4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ティート(te-et)   >

プライベートネイルサロンティート

• 山梨県甲府市善光寺1丁目
  • 酒折駅徒歩5分

azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

これまで、定着したネイルサロンはなかったのですがteetさんは繰り返し利用させていただいております。
    フィルイン一層残し等爪の事も考えてくださるので、繰り返しジェルをしていても健康な爪を保てておりビックリしています!
    デザインも好みを考慮しながらお洒落なデザインを提案してくださるので、私はいつもお任せでお願いしています。
    これからも引き続き利用させていただきたいです!

【口コミ限定クーポン】口コミを投稿された方 全メニュー10%OFF

Private nail salon te-et【プライベートネイルサロンティート】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉を有難うございます♪
    とても美しい指先をしているので、更に美しく魅せる為にも
    引き続き、ご自身の指先を労って頂けると更に嬉しいです★★

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/23

丁寧に対応していただきました。
    これまで通っていたサロンと明らかに仕上がりの違いを感じました。少し派手かな思うデザインも入れていただいたのですが、綺麗に手肌に馴染んでオフィスでも浮かずにいけそうです。上品で洗練されたオトナのネイルになり満足しています。またお願いしたいです。

【サロン推奨】オリジナル*サンプルデザインプラン 10000円→7000円

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

私のわがままなデザインを完璧に仕上げてくれてネイルを見る度ニヤニヤしてしまいます
    技術力ももちろん、一人一人の爪の状態に合った
    ジェルで対応してくれるので、
    直ぐに取れてしまってましたが、
    最近はかなり綺麗に次のネイルの予約日まで残っています!!
    人間性もとても尊敬できるネイリストさんです!

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

いつもご利用有難うございます!

長い事、担当させて頂いていますが
    爪の状態がいい時も悪い時も共に乗り越えて来ましたね★

今回のデザインもご期待に答える事ができたかな?と
    少々気になっていましたが、大変気に入って頂けて本当に良かったです☆

次回も楽しいひと時を過ごせるように、新兵器を準備してお待ちしております^^

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧にネイルを仕上げてくれます。
    グラデーションで頼むことが多いのですが、とてもきれいです。
    しかも、爪の健康やケアのこともきちんと考えてネイルをしてくれるので、いつも指先がきれいなまま保たれています。
    お店やネイリストの方の雰囲気もよく、居心地の良い空間で、安心してネイルを楽しめました。

来店時より4週間から5週間以内に再来店の方

• ひでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めて伺うサロンだったのでドキドキしましたが、ステキな空間とテキパキとしたお仕事ぶりで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足でしたし、妊婦の私へのさり気ない気配りも嬉しかったです。
    早速次回の予約もさせて頂きました。

他店様オフ無料!☆月代わりサンプル9000円コース☆

この度は、ご来店誠に有難うございました♪
    このような評価をして頂きとても嬉しく思います。

お身体ご自愛なさってください^^
    お会い出来る日を楽しみにしております★☆

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

前回の施術から2週間が経ちましたが、割れてしまって強化した爪も色もとても綺麗に保っています。サンプルのネイルはどれも素敵で迷ってしまうほど…今回の赤の色味も凝っていて、レオパード柄はマットな仕上がりで馴染みが良くとても気に入ってます!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

初めてサロンでネイルでしたが、丁寧な施術と説明で大変満足しました!!

【ハンド】ワンカラー10本+3Dビジュー

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    初めてのネイルサロン★当店を選んでくださり感謝します^^

毎日、家事に育児にとご多忙かと思いますが
    たまにリフレッシュしに来て下さいね★
    お待ちしてます^^

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

初めて伺うサロンでしたので、お任せデザインでお願いしました。爪の健康だけでなく、ストーンが家事の支障にならないように等、細やかな施術をして頂きました。バブルトリートメントも気持ち良かったです。今回はとても綺麗な優しい雰囲気のネイルにして頂きまして、ありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします。

他店様オフ無料!当店人気メニュー☆お任せデザイン税込み8000円☆

素敵なご縁をありがとうございます♪
    そして
    小さな箇所に気づいてくださりとても嬉しく思います^^

前回に引き続き、美しい指先になっていくのをみては
    自分のことのように嬉しく感じております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆★

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

とても心地良い雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができます。爪の健康を考えて下さり、丁寧な対応、仕上がりにいつもとても満足させて頂いてます!ずっとお世話になっているte-teさん、これからも変わらずお世話になります!とても信頼できるネイリストさんです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪感動です!
    期待を裏切らない様、これからも全属ネイリストでいさせて下さい♪★

• ゆめりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのジェルネイルをやってもらってから毎回お願いしています。お部屋の空間もオシャレで可愛いし、デザインも他と被らないとっても可愛いネイルをしてくださるので毎回とても満足して帰ってます。可愛いだけじゃなくて爪のことを考えたネイルであったり、フォルムまでこだわってやってくれるので長期に渡ってお任せしたいです!私とは一回り年が離れていますがフレンドリーで、人見知りな私でも気軽に話せて楽しい施術時間を過ごしています。また次回も楽しみにしています!

いつもご来店下さいまして、誠に有難うございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉頂いて嬉しいです(^^)
    残り少ない時間も悔いなく楽しい時間を過ごせる様、努めますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

こちらに通い始めて約1年半になりますが、毎月とても楽し時を過ごさせて頂いています。爪のことをとても考えていて、常に学び続ける姿も熱い、情熱溢れるネイリストさんです!これからも、私の爪は担当スタッフさんにお任せして、キレイを継続したいと思います!いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございま~す!

とても嬉しいお言葉を有難うございます♪
    初めてお会いした時から爪を労わる事にも向き合ってくださり
    今ではすっかりネイルを楽しみながら過ごされている姿を見る事が出来て
    自分の事の様に嬉しく思っております(^^)
    これからも
    ネイルだけではなく、トータル的に満足して頂ける空間づくりにも力を入れていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します★

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても落ち着く空間で、いつも私の思い通りの仕上がりにしてくれます☆ネイルに関しての知識が豊富でとても技術面に対してもとても満足しています!!少し家から距離がありますが、それでも通いたいサロンです☆またよろしくお願いします(^ ^)

いつも遠方からご来店くださって感謝しております♪
    長いお付き合いになりますがずっと信頼しどこに居ても毎月来て下さり
    本当に有り難く心からお礼申し上げます★☆
    これからも進化していくte-etをご愛顧下さいますと更に嬉しく思います(^^)

• YUKA☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    毎回想像以上の仕上がりで、持ちも良く、とても大満足です。また爪の健康を考えて施術をして頂けるので、通い始めてから爪が健康になり自信が持てるようになりました。爪の状態やケア方法などアドバイスもたくさんして頂けるので意識も高まります!
    リラックスできる空間で、居心地も良く、いつもお話も楽しく毎月通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます♪
    毎回、ご来店される度に指先がキレイに進化しているのを見ては自分の事のように
    嬉しく感じております★☆
    またお話が楽しくこちらも元気もらっております!
    期待にお応えできますよう努めてまいります(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

こちらのサロンに通い始めてもう一年以上となりますが、他のサロンにはもう行けないです!
    丁寧な施術、こちらの要望以上に仕上げてくださり、仕上げもとても綺麗で毎回大満足です!!
    プライベートサロンなので最初は緊張してきましたが、担当スタッフさんの気さくさが絶妙で今ではサロンに行くのが楽しみです!
    これからもずっと通いたいと思うサロンです♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    勇気をもって、サロンへお越しくださり感謝しております★☆
    始めはお顔が見えないやり取りから始まりますが、今ではA様も月1の楽しみとして
    ご利用頂けている事が何より嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて伺った際は、自宅サロンということもあり緊張していましたが、とても楽しいお話をたくさんしてくださり、すぐに緊張もほどけました!清潔感がある素敵な雰囲気です。デザインも毎回大満足の仕上がりにして頂いています。爪の状態やケアの方法などアドバイスも沢山していただき、毎月通うのが楽しみなサロンです。

いつもご利用して頂きまして、誠にありがとうございます♪
    女性としこれから更に美しさに磨きがかかる事を、私自身自分の事のように努力させて頂けました幸いです★★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• NMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

爪が弱めなので当初ジェルネイルに不安がありましたが、爪の健康を考えて施術してくださるので安心しました。ケア方法や爪の知識も教えてくださいます。
    とにかくとてもセンスのある方で、私の好きなテイストや雰囲気を汲み取ってデザインしてくださいます!なので、デザインお任せでお願いしていますが、いつも私好みの素敵なデザインにしてくださって気に入っています。
    これからもお願いしたいです!

いつも楽しい時間を有難うございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    毎回ワクワクしながら施術させて頂いておりまして
    気に入ってくれる度に、テンションが上がってます★
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します!

• HIKARIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

毎回素敵なネイルをありがとうございます(^^)
    ネイルの満足度はもちろん、お話する時間がいつも楽しみです!ネイルだけでなく、ケアについてもお話して下さるので毎回意識が上がります。
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつも遠くからご来店誠に有難うございます♪
    沢山の美意識に繋がれば幸いです(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

自爪にコンプレックスがあったのですが、いつも可愛く綺麗に仕上げてくれるので自信がつきました(*^^*)デザインに悩んでる時も好みをわかってくれて、提案してくれるので助かっています(^ ^)落ち着いた雰囲気の空間なのでリラックスして施術してもらうことが出来ます(^_^)

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    お仕事柄、手を酷使されてる中でも
    指先のお洒落や労る事をされていてこちらもやりがいを感じております★
    引き続きお手伝い出来る様努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

初めての自宅サロンでのネイルだったのでドキドキでしたが、大満足でした!
    またお願いします^^

【ハンド】フリーデザイン10本 ¥7560

この度は、数あるサロン様より当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました♪
    爪の事に関してもお話を真剣に聞いて下さりお任せいただき感謝しております。
    また、会話に華を咲かせながらひとときを過ごせます様
    心よりお待ち申しあげております★★

ティート(te-et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー