3. エステサロン北海道トップ   >
  5. スガタパーセント(sugata%)   >

sugata%【スガタパーセント】

スガタパーセント

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目3番地板谷ビル7F
  • 地下鉄大通駅37番出口から徒歩3分☆トレーニングモニター募集中☆
    4.2
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:13:56.0

久しぶりの来店だったのですが、丁寧に身体を見て頂けました!また、今後の通い方など色々とお話ししていただけて自分でもイメージしやすかったです!
    改めてまたよろしくお願いします!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました^^

今後ともさやか様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:02:55.0

いつも入口のお花がきれいで、居心地のいい雰囲気です!
    エステでは冷えや浮腫みが改善し、少しずつ冷えにくい身体になってきました。
    トレーニングも組んでもらっていますが、使えていなかった筋肉が使えるようになり、毎回勉強になります(^^)
    姿勢が変わるのが実感できて腰痛も良くなり感謝しています!

【会員様専用口コミの方はこちら】☆プレゼントあり☆

なな様

励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もなな様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います^^

この度はお忙しい中口コミのありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:33:46.0

初めてのエステで緊張してましたが接客も説明も丁寧で、施術中も楽しくお話して下さり安心して施術を受けることができました。これからも続けて通おうと思います。

【人気NO.1】いい加減に脂肪とはサヨナラ!!徹底痩身◎90分 ¥18700→¥4500

みか様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後ともみか様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します^^

身体の事や食事など気になることがあれば何でも質問して下さい!!

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:36.0

すごく気持ちよかったです!体の調子も良くなりました。汗もたくさん出てスッキリです!

【会員様専用口コミの方はこちら】☆プレゼントあり☆

みの様

この度はsugata%をお選び頂きありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:41:39.0

もう何回か通っているんですが少しずつ痛さがなくなってきて初めの頃はものすごく痛かったのにと思えるようになってきました。仕事で座っている時間多いので浮腫とかも多くなってしまうのでやって貰えたあとはとてもすっきりして軽くなった気分になるので嬉しいです!いつも色んな方がして下さって毎回私が痛いですって言ってしまうのですが優しく声掛けとかして下さるのでスタッフの方も皆さんとてもいいかたばかりです!

きほさま

励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もきほ様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います^^

この度はお忙しい中口コミのありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:13:31.0

脚を細くしたいと思い通い始め、脚メインで施術をしていましたが、その都度身体全体の変化に合わせてメニューを考えてくださるので、とても助かっています。腕を出す予定があるお話をした時には、二の腕を重点的に施術してくださいました。柔軟な対応がとてもありがたいです。エステ、パーソナルトレーニングに通うのが初めてだったので不安なこともありましたが、今では安心してお任せしています。いつも明るく丁寧な対応をありがとうございます!

はる様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後ともはる様のお身体のケア等しっかり行させて頂きます!
    また、イベント事などございましたらいつでもお申し付けください^^

次回のご来店もお待ちしております!☆

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:09:07.0

肩と背中の厚みが特に気になっていて予約しました。
    今まで行ったことあるエステとは違った雰囲気でした。
    とてもおしゃれで清潔な感じがしました。

長年の肩甲骨がガチガチに凝っていて、その改善を通してすっきりした肩と背中にできたらと思って、信じて通う事にしました。
    月一回か、できたら二回行けたらと思っています。

機械のケアでは、最初はアザみたいになる事もしばらく残る事も先に伝えていただいた上で強さも出してほぐしてもらったのですがホントになかなかの背中になりました。私は問題ないですが、説明してもらわなかったらびっくりすると思います。温泉とかには行けないので予定も考えつつ予約します。

【疲れるし、痩せたい。そんな方へ◎】機械+マッサージ 90分¥18700→¥4500

なこ様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました(^_^)

なこ様は身体疲労がとてもあったので機械でお背中流した際にはお血が見られましたので今後は内側からノケアを含めデトックスをしっかりと身体の外へと出していき、体質改善をご一緒に頑張っていきましょう(^^)/

体質改善していけばどんどんお血の色も薄くなっていきます!

それを目指してご一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回の御来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:07:24.0

初エステで、お店入るまでは緊張したんですが
    入ってみると、まあぁ一気に安心しました^ - ^
    問診も『なりたい芸能人は?』とか、『どの部位が気になる?』
    と、分かりやすく話しやすい問診でした。
    エステ後は、すごいアプローチだ!
    こんなに汗かくの?と、驚きの連発
    体スッキリだし、私のビール腹も驚きだったと思いますw
    これから、キレイになるぞ!

3回券【夏に向け痩せ活スタート♪】強力痩身ボディ!60分×3 ¥52800→¥9000

まゆゆ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

今後も、まゆゆ様のお体に合った内容でサポートさせて頂ければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• きほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 10:07:21.0

前回の来店で3回目だったのですが体の状態に合わせてどうしたらいいかなどきちんと伝えてくださるのでとても助かっています。仕事柄姿勢もあまりよくない上放置していたものが溜まっているという感じでいつも痛いといいながらしてもらうんですが合わせつつもしっかりやって下さるので終わったあとにはスッキリしています。個人的には雰囲気も好きですし対応も完璧です。シャワールームもあってアイロンなどもあるので髪も直せますし、化粧も直せますのでとってもオススメです!また次回もよろしくお願いします!

きほ様

いつもsugata%をご利用頂きありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の変化を感じていただき、大変嬉しいです!!
    今後の更なる変化が楽しみです。

これからもきほ様が理想の姿に近づけるよう
    全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう!!

次回もきほ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:59:58.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は、お洒落でセンスあり。
    スタッフさんも知識豊富で、色々なことを教えてくれます。これから頑張って半年間で少しでも引き締めたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

かな様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!(^^)!

先日はご来店ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

かな様の生活スタイルに合わせてスガタパーセントスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、ご一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

また、何かわからないことが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• Yロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:05:21.0

体の疲れがかなり溜まっており、首・肩全てが凝り固まっていました。
    90分かけて上半身をほぐしてもらい、とても楽になりました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
    月に1回ペースで通いたいです。

Yロビン様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後ともしっかりとお手入れさせていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!!

• umiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:09:15.0

お試しでしたが、定期的に通うことで毎回ほぐれやすくすっきりした感じがします。終わったあとシャワーでオイルを流せるところも良かったです。酵素ドリンクも気に入りました(^^)

umi様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

効果ご実感からスガタパーセントの魅力を色々と確認して頂けたこと、とても嬉しく思います。

日頃のお疲れを集中的にコースをお受けしてみてご体調面はいかがでしょうか??

改善傾向であると幸いです!(^^)!

これからもスガタパーセントをどうぞ宜しくお願い致します!

スガタパーセント(sugata%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー