3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キュント キュント(Qnto Qnto)   >

Qnto Qnto

キュント キュント

• 滋賀県大津市坂本2丁目-2-71
  • 京阪線 松ノ馬場駅 徒歩8分/JR湖西線 比叡山坂本駅 15分

mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

いつもありがとうございます(^^)
    脱毛1回目にしてすごく効果がでて、2回目をさせて頂きましたが、また効果がでてくるのが楽しみです♪

【学割U24】ご来店3回目まで 両脇脱毛 ¥500

m 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。

先日2回目のご来店で「すごく抜けました」と笑顔でおっしゃっていただけたお顔が印象的でこちらも嬉しくなりました。
    2回目もお伝えしていた周期にお越しくださったのでまた効果出てくるといいですね。
    10日~2週間ほどお楽しみにお待ちくださいませ。

次回も1ヶ月半~2ヶ月の間にご来店下さいませ。
    m 様のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのまつ毛パーマでしたが、きれいにカールしました。
    眉毛もきれいに整いました。
    毎朝のメイクが時短になってうれしいです。
    お店の雰囲気も好みで落ち着きました。

【垢抜けお目元】パリジェンヌラッシュリフト&ブロウラミネション★ ¥7500

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

介護脱毛としても注目されているVIO脱毛をお願いしました。カウンセリングは丁寧で施術時間は15分程でした。初回なのでまだ効果は実感していませんが続けて通わせてもらいます。

【当店1番人気】プロにお任せ★VIO脱毛★ ¥3980

てんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

VIO脱毛は今介護脱毛としての認知度が高く、注目されております。
    VIOを脱毛されているお客様からは、ムレからの解放や生理の際の経血の張り付きの解消など日々の快適さをお喜びいただいております。

Vのパーツは全て無くす方や形を整えて毛量を調節して残される方などさまざまでございますので、カウンセリング時に意向をしっかりとお伺いさせていただいております。

2週間程で抜け落ちをご体感いただけると思いますので楽しみになさっていてください。

てんちゃん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

久しぶりの脱毛でドキドキしてましたが、的確なアドバイスを頂いてこれからの道のりが分かりまたお店に伺うのが楽しみになりました。
    これからよろしくお願い致します。

【当店1番人気】プロにお任せ★VIO脱毛★ ¥3980

aya 様

口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛の中でもVIOはデリケートな箇所なのでわからない事も多い方もいらっしゃいます。

今現在の傾向などお話させていただき、ご希望の添いお一人お一人脱毛期間がどれくらい必要なのかなどカウンセリング時にお伝えしております。

これからも1ヶ月半~2ヶ月に1回のペースでご来店下さいませ。

次回aya 様のご来店を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

パリジェンヌしていただきましたが、仕上がり大満足でした!しっかりとカウンセリングしてくださり、私の目にあった施術方法を提案してくださったおかげで理想の目元になれたと思います!また、豊富な施術方法を取り揃えられており、細かいところまでこだわることができるなと感じました!すごく親しみやすい対応をしてくださり、安心できました!プライベートな空間で雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいです!

【祝!3周年】**パリジェンヌラッシュリフト** ¥6600⇒¥4000

こと 様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつげカール大満足いただけで嬉しいです。
    理想のお目元にお仕上げできたのであれば幸いでございます。

目の形や一重なのか二重なのか、まぶたの厚みなど様々違いがあります。
    お一人お一人のお目元に対応できる様にバリエーションも取り揃えております。

是非とも!こと 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

セラムラッシュリフト、最高です。
    しっかりまつ毛カール、まぶたもリフトアップされました。また次回も受けたいなぁと思います。

【新メニュー】**パリジェンヌラッシュリフト** ¥6600⇒¥4000

サチコ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お目元の構造やまつ毛を見させていただきご提案させていただいた新メニューのセラムラッシュリフトをお気に召していただけて嬉しいです。
    Qnto Qntoの人気の新メニューで1度お試しいただくと次回も!とリピートしていただく事も多いメニューでございます。
    是非次回もお試しくださいませ。

サチコ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• オクムラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/22

初めてだったのですが雰囲気もとても良く前回別の場所でやっていただいた時の痛みや赤みなどもなくとても丁寧にしていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

オクムラ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の間快適にお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    丁寧にお客様の気持ちに寄り添ってをモットウにしております。
    ご希望やお悩みをお伺いしお一人お一人にご対応させていただいております。

オクムラ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

施術していただいたお姉さんもお店の雰囲気もとっても素敵で、はじめてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました、、すみません(笑)

下向きに生えていて頑固なまつげがくるんって上がってくれてほんとに感激です(;_;)!素敵なお店に出逢えました、、また一ヶ月後にお願いしようと思います♪

さき 様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげカールご満足いただけて私も嬉しいです。
    まつ毛が上向きに上がっているだけで気分も上がりますよねー♪

Qnto Qntoにご来店のお客様にはリラックスしてお過ごしいただける事が1番と考えております。
    お休みいただけたのであれば何よりでございます。

さき 様の1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

• 北子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/11

慣れない場所で迷い何度も電話してしまいましたがとても丁寧に案内していただき安心しました。サロンもとても可愛らしい雰囲気で過ごしやすかったです。どのようなまつ毛美容液がいいかなどお姉さんがいろいろと教えてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。まつ毛もしっかりと上がってメイクが楽になりました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6600⇒¥3500

北子 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。

住宅地の中にあり、わかりづらくお電話いただく事が多くございます。
    Googleマップにはピンがさすようにはなっておりますが、道に迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

Qnto Qntoでは美容を楽しまれるお客様に、心地良いと思っていただけるお店作りを心がけておりますので、過ごしやすいと感じていただきとても嬉しいです(*^▽^*)

まつげの美容液ご参考にしていただければ幸いでございます。
    まつげカールもご満足いただけて嬉しいです。

北子 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

Sパーツの脱毛でお世話になっていますが、毎回脱毛状況を丁寧に確認しながら施術してもらえるのでとても信頼できます。
    サロンの雰囲気も清潔で可愛くて気に入っております^^*

ともりん 様

Qnto Qntoをいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お言葉とても嬉しいです。
    ご来店のお客様には、効果は絶対と思っておりますが、ご希望やご不安に思われていたりする事や些細なこれってどうなの?とお思いの事もお伺いしてそちらにもアプローチさせていただく事が結果的に最良な脱毛に繋がると思っております。
    脱毛は一回きりではなくある程度一定の期間ベストな周期にお通いいただきますので信頼関係も築いていけてお任せいただけると嬉しいです。

サロンもお気に召していただきありがとうございます。
    ともりん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

場所がわからず電話させて頂きましたが、丁寧に教えてくださり無事到着できました!
    サロンはとても可愛くて落ち着く空間でした。終始いい香りもしてました。笑

丁寧に施術もしてくださり仕上がりも満足です!
    またタイミングが合えばよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト×LOWER LASH*下まつげ* ¥11,550⇒¥8,000

かなぴ 様

先日はご遠方からご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンではアロマを焚かせていただいております。
    お好みの香りでよかったです。笑

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

また遠方でらっしゃいますがお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    かなぴ 様のご来店心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

パリジェンヌラッシュリフトを受けました。完全個室のプライベートルームで安心して施術を受けられます。かわいらしいスタッフさんでお話しやすかったです。

てんちゃん  様
    口コミ投稿もありがとうございます。

Qnto Qntoは完全予約制のプライベート個室ですので、ご自身だけでゆったりとお過ごしいただけます。
    お話を楽しまれたい方、ゆっくりお休みになられたい方、お一人お一人の時間を大切にしております。

てんちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ダーニシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

道が分からずお電話したお電話でも丁寧に店につくまで丁寧でその電話から好印象でした★美容の知識が凄く今使ってるまつげ美容液の特徴とかいいものとか色々教えてくださいました。脱毛もあっという間に終わり全然痛なかったので凄いなって思いました!またお邪魔させてください★

【脱毛で美肌ケア】 今よりワントーン明るく!*顔脱毛* 1回¥3980

ダーニシ 様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

わたくしも美容のお話楽しくさせていただきました。
    アイビューティーもしておりますので、ご参考にしていただければと思います。

Qnto Qntoの脱毛は部分に冷却機能が備わった脱毛機なので、ジェル塗布が不要です。
    その為、スピーディーで全顔の施術だけでしたら5分ほど(事前にお剃りをお済ませいただいている場合)で終わります。
    施術の早さ・1回での効果に定評をいただいております。

脱毛の周期は1ヶ月半~2ヶ月以内がお目安です。
    次回ダーニシ 様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

あっという間に終わったので苦痛の脱毛も苦じゃなくなりました♪♪スタッフさんも丁寧で気さくな方でした!またよろしくお願いします!

ゆん 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

苦痛の脱毛のイメージが変わっていただけて嬉しいです。
    Qnto Qntoの脱毛はジェルを使わず冷却機能が備わっておりますので直接可能です。
    ジェル塗布による冷えや不快感が無いのも嬉しい点です。
    ジェル塗布と拭き取りが無いのであっという間の施術時間です。

長時間ベットに寝転ぶのは苦手な方にもオススメでございます。

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします♪
    ゆん 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュは、約1ヶ月間キープできるので、ビューラーが必要なく朝の支度が本当に楽になりました。
    マツエクよりも、お手入れが楽なのもありがたいです。
    気になった部分などを毎回伝えると、それに応じた施術をしてくださるので、ありがたいです。

すー 様
    いつもQnto Qntoをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトお気に召していただけて1ヶ月ほどのメンテナンスにお通いいただきありがとうございます。
    お帰りいただいてから次回メンテナンスにお越しいただくまでの間が綺麗に!快適に!満足してお過ごしいただける事を大切にしておりますので、毎回ご希望や気になる点などお伺いさせていただき毎回目元の状態をみて工夫しております。

すー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてお伺いさせて頂きました。雰囲気も可愛く説明もわかりやすかったです。娘も早速「私もしたーい!」と予約させていただきました。

とみ 様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

先日のパリジェンヌラッシュリフトお目元ぱっちり!すっきりしていただけましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

お嬢さまのご予約もありがとございます。
    当日楽しみにお待ちしております。

とみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

脱毛自体初めてでしたが、説明も丁寧で質問に対してもしっかりと答えて頂けました。雰囲気も良くて満足です。

ゆかちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛に当サロンをお選びいただき嬉しいです。
    そろそろ脱毛効果感じていただけている頃でしょうか。

減毛・脱毛には毛の原理と脱毛の仕組みのご理解と効果などのイメージができる事も必要と考えておりますのでカウンセリングにも重きをおかせていただいております。

ゆかちゃん 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• チキンくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

友人のすすめで予約しました。
    サロンの利用は今回が初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりになりました。
    別のメニューのおすすめも過度ではなく、これからの方向性なども話してくださったのでこれからも施術していただきたいと思いましたが、家から距離があるので時間とお金と相談かなと思います。

【美眉スタイリング】似合わせアイブロウ★骨格分析で眉をデザイン★ ¥3000

チキンくん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ご友人様からのご紹介ということで遠方からお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です。

お近くではないので、通いにくいかとは思いますが、大事な行事の前などここぞ!という時にご利用頂ければ幸いでございます。

また機会があればチキンくん 様のご来店心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

お店がわからなくて迷ってしまいましたが、お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げてくださって大変満足しました!

しょうこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々の口コミ投稿ありがとうございました。

住宅地の中にあり、わかりづらいのでギャラリーにサロンまでの道順も掲載しております。
    お初めての方は一度ご覧いただき道に迷われた際はお電話いただければご案内させて頂きます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。

しょうこ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

この度はありがとうございました(^^)
    u24 両脇脱毛と80本のマツエクをして頂きました。
    お店の雰囲気もすばらしく、とても優しく接して下さり大変満足でした。
    またお世話になります、よろしくお願い致します(__)

【当店1番人気】冬の間にスタート!夏には自己処理から解放★両脇★ ¥500

m 様

口コミ投稿もありがとうございます。

U24の両脇脱毛はあと2回500円でお受けいただけます。
    大変お得ですので前回から1ヶ月半~2ヶ月の期間の間のご来店をオススメしております。

マツエクもご満足いただけて嬉しいです♪

m 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回初めて眉毛スタイリングしましたが予想以上に綺麗に仕上がりとても嬉しく思います!これからメイクするのが楽しみです!綺麗にして頂き感謝しています!眉毛だけではなくまつ毛パーマ、まつげエクステ、脱毛もあるので次回は他の部位をして貰いに行こうと思います!対応も良く話しやすかったです!眉毛を綺麗にしたい方は是非行ってみて下さい!!

えりごん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛のお仕上がりお喜びいただけているようで嬉しいです。
    眉メイクは格段に仕上げ易くなっておりますので日々の眉メイクをお楽しみ下さいませ♪
    また他のメニューでのご来店の際に眉のご感想お聞かせいただける事楽しみにしております。

えりごん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

パリジェンヌラッシュ&アイブロウラミネーションどちらも初体験だったこともあり、細かな質問もさせていただきながら、とても丁寧に施術していただきました。施術翌日は更に自然な感じになり、当日よりもっと満足です。当日お話していた内容になりますが、昔のいわゆるマツゲパーマは好きになれなかったばなし・・今回施術の翌日、特に分かりましたが、昔の好きになれなかったマツゲパーマとは違いますね。昔と言っても約4年ぐらい前ですが、あちらとは違う仕上がりで本当に良かったです。アイブロウラミネーションも自眉を活かし自然な仕上がりに満足です。そして駐車場有もポイントでした。ありがとうございます。

チーズ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

皆さまにご理解とご納得をいただいた上で施術をお受けいただけるよう初回のカウンセリングには時間をとらせていただいております。
    お話いていたように、従来(数十年前から)のまつげパーマですとカールを付けるものが主流だったのですが、パリジェンヌラッシュリフトは真逆の仕上がり感が特徴です。
    最大限に自まつ毛を綺麗に魅せてくれます。
    落ちてきても違和感なく自然に下がるのでご好評をいただいています。

ブロウラミネーションも自眉を最大限に活かすものです。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

チーズ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かしかしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

お店が分からなく迷ってしまいましたがとても雰囲気が良く、施術も丁寧で満足できました!ありがとうございました!

かしかし 様

口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトはQntoQntoでも人気メニューです。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

かしかし 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

人生初の眉毛スタイリングでお世話になりました!
    スタイリングするだけでなく、使い易いメイクアップ道具なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます。
    施術後の紅茶とお菓子もとても美味しかったです(*´ω`*)

あき 様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

人生初めての眉毛スタイリングに当サロンをお選びいただき光栄です。
    Qnto Qntoではお整えした後、『理想とされる眉メイクの仕方』『ご自身でキープする』『眉メイクのし易さ』を大切に考えております。
    お越しいただいた皆さまにメイクが簡単になった!時短になった!とお喜びいただけるよう努めております。

ドリンクサービスもお気に召していただけて嬉しいです♪

あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

道中迷ってしまいましたがご丁寧に道案内をしていただき無事到着できました。
    素敵な自宅サロンさんです!今回脱毛でお世話になったのですが元々大手チェーンの脱毛店に行っていて、個人サロンさんに不安はあったのですがアットホームで施術も痛くなく丁寧にしてもらいました。

【初回特別価格】★つるっとまるごと360℃脱毛★(顔・VIO込み) ¥9800

みきちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ギャラリーに道順を掲載しておりますが、住宅地の中にあるサロンですのでわかりづらいところがございます。
    最近ですがGoogle地図アプリにQnto Qntoが載るようになったところではございます。
    慣れていただけるまで道案内させていただきますのでご連絡下さいませ。

個人サロンですので、お一人お一人様だけの時間を大切にしております。
    ゆったりリラックスしてお受けいただける雰囲気作りにも努めております。
    施術後の変化もお楽しみ下さいませ。

みきちゃん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kuniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

毎回カウンセリングで、私の目の形やまつ毛のタイプから似合うものをチョイスしてくださりアドバイスしてくれます。
    お店の雰囲気も凄く良いです

【1ヶ月半以内】パリジェンヌラッシュリフト☆メンテナンス ¥6600⇒¥6000

kuni 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回私にお任せくださりありがとうございます♪
    毎回お目元とまつ毛の状態など見させていただいております。

今後ともお目元美をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)

kuni 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

初めて行きましたが
    とても愛嬌も良い方で
    居心地がとてもよかったです。
    予約時間の前に事故を起こして
    予約を遅れたのにも嫌な顔一つせず
    心配してくれはり本当に感謝してます。

まつエクもナチュラルな出来上がりを
    希望したら本当にとても綺麗で全くとれないし
    痛みもなく最高でした!
    今までで一番仕上がりに大満足です!

必ずまた必ずリピートしたいです!

【当店2番人気*オフ込み】 ★アップワードラッシュ★ 120本  ¥6500

ゆりすけ 様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お怪我がなく何よりでございました。
    お時間もご変更が可能でしたのでご対応させていただけて良かったです。

まつエクもご希望通りでご満足いただけたようで嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ゆりすけ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さあかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

今まで他のところに行っていたのですが少し距離がありましたので自宅から近いところを探していたところこちらのお店を見つけました!お店の雰囲気、担当してくれた方の人柄、マツエク の仕上がりどれも素晴らしかったです!とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。さっそく次回の予約もさせていただきました^^次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

《当店1番人気*オフ込み》フラットラッシュ 120本 ¥6000

さあか 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めに預かり恐縮でございます(*^▽^*)
    マツエクは綺麗な状態を保つにはこまめなメンテナンスが欠かせない事もあり、お近くにお店がある事も継続していくなかで重要ですよね。
    数あるお店の中からQnto Qntoヲお選びいただき次回もメンテナンスにご来店いただけて嬉しい限りでございます。

次回さあか 様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

今回でVIO脱毛の6回が完了し、やる前と今の毛量の違いにただただ驚くばかりです!
    まだ産毛のような細い毛や、気になる毛があるかもしれないから、あとプラス数回で綺麗に仕上がるのではとアドバイスもいただき、せっかくここまで綺麗になったので納得いくまでお願いしようかなと思っています^^

みか 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

Qnto Qntoでの脱毛にご満足いただけたようで嬉しいです。
    VIOは全身の中でも頑固で期間のかかる部位といわれております。
    たった6回で産毛ほどまで減ったのは嬉しい結果だと思われます。
    周期を守ってご来店いただけていた事も効果に繋がってきていますね♪
    せっかくなら‥とお考えでしたらご納得のいくまで全力でサポートさせていただきますd(^_^o)

またご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みか 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しりりゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

昨日初めてお伺いしました。昨日は入浴を避け、現在は既に丸一日経っており入浴も済ませましたが、肌トラブルなどは全くありません。続けて行けそうだな~と思っております。自宅サロンで静かに落ち着いて過ごすことができてとても快適でした。また2ヶ月後によろしくお願いします。

しりりゅー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々の口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

脱毛後、当日のご入浴はお控えいただきシャワーでお済ませいただけるよう、
    部位によりご案内させていただいております。
    肌トラブルなくお過ごしいただけていてよかったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    しりりゅー 様の2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

キュント キュント(Qnto Qnto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー