5. エイチスリー(H3)   >

H3

エイチスリー

• 埼玉県越谷市袋山1431-30 2F
  • スカイツリーライン大袋駅から徒歩3分☆

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:46:51.0

かれこれ通い始めて1年半ぐらい経ちますが、毎回アットホームなサロンで素敵なネイルをしていただいてます。担当スタッフさんとの会話も楽しくて毎月行くのがとても楽しみです。これからも宜しくお願いします!

とも様
    この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    これからも新しいデザインを増やして、毎回楽しみにしていただけるようにしていきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:48:48.0

初めて伺いました。今まで知らなかったのがもったいなく感じるほど大満足でした。
    私はアトピーもちなのですが、改善する為のアドバイスやアトピーを改善すると爪の形がよくなる(私はアトピーのせいなのか爪がやや変形気味)と教えて頂いたり本当に有意義なお時間を過ごさせていただきました。
    今回はオフのみでしたが、次回はぜひ秋ネイルよろしくお願い申し上げます。

ふぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態とお肌の調子はいかがですか。
    当店はエステサロンを併設しておりハンドを拝見させていただいた際に少しお肌荒れが気になりましてちょっとしたアドバイスさせて頂きました。アトピーの方でも症状の状態にもよりますが今回のふぐ様のご状態の程度でしたらお買い上げいただいたクリームで改善されるとお薦めさせていただき毎日使い続けて頂ければ変化を感じていただけると思うので楽しみに続けていただけると良いかと思います。
    手湿疹などがある方は指からケアーする事によりネイルの持ちやノリが格段に変わりますのでもしお悩みの方がいらしたら当店にお問合せくださいませ。
    この度は高評価の口コミ大変嬉しく感じております。
    是非秋ネイルでのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 17:27:02.0

いつもありがとうございます^ ^
    また私好みのお気に入りのデザインありがとうございました。
    手元を見るたんびにテンション上がります。
    また宜しくお願いします~

Billie様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    夏っぽいデザインのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    また次回も新しいデザインご用意してお待ちしております♪
    この度は高評価の口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:37:39.0

旅行前に初めてフットネイルをしてもらいたいと思い伺いました。
    素早く仕上げてくださって、想像よりもあっという間の完成でした。
    気になっていたマグネットネイルも、この夏のサンダルに映えそうです。
    仕事柄足しかできないので、また夏のうちに伺いたいと思います。

あやか様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また他のお色味のマグネットジェルに挑戦していただいたり、デザインネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    この度は口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 23:33:16.0

いつも通り毎回綺麗な仕上がりで大変満足です。
    マグネットジェルの種類が増えていて、今回はオレンジのマグネットを選びました。めちゃくちゃかわいくて見る度テンション上がります。
    また次回も楽しみにしています。

Billy様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回新色のマグネットオレンジとてもお似合いでした♪
    春になりサンダルを履く機会も増えてフットネイルも映えますね♪
    次回も新しいデザインご用意してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:43:22.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    爪が熱くなりやすいのにも対応して下さり、嬉しかったです

こなみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインも気に入っていただけた様で良かったです♪
    また新しいデザインご用意して、ご来店心よりお待ちしております♪

• まらがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:49.0

ネイルは20数年ぶりで浦島太郎の状態でしたが、いろいろと優しく詳しく教えてくださり安心できました。
    ネイルもとても上品にかわいらしく仕上げていただきすっかりお気に入りです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まらが様
    先日ははご来店いただき誠に有難うございました。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもメニューやカラーを増やしていくので楽しみにしていてくださいね♪
    より良い物もご提案させていただきたいと思いますので是非又のご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は高評価の口コミありがとうございました♪

• さーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:30:48.0

初めて利用させて頂きました
    以前から気にはなっていましたが…
    なかなか行けず、思い切って行ってみました

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    ゆっくり選ぶ事もできました。

一対一なので…大丈夫かな?と思いながらいきましたが、
    とても話しやすい方で安心しました。
    爪のケアの仕方まで教えていただきありがとうございました

さーこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    前々から当店を気にかけて頂き、思い切って足を運んでくれた事本当に嬉しかったです。
    初めてのサロンて緊張や不安がある物ですよね。凄く良く分かります~
    次回お会いできる日もお気に入りの提案ができる様に準備しておきますので楽しみにしていてください♪
    高評価の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-21 21:36:59.0

いつも一緒にどんな感じにするかを話しながら楽しくネイル時間を過ごさせてもらっています。
    今回も可愛く仕上げていただき大変満足です。
    また宜しくお願いします~!

Billie様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    Billieさんらしいかわいいデザインがとてもお似合いでしたね♪
    また次回も楽しくネイルさせていただきたいと思います。
    この度は高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 18:23:18.0

チェック×ピンクネイルやっぱり可愛いです。
    ありがとうございました。お話が弾み♪デザインの希望を
    ちゃんとお伝えしきれずすみませんでした。またよろしくお願いいたします。

H3からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回お話しが楽しくていつもご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪
    これからも気に入っていただけるデザインができる様に努力していきます。
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております~♪

[投稿日] 2022-10-01 10:34:58.0

今回も急な予約となっしまったにも関わらず
    希望のデザインで対応していただいて、ありがとうございました。
    次回のネイルも楽しみにしています。

Rママ様
    いつもご予約いただけて大変嬉しく思っております♪
    又次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪
    ご来店心よりお待ちしてまぁす!!

• kuuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:14:26.0

ネイルサロンを今回も利用させて貰いました。前回の雰囲気もネイル自体も良かったです。種類も色々あって迷いました。次回はまた違うデザインにチャレンジしたいなぁと思います。よろしくです!

kuu様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミしていただき大変嬉しいです!
    そして遠方から足を運んで頂きありがとうございました!!
    今後もデザインを増やしていくので楽しみにして下さい♪
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-14 12:14:51.0

ハートの馬車ネイル、ありがとうございました!好みのカラーに仕上がり嬉しいです。次回フットよろしくお願いします。

Rママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    馬車のネイル可愛かったですね。
    お肌の色味とも合っていてとてもお似合いでした♪
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は高評価の口コミありがとうございました♪

エイチスリー(H3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー