血の巡りも悪くなってしまうので、頭痛や睡眠の質などのお悩みを持たれる方も多いんです。

めみ様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただき大変嬉しいです。
    ご自分のメンテナンスを定期的にされているので、凝っていてもいつもほぐれるのが早いですね!

小倉

• akioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/11

腸セラピーとドライヘッドを受けました。どちらにも興味があったので大満足です。施術も心地よく、リラックスできました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。また行きたいです。

akio様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

akio様は首肩コリがとても辛そうで、
    頭皮も固く、お疲れが溜まっているご様子でした。

腸も初めは張っていたので、日々の生活の中で頑張っていらっしゃるのだなぁと
    感じました。

akio様は色々なリラクゼーションサロンに足を運ばれている中で
    当サロンを気に入っていただき、効果を感じていただけた事、大変嬉しいです。
    身体のこともとてもお詳しく、色々なお話ができてとても楽しかったです!

akio様のお身体のメンテナンスに「フルール」をご活用いただけたら大変嬉しいです。
    アロマヘッドもおススメですよ♪

小倉

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

アレルギー持ちのため、回数券購入し水素吸引で定期的に通っています。最近、お腹の張りが辛いので、今回初めて、腸セラピーをお願いしました。施術直後からお腹が動き出し翌日はすっきりすることができました。サロンの空間は、白で統一されていて落ち着いた雰囲気です。定期的に腸セラピーを今後もお願いしたいと思います。

みさ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

みさ様は体質改善のために水素吸入に定期的に通っていただいており、
    色々とメニューをお試しいただき大変嬉しいです。

今回の腸セラピーも、施術前は腸の張りが気になるほどでしたが
    施術中から腸が動き出し、ほぐれましたね。

リラックスされて受けていただき、効果も感じていただけたこと、
    とても嬉しいです。

定期的な水素吸入で、初めてのご来店の時より冷えも少しずつ良くなっていますね。
    腸セラピーと水素吸入を同時進行で行うことで、腸もほぐれやすかったです。

アレルギー症状や健康のために必要なのは「血の巡り」です!

また来月もみさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小倉

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

はじめて伺いました。ガスがたまり、お通じの調子が悪かったので効果があればいいな。と軽い気持ちで伺いましたが、ほとんど気にならなくなりました。腸の張っていた箇所をほぐしてもらえた感じが気持ち良かったです。お部屋は白で統一された清潔感があり、いい香りの中、すっかり癒されました。

【デトックス効果◎】腸活美容よもぎ蒸し×腸もみ65分¥6500→¥5500

ココナッツ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ココナッツ様はお仕事と育児・家事を毎日頑張っていらっしゃるので、そのお疲れが腸の張りなどに出ていましたね。

始めによもぎ蒸しで身体全体を温めてからの腸のマッサージでしたので更にほぐれやすかったです。

腸の調子が良くなって施術の効果を感じていただき、大変嬉しいです。
    腸セラピーの時にお話させていただいた「腸に良い食材」もぜひ生活に取り入れてみてくださいね!

サロンの雰囲気も気に入っていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。

小倉

• ゆずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    大きくてあったかいお湯がたっぷりの足湯を同時に使用させていただくことで、相乗効果が素晴らしく、1時間過ぎた時には、全身から汗が吹き出していました。
    その後、腸を念入りにマッサージしていただき、硬くなっていたところが、どんどんほぐれていくのがわかりました。
    腸の働きを改善するためのお料理レシピや生活習慣に関する知識も豊富でいらっしゃるので、色々な事を教えて頂き、とても参考になりました。
    また、リピートしたいです。

ゆずまま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆずまま様はご自分の身体の不調がある箇所をしっかり把握していらして、メニュー選びもぴったりでした。
    ご自分の身体の状態や不調なところって実はわからない…という方もとても多いんです。

きっと身体や心に良いことを積極的にお試しになっているからなのですね!
    よもぎ蒸しや腸セラピーの間たくさんお話させていただいて、とても勉強になりました。

私もゆずまま様を見習い、まだまだ学んでいきたいです♪

腸セラピーでは、施術の効果を感じていただけて良かったです。
    ゆずまま様のお身体のメンテナンスに「フルール」をご活用いただけたら大変嬉しいです。

小倉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

自分の今までの経験では体験したことない優しい力のマッサージで、ほんとに効果はあるのかな?! と思ってましたがとっても良かったです!
    気持ちよくて気付いたら寝てました笑
    終わったあとも顔も頭もスッキリしてて、心からリラックスできました。
    また行かせていただきますね。

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まゆ様はお疲れが溜まっていて首肩こりが大変お辛そうでした。
    頭皮はむくみもありましたので引き締めをしっかり、首肩はこりのほぐしをしっかりさせていただきました。

頭のむくみを取ることで頭やお顔周りがスッキリします!
    効果を感じていただけて良かったです。

お疲れになったらまたいらしてくださいませ。

小倉久美子

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

寒くなってきたので、今回はよもぎ蒸しをリクエストさせていただきました。
    よもぎの香りは好きなのですが、こちらのサロンでは好きなハーブを入れられるというのが嬉しいです。
    よもぎにプラスされたハーブの香りで身体も芯から温まり、とてもリラックス出来ました。
    選んだハーブの読み取りもびっくりするぐらい当たっていて、興味深いものがありました。
    またぜひお願いいたします。

めみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お選びいただいたハーブで今の身体と心の状態がわかるハーブよもぎ蒸しでは、
    めみ様が選んだことのないハーブを選ばれていて…素敵な変化でしたね!

またお話を聞かせていただくこと楽しみにしております♪

「冷え」のハーブも選ばれていたので、
    よもぎ蒸しと水素吸入を同時にしていただき、血流もとても良くなり安心いたしました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたことも大変嬉しいです。

小倉久美子

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

頭・首・肩が限界で80分コースをお願いしたのですが、今まで行ったサロンの中で一番よくほぐれました。

頭をほぐしてもらうたびに、今まで誰にも話せなかった愚痴がポロポロとこぼれ、それも丁寧に受け止めていただけた気がします。

施術終わりは肩より上が緩んだだけではなく、腰の痛みも消えていてビックリしました。
    実家のようにくつろげる空間でした。また近々お世話になりたいと思います。

かすみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

かすみ様は首肩こりがとても辛そうで、
    頭皮はむくみもあり、お疲れが溜まっているご様子でした。

お仕事・家事・育児と毎日頑張っているかすみ様は
    なかなかご自分1人でお休みになれる時間を作るのも難しいですよね。

そんな中当サロンを探して選んでいただき
    そして…気に入っていただけた事、大変嬉しいです。

首から上をほぐし整える事で、腰の痛みがなくなるお客さまもいらっしゃいます。
    (当サロンのヘッドマッサージの施術には骨盤も動いて緩む施術が入っています)

施術後の変化も感じていただき、お身体もすっきりされて良かったです。
    またお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね(^ ^)

小倉

• ジンジャーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

初めてお願いしましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。左側の凝りがひどいとのことで入念に施術していただき満足です。スタッフさんも煩わしい営業トークなど一切なく本当に癒されました。途中記憶がないくらいです(笑)
    又宜しくお願いいたします。

【ぽっこりお腹に】ドライヘッド首肩×デコルテ×腸もみ100分¥10800→¥8800

ジンジャーママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジンジャーママ様は首肩こりが辛そうで、特に体の左側がとても凝りがあったので
    時間をかけてゆっくりほぐしました。

始めに腸セラピーでお腹を温めたのも良かったですね!
    腸を温めて活性化する事で、身体全体の巡りがよくなります。

ジンジャーママ様のお身体のメンテナンスに「フルール」をご活用いただけたら大変嬉しいです。

お疲れになったらまたいつでもいらして下さいませ!

小倉

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー