3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マイスタイル(MY STYLE)   >

温活*汗活 漢方蒸し MY STYLE(マイスタイル)

オンカツ アセカツ カンポウムシ マイスタイル

• 愛知県名古屋市東区泉2-3-20 DRAFT HOUSE A203
  • 「高岳駅 」1番出口から徒歩5分

たうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:28:47.0

妊娠を機に足が遠のいていましたが、問い合わせた所妊婦でも入れるという事で早速行きました。足浴でも同様の効果が得られるそうで、足裏から栄養をたくさん吸収したとのこと。5ヶ月ぶりのよもぎ蒸し、とても気持ちよく、以前通っていた時より体の暖まりにくさを感じたのでまた通って冷えをとっていきたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

温活*汗活 漢方蒸し MY STYLE(マイスタイル)からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    最近は妊婦さんのご来店が多く、とても嬉しいです。
    妊娠中は冷えや浮腫、さらには便秘など様々なお悩みがあるかとは思いますので、蒸されることで少しでも改善してくださればと思っております。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 02:12:46.0

今日は身体の不調が重なっていたので漢方ムシがすごく効いた気がします。終わった後かなり不調が改善されたので、行って良かったなーと思いました!また次回もお願いします。

毎月ご来店ありがとうございます。
    不調が改善されて良かったです。その時々にあった草をご用意しております。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-31 16:14:10.0

忙しくて半年ぶりでした。
    よもぎ蒸しとキャビテーション、リンパマッサージ、ストレッチと、スッキリしないわけがないくらい。たまの自分へのご褒美です。
    キャビテーションやったあとは背中のお肉がつまみにくくなります。

[投稿日] 2024-03-04 16:24:43.0

今回はボディとフェイシャルの贅沢コースにしました。リンパマッサージが非常に気持ちよく終わった時には脚がかなりスッキリした気がしました!フェイシャルも頬が少し上がった気がしました。

このコースは足裏~顔まで全身くまなくマッサージする贅沢コースになります。
    全身施術するとそれぞれ相乗効果が高まるので、よりスッキリ感が得られると思います。
    また良かったらボディ+お顔のコースを受けてみて下さい。

[投稿日] 2024-02-11 16:37:07.0

初めてシロダーラを受けました!暖かい液体がおでこを撫でるように流れる感覚が気持ちよくヘッドマッサージ自体も気持ちよかったです。デコルテや首のマッサージも強めで心地よく。普段ボディトリートメント中心なのでたまには良いなと思いました!
    同日スタッフのタイ古式も受けたのですがストレッチ+指圧のような感じで程よく伸びました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

当店のシロダーラは額に温かいオイルを流すだけでなく、ヘッドマッサージ&肩甲骨~デコルテ首肩をほぐします。
    気に入っていただけた様で嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:27.0

いつも漢方蒸しでお世話になっています!
    漢方蒸しは身体がポカポカしますし、頭のマッサージは気持ちよくて最高にリラックスできました!ありがとうございました^^*

いつもご来店心いただきまして&口コミありがとうございます。
    こちらのお正月キャンペーンの漢方蒸し+シロダーラのコースは、人気で沢山ご予約頂いております。
    漢方蒸しで身体内側のデトックス+シロダーラで精神的なデトックスとデコルテ首肩頭のコリとりでスッキリいただけたと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 14:04:41.0

冬場のよもぎ蒸しは本当に身体を芯から温めてくれるので毎回行ってよかったなと感じます。今回は直前の旅行でか身体がこわばっていたとのことでしっかりストレッチして頂きました。身体が軽くなりました!次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!ご旅行や急な温度変化で身体がかたくなってましたが
    漢方蒸しとストレッチ&リンパドレナージュのコースで
    最後の仕上げはしっかりとやわらいでいました。
    また次回も楽しみにお越しください。

[投稿日] 2023-10-24 15:46:31.0

毎月お世話になっています。
    その日の身体の状態に合わせて施術してもらっているので、帰る時には痛みが取れてスッキリします。
    また、キャビテーションも追加すると更に効果を実感出来ていい感じです。

毎月ご来店ありがとうございます。
    体調をお聞きしプログラムさせていたただいています。
    喜んでいただき嬉しいです。
    また急に寒くなってきますのでゆっくり身体を癒しにいらしてください。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:06.0

漢方蒸しをやった日は冷え性がなくなりポカポカしています。ハーブの香りに癒されます。終わった後は体調がいい気がします。またお願いします。

ご来店ありがとうございました。漢 方蒸しのかおりはみなさまとても良い香りだと言っていただいています。当店の漢方は経皮吸収はもちろん粘膜からも吸収されると言われていて
    かおりの効果は鼻からの粘膜吸収が期待できます。
    身体がかるくなるのもこちらの薬草の効果もあります。
    30種の薬草がブレンドされている美容用、婦人用、ダイエット用とそのの体調によりご提案させていただいています。またご来店お待ちしております。

• アヤカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:38.0

久々のよもぎ蒸しはたくさん汗も出て心身スッキリとデトックスが出来ました。
    これから寒くなる時期も温めの大切さを痛感。
    シロラーダは初体験、丁寧な説明も受けながら気持ち良かったのですが自宅に戻り夜になってから頭痛がきてしまいました... 私には合わなかったのか、血行が良くなったからの影響なのか...そういう方も多いのでしょうか?そこだけは少し残念でしたが、知識豊富なスタッフの方が多くトータル素敵なお店だと思います(*^▽^*)

アヤカ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後頭痛は改善されましたでしょうか?
    初めてシロダーラをされたので、弛緩反応可能性もありますが、まずは安静にしていただき、様子をみていただきたいと思います。
    よろしければまたどんなふうだったかお聞かせ下さい。
    またお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:29:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりに伺いましたが、よもぎ蒸しでスッキリし、ストレッチ等で身体も軽くなりました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます。か んぽう蒸しで身体を整えてさらにストレッチとリンパドレナージュというメニューですが、理にかなっていまして自律神経を整えてさらに疲労物質が流れやすく
    最高にリラクゼーションしていただいたあとは自ら身体を整えていくという施術になっているため実感された方はリピートいただいています。またご来店いただきいろいろなメニュー考案させてください。よろしくお願い致します。

• chokoroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:12:39.0

9月キャンペーンコースお勧めです。
    頭から足先までスッキリしました。又お願いします^_^

9月キャンペーンはいつも以上にお得な事もあり、大人気メニューとなっております♪
    漢方蒸しで内側の生理的なデトックス、シロダーラで内側の精神的なデトックス、全身リンパマッサージで外側のコリ等もほぐれるスペシャルコースオススメです!

[投稿日] 2023-09-07 14:08:32.0

今回体調が思わしくないのがよもぎ蒸しで顕著に現れていたようで、言い当てられて驚きました。また、施術後身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます。体調により
    壺に出る老廃物など変わります。泡の色や脂、重金属の出方によりお伝えする内容が変わってきます。その結果をみるのも楽しみだという方も多いです。
    また体調に合わせて配合されていますので不定愁訴などの改善に期待できます。
    身体のカウンセリングは毎回させていただいていますので満足していただけるメニューになっています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 19:11:26.0

リピーターです。
    毎回の身体の状態を確認しながら、ストレッチとリンパの時間を調整してくれます。終わった後は身体が軽くなって、また仕事頑張るぞっという気分になれます。おすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。お身体の具合をみさせていただき、メニューを考えています。
    何年も通っていただいているので、施術毎のフィードバックから合ったメニューのご提案をしています。喜んでいただけて嬉しいです。次回も
    ゆっくり癒される空間をご体感ください。

[投稿日] 2023-08-19 16:04:28.0

暑い時期のよもぎ蒸しはいつもに増して汗が出ますが、サラサラの汗で施術後気持ち悪い等ないのが特徴です。ストレッチがとにかく気持ち良く、今回も満喫しました!

口コミありがとうございます!
    夏に蒸されていただくことで、身体の冷えを感じられてよもぎ蒸しに入ったほうが調子がよくなるという声が多いです。
    ストレッチはうちの1番人気メニューでもあります。パーソナルストレッチは身体の歪みが整います身体の調子が良くなり不定愁訴の改善が期待できます。
    よもぎ蒸し+ストレッチリンパのメニューは月1.2回がおすすめです。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 19:26:23.0

デトックスが見てわかるので、もっと出したい欲が湧いてきます。最初はあまり出なかった毒が、だんだん出るようになってきてます。月1でも通い続けるのがオススメです。

お疲れの時ほどデトックスされない場合もありますが、毎回の観察でデトックスされているようで
    体調のバランスが良くなっていますね。
    内臓のターンオーバーはまたデトックスでなく透明になり膜がはります。
    黄土よもぎ蒸しは本当に不思議ですが体の環境により結果が変わっていきます。

[投稿日] 2023-07-11 10:53:05.0

今回も本当に丁寧に施術して頂き満足でした。足が浮腫むと伝えたところ膝裏のツボをしっかり刺激して頂きました。また伺います。

いつもご来店ありがとうございます。口コミも毎回しっかりスタッフとシェアさせていただき
    より良いサービス向上のために貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• ちょこあられさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:19:00.0

暑い季節になったからなのか、何回か来てて汗が出やすくなったのか、ものすごく汗出てきました。キャビテーションとリンパとストレッチで、終わるとスッキリ体が軽くなります。

いつもありがとうございます。背中のキャビテーションは背中の張りなどの軽減にも効果ご期待できます。ダイエットはもちろん癒しでもお使いいただけますのでまたお仕事でお疲れのお身体を
    メンテナンスにお越しください。

• ありんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:23:21.0

初めて黄土漢方蒸しを体験させていただきました。
    これまで普通のよもぎ蒸しは何度か体験してきましたが、今までにないほど汗がたくさん出ました。
    私は漢方が好きなのでとても良かったです。
    急遽姿勢改善もやっていただき、その目に見える改善にとても驚きました。
    次回またお邪魔するのがとても楽しみです。

口コミありがとうございました。黄土か んぽうよもぎ蒸しは
    黄土100%の土でできており見えない微振動で毛穴が広がり老廃物や汗、皮脂などをデトックスできる効果が期待されています。
    よって通常の漢方蒸しよりも汗が出たと感じていただけたのだと思います。お身体も施術でみさせていただき当店は温めてから施術を行うことが多いため
    より施術の効果も2.3倍上がります。
    また是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-05 14:28:57.0

毎回施術して頂く間のおしゃべりも含めてリラックスタイムとしてエンジョイしております。よもぎ蒸しの後に身体の状態を排出物から判定して頂けるのがパラメータで、大変気に入っております。次も楽しみにしております。

いつもご来店ありがとうございます!漢方蒸しは入っていただく回数によって身体の中が変わっていくのは体感で感じでいただけると思います。さらに壺の中の状況によりお客様のお身体の調子やその後のアドバイスなどをさせていただけますので大変喜ばれていただいてます。
    また次回が楽しみというお客様がほとんどで、やはり意識が高い方が多いなという印象です。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-21 16:28:40.0

ストレッチ、マッサージの強さがちょうど良いです。
    キャビテーションとても念入りにしてくれるので、終わるとかなりスッキリします。

当店は痛いと感じるストレッチは身体を固くさせるという認識から
    痛みのないストレッチです。
    リンパマッサージは身体を整えながら行う整体のようなリンパが好評です。
    最初に漢方蒸しで温めてからおなかう施術は通常の2倍の効果があるといいます。
    ですので通常の施術よりも
    ちょうどよく感じ、さらにすっきり感が高いと思います。
    また癒されにご来店ください。

[投稿日] 2023-05-16 16:15:49.0

術後にストレッチ等の施術を90分をしてもらいました。
    数日、寝ていただけで身体が歪んだり固まっていたりして身体が重かったのですが、整えてもらいスッキリしました。主治医の許可が必要ですが、早めに整えてもらうことオススメします。

いつもご来店ありがとうございます。もう何年も通っていただいていますし、術後に当店を選んでいただけたことも嬉しく思います。
    前後のお話を聞かせていただきながら、お身体の状態でメニューや施術内容をカスタマイズしておこなうことでよりお身体に負担なく日常の不快な不定愁訴などをやわらげていけると思います。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:36:07.0

前回も今回もとてもリラックスでき良い時間を過ごせました。色々お話しも楽しいのでそういうのも総合して良い時間を過ごせました。また行きます。

口コミありがとうございました。癒される空間づくりを目指しています。
    香りに癒され、温かさに癒され、デトックスに癒され、お話に癒されていただけたら
    嬉しいです。来月もお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:59:22.0

こちらの漢方蒸しをした後は、体が軽く気持ちもすっきりします。
    終わった後に壺の中の状態を見てもらえるのも楽しいです。
    通って体が変わっていくのがとても嬉しいです。

口コミの投稿いただきありがとうございます。
    毎回変わる壺の状況で体調の変化などはお伝えさせていただいております。
    お仕事がお疲れの時はその結果が出たり、今お身体に足りてないものなどの結果がでるため
    参考にしていただけるとより効果があらわれます。
    日に日にお身体の変化を実感いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-02 19:03:34.0

ストレスと疲労でグッタリして行って、スッキリして帰ることができました。ヨモギ蒸しでデトックスして、ストレッチ、キャビテーション、リンパと盛りだくさんで。念入りにしてくれるので、お値段以上だと思います。

漢方蒸しはストレスを軽減したりデトックス効果がございます。
    ストレッチ&リンパはストレッチで姿勢を改善したあとにリンパ流すという
    両方セットでおこなうことによりより疲労回避がさらに期待できますして持続できます。
    またキャビテーションは温め効果がありますのでまた是非体感ください

[投稿日] 2023-03-19 22:36:26.0

キャビテーションラジオ波を今回はお腹に施術して頂きました。じんわり温まり気持ち良かったです。
    少し前からセットでお願いしています。(それまでは目に入ってなかったです…もっと早く気づいていたら!)
    漢方蒸しをされる方はセットで受けるのがオススメです!

いつもご来店ありがとうございます。漢方蒸しの後の施術は
    温まっていますので何倍もの効果がございます。
    気に入っていただいてありがとうございます。
    毎回効果を感じていただけてるので引き続きキャビテーションおこなうと
    よろしいかと思います。

[投稿日] 2023-03-10 19:42:16.0

漢方蒸しの間は無になれるので脳がリセットされる感覚がありスッキリします。帰ってからも体から漢方の香りがするので癒され、その日の夜は早めに眠くなりすぐにぐっすり寝付けます。

口コミありがとうございます!
    香りは一瞬にして脳を活性化し、感情をリセットするのに有効だと言われています。
    定期的にリセットさせて、脳と身体をゆっくり休ませてくださいね。
    またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-03 17:16:53.0

漢方蒸しのあとの、初めてのキャビテーションラジオ波はなんだかくせになりそうです!たくさん汗を出してデトックスできました。

口コミいただきありがとうございます!
    キャビテーションラジオ波、気持ちいいですよね^^
    温めながら流すことでより効果を感じていただけるメニューです!
    是非お時間ある時に他の部位もお試しください!

• テイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:59:55.0

店内はロウソクがともり雰囲気が落ち着いています。

よもぎ蒸しの温度も暑すぎず、老廃物も良く出ます。

よもぎ蒸しをした後、お店の人に壺の中に体内の水銀やアルミ、鉛などの金属汚れが出ていると言われました。

下腹部に溜まっていた老廃物がとれたらしく体が軽くなり肌が綺麗になりました。

また、利用したいです。

口コミいただきありがとうございます!
    1回目でもかなりデトックスできていましたね!
    回数を重ねるごとにどんどん変わっていくかと思いますので、またお時間がある際にお越しください。次回もゆっくりくつろいでいただける空間を作ってお待ちしております。宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:17:50.0

久しぶりのよもぎ蒸しはやっぱり気持ちが良かったです。
    キャビテーションラジオ波も気になるので近々受けてみようと思っています。

いつもありがとうございます。いろいろな漢方をご提案させていただき
    身体のバランスを整えていきますね。キャビテーションも身体のハリやリラクゼーションなどの効果があり緊張をほぐして自律神経を整いえる働きが期待できます。
    是非またよろしくお願いします。

マイスタイル(MY STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー