家から近く、何度かお願いしています。建物は狭いですが、駐車場もあり、値段もとても安くありがたいです。
室内用のスリッパがあると助かります。
コリがひどかったのですが、施術後はとてもラクになりました。びっくりするくらい翌日もすごく調子が良かったです。
肩まわりがガチガチになる前にまた来店しようと思います。
がべ様
いつもご来店ありがとうございます。 お身体が楽になられたようで安心致しました。
担当スタッフさん有難う御座いました 次の日スッキリしました まだ朝 起き上がる時は鈍痛は有りますが あの痛みが嘘の様にスッキリしました 今日は湿布は一枚も貼らず過ごせました また狩り 痛みが出たら宜しくお願い致します。
ゆっくりリラックス出来ました。またお願いしたいと思ってます、
ヒロちゃん様
お身体が全身お疲れでしたのでリラックスできたようで幸いでございます。
またのご来店是非お待ちしております。
身体の状態を瞬時に見極めて丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもスッキリ満足できました。また予約したいと考えております。よろしくお願いします。
15様
この度はご来店頂きありがとうございました。、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、大変励みになります。
今後とも身体の状態にあわせて丁寧にケアさせていただきますので、是非またお気軽にご予約ください。
またの来店、心よりお待ちしておりま。
むー様
ご来店いつもありがとうございます。お仕事がお忙しいようで全身疲労でお辛そうで強めのご希望でしたので好い加減で良かったです。
むー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります。
施術後首の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はスタッフ一同、いつでもお待ちしております。
むー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります。
施術後の調子はいかがでしょうか。長時間の運転で全身お疲れのご様子でしたね。
お疲れの際はスタッフ一同、いつでもお待ちしております。
今回始めて行きました。
とても丁寧に施術して頂きました。体が楽になりました。
また行ったときはよろしくお願いします。
【セットコース】60分 ¥3980≪もみほぐし&リフレ≫
on4543様、このたびはご来店誠にありがとうございました!
お身体楽になったとの事でよかったです!
また疲れたときは当店を選んで頂けると大変うれしいです。
スタッフ一同、on4543様のまたのご来店お待ちしています!
どの方も上手で大きな差はないように思います。
翌日に眼精疲労がひどかったのですが、自覚症状がないのに、担当の方は目が疲れていることに気付いていたようでした。
筋肉痛や肩こりで硬くなっていた箇所もほぐしていただき、助かりました。
いつも気持ちよくて寝てしまいます。
ひで様
口コミありがとうございます
とても眼とお体がお疲れでしたので
念入りにさせて頂きました
またお辛い時はお待ちしております
がべ様
お身体の調子はいかがですか?
お体がお疲れでしたらお待ちしております
今回は痛みが辛いところをメインにマッサージしてもらいました。
他に足腰も疲れが溜まっているようで、結局いつも通りの全身になりましたがとても楽になりスッキリしました!
もともと凝りやすいので、疲れが溜まる前にまた来店しようと思います。
のりさん様
いつもご利用ありがとうございます。テニスで右の前腕部もガチガチでしたが楽になられて安心いたしました。またのお越し是非お待ちしております。
指名なしでも、どなたが担当しても上手だと思います。
シルバー割引などあると気楽に行けると思います。
たま様
口コミありがとうございます!!
寒い中続きますが、お体がお辛ければまたのお越しお待ちしております^^
スタッフ一同お待ちしております!
こちらの要望に沿って、施術して頂き、満足の内容です。
今後とも宜しくお願い出来れば幸いです。
むー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お身体疲れたときにはまた当店を選んで頂けると幸いです!
寒くなってきたので風邪など引かないようお気をつけ下さい!
またのご来店心よりお待ちしています!
初めて伺いました。【もみほぐし】90分のメニューをお願いしました。身体の状況をみながらとても丁寧にしっかり施術していただきました。希望どおり静かに過ごせて、施術後とてもスッキリできました。ありがとうございました。定期的に通いたいお店を探してしているので、また予約したいなと考えてます。
15様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
高評価と嬉しいコメント大変励みになります!
疲れたときご来店いただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしています。
初めて利用しましたが、とても良かったです。
全身のコリをしっかりほぐしてもらって、90分があっという間でした。
力加減もちょうどよく、終わったあとは体が軽くなりました。
あやち様
先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になられたようで安心いたしました。
またお疲れがある際は是非お待ちしております。
とても気持ちよく、痛い場所や気になる部分も重点的にほぐしてくださり満足です!
さお様
口コミありがとうございます^^
お身体が
またお辛いご様子でしたらお越し下さい!
また重点的にほぐしていただきます!
みきもも様
先日はご主人様のご来店ありがとうございました。激しい運動の疲れで脚が物凄く張っていたので下肢メインで施術をさせて頂きましたが楽になられたようで安心に致しました。 またのご来店お待ちしております。
みぎもも様は現在妊婦さまなので
30分コースのみご案内が可能です。
安定期5~7ヶ月の期間内に入っている事がご案内可能です。
上向き、横向き、座位での施術になります。
腰部への強い圧はかけません。
以上、よろしくお願い致します。
何度か利用させていただいてますが、みなさんとても上手でどなたが担当でもいつも大満足で帰れます!施術中は会話も少なくしてくれてとてもリラックスできます。ありがとうございました!
はる様先日はご来店ありがとうございました
施術にご満足頂けて幸いです
リラックスしたい際にもまた是非ご利用下さい
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
とても上手で楽になりました!
75分みっちり全身をやって頂き、別人の様に軽くなりました。
ありがちな回数券のおすすめなどもなく、逆にストレスなく通えそうです笑
また行かせて頂きます。
限定☆【もみほぐし】60分×【ヘッドorハンド】計75分¥4378⇒¥3980
アンテナ様先日はご来店ありがとうございました
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してリラックスしていただけることを第一に心がけておりますので、その点をご評価頂けて大変励みになります!
またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ
アンテナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
いつもお世話になっています。
安定の技術で安心していつもお願いしています。
通います!
かーさん 様
この度はご来店、ありがとうございました。
そして、幾度も嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
これからも、いつまでも気持ちよく通えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
いつも利用していますが、要望に適切に応えてくださり大変満足しております。
どっくん 様
いつもご利用誠にありがとうございます。
長くご利用くださり、感謝です☆
ためになるお話も楽しくお伺いしています!
とても身体が楽になりました。
施術中かなり大きないびきをかかれている方がおり、気になってしまいました。なにか対策等があるといいなと思いました。
nyann様先日はご来店ありがとうございました
お身体楽になられた様で良かったです。
スペースが限られている為、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
私たちの方でも対策を考えてまいります。
またのご来店心より、お待ちしております。
はじめて利用しましたが、とても上手に凝りほぐししていただきました。
設備に関しては値段相応ですが、技術料としては申し訳ないくらいの安さです…。また利用させていただきます!
おはる様、
ご来店誠にありがとうございました!
高評価とても励みになります!
店舗内も居心地が良くなるような雰囲気作りを心がけます。
また疲れたとき当店にご来店して頂けるよう励みます!
前回に引き続き2回目の利用です。
ヘッドのコースもとてもよかったです。
コスパがとても良いと思うのでまた利用させていただきます。
りょう 様
先日はご利用、口コミまで誠にありがとうございます。
頭部のお疲れが少しでもお取りできたこと、嬉しく思います。
是非、お気軽にお立ち寄りくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
施術がとても上手で、気持ち良かったです。
翌日、もみ返しもなく、身体が楽になりました。
定期的に通いたいと思いました。
ひなママ様先日はご来店ありがとうございました
お久しぶりのもみほぐしでもみ返し無く、ご満足頂けたようで幸いでございます
是非又ご利用下さい!
ひなママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
すごく疲れていたんですけど、背術後スッキリしました。こちらもの要望も聞いてくれて満足しています。
ドニー様、先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れが少しでも和らぎ、スッキリして頂けたとの事で安心いたしました。
お身体の状態にあわせた施術を大切にしておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ドニー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
強めのマッサージをお願いしました。最後までとても痛気持ちよかったです。最後のほう、ウトウト寝てしまいました。
まーくん 様
この度は、お越しいただきありがとうございます。
ご満足頂けて光栄です!
お身体の体調はいかがですか?
又お体がお疲れのご様子でしたら
又のご来店お待ちしております。
はじめてお伺いさせていただきましたが、非常にリラックスできました。
色々なマッサージや整体行ってきましたが、個人的には一番良かったなーと思っています。
お値段以上の技術があるなと思いました!
また、お伺いさせていただきます!
か-さん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミと高評価大変励みになります!
また疲れたときは当店を選んで頂けると大変うれしいです
またのご来店心よりお待ちしています!!
ほぐし人 西 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー