5. アスエール   >

アスエール

アスエール

• 東京都新宿区築地町17-1グラーサ神楽坂303号室
  • 東京メトロ東西線神楽坂駅1b出口徒歩3分東京メトロ有楽町線江戸川橋駅4番出口徒歩7分

あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:47:32.0

まずは2週間に一度のペースで4回を目安にということで約2ヶ月通いました。反り腰でももが出っ張りがちでしたが、ボディラインがかなりかわってきました。根本的な改善を目指すかたにおすすめです。毎回ビフォアー/アフターの写真も送っていただけるのもよかったです。

習慣化するのにはもう少し時間がかかりそうですが、日々のトレーニング方法なども提案いただけるのでうまく取り入れながら正しい姿勢で生活できるようになれればとおもいます。またよろしくお願いします。

【歪みのない美しいボディラインへ♪】美容矯正 60分14,300円→13,000円

あこさん
    口コミの投稿ありがとうございます

先日で美容整体6回の施術が終了しましたが
    ご来店された時の椅子のかけ方がとってもきれいで感動しました

あこさんがホームケアをきちんとした結果です

これからは少しずつ施術の間隔を空けながら
    身体にとっての良い習慣を維持できるようにサポート
    させていただきます

そのあとにはフェイシャルエステも受けてみてくださいね

これからもどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-16 19:14:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は冬の乾燥が気になりしっかりと、お顔に保湿をして頂きました。毎月定期的に通う事により健康的なお肌の状態を維持でき、アンチエイジング効果も高い様に感じます。
    又、よろしくお願いします。

【背中オイル付◆姿勢も良くなるフェイシャル】120分 19900円→17500円

のんちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回のフェイシャルエステでは保湿をメインに行いましたが
    施術途中からお肌にツヤが出てきて、透明感もアップしました!

定期的に続けていく事でいつも安定した調子の良いお肌をキープ出来ますので
    これからもよろしくお願いします

口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-06 13:58:46.0

今年始めての施術に伺いました。
    背中から施術が始まり、ゴットハンドの施術により首、肩とスッキリと凝りがほぐれ、楽しい会話に心もほぐれ、至福のひと時でした。
    フェイシャル後は肌に透明感がでて、翌日にも艶と張りを感じられました。
    引き続き、ホームケアでのシートマスクで保湿を心がけたいと思っています。

のんちゃんさん
    先日は悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました

寒いと肩や首に力が入ってしまい硬くなりやすいので
    フェイシャル前の背中のオイルマッサージはとてもおすすめです
    これからも続けてくださいね

美容以外にも多岐にわたって楽しいお話しが出来て私も楽しいです

徐々に紫外線が強くなってきますので、引き続きホームケアも頑張ってください

いつも口コミ投稿してくださり感謝です!

• キクチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:20.0

久しぶりに施術して頂きました。
    身体中凝りに凝っていましたが、
    めちゃくちゃ楽になりました。

キクチさん
    先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!

今年はコンスタントにお手入れをしていただき
    お疲れを溜めすぎないようになさってくださいね。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-23 19:35:21.0

年内最後のお顔のお手入れに伺いました。
    寒がりの私の為に、施術中のお部屋の温度管理、ベッドの保温、冷たい足には暖かいアンカまで用意して頂き、いつも暖かい環境の中での施術をして頂きありがとうございます。

又、来年も引き続き宜しくお願いします。

【5歳若く見えるほうれい線フェイシャル】80分15,400円→13,500円

のんちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

室温を含めての温度管理はお客様のお好みに合わせて
    気をつけて行っています。
    温かい中でゆったりとリラックスして施術を
    楽しんで頂けると嬉しいです!

更により良い環境でお迎え出来るよう努めますので
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 23:20:41.0

本日はボディのオイルマッサージに伺いました。
    こちらのオールハンドマッサージは気持ちが良く、最高です。
    施術が終わった後は体が軽くなり、中々治らない肩の重苦しさ、痛みが消えてスッキリと改善されました。
    体がリセットされ、又、明日からスッキリとした体で日常が送れます。

のんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    オイルマッサージだけのご来店は久しぶりでしたね。
    いつもお辛い肩周りの凝りがほぐれて良かったです!

これからの季節は寒さで身体が硬くなりがちです。
    お風呂などでしっかりと温めてお過ごしくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:51:53.0

疲れが溜まり、体が重くて腕の可動域が狭くなっていると感じ、こちらでリンパマッサージをしていただきました。技術力が高く気持ちが良いです。背術後は浮腫がとれ、顔回りまでスッキリし、体が軽くなる感じがしました。実際、体重も減っていたので驚きました。頭の位置がスッと体に乗っているかのように、肩回りの重さもとれて楽になりました。定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います。

ひなつ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当サロンのオイルマッサージを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもひなつ様の健康と美しさのために
    更に結果の出る施術をして参りますね。

この度は丁寧な口コミ投稿をしてくださり

[投稿日] 2023-11-13 10:04:19.0

今回もしっかりと丁寧なマッサージと、フェイシャルで、スッキリと体がリセットされました。翌日には肩、首の凝りも無くなりお顔のトーン、張りもアップしたように感じられました。
    月に1度継続的に通う事により、常に良い状態を維持できる事は大切で、ホームケアのお勧めシートパックも使い、乾燥するこれからの季節乗り越えていきたいと思っています。
    又、いつもリラックス出来る環境と、楽しい会話で心地良い時間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

のんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

サロンでの定期的なお手入れと毎日のホームケアで
    冬の厳しい乾燥を乗り越えて行きましょう!

毎回いろいろなお話が出来るので、私もご来店を楽しみにしております。
    いつでもリラックス出来る居心地の良いサロンでありたいと思っています。

いつも心のこもった口コミに感謝してます!

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:31:18.0

マッサージとフェイシャルエステ受けてきました!骨格の事などわかりやすく説明してくれて勉強にもなったし、バキバキだった肩もめっちゃ楽になりました。
    フェイシャルも汚れがいっぱい取れてスッキリ!
    お姉さんもたくさんお話ししてくれて楽しかった。行って良かったです^_^

【全身のお悩みを1回で解決】ボディ60分+フェイシャル50分15,400円→14,000円

まっきーさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌をきれいにする事とねこ背を改善したいというご要望が
    叶えられたので、私も嬉しく思います。

今度は全身の骨格を調整して身体の歪みを無くしていく
    「美容矯正」を受けてくださいね!

私も知らない分野のお話を聞かせていただき、楽しいお時間を
    過ごす事が出来ました。

早速の口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 11:40:21.0

今回も丁寧な施術に、リラックスをして知らない間に休んでいました。安心をしてお任せ出来るサロンは中々ないかと思います。
    その日の体調であったり、肌の状態により施術内容を変えて頂いたり、細かく丁寧な施術と説明もいつもありがとうございます。
    今後も毎日を元気に明るく過ごせる為にも、定期的に伺えたらと思っています。
    よろしくお願いします。

のんちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

安心してお身体を委ねていただく事は、セラピストにとって一番
    嬉しい事です。
    これからもイキイキと元気に美しく、毎日を過ごしていただける
    お手伝いをさせてくださいね。
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。

大変心のこもった口コミ投稿に感謝してます。

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 16:36:15.0

初めてお伺いしました。当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    思っていなかったところが凝っていてびっくりしました。ご指摘いただいたお腹の姿勢を翌日から気をつけています。
    次回は早めに?予約します。ありがとうございました。

【夏に向けての背中トリートメント】60分10,000円→9,000円

ミケさん
    こんばんは!
    先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。

ご自身が気がつかない身体の事って結構あるんですよね
    デスクワークがメインの方は、座っている時間がとにかく長いので
    その時の姿勢に気をつけてお仕事をしてほしいです。

お身体のメンテナンスは積み重ねです!
    ぜひ定期的なケアをいたしましょう。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 22:28:14.0

今回、お盆中でお忙しい中でのご対応をありがとうございました。
    いつもの丁寧な施術で、夏の疲れが取れスッキリとしました。そちらで購入しているシートマスクもホームケアで使い続け、美白と引き締めに効果を感じています。

のんちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

久しぶりにゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

エアコンと紫外線でお肌が渇きがちになりますので
    いつものシートマスクでホームケアをお願い致します。

次回のご予約をお待ちしております!

• おざざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:38:23.0

初めてお伺いしました。マッサージがとてもお上手で、体の癖や疲れに合わせて施術していただきました。
    色々と為になるお話も聞けて、またお願いしたくなるお店です。
    どうもありがとうございました。

【ねこ背から美しい姿勢へ】80分 11,200円→10,000円

おざざ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして

肩こりや浮腫みなど身体の不調には必ず理由がありますが
    日頃の姿勢や歩き方など、気を付けて生活することで
    改善されて行きます。

疲れない身体で若々しく美しく過ごして頂ける為の
    施術とホームケアのアドバイスを徹底しています。

またどうぞ身体の改善にご活用くださいね!

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 10:25:12.0

姿勢が悪く、肩凝りと浮腫みに悩んでいたので伺いました。
    丁寧な施術で、リンパの詰まりを流してもらえるので気持ち良いです。ビフォーとアフターの写真を撮ってくださいますが、比べると施錠後は顔がスッキリしていたのと、肩甲骨が広がり良い姿勢になっていて、施術の効果に驚きました。またお願いします。

【口コミ割引】次回500円off♪

ひなつ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    冷房での冷えもむくみやすくなりますので、定期的なオイルマッサージで
    整えてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご予約をお待ちしております。

• ひなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:42:37.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで色々な事を教えていただけました。技術力も高く、施術後はスッキリし、翌日も体の快適さが続きました。悩みだった肩の重さも軽くなりました。また伺いたいと思います。
    ただ、まだ飛沫が気になる時期なので、仰向けになったときに顔の上にタオルなど被せていただけると良いかなと思いました。

ひなつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

オイルマッサージを受ける事で、身体の疲れが取れて動きやすくなり
    お仕事や家事がさくさく出来て笑顔になって頂けると嬉しいです!

感染予防に関してはまだまだ気をつけて行かなければいけませので
    ご意見を参考に致します。

これから蒸し暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

• たかしほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:12.0

YouTubeでフェムエケアを知り今私が直面している病名のない不調感や女性ならではの悩みに寄り添ってくれる施術ではと思い、当サイトのギフト券をきっかけに来店してみました。
    最初に私についてヒアリングや施術内容説明があり、その後骨格矯正をしていただきました。
    ゴリゴリの痛い整体とは全く違いリラックスでき、施術後普通に立っているだけなのに「地に足がついてる」「ちゃんと立っている感」が感じられました。
    施術前も私なりにちゃんと立っていたはずなのに!
    しばらく通ってみようと思います。
    スタッフさんも明るくて優しい親しみやすい方です。

あらゆる年代の女性の為の『フェムケア矯正』30分 7,000円→6,000円

たかしほ様

先日は数あるフェムケア矯正サロンの中から当サロンにお越しいただき

強い力をかけたり無理に動かすような事はなく、ふわっと体を整えられるのが
    フェムケア矯正の特徴です。
    少しお時間はかかりますが、たかしほさんが目指す目標に向かって
    ご一緒に頑張って行けたら嬉しいです。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 00:16:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    首、肩の凝りもスッキリとして、翌日からも気分がよく過ごせました。又、当日の腰の痛みにも丁寧に対応して頂き、マッサージをして頂いたお陰で翌日には治っておりました。
    有難うございました。

のんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    今回はアンケートにもご協力いただき、感謝しております

毎回お肌のコンディションや体調に合わせて
    施術の内容や時間、お部屋の温度に至るまで調整して
    充実したお時間をご提供したいと思っています

ですのでご遠慮なくご要望をおっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:35.0

様々なサロンに行ってきましたが、こちらは1回で大きな効果を実感できる数少ない場所です。数日経過しても効果が持続しており、大変満足しております。
    また近々伺わせてください。

【5歳若く見えるほうれい線フェイシャル】80分15,400円→12,000円

レイ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして

効果の持続を実感されていらっしゃるのが嬉しいです。
    また、ご意見やご要望を是非お聞かせくださいね、
    私のこれからの励みになります。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 22:18:22.0

首、肩の凝りが酷く辛いところ、スタッフさんの神の手、ゴットハンドにかかると、自然とほぐれて元の良い状態にリセットされるように感じます。帰りには体が軽くなり気持ちも上がりました。
    又、よろしくおねがいします。

のんちゃん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回はお身体の辛いところがありましたが
    リセットされたようで安心致しました。

日々体調も変化しますので、最適な施術をいつも提供出来るように
    ブラッシュアップしてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:41:19.0

フェイシャル、ボディと至福の一時にゆっくりと眠りに入ってしまいました。いつもお部屋の温度、寝た時のベッドの温度設定等、気を使って頂きありがとうございます。

ボディをして頂くと夜中に目が覚める事がなく、朝までぐっすり眠る事ができます。
    翌日には、凝っていた肩、首もスッキリとして快適に過ごせます。

のんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして必ず口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです。

これからもご自宅以上にくつろげるサロンを目指して参りますので
    よろしくお願い致します。

• ひろみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:01:15.0

3年ぶりにマスク無しの生活に向けて、お肌アゲアゲありがとうございます。いつも丁寧な施術に感謝です。次回もよろしくお願いします。

【目元パッチリリフトフェイシャル】70分 14,300円→13,000円

ひろみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もリフトアップ、お肌のトーンアップ、そして眼もパッチリと大きくなり
    安心してマスクを外せますね!

いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです。

• いもむしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 08:09:26.0

丁寧なクレンジングで普段取りきれていない汚れを落として、マッサージもとてもしっかりしていただき、血行が良くなり顔がポカポカしてくるのを感じました!
    終わったら、顔がキュッと上がってスッキリ、目が開けやすく、顔も動かしやすくなりました。
    悩んでいたくすみが取れて明るくなったのも驚きました。
    施術中は、どういう効果があるか教えてくれたり、美容にも健康にも詳しい方で、お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

new★『CO2ジェルマスクフェイシャル』でツヤ肌♪70分 14,300円→13,000円

いもむし様

エレクトロクレンジングでお肌の深部の汚れをしっかりと取る事が出来て
    特にTゾーンのざらつきとくすみがなくなりました。
    さらにマッサージで血行も良くなり、仕上げの炭酸ジェルマスクで
    ハリツヤが増しました。

今回はホームケア商品もご購入いただきましたので
    楽しく使ってキレイになってくださいね!
    商品が無くなる前にぜひお手入れをしましょう。

今回は口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-29 10:17:47.0

今回はボディトリートメント30分とセルキュアコースとの組み合わせのオーダーを引き受けて頂きありがとうございました。
    この組み合わせが非常に良かった様で、深夜に目が覚める事もなく、朝までゆっくりと眠る事が、出来ました。又、お肌は透明感とトーンが上がった様に感じます。
    姿勢もスッキリとして、春のお出かけのフットワークが軽くなりそうです。
    又、よろしくお願いします。

大人気♪『セルキュアで小顔&肌質改善』フェイシャル70分15,400円→13,500円

のんちゃん様
    先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
    またいつも丁寧な口コミ投稿も嬉しいです!

今回は初めてオイルマッサージの30分+フェイシャルでしたが
    良い睡眠が取れたようですね。
    睡眠の質は私達の免疫機能にも深く関わっていると言われていますので
    とても良かったと思います。

今後もこの組み合わせで施術して行きましょう。

これからの季節は乾燥と紫外線に気をつけてお出かけを楽しんでくださいね!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:03:59.0

アロマボディーマッサージをしていただきました。
    綺麗なマンションの1室で雰囲気がとても良く、沢山のアロマオイルコレクションから好きなオイルを選べます。
    キャリアの長いセラピストさんでフェイシャルから、身体の歪み、アンチエイジングのことなど沢山教えていただきました。
    マッサージかわ終わった後は身体か軽く、むくみが取れました。
    早速、次の予約もいれましたー!

【口コミ割引】次回500円off♪

みゆき様
    先日はたくさんのサロンの中からアスエールを選んでいただき

施術後のすっきりとした感じやむくみの解消が出来て良かったです。

これからも最適なコースのご提案や美容情報など盛りだくさんで
    美しく健康的に歳を重ねるお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いします。

今回は口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-13 21:22:16.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。オイルマッサージをして頂くと姿勢がきちんとリセットされて、胸の開きも良くなり、身体全体が改善されるように感じます。
    又、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

何をするにも『正しい姿勢』が基本になります
    歩く、座る、運動などなど
    良い姿勢になるためのメンテナンスとして
    オイルマッサージをこれからも取り入れてくださいね!

骨格矯正をベースとしたオイルマッサージで
    いつまでも美しい姿勢で若々しくいて下さい

いつも口コミ投稿して頂いて嬉しいです

[投稿日] 2023-03-06 01:23:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は肌の張り、艶を実感する事ができました。そちらでご紹介頂いたパックをホームケアに取り入れながらお手入れをしていきたいと思っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

ホームケアをしっかりとされていらっしゃるなので
    施術もやりがいがあります!

今後はご要望があったリフトアップをご満足頂けるように
    施術もブラッシュアップして参ります

これからもよろしくお願い致します

• ririccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:39:54.0

いつももちもち肌にしてくださりありがとうございます。日焼け止めをしっかりぬりたいと思います。

【顔のむくみ・凝り撃退】オイルマッサージ+小顔80分 11,770円→10,500円

riricca様
    モチモチお肌が復活しましたね!

とても色白なので紫外線のダメージを受けやすいため
    日焼け止めは一年を通して必須のアイテムです。

それからお肌の糖化によるくすみや弾力低下も
    気をつけていただきたいです。
    白いお砂糖はなるべく避けて、いつまでもきれいなお肌でいて下さい!

次回もご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-19 19:25:23.0

久しぶりのボディのオイルマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。
    施術中も昭和のアイドルの話題で盛り上がり笑いました。ホカロンの貼る位置まで教えて頂き、いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

気をつけていても猫背になってしまいますので
    姿勢改善にもオイルマッサージは最適です

これからはフェイシャルの前に背中のオイルマッサージを入れて
    行きましょう!お顔のリフトアップにも効果的です

まだまだ寒い日が続いていますので体調に気をつけて
    お過ごし下さい

• ママゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:51:36.0

久しぶりに伺いました。
    当日でも空きがあれば快く引き受けて下さり、本当に感謝です。
    また伺わせていただきます!

【おまかせオーダーメイド☆】120分ボディメンテナンス 14,000円

ママゆずさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    どうぞ本年もよろしくお願い致します

体も乾燥する季節ですので、ご自宅でもいつも以上に
    保湿をしてくださいね

急なご予約も遠慮なさらずご連絡ください

いつも口コミ投稿してくださって嬉しいです
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-01-21 21:35:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございました。
    今回は綺麗な姿勢を維持する大切なポイントを色々と教えて頂きありがとうございました。腹筋をできるだけ意識しながら、生活をしていきたいと思っています。
    又、宜しくお願い致します。

のんちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました。

今回は姿勢のお話しで盛り上がりましたね!
    良い姿勢は心身にとても関わり合って、奥が深いです。
    これからも良い姿勢を目指して頑張りましょう。

2月もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

アスエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー