3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラペーラ(La Pera)   >

【フェイシャル・毛穴洗浄・小顔】La Pera ラペーラ

フェイシャル ケアナセンジョウ コガオ ラペーラ

• 広島県福山市駅家町万能倉-1255-1
  • 北部市民センター/もみじ銀行近くです【フェイシャル/毛穴洗浄/小顔/マタニティ】
  • まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 19:36:07.0

ハイドロピーリングをしてもらいました。お肌スベスベになって嬉しいです。スタッフさんの雰囲気もとても良く、気軽に通えます!

【再来】気になる1部位選んで施術!※¥4000メニューの中からお選び下さい

【フェイシャル・毛穴洗浄・小顔】La Pera ラペーラからの返信コメント

まーち 様

先日はご来店ありがとうございました
    お肌つるつる、すべすべ、トーンアップ
    してましたねo(^-^)o
    日々の生活で段々と溜まってしまう毛穴の汚れも
    しっかり取り除くことで、ターンオーバーを
    整えながら透明感を上げてくれます\(^^)/

シートマスクも保湿成分たっぷりで
    ハリや弾力が出て肌のバリア機能も
    高めてくれる優れものです
    是非、続けてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:02:07.0

いつもお世話になっています♪
    ここに来るとお腹や背中の硬さが和らぐので、とても助かっています。

【ブライダルエステ回数券をお持ちの方】花嫁様に♪エステでトータルケア★

ほの様

ご来店ご利用ありがとうございます

大変お疲れでしたね

疲労回復されて美しくなられ両方ご満足いただければ大変嬉しく思います

お困りの時は何時でもお待ちしております

[投稿日] 2025-02-13 12:06:47.0

久々に肩を短めにお願いしたんですけど、気持ちよくて疲れがとれました。
    いつも身体を気づかっていただいて、思っていた何倍もリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    また落ち着いたらたっぷりとお願いしますね♪
    ありがとうございましたー

回数券を購入されている方のご予約はこちら ※1枚 30分メニュー※

きみ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます

疲労回復と美ボディ目指しているきみ様大変お疲れさまです

リラックスして頂き疲労回復ご満足いただきありがとうございました

リンパケアーを定期的にしていくことでむくみや脂肪細胞の蓄積を防ぐ為いつまでも

若くて美しい健康的な きみ様でいられる事を目指してお手伝いをします

次回の来店お待ちしております

• gaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:23:43.0

身体のメンテナンスとしていつもお世話になっています。
    身体が楽になって夜もよく寝れました。

20分プレゼントチケットをお持ちのお客様

ga様

ご来店ご利用ありがとうございました

いつも頑張って育児お仕事お疲れさまです

疲労回復、出来て良かったです

ga様は美意識高い方なので疲労回復と美ボディとどちらもご満足いただきます

• 真由さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 20:21:54.0

良かったです。

全員お客様に来店感謝プレゼント 肌質 変わるヒト幹細胞マスク 1回分

真由様

ご来店ご利用頂きありがとうございました
    リラックスできて疲労回復できて美しくなってご満足いただけましたら
    嬉しく思います

次回のご来店ご利用お待ちしてます

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:30:41.0

今回は乾燥が気になっていたので、今の悩みに合うパックの提案と施術をしてくれます!いつ行っても明るく、色んなお話をしながら楽しく施術してもらっているので、いい気分転換になっています!

高濃度水素ハイドロピーリング毛穴洗浄毛穴ケア

ちい様

ご来店ご利用頂きありがとうございます。

お疲れも取れて楽しい時間になり良かったです嬉しいです

楽しい時間を過ごしながら美しくなっていきます

育児でお疲れの時は

駆け込みで来店されても大丈夫お待ちしてます

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:08:14.0

親しみやすい雰囲気でした。
    価格も高すぎないので
    気分転換に行きたいと思います。

【初回】リフトアップでスッキリ小顔に★小顔引き締め+光ケア¥4500→¥4000

• まつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 12:33:26.0

パックでもちもちで次の日もスベスベで大満足です!

【イベント前におすすめ】ハリ/透明感を与えて美肌に★クレイパック ¥2500

まつ 様

嬉しい口コミありがとうございます (^-^)

クレイが刺激なく毛穴の汚れを吸着しながら
    美容成分だけをお肌の奥へと届けてくれる
    クレイパック!まつ様のお肌ももちもち、透明感も
    UPしてましたね☆
    当日もっちり、翌日からすべすべ~でずっと触って
    いたくなるお肌になりますよね~o(^-^)o
    効果を実感していただけ嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてますね♪

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:30:17.0

娘の紹介で施術していただきました。終始気持ちよく店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。肌の質ももっちりしっとり、小顔効果もありスッキリしました。
    また、是非利用したいです。

ハリのある肌に!炭酸ガスで血行促進★エニシーグローパックトリートメント

ノン様
    ご来店ご利用ありがとうございました
    気持ち良く、落ち着いて効果を実感して頂き
    嬉しく思います

癒されながら疲労回復と美しさを目指して
    ご満足頂く施術技術を磨いております
    次回のご来店ご利用是非お待ちしてます

• まつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 19:51:27.0

とてもきれいになってよかったです!

【初回】明るいツヤ美肌に★ハイドロピーリング毛穴洗浄+光ケア¥4500→¥4000

まつ 様

先日はご来店ありがとうございました

汚れが取れて毛穴がキレイになりツヤ感もUP!
    していましたね♪
    ターンオーバーを整えながら毛穴の汚れをしっかり
    取り除いていくのでお肌つるつるになってくれる
    毛穴洗浄は2週間に1度の施術が可能となって
    おります。
    続けて通いやすいお手頃価格となっております。

次回のご来店お待ちしていますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• もよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 23:45:41.0

雰囲気も良く、急な時間変更にも対応していただきとっても助かりました!

施術中も説明しながら行ってくれたので、大変安心しました!
    また行きたいなと思いました

【初回】バストアップ&ハリ/エイジングケアが同時に叶う★30分¥4000→¥3500

もよよ 様

先日はご来店ありがとうございました

「安心できた。また行きたい」とのお言葉
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

背面をしっかり温めながら筋肉をほぐすと老廃物が
    流れやすくなり、身体も楽になってきますよね
    土台となる部分もEMSでしっかり鍛えていきましょう!

ご自分のペースでケアを続けていただければと思います
    他の施術も一緒に行うこともできるので
    ぜひ試してみてくださいねo(^-^)o

次回のご来店お待ち致しております

• あささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 19:00:17.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    終始、体調や体制を気遣っていただいたのでとても快適に過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよく、眠くなりました。
    また利用させていただきます。

【マタニティマッサージ】メンタルケアにも◎むくみ/だるさ解消マッサージ

あさ様

ご来店ご利用頂きありがとうございました

お仕事続けて勤務されるのでこしたら 今後も引き続き

マタニティ最終迄お身体のケアーをされると

日常のすごし方が体調が良く楽に過ごしていただけるとおもいます

メンタルも楽になって頂けるとおもいます

口コミありがとうございました

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 09:29:01.0

こういう所に行くのが初めてだったので凄く緊張したんですけど、優しくお話聞いていただいて嬉しかったです!
    施術自体も気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    毛穴洗浄してもらってとってもお肌つるつるで最高でした、また通いたいです~~

しーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

角栓もしっかり取り除いてつるつるツヤ、トーンアップ
    していましたねo(^-^)o
    毛穴洗浄は2週間程空けたら次施術できます
    乾燥するお肌に潤い成分たっぷりのシートマスク
    一緒に使ってみてくださいね!

フェイシャルと合わせてまたボディも
    試してみてくださいませ(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• のぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:43:04.0

夜勤明けでいつも浮腫んでいますが、スッキリ施術をありがとうございます。

【オプション】LED光美容肌ケアで美肌/弾力/肌育/小顔/潤いを叶えます★¥500

のぶた様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます

いつもお忙しくお仕事されて、脚がむくんでますね、
    むくみから冷えて代謝が悪くなると脂肪がついてセルライトも取り除きにくくなりますが
    のぶたさまは定期的なケアーされてますので安心です

次回のご来店お待ちしてます

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:47:11.0

とても久しぶりの足だったので、自分でも冷えているのが分かりました。
    今回は初めは少し痛かったけれど、施術されているうちに流れてきて、気持ちよく感じれる程に。
    足も放置しないように、たまにはケアしようと思います。

みい様

いつもご利用ありがとうございます

冷えるとリンパの流れが悪くなり水分が停滞しています停滞すると冷えていく悪循環になります

おっしゃるとうり放置しては悪化しまして脂肪が付いてしまいますので

定期的なケアーをお勧めします

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:12:51.0

お腹周りのお肉、特に背中についてしまった脂肪はもう落ちないものだと思っていましたが、施術後手で触っただけで、効果を実感しました。一度だけで効果がこんなに出るものなんだと驚きました。通いやすい距離でもあるので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

お腹背中の浮きわ肉 撃退 肩コリ背中コリも楽になる計60分 ¥8000→¥7000

ぐう様
    先日はご来店ご利用ありがとうございました

お腹のはみ肉って気になりますよね
    冬の間に完璧にケアされてると春からのファッションに変わった時
    オシャレが楽しくなります♪
    引き続きお待ちしてます
    口コミありがとうございます

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 01:39:36.0

耳鳴りがしてきたのですぐに予約させていただき、色んな会話をしながらしっかり流していただきました!育児の疲労も出てきているので、いい気分転換になりました!

【再来】肩こり重だるさ解消★ラジオ波+リンパマッサージ(首肩~肩甲骨)30分

ちい様
    ご来店ご利用ありがとうございました
    育児で大変お疲れのご様子でした
    駆け込みで

いつでもお気軽にお越しください
    お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• gaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:54:18.0

いつもお世話になっています。
    気軽に通えて、自分の悩んでいる部位や症状を伝えると、それにピッタリの施術をしてくださるので安心してお任せできます。身体もスッキリします。引き続き通っていこうと思えるサロンです。

回数券を購入されている方のご予約はこちら ※3枚 90分メニュー※

ga様
    私どももga様との出会いに感謝です

定期的に来店頂いてるのでお身体のことよくわかります
    喜んでもらえて感謝です
    何でもご相談ください
    今年も宜しくお願いします

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 20:13:07.0

メンテナンス箇所の相談に丁寧に対応してくださり、施術後には、トーンアップと身体の軽さを感じる即効性に今回も感謝です。

美肌と小顔を同時に叶えたい方必見!肩こり解消&顔の毛穴洗浄¥12000→¥10000

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 09:22:19.0

回数券を購入し脚のマッサージとオプションでフェイスの光をお願いしました。
    マッサージが気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)
    いつもありがとうございます(^-^)

回数券を購入されている方のご予約はこちら ※2枚 60分メニュー※

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 02:45:46.0

いつも体の詰まりをしっかりと流してもらえるので、終わった後は体がすっきりします。
    機械もですが、やっぱりハンドはとても気持ちが良いので、次回リンパマッサージを受けるのを楽しみにしています。

【全身60分】自律神経整え全身のこり疲労回復深圧リンパマッサージで体の悩み

まーさん様
    ご来店ご利用ありがとございました

リンパマッサージ効果がまーさん様に合ってますね
    自立神経を整えメンタルにも血流促進免疫力、冷え性改善にも排泄促進等

多くの効果があります

次回のご来店お待ちしてます

• のぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:41:01.0

むくみも顔もすっきりしました。
    いつも、リラックスさせてもらってありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【再来】同時に2部位選んで施術!※¥4000メニューの中からお選び下さい

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:44:14.0

脚のリンパケアで利用させていただきました。
    1回でもずっと履けていなかったパンツが履けるようになり、効果を実感しています・・!
    日頃の運動と並行して、自分の理想の体型になれるようにまた利用させていただければと思います!

【1部位★集中ケア】脚or腕or腹or背中/美容機でリンパケア+EMS¥8000→¥7000

みさみさ様

ご来店ご利用ありがとうございました

はけなかったパンツがはけるようになった効果実感していただき感激です

継続して施術回数を増やしていくとご希望の美脚になっていきます

[投稿日] 2024-12-18 18:32:19.0

ハンドと機械で下半身をしていただきました。
    長年のつまりのせいで最初は痛みがありましたが
    気持ちよくて気づいたら寝てました(笑)
    自分への投資をおしみなくしてしまいそうな予感(笑)
    ありがとうございました(o^-^o)

【再来】脚の脂肪&むくみが気になる方に!

キミ様

ご来店ご利用ありがとうございました

疲労回復と引締め効果実感していただきありがとうございます

キミ様が家庭でも職場でもはつらつと軽やかに華やかにされている事がご自身の幸わせと家族の

幸わせを呼び込みます

次回のご来店お待ちしております

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:21:06.0

気軽に通えるのと、いつも肩が酷いコリなので、身体の状態に合わせて重点的にほぐしてもらえるのがありがたいです。

まーさん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

身体のお疲れをしっかり取り除き
    すっきり楽に過ごしていただけるよう
    これからも精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-12 20:08:12.0

今回はお試しで顔の洗浄もお願いしました。
    見た感じも触れた感触も違っててビックリしました!
    2回目なのに常連のように話が弾み、身体も軽くなって有意義な時間を過ごせました(o^-^o)
    次は下半身をお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    酵素ドリンクも購入したので身体の内側からも変わっていくのも楽しみです(’-’*)♪

きみ様

先日はご来店ご利用ありがとうございました

きみ様は本当にお疲れでしたね、女性って本当は美を求めているのに日々の忙しさの中で

いつの間にか疲労困憊で疲れたカラダになってしまいます

それが原因でお肌も荒れてしまいます

先ずは疲労回復しながらお手入れをしていかれる事をお勧めします

リンパマッサージで血流改善と水分代謝の改善しながら疲労回復と引締めができます

疲労回復と美しいキミ様のお手伝いとお応援致します

次回予約されておられますねありがとうございます

お待ちしております

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 20:50:53.0

肩、背面のコリが酷く、体が悲鳴をあげていたのですが、リンパの流れをゴリゴリと強めの圧で作ってくれ、施術後の体の軽さと翌日の顔のむくみがスッキリ!目が大きくなった?ゴットハンドでした!!
    フェイシャルは、毛穴の汚れがなくなり、施術に使って下さった物を丁寧に話をしてくださったのですが、ほとんど覚えてない。。(ごめんなさい)ですが、肌は正直で、施術後の顔はトーンアップ、そして、肌がツルツルで柔らかい!翌日の化粧もいつもよりキレイ。スッキリ綺麗にして頂いてありがとうございました。
    やっぱり自分を労わってあげないとなぁ~。次回からは、部位でとのことでしたが、セット商品があると、嬉しいです。

りみ 様

先日はご来店ありがとうございました
    お身体が楽になられたようで良かったですo(^-^)o
    ゴッドハンドの(^^)全身オールハンドのリンパマッサージ
    もおすすめなので是非、体験してみて下さいね!

フェイシャルメニューの方も施術後の
    つるつる、トーンアップ、翌日のお肌の違いも
    実感していただけて良かったです♪

初めてご来店のお客様には
    20分チケットは単品のメニューよりお選び
    下さいねってことと、単品のメニューもありますよ~
    ってことのお知らせをさせていただいております

セットメニューもございますのでお好きな施術を
    選んでくださいませ
    分かりにくい説明になってしまいすみませんでした

次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-12-09 12:54:17.0

10分くらい遅れていったのに快く迎えていただき
    たった30分でしたが気持ちよくて寝てました(笑)
    低価格で肩もだいぶ楽になったので大満足して帰宅のとにつきました(o^-^o)
    また是非、お願いしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ

【初回】背面(首肩~肩甲骨)コリ/重だるさをほぐす極上リンパマッサージ30分

キミ 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れだったお身体が大分楽になられたようで
    良かったですo(^-^)o

短時間の施術ですがお客様がリラックスできて
    身体も楽になり、翌日からまた頑張れるよう
    精一杯お手伝いさせてくださいね☆

次回のご来店もお待ち致しております (*^^*)

• 真由さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 07:40:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    毎回心地よい接客と子育て中のママには嬉しい時短でのエステ施術
    普通のエステだったら2時間はかかるところを時短でしてくれます。
    そしてなにより扱ってる商品達本当に良いものばかり。無理な勧誘もなく、本当に通いやすいサロン。
    気兼ねなくいけて、楽しい。

高濃度水素ハイドロピーリング毛穴洗浄毛穴ケア

真由様

いつもご来店ご利用ありがとうございます

子育て中の大変な時期でも美意識忘れない真由さん素敵です応援します

Laperaでは疲労回復と美容両方のご希望に対応してますので

子育て、お仕事の忙しい真由様に気に入っていただき嬉しく思います。

駆け込みもOKです

次回のご来店お待ちしております

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 14:03:32.0

初めて肩こりで利用させて頂きました
    施術はとても気持ちよくて癒されてすっきりしました
    次回もよろしくお願いします

えみり 様

先日はご来店ありがとうございました

肩、肩甲骨周り大分お疲れのご様子でしたね
    その後はいかがでしょうか

同じ姿勢が続くと身体かかたまってしまい
    色々と不調も出てしまいます

マシンとハンドで気軽に30分、
    身体の緊張を取って
    すっきり癒されにお越しくださいね♪

次回のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました (*^^*)

ラペーラ(La Pera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー