5. ラス 方南町駅前店(LATH)   >

ネイルアンドアイラッシュラスホウナンチョウエキマエテン

• 東京都杉並区方南2-13-7-2F
  • 方南町駅東口徒歩1分/永福町駅自転車15分

4.0
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    店内は静かで雰囲気がよく、また伺いたいと思いました。
    まつ毛パーマの後にヘアも予約していましたが、お店が隣同士にある為スムーズな移動と対応をして頂きました。

【人気メニュー】ビューラーいらずの時短メイク☆まつ毛パーマ 3850円

さやか様

口コミありがとうございます。
    また、初のご来店ありがとうございました。まつげパーマ、カラー共に気に入っていただけましたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

阿部

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:38:19.0

ナチュラルに仕上げてくださいとお願いした通り
    ほんとに自然に仕上げてくださいました◎
    お化粧も楽チンです(^^)
    施術を担当してくださったお姉さんも
    優しい方で丁寧でとても良かったです。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

すずき

• たみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:39:34.0

丁寧な施術で短くて形が悪い爪でも凄く綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆オフ込!ワンカラー  2700円

たみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

鈴木

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:05.0

テーブルが粉だらけで腕を置くのにためらいました。1人終わったら拭くとかしないのかなと思いました。
    オフの時表面削る機械が皮膚に当たってすごく痛かったです。仕上がりについては気になる点はありますが安いなりにしょうがないのかなと。

K様

至らないところございまして、大変申し訳ございませんでした。ご満足頂けるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

LATH

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:13:52.0

よかったです

【初回オフ無料】フットネイル☆ワンカラー+アート2本無料 ¥6500

まゆ様

またフットネイルなどするときは当店でお待ちしております!
    またのお越しをお待ちしております。

LATH

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:35:09.0

【初回オフ無料】シンプルオフィスカジュアルデザイン★¥4980

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 01:29:31.0

綺麗に仕上げてくれました!
    値段も安かったです

かりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LATH

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:26:48.0

普段はネイリストさんとお話しはしないのですが、とても気さくでお話ししやすく
    さすが美容師さん!って感じでした。
    施術も上手で丁寧でした。お店もかわいらしくて外国にいるみたいでしたよ。
    どうもありがとうございました!

misa様

先日はご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

LATH

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 11:43:55.0

まつ毛パーマをかけるのが初めてだったのですが、気をつける点や特徴など丁寧に説明していただけて、とてもありがたかったです。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6480円

のん様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございますその後の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただきとてもうれしいです!

鈴木 なぎさ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:45:04.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足していましたが10日も経たないうちに半分が欠けたり浮いてきたりしました。
    爪の状態によっても違いはあるかもしれませんが、あまりにすぐダメになったので残念でした。

ぴ様

ご希望の仕上がりに添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂ける技術を提供できるよう改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

鈴木 なぎさ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:12:36.0

方南町の駅近にこんなステキなサロンがあったんだと嬉しい気持ちになりました。最初のカウンセリングも丁寧で優しい感じで、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

私のまつ毛のコンディションが元々あまりよくなかったのもありますが、つけ放題で80本ずつ計160本付けて頂いたのに、半分くらい1週間で取れてしまったのが少し残念でした。
    今回を機に、もう少しまつ毛の状態が良くなるまでエクステお休みしてまた再訪したいと思っています!
    まつ毛が取れてしまったのはこちらのコンディションのせいで、本当に丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

【ボリュームデザイン】60分高級セーブルつけ放題★ ¥6980

ひろこ様

貴重なお時間を頂いてご希望の仕上がりに添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける技術を提供できるよう改善してまいります。

LATH

• TFさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 23:40:26.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした
    会話も楽しくしてくれて
    ネイルもカラー選ぶときに迷っていると
    迷ってた2カラー試しに塗ってくださったりして気遣いが素敵でした。

TF様

先日はご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

すずきなぎさ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:49:30.0

仕上がりはとても満足!だったのですが、、
    1週間経ち、根本からはがれる形で浮いてきました(シャンプーしてると爪と髪の毛が絡んでしまいます)
    せめてあと1週間保ってくれますように、、

なな様

今後、ご満足頂ける接客と技術を提供できるよう改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

鈴木 なぎさ

ラス 方南町駅前店(LATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー