4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラシクビューティーサロン(LACHIC BEAUTY SALON)   >

LACHIC 五反田店

ラシク ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-25-3 フロンティアビル4階
  • 五反田駅徒歩4分/大崎広小路駅徒歩3分/不動前駅10分/大崎郵便局バス停1分/駐輪場有

きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:34.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました!
    この間、自己流で体重は落とせたものの、、、
    サイズ感やセルライトには太刀打ち出来ず、再度伺いました。

結果は今回一度の施術で、びっくりするほどサイズ感が変わったのと、セルライトがだいぶ目立たなくたりました。
    やっぱり、こちらの施術は凄いなと再確認しました。

これから、また継続してお邪魔させて頂きます。

きよ様

この度はLACHIC五反田店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ご自分の努力で目標達成されていて本当に素晴らしいです!
    1度でしっかり変化を感じていただけて嬉しいです。

自己ケアではなかなか難しいセルライトケアはお任せくださいね!

次回もきよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:03.0

ビフォーアフターでサイズをはかってくれるので、目に見えて変化が分かりやすいです。
    一回でこの変化はすごいです!
    私の気になる所に素早く気付いて下さり、この方にお任せしたいと思いました。
    夏までに体型戻し、頑張りたいです。また次回も宜しくお願いします。

人気No.1 全身痩身【自分では落とせないセル脂肪徹底痩身!満足度◎120分】

えり様

この度はLACHIC五反田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

いつもLACHIC五反田店のページを見てくださっていた事、オーダーメイドコースの
    変化もご実感頂けてとても嬉しいです。

えり様が夏まで頑張れるようにサポートして参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:00.0

いつもその日の体調や気になる部位に合わせて施術してくださり、とてもスッキリして、帰りは足が軽くなります。モチベーションが上がらない時も話を聞いてくれて、私のペースでストレスなく通うことができています。いつもありがとうございます!

toko様

こちらこそいつもLACHIC五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

お忙しい中お時間を作って通ってくださっているので、toko様が少しでも快適になるように
    努めております。
    足が軽くなり、ストレスなく通っていただけているのが大変嬉しいです!

ラジオ波やインナーインパクトは疲れていても寝ているだけで燃焼しますので、
    辛い時でもいらしてくださいね♪

次回もtoko様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ケリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:15:17.0

クチコミがよかったので今回はじめて体験させていただきましたが、担当していただいた方の雰囲気、技術もよく、機械もあてていただき本当に良かったです。1度でサイズダウンでき、食生活など気を付けるべきポイントなども教えていただき感謝です!
    又、ぜひ宜しくお願いいたします。

ケリー様

この度はLACHIC五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

少ない予約枠の中わざわざお時間をつくってご来店いただいたので
    喜んでいただけて嬉しいです!
    素直にすぐ生活習慣も改善出来て体重もダウンして素晴らしいと思いました。

これからもケリー様の体質改善を応援いたします!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:13:21.0

いつもお世話になってます!

ハンドマッサージはすごく気持ちよく最後のヒートマットで大量の汗をかき
    毎回施術後はむくみも取れて身体が軽くなります。

ひー様

毎月LACHICにご来店頂きましていつもありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

ひー様にハンドマッサージをほめて頂き大変嬉しいです!

これからも毎回スッキリ爽快になるように精進して参りますね!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:10:05.0

はじめてエステに行きましたが、とにかく優しくて色んなことを教えて下さってダイエットのやる気が出ました!
    冷え性な私が沢山汗かいて、夜爆睡できました笑
    何回か通って綺麗な体にしたいです

集中コース!速攻痩身♪【ラジオ波+筋膜&深層リンパ(部分)60分】

はな様

この度はLACHICにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします(^^)

色々なサロンを調べてきてくださった中でLACHICを選んでくださり大変嬉しいです。

気にされていたセルライトにラジオ波がしっかり効果がありましたね。
    はな様の理想の綺麗なお体目指してサポートして参ります!

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:53.0

肩や背中の張りが強く気になっていたので、重点的に施術していただきました。スタッフの方はとてもお話ししやすく、丁寧でサロンのお部屋の雰囲気もとてもよかったです。施術もとても気持ちよく、かなりスッキリしました。またぜひ行きたいなと思えるサロンです。

ガンコな二の腕・肩甲骨・背中【徹底痩身!!ラジオ波+筋膜リリース90分】

em様

この度はLACHIC五反田店のご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

ホームケアを頑張っているem様のお体は、ラジオ波、超短波ともに相性が良く、
    なかなか改善しなかった背中、肩が緩みましたね!

これから体の変化を一緒に楽しみましょうね。

以前からサロンのことを気にして頂き、お時間を作ってのご来店誠にありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:17:53.0

毎回の体調や希望部位を反映した施術をしていただき、エステ帰りはとてもスッキリします。
    下半身を重点的にお願いしているのですが、こちらに通ってから、浮腫みにくくなったり体重が増えても脚の形が崩れにくくなったりと効果を感じています。
    通い続けたいお店です。

ぴ様

この度はLACHICに通って頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中ステキな口コミ投稿も感謝いたします。

お脚のセルライトが小さくなり、むくみ、冷えもかなり改善しましたね!

ぴ様が毎日快適に過ごせるような施術を心掛けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:38.0

いつもお世話になっております!

施術も上手で、ゴットハンドだと思っております!

同じ子育て中もあって、話しも弾んで、心も
    身体もいつもリフレッシュ出来ています!

これからも、引き続き、宜しくお願い致します

ちな様

毎月LACHICにご来店下さりありがとうございます ^^)
    お忙しい中ステキな口コミ投稿も感謝いたします。

ご自宅でもケアが行き届いているので、素直なお身体に毎回感動します!

これからも痩身もリラックスも両方叶えられるように頑張りますね(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

• まきなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:24:02.0

いつも的確なアドバイスしてもらえて、施術も希望どおりに対応してくれます。
    ボロボロのカラダでいつも伺いますが、スッキリして帰ることができます。
    今後もよろしくお願いします。

まきなり様

お忙しい中のご来店いつもありがとうございます!
    ステキな口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

まきなり様のお肌もリアボーテでトラブルも減り、本当に綺麗になって嬉しいです(^^)/
    お身体もしっかりほぐして流していきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• Rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:32.0

長く通わせていただいております。その日の体調に合わせて凝りやむくみのある箇所を集中的にケアしてくださり、施術が終了すると身体がとても軽くなります。高品質な化粧品やサプリメントなどの取り扱いも充実しており、美活には欠かせないサロンです。

Rubyさま

いつもLACHIC五反田店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

大事なお身体を委ねて頂けて大変光栄です。
    Rubyさまが毎回スッキリご満足いただけるようにコースを組み立てるのが楽しいです♪

リアボーテや酵素などもご愛用頂きありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:36.0

普段色々なお店に行きますが、こちらは技術・仕上がりとても大満足でした(^^)また、スタッフさんも施術しながら色々と自分の身体の事を教えてくれて改善点がわかりました。ありがとうございました♪
    個室でゆったり出来るのもとてもいいです。
    また行かせていただきます。宜しくお願い致します。

ひよこ様

この度はLACHIC五反田店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

色々なサロンに行かれて普段からしっかりメンテナンスをされているひよこ様に
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!

毎回ご満足頂けるようご状態に合わせたオーダーメイド施術を行っていきますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Akiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:29.0

リラックス出来る清潔な空間と無駄のない感じの良い接客。マッサージの技術もしっかりしてて臨機応変に施術を考えてくれるので安心出来ました。マシンとハンドの良いとこ取りでとてもコスパの良いコースだと思います。効率よくスッキリして、ダイエット中のサポートや停滞期にピッタリだと思いました。時間が出来たり らまた行こうと思ってます。

Akiyo様

この度はお忙しい中LACHIC BEAUTY SALON 五反田店にご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます(^^♪

空間、接客、技術、コスパにつきましてもお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しいです!

LACHICの特徴でもあるマシーンとハンドの融合で毎回のお客様のお体に合わせての
    オーダーメイド施術で、結果も1回1回大事に行わせて頂いております。

Akiyo様のサポートもまた是非させて頂きたいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• rokieaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:46:52.0

温めながらのマッサージは力強くもあり、大変気持ちよくリラックスできました。身体のこともよく言い当てられ、安心して任せられそうだなと思いました。チケットを購入したので、これからどのように変化があるか楽しみにしています。

rokiea様

この度はお忙しい中LACHIC五反田店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございます!

以前からLACHIC五反田店に来たいと思って頂けたのもとても嬉しかったです。

rokiea様の肩、お背中のつらさ、気になさっているむくみを改善できるようにと、毎回
    リラックスして頂けるようにお手入れして参ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:59:28.0

初めての利用でした。元々アロママッサージを希望でしたが、問診しているうちに痩身の方に興味が出てきたため、コース変更いただきました。痩身エステは初めてでしたが、効果が目で見てはっきり分かるくらい、また自分の脚かと疑うくらい変化があり、大変満足いく施術でした。また施術終了後、貧血で一時ダウンしてしまったのですが、お水を何度も持ってきていただいたり、様子を見にきてくださり、有り難かったです。総合的に、体験してよかったなと感じております。ありがとうございました!

【アロマデトックスマッサージ80分】たっぷり贅沢な癒しの時間を♪

Miyu様

この度はLACHIC五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    コース後に貧血になってしまい申し訳ありませんでした。

気になっていたお脚の変化ですが、想像よりも細くなり、脚の開きも縮まっていたので
    とても嬉しかったです!

背中のコリもラジオ波と超短波でかなり和らぎましたね。
    少しずつ水分量を増やしてみてくださいね!

Miyu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:17:24.0

結婚式を控えており、背中・二の腕を綺麗にして欲しくエステを探していたところ、ここを見つけました。

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    昔から肩こりが酷く、僧帽筋の張りが気になっていました。施術後はかなり良くなっていてとても驚き、嬉しかったです(背中と二の腕を目的で来ましたが笑)。
    肩甲骨もやや出てきて動きやすくなり、感動しました!
    体もポカポカでリフレッシュできました(^^)

結婚式までよろしくお願いいたします!

人気No.3 二の腕・肩甲骨・背中【徹底痩身!!ラジオ波+筋膜リリース90分】

LACHIC 五反田店からの返信コメント

この度はLACHICにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿も感謝いたします!

大事な結婚式までに理想の天使の羽をなんとしても出しますね!

LACHICのコースはオーダーメイドですので、
    どんなふうにしたいのか、どんなお悩みがあるのか明確にお伝えいただけて、
    コース内容の組み立てもしやすくてありがとうございます(^^♪

式まで一緒に頑張りましょう♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• オッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:48:56.0

1年振りに伺いました。私はパーソナルトレーニングに通い自分で身体を動かす事でのボディメンテを心掛けていますが、寒さのせいか身体の芯の凝りが取れず、以前の施術後の感覚を思い出し伺う事にしました。一般的なマッサージでは味わえないサロンでの施術に大満足しました。以前の担当の方は他店に異動されていましたが他の方でも大満足でした!やっぱりほぐすメンテナンスも必要だと感じました。

オッコ様

この度は当サロンを思い出してご来店頂きまた、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。
    ラジオ波と超短波での施術効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

今後は気にされている脚のセルライトケアをしていきご理想のお体に向けて
    サポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願いいたします。

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:38:24.0

終わった後はすごく心身ともにスッキリしました。お話も楽しくでき、自分のためにも運動と両立しながら通えるように頑張って行きたいなと思っています。

人気No.2 全身痩身【自分では落とせないセル脂肪徹底痩身!満足度◎120分】

Liiiy様

この度はお忙しい中ご来店頂きまた口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご実感頂けてとても嬉しいです。
    ご自分では取れないセルライトはラジオ波で改善して運動で痩せやすい
    お体作りしていきましょう!
    ご希望のお体に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 16:07:05.0

挙式まで時間がなく、ダイエットに限界を感じこちらを利用させていただきました。サロンの清潔さ、通いやすさ、わかりやすい説明、気遣い、確かな技術、どれもとても満足しました。プランを決めるときも第一にこちらの事情を考えて下さり、安心してこちらのサロンに通いたいと思いました。挙式が終わっても定期的に通わせていただきたいと思います。

よーこ様

この度はLACHIC にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またステキな口コミのご投稿、感謝いたします。

以前からLACHIC を気にかけてくださって嬉しかったです!

ブライダルに向けての肩甲骨や二の腕ケアも得意としておりますので一緒に頑張り
    ましょうね。

今後もよーこ様にご満足頂けるように日々精進して参ります。
    ブライダル後のメンテナンスもお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちびこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:59:31.0

力強く施術してくださって気持ちよかったです。
    特に肩のマッサージが気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    最後は蒸しタオルで拭いて終わりのサロンが多いですが、ここは帰りにシャワーを浴びれたのもよかったです。
    まだ一度しか受けていないのですが、硬いセルライトが少し柔らかくなりました。
    今後通うのが楽しみです。

ちびこ様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    効果実感して頂きとても嬉しいです。

お脚のセルライトにはラジオ波を入れさせて頂き、肩こりと前かがみになって
    いらっしゃいましたので機械とハンドでのケアをさせて頂きました。
    目標に向けてサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:01:58.0

自分のセルライトがゴリゴリに落ちていくのが楽しかったです。続ければかなり効果があると実感しています。

No.1お腹・腰・ お尻痩身【ベテラン施術!頑固なセル脂肪撃退90分】

にゃあ様

この度はLACHICにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のラジオ波は痩身効果抜群ですので、気にされていたセルライトが小さくなるのを
    ご体感頂けたようでとても嬉しいです。

お身体のメンテナンスを頑張っているにゃあ様の力になれるようこれからも頑張ります!

一緒に憎きセルライトをやっつけていきましょう。

LACHIC

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:00:05.0

肩凝りが酷くて、アロマのマッサージでお伺いしたのですが、カウンセリングで体をしっかり見て頂いて機会も入れたオーダーメイドのコースでやって頂きました。機会の効果にも感動したのですが今まで体験した事のないマッサージで体もポカポカになり、首肩もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

次回は是非フェイシャルも体験したいです。

アサ様

この度はLACHICにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またステキな口コミのご投稿もありがとうございます!

肩凝りがお辛いとのことでアロマのご予約でしたが、お話を伺い日常のストレスやお仕事により、筋肉の硬直がかなりお強いと判断し、皮下8cmを発熱できるインナーインパクトは必ず施術にいれて差し上げたいと思い、オーダーメイドコースに変更させて頂きました。

効果に感動して頂けたのは非常にうれしいです!
    可動域が狭くならないように定期的にメンテナンスできると運動効果も格段にアップします。

フェイシャルも得意としておりますので是非次回はファイシャルのご予約もお待ちしております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 17:04:22.0

先日は、本当にありがとうございました。
    最初のカウンセリングから、最後のお見送りまで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術も丁寧かつ適切で、こちらのワガママも聞いていただき、効果は一目でわかるほどでした。
    久しぶりに会った友人にも、変わらないね~と言ってもらえて、目標達成です。
    大満足でしたので、検討されている方はぜひ行ってみてください。
    私もまたお世話になります。

mari様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。また、施術もご満足頂けて嬉しいです!
    お悩みも分かりやすく説明頂き、ありがとうございました。
    目標が分かりやすくはっきりされていらっしゃいましたので、そこに合わせてどれだけ結果が出せるかでした。お身体の変化もわかりやすくて、とても楽しかったです。
    目標も達成されてとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• lanikaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:15:35.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。身体スッキリして効果も体感できましたのでこれから定期的に通わせていただきたいと思います。

lanikai様

この度はお忙しい中ご来店頂き、また口コミご投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです。
    ラジオ波でセルライトケア、背中の張りには超短波を入れさせて頂きながらご希望のお体に向けて全力でサポートさせて頂きます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:29.0

デトックス効果のある施術ができるお店を探していたところ、こちらのお店が見つかりました。口コミもとてもよかったこと、近かったこともあり、予約が取れるか調べると、当日の予約ができたので、すぐに予約を取りました。お店に着くと、まずは笑顔の素敵なスタッフさんがお迎えしてくださり、お部屋に通してくださいました。お部屋も広く落ち着くお部屋です。
    カウンセリングで自分の体のこと、今後どのようにしたいかなどなどお話させていただき、私の要望もお伝えしたところ、要望に合わせた施術を考えてくださいました。
    実際に施術してもらうと、機械とハンドを合わせてとても気持ちよく施術してくださり、大満足です。家からも近く雰囲気も良く、気に入りました。
    施術後、すぐに効果もあり、スッキリした気分になりました。
    続けて通いたいと思い、コースの契約をさせていただきました。
    お話も楽しく、アドバイスも頑張ろう!と思えるお話で、無理なく体のためにメンテナンスをしていけたらと思います。
    昨日は長い時間ありがとうございました。
    スタッフさんのお名前を聞いたのに覚えておらずすみません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kumi様
    お忙しい中ご来店頂き有難うございました。また、口コミのご投稿頂き有難うございます!
    とてもわかりやすく、丁寧にお身体の状況をご説明頂きましたので施術のイメージがわきやすかったです!!施術内容も気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、結果もご実感頂けたとの事でよかったです!なかなか、普段ですとお忙しくお身体のメンテナンスのお時間も取りにくいかと思います。
    ご来店頂いたお時間はゆっくりとリセットできる時間になれたらと考えております。私も楽しく施術時間があっという間に終わりました。
    また、次回のご来店楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:59:32.0

初めてのエステでしたが、
    大変丁寧な施術前カウンセリングと腕前でした!
    体験でしたが、その熱心さに心を打たれ
    思わず3回セットを購入致しました。
    結婚式までの期間、残り短い間にもかかわらず
    決して焦らせるような発言も無く、嬉しかったです。

No.3二の腕・肩甲骨・背中【徹底痩身!!ラジオ波+筋膜リリース90分】

ヒカリ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    結婚式までの間しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:52:33.0

とても丁寧な接客と、すぐに効果を実感できるサロンでした。
    たくさん汗をかき、身体もすっきりしました。
    これから通い続けるのが楽しみです。

No.1 お腹腰お尻痩身 ベテランスタッフ対応!【頑固なセル脂肪撃退90分】

あー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりのゆっくりしたお時間を過ごしていただけましたでしょうか?
    身体が軽くなったとの事、ご実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:57:06.0

施術自体は丁寧で説明とアドバイスもいただき、とても満足だったのですが、私の肌が何かと合わなかったのか翌日から荒れてしまいました。
    次も予約しているので、原因がわかればと思います...。

【ブライダルオーダーメイドフェイシャル40分¥5480】挙式,前撮り1か月前まで

LACHIC 五反田店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中で、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お肌の件ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2回目のご来店以降はお肌荒れがなく安心しております。
    クリーム、好転反応等の件ご説明不足でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブライダル当日に向けてお悩みを改善して、当日より素敵に迎えられるようサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:30:56.0

肩こりがひどく他の方の口コミを見てよさそうだなと思い予約しました。最初のカウンセリングから施術中も含めとても話しやすい担当の方で安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後は体がとてもすっきりし、サイズダウンもでき大満足でした。また行きたいと思います。

Yさま

この度は数あるサロンの中からLACHICにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

長年のお悩みの肩こりが少しでも軽減して、腕痩せもできるようにインパクトとラジオ波を
    しっかりあてて緩めました。

温熱による自律神経調整効果もあるので、少しでもストレスが軽減して睡眠の質があがったら
    嬉しいです!

Yさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

• emioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:14.0

背面が軽くなりました。

No.2 40代向け【自分では落とせないセル脂肪徹底痩身!満足度◎120分】

emio様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!背面の軽さのご実感を感じて頂けてとても嬉しいです。次回もしっかり効果のご実感頂けますよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

ラシクビューティーサロン(LACHIC BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー