5. モンテネイル アンド ビューティ(monte nail&beauty)   >

monte nail&beauty

モンテネイルアンドビューティ

• 東京都西東京市東町4丁目14-3 ハイツアサカB号室
  • 西武池袋線「保谷駅」徒歩4分

あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:58.0

ずっと気になっていて、奇跡的に予約が取れました。
    仕事柄ネイルができないのですが、甘皮やささくれ、足の爪の巻き感が気になっていて、ケアをメインにできるところを探していました。
    特に足の爪に関しては今まで切り方が良くなかったところが明確になり、また巻き爪のところも綺麗にしていただき、満足です。
    爪のケアの仕方や疑問点など丁寧に細かく、私の好みに合わせて教えてくださいました。
    ホームケア、自分なりにやってみています。
    施術中もお話しに花が咲きすぎちゃうくらい楽しかったです。
    とても有意義で特別な時間を過ごせました。
    いろいろとお気遣いくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:16:09.0

おもてなしケアをお願いしました。
    爪や指先がツルツルで血行がよくなり大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:27:49.0

インスタで見てずっと気になっていたお店でした。
    久々のネイルでしたが、とても丁寧で表面の凹凸も感じず満足な仕上がりです。
    長時間だったのですが、退屈せずにお話ができました。
    また予約したいです!

• ユカリーヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:18.0

• ウッディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:21:47.0

ずっと行きたかったおもてなしケア、予約の空きとお休みが重なりやっと行けました!
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく思わず寝てしまいそうな位とても居心地が良かったです。
    今度予定があえばカラーもお願いできればと思います。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:23.0

インスタを見て、おもてなしケアをやって頂きたく予約しました。1番興味があったのは爪周りや指周りの角質ケアです。足裏の角質ケアも優しいタッチで丁寧に施術していただき、スッキリしました。カラーも綺麗で素敵に仕上げて下さいました!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:41:29.0

あこがれの!念願の!フットケアの施術を受けることができてほんとーーうに幸せなひとときでした(o^^o)
    まさに丁重な「おもてなし」をしていただきました!

指一本一本を丁寧にケアしていただき、足だけでなく自分自身の心も癒やされました(*^_^*)
    ご担当者様との会話もとても楽しかったです♪
    保湿、爪のカットの仕方、教えていただいた通り心がけてまいります!

ご紹介いただいた化粧水もとっても良かったです!
    ちょうど新幹線内が乾燥しておりましたので、早速使わせていただきました(о´∀`о)

居住地にこだわりを持ったことはなかったのですが、こちらのサロン様と出会ってめちゃくちゃ関東の部署に異動したくなりました笑笑
    またご訪問できる日を楽しみに、仕事を頑張れそうです!
    この度はありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:28:12.0

インスタで見て伺いました。
    気になっていた爪の形や角質がとても綺麗になりました。
    今後のケアの方法も教えていただいたため、実践していこうと思います。ありがとうございました!

• トッポッキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:18:03.0

初めてのフットネイルでしたが、説明も丁寧にしていただけて、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も素敵だったので、また次回が楽しみです!

• とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:45.0

おもてなしケアのフットケアをお願いしました。なかなか空きが出ないサロンですが、ラインでちょうど空きがでたとの連絡があり予約できました!
    インスタなどでいろんなサロンを探しましたが、ここまでしっかり爪まわりをケアしてくれるところはなく、気になっていた爪表面のざらざら感や、軽い巻き爪の食い込み部分も綺麗にしていただきとても満足です。
    ケアの方法や爪の長さの整え方などもアドバイスいただいたので、これから意識していこうと思います!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:28.0

インスタで見つけてから興味があり、
    予約が取れたので施術してもらえてとても嬉しかったです!
    足先と爪の状態をみてケア方法をアドバイスしてもらい
    自分ではできない角質ケアを丁寧にしていただき満足しました!
    夏に向けて、綺麗な足先になれるように保湿ケア頑張ります!
    なかなか予約が取れないですが、是非まだお願いしたいです!

• アネラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:44.0

フットケアをするにあたって、いったんプロに綺麗にしてもらってからスタートしたいという想いがちゃんと担当の方にも届き、日々のお手入れの方法も教えてくださいました。
    爪の状態で心配していることも相談できて安心しました。
    座り心地のよいソファにも大満足でした!
    次も楽しみにしています。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:31:17.0

インスタで見ていつかお願いしたいと思ってから数年……やっと念願叶いました。予約とれると思っていなくて爪を切ったあとでしたので残念。それでも整えてキレイにして頂き大満足です。足裏のケアも追加でお願いしたところ角質がボロボロ出て柔らかくなり帰り道足がものすごく軽く感じました、感謝です。
    爪のケアや現状など教えて頂きもっとご自愛しなきゃと思いました。健康な爪を目指して夏にはジェルネイルもお願いしたいと思います。地図が読めなくて道迷ってしまいちょっと遅れてしまいましたが心良く迎えてくださりありがとうございました。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:54.0

インスタを拝見し、新規の予約が取れる日を待っていたところ、自分の仕事の休みと新規の予約受付日が合い、念願のおもてなしケアをしていただきました。
    長年の爪の悩みを聞いていただき、自宅でのケア方法も教えてもらいました。施術も丁寧ですし、仕上がりもとても満足しています。

• 増田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:10.0

インスタのリールを見てからはや数ヶ月…何気なくhotpepperを見ていたら空きがあり、やっと予約が取れました!一つひとつの動作ごとに声がけして下さり、とても丁寧でした。お陰で足がふわふわになり、気持ち良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

• ミリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:20:03.0

人生初のネイルでとても緊張していましたが、入店から柔らかく穏やかな雰囲気で迎えて下さりホッとしました。何も知らない私に丁寧に一つ一つお応え下さりながらも、指先は繊細に柔らかく優しく施術されていくのを楽しみと安心とで心が暖かくなりました。ついついウトウトばかりしてました。店内の空調も、インテリアも、照明も全てが心地よく、自分へのご褒美に予約したのは大正解でした。1日何回も綺麗になった指先を見ています。また、次にお願いする日が楽しみです。本当にありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:21:21.0

初めて行きましたが、お部屋の中は綺麗で可愛かったです。接客に関してもとても良く、帰り際も外まで出てお見送りしていただきました。足の爪の悩みに対する解決法なども教えていただきました。とても満足です。また行きたいと思います。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:34.0

一つ一つの動作を行う度に声かけていただいてとても丁寧でした。ケアのためのアドバイスたくさんいただいたのでとても勉強になったので、実践していきたいです、ありがとうございました!

• ユカリーヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:13.0

おもてなしケアで初めて伺いました。
    丁寧に施術していただきました。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:13:55.0

今回初めて伺いました。ケアが楽しみで行ったのですがケアも含めて担当スタッフさんのトークでリラックスできました。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいくらいです!

またケアでツルツルになった足先を見て自信がつきました。
    本当に行けて嬉しかったです。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:15.0

爪の乾燥や縦じわが気になっていたところ、インスタの広告でこちらのサロンが出てきて思わず予約をしました。
    とても綺麗な店内で、他のお客様との接客スペースと仕切りもしっかりしていて、気持ちよく過ごすことができました。
    施術中も今の爪の状態やセルフケアの方法などを細かく教えていただき、仕上がりも綺麗で満足です!!
    今度はフットケアにも行きたいです!

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:57:30.0

インスタを見ていたのでケアに関してとても期待していました。
    期待通りの施術とお店の雰囲気。また次回も伺いたくなりました。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂き、スタッフの方も気さくで話しやすく良かったです。
    またお邪魔します!

• びよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:51.0

期待以上でした。空間もとても居心地良くて、丁寧なカウンセリングや細かいところも考えてくださり、高い技術でケアしていただき、インスタのようなふわふわな足になりました。出すのが恥ずかしい足でしたが、今回の施術のおかげで見るだけで気持ちがあがります。今度は足裏の角質もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:26.0

とても丁寧に施術してくださって、トーンアップしました。フェイシャル後、数日間肌の潤った感じが分かって嬉しかったです!また、利用させてもらいたいです。

• ちたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:19:52.0

初めてうかがいました。

インスタで見かけてからずっと行きたいと思っていました。
    お時間があるとの事でオプションの角質ケアもしていただき、かかとがツルツルに。厚くなった爪も綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!オシャレで落ち着く空間でリラックスしてケアが受けられました。

またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:00:29.0

インスタでおもてなしケア見ててやってみたかったけど予約取れず、今回急遽予約出来ました。
    サロンの雰囲気がとても良く、内装が可愛すぎました!!
    施術もスムーズで、ケアした後は足がふわふわになりました!
    足の構造やこうした方がいいなども、詳しく教えて頂けて良かったです!ありがとうございました!
    次回予約も入れて頂いたので今から楽しみです^^

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:05:01.0

肌が艶々になりました。ありがとうございました。担当さんの優しい話し方と施術タッチの柔らかさ、自分の暗すぎた肌が明るくなり気分も上がりました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:14:54.0

いつも鏡を見るのが楽しみになる様な素敵な仕上がりにしてくださいます♪
    閉所が苦手なので、目が開けられない状況とゆうのがどうしても怖くなってしまいますが、それを色々配慮してくださり今回怖さを感じること無く過ごすことが出来ました。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:20.0

とても丁寧に施術していただき、目覚めた時には肌が明るく柔らかくなっていて感動しました。
    お店の雰囲気もよく、自宅近くにこんなに素敵なサロンがあったなんて!
    定期的に通ってみたいと思います。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:20:55.0

とても素敵なサロンです。
    久し振りのまつげカールに大満足です。
    また伺います♪

モンテネイル アンド ビューティ(monte nail&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー